DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1983027 - 2018-05-15 14:23:12 請問事業與財
brokenvow 離線
終日乾乾
文章數: 199

因為之前有八字老師說我下個十年39-49可能會失業
而我目前狀況是在家裡公司上班(中小企業約30人上下)
算是公司內勤主管(範圍大概是人事 電腦 網路 採購 部分財務
還有一些雜七雜八的)公司狀況目前是很穩定甚至還再慢慢擴大
只是以現在上一輩慢慢都快進入快退休的狀況 以我們這一代
(包含其他股東的下一代)並沒有人有能力承接整家公司
而我又剛有兒子不久 會讓我擔心要面對中年失業的狀況
甚至接下來的財務問題
想請各位老師幫我看下我的事業與收入狀況
父:1956 母:1953

感謝各位老師~

編輯者: brokenvow (2018-05-15 15:26:19)
↑回到頂端↑
#1983050 - 2018-05-15 18:59:52 Re: 請問事業與財 [Re: brokenvow]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
請問事業與財?===》恐怕兩樣都欠佳
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1983067 - 2018-05-15 19:52:35 Re: 請問事業與財 [Re: brokenvow]
終日乾乾
請問這位老師是如何的差??
可否說詳細點?

感謝~~
↑回到頂端↑
#1983462 - 2018-05-17 19:23:18 Re: 請問事業與財 [Re: brokenvow]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
張貼者: brokenvow
請問這位老師是如何的差??
可否說詳細點?

感謝~~

請私訊我
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1983590 - 2018-05-18 09:53:24 Re: 請問事業與財 [Re: brokenvow]
終日乾乾
請問還有老師願意解惑嗎@@?
↑回到頂端↑
#1983611 - 2018-05-18 11:00:45 Re: 請問事業與財 [Re: brokenvow]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
以此命盤

本命財運甚佳,一時運蹇撐過去就好,財庫有洞,守財不易
至於事業,還不至於失業,只是會變得很累,幫人作嫁而已

僅供參考囉
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#1983621 - 2018-05-18 11:14:34 Re: 請問事業與財 [Re: 天岑閣主]
終日乾乾
張貼者: 天岑閣主
以此命盤

僅供參考囉

謝謝老師的回覆~~
想請問老師本命財運甚佳是指以後嗎@@?
因為我的財運到目前為止應該是還好 但不能守財是真的..
我幾乎沒甚麼存款= =
至於事業方面別失業就好我現在只求能穩穩定定就好
因為沒工作等於沒收入= =
↑回到頂端↑
#1983635 - 2018-05-18 11:41:21 Re: 請問事業與財 [Re: brokenvow]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

方便請教...

你準確是幾時幾分出生? 出生地在何處
父:1956,陽曆幾月
母:1953,陽曆幾月
公司實際負責人的出生年份及月份

如以此盤先天財帛宮所示,宮干造成貪狼化忌,宮氣不佳,
又是下一大限的命宮,狀似如履薄冰。

↑回到頂端↑
#1983643 - 2018-05-18 12:04:39 Re: 請問事業與財 [Re: dtn001]
終日乾乾
張貼者: dtn001

方便請教...

你準確是幾時幾分出生? 出生地在何處
父:1956,陽曆幾月
母:1953,陽曆幾月
公司實際負責人的出生年份及月份

如以此盤先天財帛宮所示,宮干造成貪狼化忌,宮氣不佳,
又是下一大限的命宮,狀似如履薄冰。

父親:1956/8/6 丑時
母親:1953/11/11 卯時
公司負責人是家父
我出生台北市 05:23分(醫院紀錄)
↑回到頂端↑
#1983899 - 2018-05-19 22:56:03 Re: 請問事業與財 [Re: brokenvow]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
這個八字在目前行運不用擔心工作的問題

只是變成要靠另一半與朋友的幫助來達成穩定的成長

而今年工作上的管理階層會出現變動,同時也要注意人事的配合問題,今年的狀況在同事間協力廠商上比較有代溝的情形,同時心情容易煩悶鬱悶.思緒上容易轉不過來的煩躁

財務上也要注意不宜跟人有借貸或亂投資,父母要花費的錢也要有所預備才行

具體來說明年狀況會比今年多

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1983906 - 2018-05-19 23:12:45 Re: 請問事業與財 [Re: brokenvow]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
以此命盤

僅供參考囉

謝謝老師的回覆~~
我幾乎沒甚麼存款= =

沒有什麼時候,是指不管運蹇如何,都不會斷炊,最多現在這樣難存而已
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#1983915 - 2018-05-20 01:14:10 Re: 請問事業與財 [Re: 太虛君]
終日乾乾
張貼者: 太虛君
這個八字在目前行運不用擔心工作的問題

只是變成要靠另一半與朋友的幫助來達成穩定的成長

而今年工作上的管理階層會出現變動,同時也要注意人事的配合問題,今年的狀況在同事間協力廠商上比較有代溝的情形,同時心情容易煩悶鬱悶.思緒上容易轉不過來的煩躁

財務上也要注意不宜跟人有借貸或亂投資,父母要花費的錢也要有所預備才行

具體來說明年狀況會比今年多

今年確實比較煩悶大概還是不太習慣有小孩的日子吧@@
要考慮的東西變得太多了...哀

感謝老師~~
↑回到頂端↑
#1983916 - 2018-05-20 01:15:12 Re: 請問事業與財 [Re: 天岑閣主]
終日乾乾
以此命盤

僅供參考囉

謝謝老師的回覆~~
我幾乎沒甚麼存款= =

沒有什麼時候,是指不管運蹇如何,都不會斷炊,最多現在這樣難存而已

謝謝老師的回覆, 你這樣講讓我安心不少~~
我最怕的就是沒有收入= =
↑回到頂端↑
#1984485 - 2018-05-23 17:44:43 Re: 請問事業與財 [Re: brokenvow]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008
1. 麻煩你請確認下面資料無誤:

弟弟的
太太的
前女友的

2. 你說之前有八字老師說你下個十年39-49可能會失業,
  是在外面花前請專人算的嗎?

<刪除:私信的 結果不小心發到論壇上了 因為有其他人的個人資料...>版主代刪除

編輯者: 黃半仙 (2018-05-24 20:25:44)
編輯這篇文章的原因: <刪除:私信的 結果不小心發到論壇上了 因為有其他人的個人資料...>版主代刪除
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220949 議題
2142434 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo