DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 4 < 1 2 3 4
議題選項
議題評分
#878219 - 2007-05-20 18:58:47 Re: 迎向光明
Cingshuei 離線
潛龍勿用
文章數: 22
回應:

...去高雄找類似有天眼通的老師問命
...希望我們到鹿港的天后宮去拜拜七次
然後第七次要求籤
如果有廟方的財可以借也要借出來
我聽到這樣覺得很毛

如果那位老師真有天眼通的話,
根據我對天眼通的了解,
他可以直接向妳妹說來龍去脈,
並且因為知道問題的關鍵所在,
當然就可以直接提供解決方法,
而不是還要去廟裡求神問卜!
↑回到頂端↑
#878220 - 2007-05-20 19:11:11 Re: 迎向光明
lukia 離線
終日乾乾
文章數: 125
回應:

回應:

...去高雄找類似有天眼通的老師問命
...希望我們到鹿港的天后宮去拜拜七次
然後第七次要求籤
如果有廟方的財可以借也要借出來
我聽到這樣覺得很毛

如果那位老師真有天眼通的話,
根據我對天眼通的了解,

恩恩
那位老師有說了些來龍去脈
大意就是我先生辜負的小姐怨恨太重
她們曾經要結婚還失去過一個小孩
所以有磁場影響
叫我們到媽祖天后宮拜拜七次後
第七次求籤
如果是好籤
意思就是這件事解決了
如果沒有好籤再讓我們去找她
會告訴我們如何解決
我問我妹沒有去拜拜會如何呢
天眼通老師說沒有解決
運勢都不會變好的
我聽完雖然半信半疑
因我對這種事較不信
但是心裡很毛 感覺很差
#878221 - 2007-05-21 01:37:23 Re: 迎向光明
lukia 離線
終日乾乾
其實我本人是不太信這個的
我覺得這些債務是我們自己活該來的
自己應該負大半責任
不能怪到別人或其他事情上
若要說什麼詛咒也似乎太過了
雖然什麼不順利的事都兜在一起
但是我想會過去的吧
今天又因為這種事而感到不安
天眼通到底是什麼
有這麼神奇嗎
人的一生起伏不定
我現在也知道不是只有我們苦
身邊同樣情形的人也真的很多
或許我先生工作上坎坷一點
但也是磨練吧
如能撐的過去必有另一番不同體會及成長
我又開始喋喋不休了
抱歉

編輯者: lukia (2007-05-21 01:41:13)
↑回到頂端↑
#878222 - 2007-05-21 09:38:27 Re: 迎向光明
ADSL168 離線
終日乾乾
文章數: 178
回應:

天眼通到底是什麼
有這麼神奇嗎

具有類似的能力的人 不一定是天眼通
要持續擁有這種能力 必須時時精進修行才行
否則很容易因個人情欲及承擔的因果而退轉
大多數有這種能力的人
通常都會在紅了之後大退轉
而失去所謂天眼通的能力
雖然天眼通有其神奇之處
但卻無法解除個人或群體的業力
可扭轉的業力必須靠修心養性行善才能減輕或消除

我歸納部落格的重點,在此提供精簡的建議:
姓名的影響力不會超過生辰八字,這是一般人所具備的常識!
改名只是改運的助緣,沒有借勢改變心念、言論及行為就等於無效!
姓名應以全方位的角度來客觀鑑定,不無限放大缺點,不忽略優點,
也不宜以滿分為標準,心態要寬容,認知要正確,否則不可能安心選用名字!
選你所信,相信所選,盡量避免像無頭蒼蠅花很多錢卻買到不安心!

伊鼎升姓名披風評鑑學®
↑回到頂端↑
#878223 - 2007-05-21 10:05:22 Re: 迎向光明
水瓶平平 離線
飛龍在天
文章數: 439
請繼續
請繼續

我手上一杯

坐在 前面

看着人世的

我好像也成長了

招朋引伴呼嘯過。我帶高梁,你買花雕。喧嘩吵嚷鬧開懷。競酒盡歡,盡酒盡興。
閑來友好自斟酌。淺嚐家酒,細品陳紹。晏晏笑言不記時。論古今事,嘆人間情。
↑回到頂端↑
#878224 - 2007-05-21 20:04:42 腳踏實地才是正途
lukia 離線
終日乾乾
這麼多年來
我覺得最快樂的日子是生產前後那一段時間
因為和先生兩個人都很努力賺錢還債
生活上雖然沒有多富足
但是日子過的很愉快充實
兩個人每天都從早上工作到晚上十點多
連生產的前一天我挺著大肚肚工作還是不覺辛苦
直到生完baby 我婆婆原本承諾要帶小孩後來又說不要
我只好把工作辭掉=現在回頭看真的是錯誤的決定
那一陣子我先生收入還不錯
所以我們兩人天真的以為日子可以一直這樣下去
花錢也真的不知節制
所以後面的報應就來了
前債未清 新債續舉
這根本不關他人的事
有的也只是老公工作上比一般人辛苦罷了
所以我始終覺得那位老師
言過其實 有點怪力亂神
我這樣說會不會太沒有禮貌??
現在我只想回歸原來的問題面
夫妻兩人一起面對 努力 互相加油打氣
把日子好好過下去
當然 跟媽祖拜拜也是好事一樁
只是不盡然會那麼刻意去迎合老師所說的
==如果沒有求到好籤就回頭找她
畢竟個人也可有修為吧
要事事都聽信 那真的太辛苦了
昨天到今天下午一直為這事苦惱
現在想來也有點庸人自擾
老公的工作目前尚有轉機
他還自嘲自己是打不死的蟑螂
我也只能默默為他加油
再想辦法分擔他的負擔及壓力
我想這是我現今的成長吧
希望凡事轉個彎都能柳暗花明
#878225 - 2007-05-21 20:42:39 Re: 腳踏實地才是正途
ADSL168 離線
終日乾乾
因為有苦有樂的對比
才讓人生有回味的價值

生命會自己找出路
驚慌和胡思亂想都會阻礙
以至於就算生命找到了出路
也會因心無法靜定而錯失
修心養性不是蓋高尚的事
而是讓自己更貼近生命的活動

不要讓自己的心 言 行
對現有的狀況做減分的效果
就是最起碼的趨吉避凶
甚至還可能做加分的動作
加分或減分先要看自己怎麼想

編輯者: ADSL168 (2007-05-21 20:47:53)

改名只是改運的助緣,沒有借勢改變心念、言論及行為就等於無效!
姓名應以全方位的角度來客觀鑑定,不無限放大缺點,不忽略優點,
也不宜以滿分為標準,心態要寬容,認知要正確,否則不可能安心選用名字!
選你所信,相信所選,盡量避免像無頭蒼蠅花很多錢卻買到不安心!

伊鼎升姓名披風評鑑學®
↑回到頂端↑
#878226 - 2007-05-22 10:21:15 Re: 腳踏實地才是正途
水瓶平平 離線
飛龍在天
媽咪自己帶的小孩最幸福
凡事往好的地方看和想

光明在望

招朋引伴呼嘯過。我帶高梁,你買花雕。喧嘩吵嚷鬧開懷。競酒盡歡,盡酒盡興。
閑來友好自斟酌。淺嚐家酒,細品陳紹。晏晏笑言不記時。論古今事,嘆人間情。
↑回到頂端↑
#878227 - 2007-05-22 18:09:18 Re: 腳踏實地才是正途
Alice Fairyland 離線
或躍在淵
文章數: 272
我曾經失業過9個多月吧~
而且還不敢跟我媽媽說,
每天早上七點多出門閒晃,
到晚上六點多回家,
因為一直找不到理想的工作,
而且現在外面一堆騙人公司,
所以找工作很不順,
後來,我跑到加工區應徵作業員,
做了六個月的作業員,
每天過著日夜顛倒的生活,
後來因緣際會調進辦公室當個小助理,
回復朝八晚六的工作作息,
在個公司上班了五六年了,是個管理師了,
這是我的例子,

我大嫂的情況跟你很像,
我大嫂小孩也自己帶,
有兩個女兒,
白天就一邊帶小女兒一邊顧店,
大哥有晚上要上班12個小時,
做二休二,白天或空閒時間就忙家裡的店務,
之前更慘,大哥白天工作,
晚上一家人去夜市擺地攤,
剛結婚的時候和別人合伙被倒了二三十萬,
為了作生意,
大哥和大嫂還用信用卡借款,
為了還債,大哥很努力工作,
目前還在努力的做兩份工作,

告訴你這麼多,
是要你不要氣餒,
如果告訴你放下身段做別人不願做的工作,
比起你現在在這邊擔心老公,
應該會好很多,
每個人的際遇不同,
活著就必須自己找出路,
世界上沒有十全十美的事,
我是個狠心的媽媽,
小朋友一歲半就送他去幼稚園了,
因為我小時候苦日子過怕了,
很希望能滿足家庭的經濟情況,
所以我選擇放棄了與小朋友成長的權利,
說我不後悔嗎?
不~我後悔死了,
但如果我當時選擇了小朋友,
我可能就跟你一樣,怨我自己沒路用,
所以我只能自私的用小朋友成長的幸福來換我內心的安定,
你說我這樣做好嗎?
見人見智,
如果你真的認為現階段經濟比小朋友重要,
那我建議你去找工作,
多找找大型的就業博覽會,
以及各公司網站上面都有徵人的訊息,
試十家不理你,你就試一百家,
你總是會遇到有娘生的主管~
為何會這麼說呢,大家都是娘生的,
難道他媽媽的能力就很差嗎?
當媽的一定是個米蟲嗎?
不好意思~失態了~因為我真的有遇過那種主管~
呵,多去找工作吧,
遇到挫折,心裡難過,就上來訴訴苦吧,
訴完苦,倒完心裡的垃圾,就忘了吧,
再繼續努力吧!加油!
↑回到頂端↑
#878228 - 2007-05-23 10:56:38 Re: 腳踏實地才是正途
ADSL168 離線
終日乾乾
回應:

遇到挫折,心裡難過,就上來訴訴苦吧,
訴完苦,倒完心裡的垃圾,就忘了吧,
再繼續努力吧!加油!

Alice Fairyland 說得好

有垃圾就要倒一倒
才不會發臭或產生毒素

伊鼎升姓名披風評鑑學®
↑回到頂端↑
#878229 - 2007-05-23 11:01:01 Re: 腳踏實地才是正途
水瓶平平 離線
飛龍在天
對 我的 泡好了

請隨時來倒垃圾

↑回到頂端↑
#878230 - 2007-05-24 14:03:16 Re: 腳踏實地才是正途
芬陀利華 離線
一元復始
文章數: 2023

心裡有事
還是要找人說說才好
↑回到頂端↑
#878231 - 2007-05-30 15:29:16 Re: 腳踏實地才是正途
e6705005 離線
一元復始
文章數: 1617
在這裡看到許多光明面
真的很不錯
大家好好努力、多加油哦

也獻上誠擎的祝福
願大家都能離苦得樂
↑回到頂端↑
#878232 - 2007-06-11 20:00:55 Re: 腳踏實地才是正途
lukia 離線
終日乾乾
人生的苦樂或許就是如此吧
我想的太多
也不容易說服自己放開
一點點的好運都害怕是否後面有更大的反撲
雖然說走一步算一步
時時調整自己的心態
和老公一起加油
但是我又很容易因為一點點的低潮
陷入強烈的失落感裡
就是這樣起起伏伏 陰晴不定
希望
陽光不要離我太遠
#878233 - 2007-11-08 17:02:53 無恃敵之不來,恃吾有以待之
軒凱 離線
亢龍有悔
文章數: 607
這些日子以來,透過神佛的扶助,幫朋友處理幽冥問題的過程中,
接觸了許多過去不曾溝通的各式各樣人群。

有的人,很快聽慬我想表達什麼,立即發自內心懺悔;
有的人,認為故意消遣無禮指責,馬上翻臉起身離開。

不管對方以什麼態度來面對,都當成是試煉我心性的考題。

人生本來就沒有什麼事情,是絕對的「對」、或絕對的「錯」,
事情的發生,通通是自己的選擇,
因為自願,所以干願,哪有那麼多理由,哪來那麼多因素。

只要自己做決定,日後報應不後悔,若是日後心有虛,何苦今日要執行?

儒家:講修身、齊家、治國、平天下。
道家:講三綱五倫、三從四德、四維八德。
釋家:講明心見性、了脫生死。

不管是以哪個角度出發,總是有他的目的吧,至於大家想要從哪一站上車,或是到哪一站下車,
也是看自己的內心,有什麼想法,所以,該怎麼做,就怎麼做。

世界的美好,就是在於有「愛」,每個人都有,差別只在多少,
有一首歌,「陽光和小雨」,正好在形容這種心情,現轉貼歌詞於下:

如果有一天,陽光不見了,世界會變冷,什麼也看不到,
如果有一天,小雨不下了,水兒不再流,花兒也凋謝了。
因為我們心中,藏著有一份愛,所以陽光和小雨,會與我們同在,
愛就是陽光,愛就是小雨,陽光和小雨,離不開我和你。

最近看了「墨攻」這部影片,有些心得,
待借花獻佛,取其中某些對話,希望這些對話,也能讓你的心,產生影響:

墨革離:我記得父親向我講一個道理,在你問別人是非或是黑白的時候,其實,你的信念就已經動搖了。
梁逸悅:其實你總是這樣,總是把所有事情都藏的密不透風,什麼事情你都要問過對和錯。
梁逸悅:其實對與錯,又有什麼關係呢?就算是對的,有些人,也不一定會做。
梁逸悅:我只是想告訴你,不管是對還是錯,我這一輩子都願意跟著你,墨家一直講謙愛、非攻,你應該慬愛,你慬。

遇事逢逆,不必論是對、是錯,只要判斷,這是自己的決定,就可以去做。

梁太子:屠殺趙兵一事,我不贊同,可我~
墨革離:無能為力,是吧?
梁太子:我本以為殺敵是一件很光榮的事,唔,不知道先生以後有何打算?
墨革離:哪里需要我,我就去哪裡。
梁太子:要是趙國被攻打,要請你幫助,你也會答應嗎?
墨革離:一樣答應。
梁太子:你今天與趙軍為敵,轉過頭來明天又去保衛他們,那些曾經被你打敗的人,怎可能接受你的幫助呢?
墨革離:呵~其實在這一刻,我也不能肯定,那些備受欺壓的人,到底是否真心願意接受我的幫忙。
梁太子:那~墨家的兼愛,豈不就是騙人騙己嗎?
墨革離:呵~豈能盡如人意,但求無愧我心。

幫人、與被幫者,立場雖然不同,
其實,有時候也搞不太清楚,自己到底是幫人者、還是被幫者,
還是革離那句:「豈能盡如人意,但求無愧我心。」

故事提示:
巷淹中沒有捉到革離,卻相信革離不會離棄梁城,於是以城民作為人質,
如果革離不現身,就屠殺梁城百姓,逼得革離隻身前來,一較勝負。

趙士兵:革離,明日午時,還不回到梁城,將在城牆上,處決全城百姓。
團將軍:請先生帶我們打回去,為了梁城,我願意犧牲。
弓箭兵:先生,我們都願意。
墨革離:回去犧牲更多的人?為什麼就不可以用更理智的方法去化解戰爭?
苦工甲:你打算回梁城?那值得嗎?
墨革離:如果可以停止殺戮,如果可以換回更多生命,你說,值得嗎?

漫畫科南,有句對白也很經典,「如果我的死,有利於萬千人民,那麼~我將歡喜迎接死亡。」

故事提示:
梁子團率領射箭兵團,按照革離事前安排的計謀,用大水攻城,徹底擊垮了趙軍,
巷淹中自知輸給革離,下令趙軍將士撤退,獨自一人留在城樓裡,面對梁王借勢反撲的萬箭齊發。

墨革離:看到了嗎?是為了部下?還是為了自己的欲望?馬上離開,別讓更多的人為我們犧牲。
巷淹中:你走吧,我輸了,就應該留在這里接受失敗的結果,你可以下去了。
墨革離:將軍。
巷淹中:活著就是勝利者。
墨革離:將軍,難道生命,就沒有勝利重要嗎?
巷淹中:活著有意義才是我的生命,下去,讓我的部下走吧。
墨革離:我幫不了你,你的人,得你自己去救,我也有人等我去救。

有時候,看看自己身邊的人,
哪些,是自己放不下的,
哪些,又是自己不願去面對的。

趙士兵:將軍,請快點離開。
巷淹中:你們走吧,讓微將軍帶你們回去,這是軍令,我要你們都活著離開這裡,都活著回到家鄉去。
趙士兵:微將軍,巷將軍命令你帶我們回去,請將軍定奪。
微將軍:我們徹退,你們回家吧,我要留下陪著巷將軍。
趙士兵:巷將軍不是有命在先,要你帶領我們嗎?我們一起來,便一起走。對!我們一起來,一起走。對!我們一起走!
微將軍:別管我!走吧!
趙士兵:將軍!帶將軍走!
微將軍:放下我,我不走!把我放下,我命令你們,放下我!我命令你們把我放下!

在我們的身邊,又有多少人,願意無私的,來幫助我們,協助我們走去錯誤的判斷?

人生,不就是一連串的試煉,
如果海上沒有風浪,怎麼來張顯水手的本事?

套句孫子兵法的話:「無恃敵之不來,恃吾有以待之;無恃敵之不攻,恃吾有所不可攻也!」
↑回到頂端↑
#878234 - 2007-11-08 21:31:48 Re: 如何放下
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
回應:

生活的不愉快 壓力真的會讓人受不了
明知道很多事放下了
就是海闊天空
可是偏執的我就算明白道理也還是作不到

我也一樣耶
幾個月前我賠了公司一萬多元
彌補公家單位造成公司的虧損
說真的那不該由我一人承擔
因為我只是承辦
做決定的是老闆
照責任分擔來說應該各負一半
一碗麵涨價5元蔥油餅涨價10元大家都喊受不了
更何況我是賠上萬元耶
我當然不甘心阿不甘願阿
不過頗能適應環境的我
早就訓練出伊套生存法則..那就是上班的唯一目的是努力做到讓老闆高興
自己吃虧讓老闆占便宜就是無形的收穫
果不其然..我老闆樂的很..現在跟我講話都不敢大聲..這就是狗腿的好處
我呢~~就安慰自己財去人安樂~~日子好過最要緊

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
Page 4 of 4 < 1 2 3 4

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
hui 87
bluenwater 87
kit13 79
元利 76
Quantacy 74
jcj 64
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
26 分 17 秒 之前
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
58 分 54 秒 之前
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
今天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
今天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
今天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
今天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
今天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
昨天 at 20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
昨天 at 17:27
黃子佼
by 歐達善
昨天 at 11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
昨天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
昨天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
誰在線上
10 線上使用者 (2xxiilll, Rie, fedroegrew, yungshow, vangelis, 1 隱形), 117 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220702 議題
2140371 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo