請問事業與財

貼文者 : : brokenvow

請問事業與財 - 2018-05-15 14:23:12

因為之前有八字老師說我下個十年39-49可能會失業
而我目前狀況是在家裡公司上班(中小企業約30人上下)
算是公司內勤主管(範圍大概是人事 電腦 網路 採購 部分財務
還有一些雜七雜八的)公司狀況目前是很穩定甚至還再慢慢擴大
只是以現在上一輩慢慢都快進入快退休的狀況 以我們這一代
(包含其他股東的下一代)並沒有人有能力承接整家公司
而我又剛有兒子不久 會讓我擔心要面對中年失業的狀況
甚至接下來的財務問題
想請各位老師幫我看下我的事業與收入狀況
父:1956 母:1953

感謝各位老師~

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問事業與財 - 2018-05-15 18:59:52

請問事業與財?===》恐怕兩樣都欠佳

Re: 請問事業與財 - 2018-05-15 19:52:35

請問這位老師是如何的差??
可否說詳細點?

感謝~~
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問事業與財 - 2018-05-17 19:23:18

張貼者: brokenvow
請問這位老師是如何的差??
可否說詳細點?

感謝~~

請私訊我

Re: 請問事業與財 - 2018-05-18 09:53:24

請問還有老師願意解惑嗎@@?
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 請問事業與財 - 2018-05-18 11:00:45

以此命盤

本命財運甚佳,一時運蹇撐過去就好,財庫有洞,守財不易
至於事業,還不至於失業,只是會變得很累,幫人作嫁而已

僅供參考囉

Re: 請問事業與財 - 2018-05-18 11:14:34

張貼者: 天岑閣主
以此命盤

僅供參考囉

謝謝老師的回覆~~
想請問老師本命財運甚佳是指以後嗎@@?
因為我的財運到目前為止應該是還好 但不能守財是真的..
我幾乎沒甚麼存款= =
至於事業方面別失業就好我現在只求能穩穩定定就好
因為沒工作等於沒收入= =
貼文者 : : dtn001

Re: 請問事業與財 - 2018-05-18 11:41:21

方便請教...

你準確是幾時幾分出生? 出生地在何處
父:1956,陽曆幾月
母:1953,陽曆幾月
公司實際負責人的出生年份及月份

如以此盤先天財帛宮所示,宮干造成貪狼化忌,宮氣不佳,
又是下一大限的命宮,狀似如履薄冰。

Re: 請問事業與財 - 2018-05-18 12:04:39

張貼者: dtn001

方便請教...

你準確是幾時幾分出生? 出生地在何處
父:1956,陽曆幾月
母:1953,陽曆幾月
公司實際負責人的出生年份及月份

如以此盤先天財帛宮所示,宮干造成貪狼化忌,宮氣不佳,
又是下一大限的命宮,狀似如履薄冰。

父親:1956/8/6 丑時
母親:1953/11/11 卯時
公司負責人是家父
我出生台北市 05:23分(醫院紀錄)
貼文者 : : 太虛君

Re: 請問事業與財 - 2018-05-19 22:56:03

這個八字在目前行運不用擔心工作的問題

只是變成要靠另一半與朋友的幫助來達成穩定的成長

而今年工作上的管理階層會出現變動,同時也要注意人事的配合問題,今年的狀況在同事間協力廠商上比較有代溝的情形,同時心情容易煩悶鬱悶.思緒上容易轉不過來的煩躁

財務上也要注意不宜跟人有借貸或亂投資,父母要花費的錢也要有所預備才行

具體來說明年狀況會比今年多
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 請問事業與財 - 2018-05-19 23:12:45

以此命盤

僅供參考囉

謝謝老師的回覆~~
我幾乎沒甚麼存款= =

沒有什麼時候,是指不管運蹇如何,都不會斷炊,最多現在這樣難存而已

Re: 請問事業與財 - 2018-05-20 01:14:10

張貼者: 太虛君
這個八字在目前行運不用擔心工作的問題

只是變成要靠另一半與朋友的幫助來達成穩定的成長

而今年工作上的管理階層會出現變動,同時也要注意人事的配合問題,今年的狀況在同事間協力廠商上比較有代溝的情形,同時心情容易煩悶鬱悶.思緒上容易轉不過來的煩躁

財務上也要注意不宜跟人有借貸或亂投資,父母要花費的錢也要有所預備才行

具體來說明年狀況會比今年多

今年確實比較煩悶大概還是不太習慣有小孩的日子吧@@
要考慮的東西變得太多了...哀

感謝老師~~

Re: 請問事業與財 - 2018-05-20 01:15:12

以此命盤

僅供參考囉

謝謝老師的回覆~~
我幾乎沒甚麼存款= =

沒有什麼時候,是指不管運蹇如何,都不會斷炊,最多現在這樣難存而已

謝謝老師的回覆, 你這樣講讓我安心不少~~
我最怕的就是沒有收入= =
貼文者 : : dtn001

Re: 請問事業與財 - 2018-05-23 17:44:43

1. 麻煩你請確認下面資料無誤:

弟弟的
太太的
前女友的

2. 你說之前有八字老師說你下個十年39-49可能會失業,
  是在外面花前請專人算的嗎?

<刪除:私信的 結果不小心發到論壇上了 因為有其他人的個人資料...>版主代刪除