DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#878179 - 2007-04-27 14:38:00 迎向光明的一點一滴的行動Re: 如何放下
太陰 離線
亢龍有悔
文章數: 985
回應:

我很迷惘
所作的任何努力都像有人默默阻擋依樣
難道這就是所謂天意嗎
...我也相信我已經再努力改變現狀
努力挽救
...
有一句話說 置之死地而後生
誠然 我在死地裡
而後生那條路離我不知遠不遠

無路可走,怎麼說呢?
卡債嗎?經商負債嗎?
略看一下,您說不是第三者外遇問題。
是老公因為現實問題無奈想離開你們母子嗎?

你努力了什麼?
你舉個例子說明妳努力了什麼,受到什麼樣的阻檔?

我看到妳帶兒子去公園,心情比較放鬆。這是一個不被阻擋的小努力。成功。

我看到妳抱著兒子大哭,why?這點妳什麼努力也沒做。

你要一點一滴的行動,迎向光明。
一點一滴都很重要。
看見您帶兒子去公園這成功的行動力,我看見您迎向光明的一點一滴的行動。
您展現了對兒子的愛,您願意給他一個新鮮的空氣與心情。
就算只有半天也很好。
願您更重視您迎向光明的一點一滴的行動。

編輯者: 太陰 (2007-04-27 14:44:20)
2008年
讀書08-18 最後的演講(09-02)
讀書08-28 邁向個性的教育
讀書08-28 月亮x角、
讀書08-31 人體復原工程(09-01)
讀書09-02 QBQ的五項修鍊(09-02)
讀書09-02 缺點就是優點--每天做一件你認為痛苦的事(09-03)
讀書09-04 生活簡單就是享受(09-05)
讀書09-04 人生一瞬(09-05)
讀書09-06 心靈之屋(09- )
讀書09-07 空行法教(09-09)
↑回到頂端↑
#878180 - 2007-04-27 14:45:28 Re: 如何放下
ADSL168 離線
終日乾乾
文章數: 178
比較起來
先生聽你的時候多
還是你聽先生的時候多

我歸納部落格的重點,在此提供精簡的建議:
姓名的影響力不會超過生辰八字,這是一般人所具備的常識!
改名只是改運的助緣,沒有借勢改變心念、言論及行為就等於無效!
姓名應以全方位的角度來客觀鑑定,不無限放大缺點,不忽略優點,
也不宜以滿分為標準,心態要寬容,認知要正確,否則不可能安心選用名字!
選你所信,相信所選,盡量避免像無頭蒼蠅花很多錢卻買到不安心!

伊鼎升姓名披風評鑑學®
↑回到頂端↑
#878181 - 2007-04-27 17:24:36 Re: 如何放下
ADSL168 離線
終日乾乾
回應:

我感覺自己已經無路可走了
好痛苦

路不是已經走到了盡頭
而是該轉彎了

天無絕人之路 但可能辛苦難走
否則今天不會有那麼多無關的人
在此安慰您 鼓勵您

我到現在才知道
您所謂的"放下"
不是為了解決問題
而是想要一死了之?
如您所說的
您的心永遠不會安的
同時問題也不會因此而解決
而小朋友又情何以堪?

在這一條辛苦的道路上
最壞的情況又會是如何?

能夠走出去到公園是一個成功的開始
天助自助者

編輯者: ADSL168 (2007-04-27 17:26:41)

改名只是改運的助緣,沒有借勢改變心念、言論及行為就等於無效!
姓名應以全方位的角度來客觀鑑定,不無限放大缺點,不忽略優點,
也不宜以滿分為標準,心態要寬容,認知要正確,否則不可能安心選用名字!
選你所信,相信所選,盡量避免像無頭蒼蠅花很多錢卻買到不安心!

伊鼎升姓名披風評鑑學®
↑回到頂端↑
#878182 - 2007-04-27 20:03:40 Re: 如何放下
lukia 離線
終日乾乾
文章數: 125
路不是已經走到了盡頭
而是該轉彎了

天無絕人之路 但可能辛苦難走
否則今天不會有那麼多無關的人
在此安慰您 鼓勵您
.............
天助自助者

其實
我們夫妻感情很好
面對問題他比我樂觀
但是並不是樂觀 問題就不見
我個性總往死胡同
有時候他鼓勵我
有時反之
只是挫折接二連三來臨
不禁要懷疑自己

是的 我確實有輕生的念頭
不諱言的是 也數次開口找我先生一起走
但是 最後他生氣的罵了我一頓
他說他的壓力也大到很想去死
但是他不會這麼做
我明知我的問題沒什麼
這世上滿是比我更悲慘的人在
但是我就是困在精神反覆的煎熬裡
不知道是否有出路
每晚要入睡
我都暗暗希望不要醒來該多好
最終 問題還是會去面對
現在我已經打消念頭了
再難走也是要硬著頭皮走
謝謝這麼多和我素不相識的人關心
期待烏雲散去..
#878183 - 2007-04-27 21:50:36 Re: 如何放下
金色羽毛夾克 離線
亢龍有悔
文章數: 951
回應:

但是並不是樂觀 問題就不見

so 要對症下藥....

到目前為止看不到問題是啥..

另外,莎士比亞~
悲觀使人軟弱
樂觀帶來力量

想找出口
個性胡同
這樣的矛盾造成ㄉ拉距
浪費力氣

是那一部電影ㄚ...?
到山上去大笑ㄅ
順便運動.
↑回到頂端↑
#878184 - 2007-04-27 23:36:23 Re: 迎向光明的一點一滴的行動Re: 如何放下
lukia 離線
終日乾乾

無路可走,怎麼說呢?
卡債嗎?經商負債嗎?
略看一下,您說不是第三者外遇問題....

其實說穿了 也就是經商失敗然後延伸出卡債沒錯
你都說對了
老公也無力回天 我知道他很努力
只是運氣竟能差到這般地步
賺到的錢看得到拿不到
還要受公司不同派系人馬百般刁難
這些人難道不知道斷一個家庭的生路是罪過嗎
我在心灰意冷之際交代我妹妹
萬一今天我發生不幸
請務必帶大我的小朋友
請務必辦理拋棄繼承
絕對不能將大人的錯承襲在小朋友身上
朋友勸告我 不過是欠債而已 不嚴重
我也希望這麼想 也想解決 但是心裡負擔很大
偏偏又是個好胡思亂想之人
我已把自己的情況跟家裡人講 跟好朋友講
以前不敢說 總覺得丟臉
現在發現能不帶面具真的很好
朋友與家人也帶給我很大的鼓勵和安慰
當然也有幫助 一起想辦法
我們的問題會想辦法面對
畢竟我也拋不下我最愛的兒子
期待烏雲散去..
#878185 - 2007-04-28 09:37:01 Re: 迎向光明的一點一滴的行動Re: 如何放下
太陰 離線
亢龍有悔
文章數: 985
以前教書時(流浪教師)
遇過小朋友在開學前夕就轉學走了
其中一個哥哥還是之前生病休學一年
(生病表示卡債因此又變多了)
兩個可愛的兄弟很認真很願意幫助同學
還不知道父母有沒有因此找到地下錢莊
據說他們被催討債務
連夜搬走不是第一次
沒有戶籍
學校有的會拒絕有的想辦法...

換過幾所學校。
(這是以前當流浪教師的好處,見多識廣,哈哈哈)
使我看見社會很多現象,那些報章新聞的主角家庭,
都發生在我看得到的面前,孩子們也會跟老師聊天。

我有朋友他們夫妻也常常兩三年搬家一次
好不容易買過房子(法拍屋)卻又因經濟狀況不得不脫手
有時債務是牽連東牽連西的
付不出款的人也可能有債務於是循環欠債
夫妻感情很不錯兩個人都很努力
也只生一個兒子

為何一直談要樂觀正向
樂觀雖不能解決問題--樂觀當然不能只是盲目
卻能激發動力去面對問題
樂觀是種意願。
而悲觀真的不能解決問題
而且使人喪失動力去行動

不帶面具沒有面子問題
才是面對生活的真實態度

誰家沒有遭遇過困頓呢
人人不說
就人人活在天羅地網中

很高興知道妳拋下虛浮的面具
知道你願意改變與行動

如同你前面所說
等待靈光乍現
一些點子在光明的心境中會出現的

卡債協商做過了嗎

我們不能說生命能改變到多好的程度
可是像我朋友夫妻那樣一起努力多年
孩子喜歡看書養昆蟲就去借書觀察自然

沒人規定人一定要有自己的房子

我每次遇見她總會跟她要最新地址電話
知道哪一年她又會租約到期

我也很佩服她的恬淡自適
至少她調整過雖然在面臨工作危機時也很惱

我也很疼惜所有努力生活的家庭

願妳有更多勇氣生活

一點一滴迎向光明
2008年
讀書08-18 最後的演講(09-02)
讀書08-28 邁向個性的教育
讀書08-28 月亮x角、
讀書08-31 人體復原工程(09-01)
讀書09-02 QBQ的五項修鍊(09-02)
讀書09-02 缺點就是優點--每天做一件你認為痛苦的事(09-03)
讀書09-04 生活簡單就是享受(09-05)
讀書09-04 人生一瞬(09-05)
讀書09-06 心靈之屋(09- )
讀書09-07 空行法教(09-09)
↑回到頂端↑
#878186 - 2007-04-28 20:24:51 Re: 迎向光明
金色羽毛夾克 離線
亢龍有悔
別失意
來改個主題--如何擺平卡債?

走不了
就換個姿勢
來個匍匐前進ㄅ

baby請妹妹家人幫帶
全家人合作一條心
別理會落井下石的狼
您寫---
期待烏雲散去
等待幸福來臨的一天

迎向光明的一點一滴的行動

海倫.凱勒小姐
~面向陽光即看不到陰影
↑回到頂端↑
#878187 - 2007-04-28 20:38:39 Re: 迎向光明
ADSL168 離線
終日乾乾
多做對的行動
少做負面思考
疑慮才能解除

小朋友想必很想給你加油
對你說:媽媽你一定可以撐下去

編輯者: ADSL168 (2007-04-28 21:55:06)

伊鼎升姓名披風評鑑學®
↑回到頂端↑
#878188 - 2007-04-29 00:48:05 Re: 迎向光明
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
^_^

卡奴聯盟 http://www.hi24h.net/money/

劣者自小困苦,三旬九食稀鬆平常。
十歲又繼承負債,連年困境,倒也活到二八~ ^_^

終於要苦盡甘來,心境實早以泰然處之。
閒時多助四方,少思寡欲,清平樂道...

=======

卡債不須太過擔憂,只要有個穩定工作,就讓「法律」來「反相保護」你們。
將車子給賣掉,因為這份資產絕對對經濟重建毫無任何幫助。

法院會判所有債權人去括分薪資的 1/3 ...
也就是還有個 2/3 的薪水可以度日。

省吃檢用,努力的撐下去...

用 心轉 來代替 路轉 ~~~

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#878189 - 2007-04-29 01:15:22 Re: 迎向光明
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
放下只在「心」。

催債電話很煩人是不是? 放下吧,他也是為了養家活口才出此下策做這等工作...
(不過建議就是準備二隻電話... 一隻就只給親朋好友,不外透露。)
(另外催債專線那隻,去中華電信申請”電話音樂”的服務...消消打不通的火氣)

最喜歡吃的東西,要讓給別人嘗嘗很難受嘛? 放下吧... 獨樂樂不如眾樂樂~
放棄成為敵人,便能努力成為朋友。

當你進到卡奴聯盟裡一瞧...
那真的是可以見到台灣悲哀的一面(台灣自殺率世界第二高!每天自殺52人!)

=======

劣者不建議 -- 因為您的兒子將拿不到「保險金」來改善未來經濟。

而喪葬費用也是一筆不小的負擔,加上心理的打擊...

想想您的小孩,您的丈夫...

沒有妳將是如何慘淡的人生呀~

=======

那麼...

你便放下自己的苦惱和壓力,去擔憂小孩和丈夫吧。

拚到死,絕對勝過自殺...
( 要記得每年的 人身保險扣除額 24000 )
( 醫療險 防癌險 意外險 壽險 )
其一生病無憂,其二意外有保障,其三拚到身故還能改善一家經濟。

千萬別去自殺,幫不到丈夫和小孩。只會增加一筆喪葬費...
好歹就這麼想吧,不要認命輸給那些債權...

國家的政策最後必定由新時代的人們改革!
轉向有利於人民生計的層面!

而非圖利財團的層面... 暴政必亡!

=======

如果有那麼多閒時間擔憂自己...
那麼,去當志工吧!去爭取民主的權利吧!

你將看到更多,而學習到「軔性」! 放下「任性」... ^_^

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#878190 - 2007-04-29 07:41:45 Re: 如何放下
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
這樣的生活,個人也曾經有過。
只是走過之後,也只能用這一段話勉勵妳:

人是永遠都學不會『放下』的,即然學不會那就反過來讓自己學會能夠承受這份『重量』。
(歡喜做,甘願受)

未來走過現在的困境後,妳將會發現其實所謂的『谷底』,只是因為自己短暫的看不到前路
而設下的一個幻境罷了。
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#878191 - 2007-04-30 08:31:43 Re: 迎向光明
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
黃中兄:
給您讚嘆一下......^_^
↑回到頂端↑
#878192 - 2007-05-02 19:47:36 Re: 迎向光明
lukia 離線
終日乾乾
真的是落井下石的狼
為了派系的不同
終於還是要逼我先生辭職
今天聽到這消息
真的是晴天霹靂
我先生在他的職場已經被百般刁難
要不是為了收入
堅持他的努力會有回報
他其實也忍的很苦
而我卻幫不了任何忙
此時此刻 人情冷暖
#878193 - 2007-05-02 23:13:20 Re: 迎向光明
金色羽毛夾克 離線
亢龍有悔
剛跟一位老師通電話
他問ㄌ一個問題~相信 "前世 今生 來世" 嗎? + 為什麼...?
能觸動心的
究竟是什麼樣的事件?

說到落井下石...
想到一個故事
獵人牽著一匹馬兒
行走途中不小心掉到廢棄ㄉ井裡去
獵人經過一段時間ㄉ拉拔
馬兒上不來...馬兒累ㄌ..他也放棄ㄌ
為了減輕馬兒ㄉ痛苦
他開始丟石頭和泥塊(活埋..??)
一段時間~
發生令人驚訝ㄉ事

馬兒 閃著 也 借著 這泥塊石頭
慢慢蹬上來啦......

好個落井下石~好聰慧的馬兒

期待這個小小故事也能帶給您一些新想法...

愛迪生
~我絕不允許自己在任何情況下氣餒...

加油...
↑回到頂端↑
#878194 - 2007-05-03 13:48:42 Re: 迎向光明
lukia 離線
終日乾乾
種種形勢
也很希望不要氣餒
倒是 很好奇
還有多少壞事要來湊數
#878195 - 2007-05-04 00:01:14 Re: 迎向光明
lukia 離線
終日乾乾
當壞消息接二連三
我都開始懷疑起自己
身邊有一點錢要吃飯用
摩托車就壞掉要修理
朋友說要過來載我
讓我把車子停路邊待晚一點再牽去修理
我說不用了
因為想獨自一個人牽車走一段路 好好想想
大太陽底下邊走眼淚汗水直流
幸好當時因為要打工 小朋友暫時讓娘家看著
每到傍晚 我經常帶著兒子回娘家
住的近 身邊想有人陪 老公外面要面對的比我辛苦
也只是不想一個人面對家裡面空蕩又凝重的氛圍
老公打定主意要努力還債
上司就想逼走人
是我們修的不夠
還是上輩子做了什麼
日子每天每天過
好像都在後悔中渡過
也許日後會微笑想起說
那段日子還真是不知如何熬過的
希望 會有這麼一天吧
我僅能盼望有點點的希望或是好消息激勵
#878196 - 2007-05-04 00:19:42 Re: 迎向光明
lukia 離線
終日乾乾
卡債擺不平
看了卡奴聯盟的內容
真的很希望自己也有這樣豁達的勇氣
不然就不會成天愁眉苦臉了
真是對不起
老是在這裡叨叨絮絮
跟朋友親人說開以後
才知道身邊這樣的人很多
大家都在堅持
不知道是堅持什麼期待什麼
就如同我
也不知自己在堅持什麼期待什麼的道理一樣
#878197 - 2007-05-04 08:07:59 Re: 迎向光明
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
回應:

大家都在堅持
不知道是堅持什麼期待什麼

水煮開了,自然就會沸騰。
人壓力大,會嘮叨的人反而是健康的,不會嘮叨者就需要特別的注意。

要喝健康的水,水就必然需要煮沸這個過程;
要過好的生活,人就必須經過鍛鍊這個經歷。

至於人在堅持什麼?在期待什麼? 萬眾百相,這個我也不知道。

有空帶著妳的先生和家人出外走走,看看小朋友的笑容。
妳應該就會知道,妳和妳先生在堅持什麼期待什麼!
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#878198 - 2007-05-04 12:36:07 Re: 迎向光明
金色羽毛夾克 離線
亢龍有悔
回應:

倒是 很好奇
還有多少壞事要來湊數

ㄛㄛ這題比較難耶...

學生:老師..可以翻課本嗎?

老師:呵~開放整個圖書中心

答案在那裡...? 翻不到
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
9 線上使用者 (dudufish, lotus, 君無邪, 乙木無根, 5 隱形), 174 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140422 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo