DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1983027 - 2018-05-15 14:23:12 請問事業與財
brokenvow 離線
終日乾乾
文章數: 199

因為之前有八字老師說我下個十年39-49可能會失業
而我目前狀況是在家裡公司上班(中小企業約30人上下)
算是公司內勤主管(範圍大概是人事 電腦 網路 採購 部分財務
還有一些雜七雜八的)公司狀況目前是很穩定甚至還再慢慢擴大
只是以現在上一輩慢慢都快進入快退休的狀況 以我們這一代
(包含其他股東的下一代)並沒有人有能力承接整家公司
而我又剛有兒子不久 會讓我擔心要面對中年失業的狀況
甚至接下來的財務問題
想請各位老師幫我看下我的事業與收入狀況
父:1956 母:1953

感謝各位老師~

編輯者: brokenvow (2018-05-15 15:26:19)
↑回到頂端↑
#1983050 - 2018-05-15 18:59:52 Re: 請問事業與財 [Re: brokenvow]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
請問事業與財?===》恐怕兩樣都欠佳
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1983067 - 2018-05-15 19:52:35 Re: 請問事業與財 [Re: brokenvow]
終日乾乾
請問這位老師是如何的差??
可否說詳細點?

感謝~~
↑回到頂端↑
#1983462 - 2018-05-17 19:23:18 Re: 請問事業與財 [Re: brokenvow]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
張貼者: brokenvow
請問這位老師是如何的差??
可否說詳細點?

感謝~~

請私訊我
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1983590 - 2018-05-18 09:53:24 Re: 請問事業與財 [Re: brokenvow]
終日乾乾
請問還有老師願意解惑嗎@@?
↑回到頂端↑
#1983611 - 2018-05-18 11:00:45 Re: 請問事業與財 [Re: brokenvow]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
以此命盤

本命財運甚佳,一時運蹇撐過去就好,財庫有洞,守財不易
至於事業,還不至於失業,只是會變得很累,幫人作嫁而已

僅供參考囉
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#1983621 - 2018-05-18 11:14:34 Re: 請問事業與財 [Re: 天岑閣主]
終日乾乾
張貼者: 天岑閣主
以此命盤

僅供參考囉

謝謝老師的回覆~~
想請問老師本命財運甚佳是指以後嗎@@?
因為我的財運到目前為止應該是還好 但不能守財是真的..
我幾乎沒甚麼存款= =
至於事業方面別失業就好我現在只求能穩穩定定就好
因為沒工作等於沒收入= =
↑回到頂端↑
#1983635 - 2018-05-18 11:41:21 Re: 請問事業與財 [Re: brokenvow]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

方便請教...

你準確是幾時幾分出生? 出生地在何處
父:1956,陽曆幾月
母:1953,陽曆幾月
公司實際負責人的出生年份及月份

如以此盤先天財帛宮所示,宮干造成貪狼化忌,宮氣不佳,
又是下一大限的命宮,狀似如履薄冰。

↑回到頂端↑
#1983643 - 2018-05-18 12:04:39 Re: 請問事業與財 [Re: dtn001]
終日乾乾
張貼者: dtn001

方便請教...

你準確是幾時幾分出生? 出生地在何處
父:1956,陽曆幾月
母:1953,陽曆幾月
公司實際負責人的出生年份及月份

如以此盤先天財帛宮所示,宮干造成貪狼化忌,宮氣不佳,
又是下一大限的命宮,狀似如履薄冰。

父親:1956/8/6 丑時
母親:1953/11/11 卯時
公司負責人是家父
我出生台北市 05:23分(醫院紀錄)
↑回到頂端↑
#1983899 - 2018-05-19 22:56:03 Re: 請問事業與財 [Re: brokenvow]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
這個八字在目前行運不用擔心工作的問題

只是變成要靠另一半與朋友的幫助來達成穩定的成長

而今年工作上的管理階層會出現變動,同時也要注意人事的配合問題,今年的狀況在同事間協力廠商上比較有代溝的情形,同時心情容易煩悶鬱悶.思緒上容易轉不過來的煩躁

財務上也要注意不宜跟人有借貸或亂投資,父母要花費的錢也要有所預備才行

具體來說明年狀況會比今年多

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1983906 - 2018-05-19 23:12:45 Re: 請問事業與財 [Re: brokenvow]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
以此命盤

僅供參考囉

謝謝老師的回覆~~
我幾乎沒甚麼存款= =

沒有什麼時候,是指不管運蹇如何,都不會斷炊,最多現在這樣難存而已
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#1983915 - 2018-05-20 01:14:10 Re: 請問事業與財 [Re: 太虛君]
終日乾乾
張貼者: 太虛君
這個八字在目前行運不用擔心工作的問題

只是變成要靠另一半與朋友的幫助來達成穩定的成長

而今年工作上的管理階層會出現變動,同時也要注意人事的配合問題,今年的狀況在同事間協力廠商上比較有代溝的情形,同時心情容易煩悶鬱悶.思緒上容易轉不過來的煩躁

財務上也要注意不宜跟人有借貸或亂投資,父母要花費的錢也要有所預備才行

具體來說明年狀況會比今年多

今年確實比較煩悶大概還是不太習慣有小孩的日子吧@@
要考慮的東西變得太多了...哀

感謝老師~~
↑回到頂端↑
#1983916 - 2018-05-20 01:15:12 Re: 請問事業與財 [Re: 天岑閣主]
終日乾乾
以此命盤

僅供參考囉

謝謝老師的回覆~~
我幾乎沒甚麼存款= =

沒有什麼時候,是指不管運蹇如何,都不會斷炊,最多現在這樣難存而已

謝謝老師的回覆, 你這樣講讓我安心不少~~
我最怕的就是沒有收入= =
↑回到頂端↑
#1984485 - 2018-05-23 17:44:43 Re: 請問事業與財 [Re: brokenvow]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002
1. 麻煩你請確認下面資料無誤:

弟弟的
太太的
前女友的

2. 你說之前有八字老師說你下個十年39-49可能會失業,
  是在外面花前請專人算的嗎?

<刪除:私信的 結果不小心發到論壇上了 因為有其他人的個人資料...>版主代刪除

編輯者: 黃半仙 (2018-05-24 20:25:44)
編輯這篇文章的原因: <刪除:私信的 結果不小心發到論壇上了 因為有其他人的個人資料...>版主代刪除
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 94
kit13 77
元利 76
jcj 75
Quantacy 69
yichinyichin 65
jwjwo 50
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
25 分 34 秒 之前
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
今天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
今天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
昨天 at 20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
昨天 at 18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
昨天 at 13:41
《堯舜之都》
by Amychen
昨天 at 10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
昨天 at 07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
昨天 at 03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
9 線上使用者 (lotus, Nguyễn DuyTuan, 丁火似星光, 5 隱形), 142 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140284 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo