DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#878199 - 2007-05-04 12:54:18 Re: 迎向光明
金色羽毛夾克 離線
亢龍有悔
文章數: 951
回應:

當壞消息接二連三
我都開始懷疑起自己

說曹操 曹操到
這是意念的力量......
so試著去肯定目前的樣子

Don't worry 因為已經打定主意

有首歌不錯聽說~
音樂可以改變凝重的氛圍

One moment in time   Whitney Houston

Each day I live
I want to be a day to give the best of me
I'm only one but not alone
My finest day is yet unknown

I broke my heart
Fought every gain to taste the sweet
I face the pain
I rise and fall
Yet through it all
This much remains

I want one moment in time
When I'm more than I thought I could be
When all of my dreams are a heartbeat away
And the answers are all up to me
Give me one moment in time
When I'm racing with destiny
Then in that one moment of time
I will feel, I will feel eternity

I've lived to be the very best
I want it all
No time for less
I've laid the plans
Now lay the chance here in my hands (*)

*Give me one moment in time
When I'm more than I thought I could be
When all of my dreams are a heartbeat away
And the answers are all up to me
Give me one moment in time
When I'm racing with destiny
Then in that one moment of time
I will feel, I will feel eternity

You're a winner for a lifetime
If you seize that one moment in time
Make it shine (*)

剎那永恆~翻譯         惠妮休斯頓

活著的每一天
但願是我能夠全心奉獻的一天
我是唯一的,但並不孤單
最美好的一日還未來到

我曾心碎
為品嚐甜美果實而奮戰
面對苦痛
屢仆屢起
經歷這一切
讓我獲得許多

我要剎那永恆
當我表現得比我想像的更完美
當夢想的距離只在一個心跳之外
所有的答案全看我自己
給我剎那永恆
當我和命運賽跑
在那剎那永恆
我將感受到永恆的存在

我一直為了追求卓越而活
我要擁有全部
少一點都不行
我已做好計劃
此刻,機會就在我手上

給我剎那永恆
當我表現得比我想像的更完美
當夢想的距離只在一個心跳之外
所有的答案全看我自己
給我剎那永恆
當我和命運賽跑
在那剎那永恆
我將感受到永恆的存在

你是一生的勝利者
如果你丈量這剎那永恆
讓它大放異彩
↑回到頂端↑
#878200 - 2007-05-04 12:59:03 Re: 迎向光明
金色羽毛夾克 離線
亢龍有悔
文章數: 951
特別去找了一下

點下去...就會聽到天使 的聲音ㄛ

加油

http://www.youtube.com/watch?v=8EbYmMb4lR4
↑回到頂端↑
#878201 - 2007-05-04 18:44:56 Re: 迎向光明
8856886 離線
或躍在淵
文章數: 292
剛到D網來時很想知道自己的未來
很想知道這輩子是否就這麼的過下去
後來發現
其實日子不順心如意的人真的很多很多
而我的問題就是自己把身段放低一點
把物慾再降低...更低一點

如果以妳跟我的狀況比較起來
妳比我好的地方是妳還有老公小孩的陪伴
我比妳好的地方是苦的只有我一個人

只是這種事不應該是用比較的
每個人當情緒來的時候
會多...多一點的感慨
會少...少一點的感受

如果自己跳脫不開這種悲傷的情緒
那麼就去感受去接觸比妳更悲傷的人吧
會有激勵作用的

當工作出現危機時
先以錢為重(家人)
如果危機不斷
那麼就另尋轉機等待轉機出現吧
這是我對自己的要求
當然
之前我也曾經做下錯誤衝動的選擇

雖然我們不知道明天的明天
就算知道了又怎樣呢
開心的渡過每天每天吧
那是妳能為老公小孩做的最簡單的事喔
加油唷~~~*
↑回到頂端↑
#878202 - 2007-05-07 21:20:37 Re: 迎向光明
lukia 離線
終日乾乾
文章數: 125
謝謝金色羽毛夾克還特地找了這首歌

這是今天寫下的日記

走到這一步
看不到什麼希望
很多事都只能慢慢 慢慢的踱
不管爸b有沒有達成業績目標
待在那樣的環境都是痛苦
而媽咪已經不知道要怎摩繼續下去了
每天 都在強顏歡笑
那笑容的背後很淒苦 不知所措
現在是連哭都哭不出來了
只剩下什麼呢
剩下的那一條路 希望也很渺茫
媽咪根本不敢多想
看來爸b確定要換工作了
這結骨眼 這難關
啊 不敢多想
和爸b講電話 媽咪也不知道該說什麼
因為已經對我們所面對的問題使不上任何力
媽咪今天去找工作
一聽到媽咪已經結婚
馬上就不再多談了
很是悲哀
========================

其實如果只是我一個人
痛苦自己承受也無妨
眼見心愛的家人跟著受苦
心不知要疼多久
#878203 - 2007-05-07 21:56:44 Re: 如何放下
future world 離線
潛龍勿用
文章數: 34

常去想下列三件事:

一、念死無常
二、死無定期
三、死時除法而外餘皆無益

總之最重要還是要思惟人身難得,好好利用這得來不易的人身去饒益一切有情,幫助自己也利益一切有情。很感恩自己今生得到這暇滿人身讓我修行佛法,我現在正在念宗喀巴大師所著的《菩提道次第廣論》很殊勝。就是對於佛法聞思修,並且依次生起厭離心、菩提心以及空正見。說真的人生緣起緣滅(緣起性空),不要太執著有與無,隨時感恩自己當下所擁有的人事物並多幫助周遭比我們更困苦的人,那麼我們的生命就是有意義。時時懺悔與感恩,就是我目前的座右銘。我感謝佛菩薩渡化我,讓我活得很平靜與喜樂。以此和大家分享。
↑回到頂端↑
#878204 - 2007-05-08 18:10:45 Re: 迎向光明
lukia 離線
終日乾乾
回應:

剛到D網來時很想知道自己的未來
很想知道這輩子是否就這麼的過下去
後來發現
其實日子不順心如意的人真的很多很多
而我的問題就是自己把身段放低一點
把物慾再降低...更低一點
*

我也發現不順利的人真的很多
當我把自己的問題說開之後
身邊不斷聽到的看到的
或是長輩用以往經驗鼓勵我
都讓我點滴在心頭
這次的成長真的很大
我常常想 這世上需要幫助的人何期多
我低潮時得到這麼多人的鼓勵跟幫忙
常常因為這些都讓我紅了眼睛
以後當我有能力
一定也要努力幫助別人
失意的時候拉人一把
可能給予者不知道領受者心裡的感動
我都深刻體會到了
#878205 - 2007-05-08 19:14:28 Re: 迎向光明
太陰 離線
亢龍有悔
文章數: 985
回應:

謝謝金色羽毛夾克還特地找了這首歌

這是今天寫下的日記

走到這一步
看不到什麼希望
...和爸b講電話 媽咪也不知道該說什麼
因為已經對我們所面對的問題使不上任何力
媽咪今天去找工作
一聽到媽咪已經結婚
馬上就不再多談了
很是悲哀

我也喜歡金色羽毛夾克介紹的歌以及他這樣做的可愛

我看了妳的日記
(因我也很愛寫日記,但現在都把它出成電子報...不知讀者是誰自說自話...呵)
或許妳什麼都可以寫
除了這些事
告訴他
妳還看到什麼風景
妳還有什麼夢想
.......

還有
妳可以再確定一下對方只是因為已婚問題就不用妳嗎
其實現在很多公司早就有很多理由不用人
任何原因都可能
可能學歷可能工作經驗

這工作需要加班嗎
需要怎樣的配合為何以婚姻狀態來用人
是想找另一半嗎(哈...)

找下一家時多做點準備喔
2008年
讀書08-18 最後的演講(09-02)
讀書08-28 邁向個性的教育
讀書08-28 月亮x角、
讀書08-31 人體復原工程(09-01)
讀書09-02 QBQ的五項修鍊(09-02)
讀書09-02 缺點就是優點--每天做一件你認為痛苦的事(09-03)
讀書09-04 生活簡單就是享受(09-05)
讀書09-04 人生一瞬(09-05)
讀書09-06 心靈之屋(09- )
讀書09-07 空行法教(09-09)
↑回到頂端↑
#878206 - 2007-05-09 10:30:33 Re: 迎向光明
ADSL168 離線
終日乾乾
文章數: 178
回應:

我也發現不順利的人真的很多
當我把自己的問題說開之後
身邊不斷聽到的看到的
或是長輩用以往經驗鼓勵我
都讓我點滴在心頭
這次的成長真的很大
我常常想 這世上需要幫助的人何期多
以後當我有能力
一定也要努力幫助別人
失意的時候拉人一把
我都深刻體會到了

生死如晝夜 醒來還遇

知命:知曉不同的心念與做法將導致不同的命運趨勢
開心:打開內心的枷鎖 開開心心地迎接人生順逆
乘時:把握當下 心無旁鶩地把對的事做對
轉運:時來運轉 機緣成熟 水到渠成 命運自然轉變

飄風不終朝 驟雨不終日
大風大雨總是會過去
危機也可能是轉機
這一次您應該可以"賺到不少"

我歸納部落格的重點,在此提供精簡的建議:
姓名的影響力不會超過生辰八字,這是一般人所具備的常識!
改名只是改運的助緣,沒有借勢改變心念、言論及行為就等於無效!
姓名應以全方位的角度來客觀鑑定,不無限放大缺點,不忽略優點,
也不宜以滿分為標準,心態要寬容,認知要正確,否則不可能安心選用名字!
選你所信,相信所選,盡量避免像無頭蒼蠅花很多錢卻買到不安心!

伊鼎升姓名披風評鑑學®
↑回到頂端↑
#878207 - 2007-05-10 12:55:23 Re: 迎向光明
紫微小僧 離線
或躍在淵
文章數: 205
<我常常想 這世上需要幫助的人何期多
以後當我有能力
一定也要努力幫助別人
失意的時候拉人一把
我都深刻體會到了 >

人總有軟弱的時候,自己有能力, 就伸出手扶;自己要倒下, 就伸出手接.

助人與接受幫助,都是種下善因.因緣際會,大家是在同一艘船啊!
#878208 - 2007-05-10 14:52:47 幸福就在妳身邊
小女人 離線
終日乾乾
文章數: 104
lukia妹妹:
家家都有本唸難的經,可能旁人看來輕鬆,自己卻度日如年…

這樣的日子,姐姐我給他痛苦了三年,但最近突然頓悟了、也想開了…

可以選擇快樂,為什麼寧願痛苦!!!

每天至少找一個讓自己快樂的理由,他是幸福的原動力呵!

這是我從地獄的深淵爬上來的心路歷程,

我小女兒現在常常嫌她老媽,也就是小女子我,

笑聲每次都從一樓傳到三樓,實在太誇張了…

幸福不需期待,也不用等待,只是有沒有看見?

妳找到身邊的幸福了嗎?用去體會每次的感動…

即使身處煉獄,妳還是可以放聲大笑呵!!!
↑回到頂端↑
#878209 - 2007-05-11 23:28:05 Re: 幸福就在妳身邊
lukia 離線
終日乾乾
我每天都會寫下自己的心情在兩歲兒子的部落格裡
希望這些低潮的日子如果過去了
我還能回頭反省 笑看
雖然目前是現在進行式
寫下日記的同時像在跟兒子對話一樣
有點安慰 也希望自己振作
將之化為文字
紛亂的思緒也能理出一點頭緒
那種軟弱偷偷地藏著
什麼事都會過去的吧..
#878210 - 2007-05-14 09:33:45 Re: 幸福就在妳身邊
e6705005 離線
一元復始
文章數: 1617
人生本來就有高低起伏
只有遇到了
才能切切實實感受到「考驗」
要通過考驗
唯有靠自己的耐心、毅力和智慧
才能嚐到「山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村」的喜悅
才剛要起步的人生
可別被眼前的困境給打敗了

加油!!
↑回到頂端↑
#878211 - 2007-05-14 11:00:41 Re: 幸福就在妳身邊
水瓶平平 離線
飛龍在天
文章數: 439
給你 我全心的祝福
我的"又一村" 也一樣的不知道在那裡
我在等待
我也在期待

等我們都"等"到的那一天
別忘了互相告訴一聲
人生還是美好的
人生還是值得期待的

祝福

招朋引伴呼嘯過。我帶高梁,你買花雕。喧嘩吵嚷鬧開懷。競酒盡歡,盡酒盡興。
閑來友好自斟酌。淺嚐家酒,細品陳紹。晏晏笑言不記時。論古今事,嘆人間情。
↑回到頂端↑
#878212 - 2007-05-14 19:06:12 Re: 幸福就在妳身邊
waiwan 離線
飛龍在天
文章數: 463
我個人欣賞紫薇小僧(紅白臉圖片)的EQ ;

逆境是自尋快樂、
學習解脫痛苦的最好時機 !!
#878213 - 2007-05-15 02:32:58 Re: 幸福就在妳身邊
水瓶平平 離線
飛龍在天
需要大智慧啊

招朋引伴呼嘯過。我帶高梁,你買花雕。喧嘩吵嚷鬧開懷。競酒盡歡,盡酒盡興。
閑來友好自斟酌。淺嚐家酒,細品陳紹。晏晏笑言不記時。論古今事,嘆人間情。
↑回到頂端↑
#878214 - 2007-05-16 03:20:22 Re: 幸福就在妳身邊
lukia 離線
終日乾乾
真的值得期待嗎
我每天活著
除了面對生活永無止盡的債務
還要時時擔心先生隨時會失業的痛苦
整個人像無頭蒼蠅
睡也睡不安穩
很想把債務通通放掉
什麼都算了
這般苦苦執著
心情每天都跟著老公上上下下
互相影響
我實在沒有辦法想下去
好像沒有明天的感覺
#878215 - 2007-05-16 08:47:11 Re: 幸福就在妳身邊
水瓶平平 離線
飛龍在天
lukia,

你現在可能是處在 痛苦最深刻的時候
會有明天的 一定會有明天的
那種絕望的感覺 前一陣子 我才經歷過
睡下去的時候 希望明天不要醒來
每天起床的時候 恨自己怎麼又醒了
有一天 我和一個朋友說 "希望我的問題 錢 能夠解決"
lukia,
其實 如果你先生的工作穩定下來了
我想 你的心情會好一些的
你的先生 現在可能最需要你的"精神支持"
起碼 在家裡 他需要放鬆一下他的緊張的

你的痛苦會過去的
堅持下去
說不一定 那一天 我聽到了你的好消息
我還是和現在一樣的不想睡醒

最深的祝福
平平

↑回到頂端↑
#878216 - 2007-05-17 16:50:23 Re: 迎向光明
Blee427 離線
潛龍勿用
文章數: 19
Lukia

我也是一女之母, 也是感到絕境, 因緣之下來到這個web.
你比我還好一些, 起碼夫婦同心
我欠下一屁股的債之餘
丈夫還有了第三者
一口的歪理說我們現在不離婚
等女兒大些才算
什麼表面是夫妻, 但是獨立的兩個個體.
本來兩個人一起撐
沒有什麼大不了
窮風流, 餓快活.
但現在真的不像人也不像鬼
什麼動力都沒有了.
身心都疲憊不堪
我不知要撐到幾時
也不知道可不可以撐下去
心好灰, 本想一死算了
但小孩呢?
好後悔帶她來到這個世界.
現在真的無奈加無助.
說了一大堆話, 只是放放烏氣.

我想說, 你的情況未到最壞的.
一起努力! 加油!
↑回到頂端↑
#878217 - 2007-05-17 22:56:31 Re: 迎向光明
Cingshuei 離線
潛龍勿用
文章數: 22
唯有提起方能放下!
↑回到頂端↑
#878218 - 2007-05-20 18:32:27 Re: 迎向光明
lukia 離線
終日乾乾
我的妹妹因為很擔心我們家的情況
去高雄找類似有天眼通的老師問命
接著說到
我們家的問題是因為我先生
類似以前分手的女性不歡而散
而有一些詛咒或下咒的情形
希望我們到鹿港的天后宮去拜拜七次
然後第七次要求籤
如果有廟方的財可以借也要借出來
我聽到這樣覺得很毛

想請問大家的意見或是建議
這會不會太迷信呢
拜拜本身倒是沒什麼
因為上個月就因為心情沮喪去過土地公廟拜拜求平安
只是這下咒?我覺得很可怕

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 87
元利 81
bluenwater 81
Quantacy 79
jcj 66
hui 55
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
圓學施少偉 28
dis 28
最新議題
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
昨天 at 20:07
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
昨天 at 11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
昨天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
誰在線上
4 線上使用者 (CDF, 東東啊, 暗光鳥, 1 隱形), 140 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220717 議題
2140546 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo