DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#613223 - 2005-10-27 04:17:49 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
因你29~33是走異性緣的大運.而且今年有論嫁取的機運.30易有第三者出現.31六沖亦有不穩定之象.而這一大運一過.只能靠短暫的流年34.35.36.而已..
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#613224 - 2005-10-27 04:23:35 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
再來是39~43也已過適婚年齡..假如前面婚姻生活不好.亦可能再婚之運.所以說婚姻生活上須小心去處理......
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#613225 - 2005-10-27 04:30:36 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
wisely430 離線
見龍在田
文章數: 47
是否過了33就很難結婚啦?現在這個是我的正緣嗎?
↑回到頂端↑
#613226 - 2005-10-27 04:44:18 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
明年有一關,過得了就會在一起,過不了就會分。她外在條件也比你好,她應是中上美女,但個兒不高可能不到160,你也不大高。她異性緣也好過你。你的結構年日同柱,照古書說是要交同年的較好,否則有剋。可惜她不是!
#613227 - 2005-10-27 04:50:08 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
見龍在田
你好,神雕俠侶,由於家人的原因,我和我女朋友約定,如果我們明年3月決定吾到結婚,就分手,這個可能就是你說的關吧。我女朋友個兒不高,是不夠160,但我很高,我有185,而且見過我的人都說我帥

我女朋友和我不是同年的,是否我和她有剋啦?

編輯者: wisely430 (2005-10-27 05:02:53)
↑回到頂端↑
#613228 - 2005-10-27 06:14:04 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
她的月日柱自刑,是天剋地刑呢!!

也就是說自己夫妻的家庭,和長輩的家庭很有磨擦.

她是不是獨生女??閣下的父母只有閣下一個兒子,她的父母又有多少個兒女了??

若果能成婚,是否可以在府上不遠處居住??直到她懷孕才搬回去.磨擦就沒有那麼大吧!!

(可以向已婚幾年的平輩,徵詢在下的意見.)
#613229 - 2005-10-27 06:25:12 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
見龍在田
她父母有一女一子,她為長女,我家庭也一樣,天刑地剋會對我不利嗎?現在我的家人都不喜歡她,就是因為怕她會剋我
↑回到頂端↑
#613230 - 2005-10-27 08:34:03 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
難知如陰 離線
三陽開泰
1.夫妻之道,在於互敬互諒,相愛相助吧?!

2.在下認為一個人的生死,是以本人的八字看,而不是以親人/夫妻的八字看的.

3.閣下這麼在意家人喜不喜歡她,怎麼不讓家人替閣下做媒??不就迎刃而解了嗎??

4.既然閣下的家人已經不喜歡她,又要把她帶回家生活,不就是讓她"活受罪"了??

5.閣下和她商議婚事以前,不是已經決定了"非卿不娶"了嗎??怎麼又猶豫了??

6.以閣下目前情形看,在下認為閣下最終搞婚外情的機率更高了.

當閣下清楚考慮以上各項因素之後;

再問若果和她成婚之後,應該注意的事項,以及禍福休咎等細項,不是更省了各位大大的神思嗎??
#613231 - 2005-10-27 23:59:40 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
見龍在田
大大言重了,難道真的愛孝不可以並立嗎?就是兩者都難以拋棄才會衍生這麼多煩惱,我不想她活受罪,也不想我家人吾開心。我很贊成你說的自己八字先系最重要,我對八字命理不通,但我家人信,所以我也需要这方面来说服他们,正如你所说,我女朋友很好,我也知道她的好,所以我才不想轻易放弃,太多轻易放弃而又后悔的人了,我不想成为其中一个。
↑回到頂端↑
#613232 - 2005-10-28 05:47:24 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
難知如陰 離線
三陽開泰
>>>大大言重了,難道真的愛孝不可以並立嗎?

===難道閣下沒有聽過"娑媳不和"的事嗎??

===在下自從和女朋友交往開始,就一直把女朋友送給我的東西,都和家母說是女朋友孝敬她的,和家母一起分享.

===也自一開始就要求,她到寒舍最少要跟家母打招呼;她在寒舍吃飯之後,一定要堅持洗盤子等等.

===當然,在下也一定出席女朋友家的假日聚會.

===關係也只是:沒有爭吵,也沒有聊天.

===可是,有一次她在寒舍過夜,把內褲遺漏在浴室;家母就有點不悅了,家母把它洗淨了.

===在下又發現,女朋友也根本只當家母是"同屋共住"而已.

===一次,在下留院,為使女朋友不致舟車勞頓.就建議她在寒舍借宿,她也照辦.我私下跟她倆單獨說過攀交的方法.翌日問女朋友,昨夜怎樣了;結果,她倆也有照在下的意思辦.卻再沒有其他了.真的一句話也沒有.她倆完全沒有在下以外的交集.

===不就是說明,"愛孝兩全"的難度,猶甚於當一個部長嗎??(注:我們的感情,是她向在下告白的.)

===所以,在下才建議在府上不遠處,另僻愛巢.一者,"相見好,同住難",既能並全,她也不用做菜;其次,只要閣下不會飯後便走,就和在家沒有什麼分別,只是不在家睡覺而已.

閣下看完這個,心裡好有個底.
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1534349&an=0&page=0#1534349

你倆也能強勢至退休.
#613233 - 2005-10-28 06:14:10 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
見龍在田
感激大大的肺腑之言,事实上我对婆媳间的问题都有留意和探究,我发现我周围真的没有一对婆媳间是关系好的,即使平时和气,但背里都是互相指摘。千年修行共枕眠,可能要万年修行才可以婆媳关系好。

还有一个问题就是我妈还没有见过我女朋友(我同女朋友分隔两地,是网上认识的),只是我奶奶见过,但我奶奶是非常迷信之人,所以对我女朋友极端不喜欢,导致我妈在没有见过面的情况下对我女朋友异常反感。所以我能做的是知道呢方面的事情,不到不得已不能强度关山,事实上我不怕我女朋友是不是我真是克我,我相信如果我有什幺不测是我命中注定,我相信人的命是早已安排好的剧本,但我担心如果我有乜事时会造成家人对我女朋友的怨恨,问题还不到婆媳间关系,是我们结不结成婚的关系。

还是很感谢大大的忠言。
↑回到頂端↑
#613234 - 2005-10-28 06:23:38 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
真愛是需要克服種種困境,方成真愛.

將所遇的事情,以平常心處之,用歡喜心面對,你會發覺,順利多了!

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#613235 - 2005-10-28 07:23:56 Re: 請各位大大看看能否結婚!!!
見龍在田
谢谢蔡老师建议,事实上我已经以平常心对待,经过这些我发觉人的能力有限,得失都不要太计较了,我有点遁入空门的感觉。只是女朋友家担心她年纪不小了,担心她成为高龄产妇,所以就比较紧张,我总是觉得需要时间来慢慢磨平这些冲突。
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 68
Quantacy 50
元利 44
rblin 40
CHC 34
jcj 32
jwjwo 26
juya 22
hongrong51 21
ameliel 21
cheng1969 20
女真975 20
貓迷毛帽球 18
yungshow 17
魯夫 17
最新議題
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
昨天 at 18:33
六愚之嘆
by 草山人
昨天 at 17:11
車子好像喔
by 魯夫
昨天 at 15:30
對時間長短的認知
by rblin
昨天 at 03:02
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
請問這位友人是否有收大家的回扣?
by 雷克雅維克
試占"中國以美元「去美元化」&
quot;之意象。以中國為世。

by CHC
請問是否繼續給這位醫生檢查呢?
by hongrong51
請問健康狀況如何呢?
by hongrong51
2026丙午年會發生麼浩劫?
by kurich
誰在線上
3 線上使用者 (Roc720, Nguyễn DuyTuan, 賀晚晴), 148 Guests and 531 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221031 議題
2143046 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo