DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 15 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 14 15 >
議題選項
議題評分
#258790 - 2004-05-21 13:06:55 Re: 愛, 不一定能改變對方 *****
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
看來,貓還是適合當孤獨貓了

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#258791 - 2004-05-21 16:36:23 Re: 愛, 不一定能改變對方
小安安 離線
一元復始
文章數: 1356
不要對愛情失望嘛!
↑回到頂端↑
#258792 - 2004-05-21 22:07:22 Re: 愛, 不一定能改變對方
四季平安
那要等有適合的人出現耶....

致創造者、天使們:

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#258793 - 2004-05-21 22:27:11 Re: 愛, 不一定能改變對方
小安安 離線
一元復始
和妳有緣的人終有一天會出現滴!
↑回到頂端↑
#258794 - 2004-05-22 00:36:15 Re: 男孩子追求心愛美眉的絕招
七龍珠 離線
或躍在淵
文章數: 257
小安安大大公德無量﹐鍵入那麼多字了~~
教龍珠有緣拜讀~~ 受教了~~
問世間~~ 情為何物~~ 直教人頭昏腦脹~~
龍珠也想安定下來啊~~
緣份這東西~~ 真是可遇不可求~~ 龍珠體會到了~~
傻小子還說什麼改變命運~~ 真是的~~~~
#258795 - 2004-05-22 09:42:02 Re: 愛, 不一定能改變對方
四季平安
謝謝喔~~

貓暫時還是當一隻快樂的獨身貓好了~~

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
#258796 - 2004-05-22 15:13:39 Re: 男孩子追求心愛美眉的絕招
小安安 離線
一元復始
謝謝你喜歡曹老師的文章, 這樣我努力key了大半天就很值得了.
↑回到頂端↑
#258797 - 2004-05-26 20:38:20 Re: 外遇
曉薇兒 離線
或躍在淵
文章數: 216
小安安..我男友又自己回來ㄌ
我絕ㄉ她轉變很大 之前對我不好 又突然對我好 只說又有感覺ㄌ
可是我不大相信他 對他有著疑惑 雖然還愛著他 但我卻絕ㄉ 感情回不了從前ㄌ
我跟他的愛不會再像以前那麼深 絕ㄉ心很悶 事不是還是別聯絡ㄉ好?
雖然還會想念ㄋ??
↑回到頂端↑
#258798 - 2004-05-26 22:36:34 Re: 外遇
小安安 離線
一元復始
這樣很好啊, 他又和妳連絡上了.

如果妳真的不要這一段感情的話, 妳要想想妳真的放得下他嗎?
若他又離妳而去, 妳將來會不會有後悔的一天呢?

我滿想建議妳去看一本書, 去圖書館找一找, 要不然博客來網路書店也有在賣.

戀愛必勝守則 晨星出版社出版
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010149356

書裏的內容是說, 作者的朋友A有一個家傳的密招能讓男生對她愛得死去活來,
作者就感覺很奇怪, 因為A長的不特別漂亮, 平常表現也不突出,
為什麼那些男生就是對她愛得要死咧?!

A在結婚後, 就將她家的祖傳密招偷偷告訴她的好友們 (包括作者),
A的好友們將密招流傳了出去, 橫跨了整個美國,
有許多女孩因為知道了這個密招而找到愛她們愛得死去活來的如意郎君,
但因為流傳太廣, 有許多細節都弄亂了,
所以作者才寫下來, 將細節完整正確地告訴還不知道的女孩們.

我覺得未婚的女孩子們都應該看看這本書 (特別是還未交到男朋友的女孩子),
而因為妳和男朋友才剛復合, 也很適用這本書.
(也因為才剛復合, 越早實施這本書的細節, 效果越好)

我是在剛結婚時才看到這本書,
但因為我和我老公相處已有固定的一個模式, (已成習慣了嘛, 要改就難了… )
雖然努力想要照書上的細節來做, 但也只能做到某個程度而已.

所以咧, 妳可以看看這本書, 也許可以真的挽回妳與男友之間的感情.

(曹老師說, 女孩子是因為男生對她的”好”而心動, 但因為妳和男友之前有爭執,
為別的女孩吵架, 所以妳心中的愛就會降低, 這是正常現象, 我覺得妳可以看看書,
如果真挽回妳男友的感情, 他又對待妳很”好”, 那妳心中的愛又會慢慢恢復了.)
↑回到頂端↑
#258799 - 2004-05-27 13:31:06 Re: 愛, 不一定能改變對方
piney 離線
飛龍在天
文章數: 558
回應:

回應:

你的男同事是不是不容易拒絕別人, 要不然怎麼會變成好像被人逼婚的情況咧?

而且從你描述中, 真的讓人覺得奇怪, 兩個看起來好像沒什麼愛的感覺,
連話都懶得說, 真難以想像這樣的兩個人將要踏入禮堂.

你就勸你那男同事, 多了解對方後再決定結不結婚,
萬一是女的年紀到了, 不得不結婚, 而男的是傻楞楞的, 被逼結婚也不敢拒絕,
那真的是…
真不知他們婚後要如何相處下去.

我個人認為,我同事他是缺少自信,認為好不容易有女生願意跟他交往,而且他又已經到了適婚年齡...........唉....

他們真的很典型是為結婚而結婚的,剛好兩個人都是公務員,剛好女生需要個老公,男生需要個老婆......唉...

這樣婚後的生活,真令我無法想像........而且那女生,不愛和人相處,沒有啥朋友,生活圈子小到令人無法像。

其實我一直想不通一點,如果是以結婚為前提的話,那不就在交往的初期,就應該是認識雙方父母,開始互相培養感情咩....

今天,我同事在我上班的時候又在msn問我怪問題了,我就猜測他們是否又有問題發生了,還是被我這隻豬頭猜到.....
昨天他們因為房子的裝潢問題意見不合,女生就說,你為什麼都不尊重我,讓我選擇,男生是覺得說可以互相討論,如果女生就發脾氣,還決定不跟男生父母親見面,還說要我同事結婚之後,什麼事都要聽的,錢要給他管,連吃什麼都要女生決定,那女生前幾天還要我同事簽婚前協議書,要夫妻財產要分開....

我聽了都快.....點點,只能說那女生太急了,這樣不是太明白表現出自己了嗎?一個男生怎麼會願意被管的死死的,還吃什麼都不能做決定,那不跟小狗一樣嗎?所以現在我同事也被嚇了一跳,開始覺得那女生怎麼跟剛開始不一樣,事事要做主,什麼都要掌握在手中.................

我們也只能勸他多想想,寧可自己一個人過一生,也不要兩個人吵吵鬧鬧不快樂過一輩子啊........

唉唉...我們該怎幫助他啊?

~老子~
↑回到頂端↑
#258800 - 2004-05-27 13:36:10 Re: 愛, 不一定能改變對方
四季平安
這個嘛.....
貓覺得要那位男生先明白自己要甚麼,否則誰也很難幫助他

他真的要和她結婚嗎?
真的要現在結婚嗎?
為甚麼要結婚?
若想清楚,可能他自己也會有答案.....

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
#258801 - 2004-05-27 15:49:58 Re: 愛, 不一定能改變對方
piney 離線
飛龍在天
回應:

這個嘛.....
貓覺得要那位男生先明白自己要甚麼,否則誰也很難幫助他

他真的要和她結婚嗎?
真的要現在結婚嗎?
為甚麼要結婚?
若想清楚,可能他自己也會有答案.....

他要的是結婚和生小孩 傳宗接代...

唉唉唉....

~老子~
↑回到頂端↑
#258802 - 2004-05-27 15:55:46 Re: 愛, 不一定能改變對方
小安安 離線
一元復始
女的很有馭夫的天份, 但做得太急切而且也做太多了,
要馭夫也要剛柔並濟, 恩威並施,
不是說只要我單方面強逼, 對方就會聽我的.
(要對方心甘情願聽妳的話, 那才是高招)

既然他們都已經要買房子要結婚, 你說太多可能也沒有用,
只是要提醒你的男同事,
有許多事一旦成為習慣 (男方一開始就臣服, 女方一開始就馭夫成習慣),
以後要改就很難了.
↑回到頂端↑
#258803 - 2004-05-27 16:50:14 Re: 愛, 不一定能改變對方
piney 離線
飛龍在天
回應:

女的很有馭夫的天份, 但做得太急切而且也做太多了,
要馭夫也要剛柔並濟, 恩威並施,
不是說只要我單方面強逼, 對方就會聽我的.

既然他們都已經要買房子要結婚, 你說太多可能也沒有用,
只是要提醒你的男同事,
有許多事一旦成為習慣 (男方一開始就臣服, 女方一開始就馭夫成習慣),
以後要改就很難了.

我同事的房子眷村改造分配的。所以他分有一層公寓
他女朋友現在就好像是女主人一樣,要我同事什麼都聽她的
令人超不知道該形容,而更好笑的事情,我同事是獨子喔
那女生還先說不要生孩子,而且不跟父母住,也不跟父母親威來往..
娶到這個的女生,不就是跟親戚朋友斷絕往來嗎?唉...
我同事一直都在猶豫.........

這招我承認,我都是這樣的,哈哈哈哈

~老子~
↑回到頂端↑
#258804 - 2004-05-27 20:20:05 Re: 外遇
曉薇兒 離線
或躍在淵
文章數: 216
我有定嚕~剩最後兩本ㄋ
小安安 我姊ㄉ男友絕ㄉ我男友回來事有目的ㄉ 叫我仙別理他看他想幹麻
埃~我是不知道 我是還喜歡他 但絕ㄉ跟他在一起很累
↑回到頂端↑
#258805 - 2004-05-27 22:16:06 Re: 外遇
小安安 離線
一元復始
我上次買了三本 (因為很喜歡這本書), 在家裏東藏西藏, 不敢讓我老公看見.

其實我也覺得妳現在不用太理妳男友, (等妳收到書時, 妳就知道我為什麼這麼說了)
除了可以在看完書外一氣呵成地按照書上的細節來做,
還可以觀望一下, 妳男友現在到底是不是真心想與妳復合.

等妳收到書時, 妳就知道了. 加油!!
↑回到頂端↑
#258806 - 2004-05-27 22:44:03 Re: 外遇
四季平安
妳老公也不會故意拿來看吧.....

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
#258807 - 2004-05-28 10:30:01 Re: 外遇
小安安 離線
一元復始
因為書的封面就寫著:
不要讓妳的男朋友看到這本書

普通人看到書名"戀愛必勝手則”, 再看到上面那一行, 一定會覺得奇怪.
所以還是要藏好才是.
↑回到頂端↑
#258808 - 2004-05-28 12:48:52 Re: 外遇
四季平安
回應:

因為書的封面就寫著:
不要讓妳的男朋友看到這本書

普通人看到書名"戀愛必勝手則”, 再看到上面那一行, 一定會覺得奇怪.
所以還是要藏好才是.

這已是速銷的技巧....
很多男生一定會買.....

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
#258809 - 2004-05-29 01:24:23 Re: 外遇
願宣 離線
終日乾乾
文章數: 128
小安安:
我也買了一本
我覺得滿有趣的
真想找人來試試看
我會介紹給其他女性朋友

我滿贊同作者
對男人不能太好......
因為天下的男人中大部分都是犯賤
當然也有好男人,只是少之又少~~~
看了一些,對異性比較有概念了...
很棒的一本書
曖曖遠人村,依依墟里煙。狗吠深巷中,雞鳴桑樹巔。
戶庭無塵雜,虛室有餘閑。久在樊籠裏,復得返自然。
陶淵明 歸園田居詩五首之一
↑回到頂端↑
Page 7 of 15 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 14 15 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 32
hui 32
最新議題
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
今天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
今天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
昨天 at 22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
昨天 at 19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
昨天 at 16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
昨天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
誰在線上
6 線上使用者 (Zorro, 等你下課, jackweng, 3 隱形), 156 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220785 議題
2140953 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo