DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#613203 - 2005-10-26 15:00:02 請各位大大看看能否結婚!!!
wisely430 離線
見龍在田
文章數: 47
由於八字原因,家裏人反對我同女朋友結婚,原因是我女朋友的八字和我有衝,而且他們去排過八字,說我女朋友命中有兩段婚姻,而且好巧合的是,我女朋友八字有4個8,這和我一個長輩的老婆一樣,,而我长辈英年早逝(这个长辈是我爷爷的兄弟,应该是50几年以前的事),家里人比较迷信,担心同样事情会又发生,所以极力反对,請各位大大儘量給我多點意見。

國曆: 66 年 4 月 30 日 卯 時生 性別:
農曆: 66 年 3 月 13 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 癸卯
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 壬寅
: : : :
29 ~ 38
39 ~ 48 庚子
49 ~ 58 己亥
59 ~ 68 戊戌
69 ~ 78 丁酉
庚戊丙 癸乙戊 庚戊丙 79 ~ 88 丙申
正傷劫 七偏傷 正傷劫 89 ~ 98 乙未
財官財 殺印官 財官財

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
偏 劫 比 傷 食 正 偏 正 七
印 財 肩 官 神 財 財 官 殺

乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙
偏比食 傷正正 偏 比偏傷 正正 七 偏七食 傷劫正 偏
印肩神 官官財 財 肩財官 印官 殺 財殺神 官財印 印

國曆: 67 年 9 月 20 日 戌 時生 性別:
農曆: 67 年 8 月 18 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 庚申
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 己未
: : : :
25 ~ 34
35 ~ 44 丁巳
45 ~ 54 丙辰
55 ~ 64 乙卯
65 ~ 74 甲寅
丁辛戊 己丁 75 ~ 84 癸丑
食七正 偏食 85 ~ 94 壬子
神殺財 財神

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
正 偏 劫 比 傷 食 正 偏 正
印 印 財 肩 官 神 財 財 官

癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚
偏 七偏偏 正傷劫 比 偏比正 正正傷 偏食 比食偏 正正正
印 殺印財 財官財 肩 印肩財 官財官 財神 肩神財 財印官

↑回到頂端↑
#613204 - 2005-10-26 15:22:42 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
八字有互補,不要信那無稽之談.

合婚庚帖可藉由天時(訂婚,結婚),地利(奇門吉方),人和(合八字),求最好姻緣.

記住:真愛可以改變一切.

好好溝通!

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#613205 - 2005-10-26 15:27:11 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
見龍在田
谢谢蔡老师,但我家人去排八字,说我和我女朋友的八字有两冲,而且我们两个八字都很硬,而我女朋友的八字比我更加硬,去看那个三世书都说我女朋友有两段婚姻
↑回到頂端↑
#613206 - 2005-10-26 15:30:44 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
蔡老師 離線
八面春風
迷信也!
應付他們,跟女友結兩次婚,拍兩次結婚照.

壞人姻緣是罪也!

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#613207 - 2005-10-26 15:35:29 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
見龍在田
请问蔡老师我女朋友的八字和我互补,是否说明她旺夫呢?
↑回到頂端↑
#613208 - 2005-10-26 15:41:00 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
蔡老師 離線
八面春風
一結婚,好運跟隨來,為互補.
何止旺夫,亦益子.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#613209 - 2005-10-26 15:47:16 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
見龍在田
女朋友家里比较有钱,但我想靠自己能力赚钱,不知明年转行做生意是否可行,我现在是从事电脑行业,不知是否适合我
↑回到頂端↑
#613210 - 2005-10-26 15:50:56 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
蔡老師 離線
八面春風
明年丙戌,丙劫財,不宜做生意.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#613211 - 2005-10-26 15:53:19 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
見龍在田
请问我的八字从事那一方面的工作比较好啦?
↑回到頂端↑
#613212 - 2005-10-26 15:55:40 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
蔡老師 離線
八面春風
金水可以,不見得要換工作.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#613213 - 2005-10-26 16:00:58 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
見龍在田
谢谢蔡老师,请问我几岁结婚为适合呢?
↑回到頂端↑
#613214 - 2005-10-26 16:12:52 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
見龍在田
麻烦各位大大给多些意见给我
↑回到頂端↑
#613215 - 2005-10-26 16:43:51 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
夫妻要白頭偕老.需靠雙方坦誠相待.相互忍讓.相互照顧.夫妻間溝通工程要多作.以化解不必要的誤會.誤解..以你來說..異性[妻]緣淡薄.又有大男人主義.較不喜用或不擅用甜言蜜語來表達內心的感情或感受.所以夫妻間易生隔閡.甚至不易溝通.因而生誤解.誤會..而且你的心性雖然敏銳但有點激進霸氣.倔強又固執.剛烈.[所以夫妻間不多作溝通是有危險的存在]..因為女命異性[夫]緣甚佳.雖然生活上較易受異性[先生]的影響.以其為中心.但也因此而易造成感情婚姻上的麻煩事多生.或糾葛及困擾.尤其再加上其心性主見薄弱易受他人或外界所左右而動搖心志..但其命局是一不錯的命喔.而且大運一路順吉至54歲.但30~49之間.夫妻間較易起衝突鬧意見[須小心防範.多做溝通.撒嬌一下下]....
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#613216 - 2005-10-26 16:46:58 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
1.你追她之前,唸咒還是下迷藥的??

2.男的四柱無財必貪之.(財:引誘之物,如財/利/色.)

3.四柱無財,不宜經商.

4.女命不宜與長輩同住.

5.女命婚後宜與夫一起絕育,很會生.

6.男命大男人,若果離異,疚由自取,抱憾終生.

7.女命明年有喜訊,不幸未能完婚,新郎未必是你.
#613217 - 2005-10-27 01:14:41 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
見龍在田
以大大所言,是否表示我的八字很差啦?
↑回到頂端↑
#613218 - 2005-10-27 01:23:38 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
見龍在田
1 大大何出此言啦,我们是彼此喜欢对方啦,不会用这些手段的,我也不齿用这些手段

2 是否表示我和我现在女朋友一齐是因为她的钱啦?

3 不宜經商,那麼我適宜做哪個行業呢?

5 絕育又很會生不是很矛盾嗎?

7 女命明年有喜訊,是否表示她明年就會結婚
↑回到頂端↑
#613219 - 2005-10-27 09:24:04 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
1.在下是在開玩笑,竟然被閣下找到這麼優的她.

2.因為怕閣下太進取.

3.就現在這個行業好了.

5.因為國內是"一胎政策",可是這女生的八字,是有條件生很多孩子的.
(若在國外,三胎以上,並不奇怪.)

7.喜訊只有兩種事而已.

另外:

第4點是她不宜與父母及家翁,姑同住,閣下要留意.
#613220 - 2005-10-27 10:00:07 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
見龍在田
為何不宜與父母及家翁,姑同住呢?我媽只有我一個兒子,所以和我父母同住是不可避免的了,有什麼辦法可以化解嗎?不是很明白大大說怕我太進取,願聞其詳
↑回到頂端↑
#613221 - 2005-10-27 11:29:20 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
以大大所言,是否表示我的八字很差啦?
我的意思不是這樣喔..那是你自己想的..
我的意思是..若能結為夫妻後..我只是將兩人心性上.較易影響婚姻方面的推論出來.讓你作參考.以作自我調整並作防範.不要到時鬧得不可收始....
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#613222 - 2005-10-27 11:35:19 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
見龍在田
大大說我異性緣差,如果我和現在這個散了,就好難找到另外一個啦?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo