DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 15 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 14 15 >
議題選項
議題評分
#258770 - 2004-05-20 11:18:48 Re: 我的夫妻生活感想 *****
小安安 離線
一元復始
文章數: 1356
妳勸妳妹妹, 她與男友現在互動的模式, 以後就將會是他們結婚後的互動模式,
我很不贊成女人幫男人背起債務,
就像我上頭舉的我親戚的例子,
男人會覺得妳: 很有辦法.

而且一旦妳幫他背起債務多次之後, 他會覺得: 反正我的爛攤子都會有人幫我收拾.

他就會一再捅漏子給妳看, 因為反正會有人幫他在後頭收拾爛攤子嘛!
而且他對本來他應該背負起的債務責任, 會一點責任感都沒有.
(其實我的親戚中有很多這種例子, 我上面舉的例子只是其中之一而已… )

如果妳妹妹仍舊繼續以這種模式與她男友相處下去的話, 以後她與他結婚後,
妳妹妹要吃很大的苦頭.
↑回到頂端↑
#258771 - 2004-05-20 11:24:40 愛, 不一定能改變對方
小安安 離線
一元復始
還有, 我想勸告未婚的女孩們,
很多女孩子都會傻傻地想: 只要有愛, 就能改變對方.

我告訴大家, 你的男友在婚前是什麼德性, 在婚後就是什麼德性,
有一句話:「江山易改, 本性難移.」
如果妳在婚前就發現他素行不良, 請妳要做的第一件事就是離開他,
而不是傻傻地留下來想說: 只要我有愛有耐心, 我終究會改變他的.

我舉一個我認識的朋友的例子:

鈴鈴在朋友的介紹下認識了男孩阿龍,
因為阿龍實在長得很不錯, 所以鈴鈴就深深迷戀上他.

阿龍有一群朋友, 常常一夥人出入不正當的場所,
而且在與鈴鈴交往的同時, 被鈴鈴發現他也同時和另一個女孩子交往.
(他與兩個女孩都嘿咻了)
鈴鈴很怕失去他, 於是想盡辦法要得到他.
她想: 只要我得到他, 我有愛有耐心, 我終究會改變他的.

於是鈴鈴努力和他嘿咻, 終於讓自己大了肚子.
她要求阿龍和她結婚, 阿龍很生氣, 不肯答應,
於是鈴鈴跑去找阿龍的媽媽,
終於阿龍在母親的強逼下, 與鈴鈴結了婚.

婚後, 阿龍被他那一群朋友帶著去吸食安非他命,
所賺來的錢全部拿去吸毒, 不斷進出勒戒所已達N次,
鈴鈴婚後生下兩個孩子, 獨自扛起經濟的重擔.
她除了要養孩子, 還要負擔公婆的生活費及房屋貸款,
而且還要常常應付他老公向她要錢去買毒品.

後來, 男方的一個親戚看不下去,
這個親戚很好心, 想說他在大陸開了一個工廠,
想叫阿龍去他大陸的工廠工作, 藉此來擺脫他那些壞朋友,
才不會意志不堅地一直被拖去一起吸毒.

鈴鈴想, 這也許是個轉機.
就答應阿龍前往大陸工作.

想不到, 阿龍前往大陸不到半年, 就搞大一個大陸女孩珍珍的肚子,
珍珍以為台灣去大陸的男人都是有錢人, 還很高興地以為釣到了一個凱子,
她打電話到台灣來向鈴鈴嗆聲, 說預備要來台灣當二奶了.

鈴鈴告訴珍珍, 現在家裏的所有開銷及負擔都是她一個人在撐, 連公婆也是她一個人在養,
也告訴珍珍, 以前阿龍在台灣的所做所為.
珍珍這才知道她幻想破滅了.
最後是由鈴鈴出了一筆錢讓珍珍去墮胎, 才結束這件事情.

鈴鈴怕阿龍在大陸又惹麻煩, 現在已經叫阿龍回台灣了,

有朋友問鈴鈴:
妳有沒有想過, 妳和他離婚的話, 也許妳的日子會過得更好.

鈴鈴哀嘆:
我現在已經不對他抱任何希望, 我現在就當我是在救贖他.

我想說的是, 未婚的女孩們,
如果妳在與男生交往的過程中,
就發現他有賭博、吸毒、腳踏兩條船、對妳動粗、對妳言語暴力…等行為,
妳二話不說, 就趕快閃人,
不要在那裏做「只要有愛, 就能改變對方」的美夢,
因為妳在婚前所看見的, 都會繼續延續到婚後.

還有, 與男孩子交往時, 多與他的朋友接觸,
因為什麼樣的人就交什麼樣的朋友.
從他的朋友中, 你就可以知道你男友大概是什麼樣的人.

妳也要多去他家裏走動走動, 因為婚姻不是只有兩個人的事, 是兩個家庭的事,
如果妳發現他家人有人愛賭博,
ㄟ…雖然你與男友的感情很好, 但妳也需要慎重考慮一下,
因為一個家庭有一人愛賭博, 不是只他一人受害,
而是會整個家庭一起拖垮的.

目前我想到的就這樣, 以後有想到其他的, 再上來補充.
↑回到頂端↑
#258772 - 2004-05-20 12:59:30 Re: 愛, 不一定能改變對方
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
那個女生.....
難道是前生欠他的嗎?換著是貓,那男的早被貓踹出大西洋了.....

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#258773 - 2004-05-20 13:12:17 Re: 愛, 不一定能改變對方
小安安 離線
一元復始
沒辦法, 有的女人會認為再怎麼樣, 也比”離婚”兩個字讓人在背後說長道短來得好.
有許多時候, 女人沒有毅力與決心來走出不堪的婚姻, 別人也很難改變她的命運.
↑回到頂端↑
#258774 - 2004-05-20 13:13:38 Re: 愛, 不一定能改變對方
四季平安
兩人的關係到了這種地方....
即使不離婚也會被人議論了......

算吧,對貓來說,這些事已是不可理解....

致創造者、天使們:

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#258775 - 2004-05-20 13:29:55 Re: 愛, 不一定能改變對方
小安安 離線
一元復始
其實對我來說, 我也覺得不可理解,
只能說她是傻女人啊.
↑回到頂端↑
#258776 - 2004-05-20 13:34:26 Re: 愛, 不一定能改變對方
四季平安
女生還是獨立一點好....

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
#258777 - 2004-05-20 13:41:45 Re: 愛, 不一定能改變對方
小安安 離線
一元復始
是滴...
↑回到頂端↑
#258778 - 2004-05-20 14:18:08 補充:愛, 不一定能改變對方
小安安 離線
一元復始
上面忘了寫進一小點,
就是未婚女孩們, 如果妳發現妳的男友好吃懶做,
或是他在工作上眼高手低, 不斷抱怨公司的人對他不好, 他是大才小用、有志難伸,
而不斷地換工作, 一年換24個老闆.

女孩們, 這算是素行不良嗎? 不算.
但妳要有心理準備, 妳和他結婚後, 可能要由妳來擔負起家庭經濟責任.

所以咧, 有遇到這種男人的話, 趕快閃人以自保.
↑回到頂端↑
#258779 - 2004-05-20 14:22:48 Re: 愛, 不一定能改變對方
piney 離線
飛龍在天
文章數: 558
這篇文章讓我想到現在我同事的情況...

他是男生,現在是女生在逼婚..

認識不到一年..那女生經常傳簡訊逼婚...

我同事已經35歲了,男生這樣也還好..但是他不會打扮..

身高又不高,也不會說好話,就算是有喜歡的女生也不敢去追..

但他人真的很好,又很熱心,經過我的觀察,我個人覺得,他只是不夠熱情..

去年我剛進來實習的時候,因為電腦壞了,所以經纏著他要他幫忙

然後就剛好不小心,偷偷看見他的交友故事...(奇摩交友)

後來他跟我說,他認識一個女生,也是公務員,正在交往看看..

過沒幾個月,他就在說結婚的事,我們都嚇屬了...原來是那個女生今年28歲已經到了適婚年紀....我們當時都跟他說再交往看看再說咩....就這樣......一直到現在快一年了..距離女生的逼婚的期限愈來愈近了....我們也覺得愈來愈詭異了...
你們能相信,他們交往至今....男方完全都沒有見過女生的親朋好友..也沒見過同事...更扯的事,這女生上班的同事,居然只有公務上的往來,不會私下說話談天,朋友超少,而且...一起出去玩..的花費...統統要男生出錢....我有次坐他們的車,上車才發現,女生沿途一直睡覺,都不理男生….我還白目的去問女生…你們都這樣喔,結果他居然回答我一句話,就是他們沒什麼好說的,就繼續睡覺了..我當時傻在那裡…被他們這種相處模式打敗….而且這個女生也不願意和我們一起出去玩,讓我們想要跟他見面,都還要想一堆方式。我們同事幾個都很擔心他,但也不知道該怎處理,我們也只能多祝福他,常寄一堆文章給他看。

現在,我們只能請他多解那個女生了,我想也無法改變太多事實了,畢竟很多事情是我們無法可以改變的

~老子~
↑回到頂端↑
#258780 - 2004-05-20 15:03:38 Re: 愛, 不一定能改變對方
小安安 離線
一元復始
你的男同事是不是不容易拒絕別人, 要不然怎麼會變成好像被人逼婚的情況咧?

而且從你描述中, 真的讓人覺得奇怪, 兩個看起來好像沒什麼愛的感覺,
連話都懶得說, 真難以想像這樣的兩個人將要踏入禮堂.

你就勸你那男同事, 多了解對方後再決定結不結婚,
萬一是女的年紀到了, 不得不結婚, 而男的是傻楞楞的, 被逼結婚也不敢拒絕,
那真的是…
真不知他們婚後要如何相處下去.
↑回到頂端↑
#258781 - 2004-05-20 15:06:17 "引狼入室"的白癡故事
小安安 離線
一元復始
今天在報紙上看到一個女人"引狼入室"的白癡故事,
貼出來給大家看看.

玩 3P 致外遇 妻抓姦沒立場
追求刺激 找女同事與丈夫同樂 最後發現這兩人雙宿雙飛 檢察官認她縱容 處分不起訴

記者呂志明/台北縣報導

貿易公司一名女職員為享受性刺激,邀女同事與丈夫一起玩三P性愛遊戲,不料丈夫卻因此愛上女同事;她控告兩人妨害家庭,但檢察官認為是她縱容下所造成的,處分不起訴。

據了解,住在台北縣的盧姓女子與張姓丈夫育有一個女兒,結婚多年後,兩人覺得生活平淡無奇,欠缺激情;她有個要好的張姓女同事,將生活上的困擾向張女訴說,並希望她與自己丈夫玩刺激的三P性愛遊戲,張女答應了。

去年初,張女前往盧女的家中開始玩起三P遊戲,盧女重新找回生活的樂趣;但她卻發現丈夫開始漸漸對她疏遠,甚至私下和張女交往。

盧女試圖阻止丈夫與張女繼續來往,但每當要求丈夫不要再和張女來往,卻又禁不住誘惑,邀張女與她和丈夫同室共居。

盧女最後受不了丈夫和張女的私下關係,於去年六月間趁著兩人前往三峽鎮一處汽車賓館開房間時,帶員警前往捉姦,並控告兩人妨害家庭。

檢方偵辦這起案件時,原本以一般案件來處理,但是深入了解後,發現三人關係不尋常;盧女表示丈夫和張女發生關係,未經過她同意,她也不在場;盧女的丈夫與張女都承認通姦,但辯稱他們之間的性行為,是經過盧女允許的。

為了調查誰是誰非,檢察官傳喚盧女的六歲女兒出庭作證。這名女兒表示,她常常看到父母親和張阿姨一起洗澡、睡覺。另外,當時前往抓姦的兩名員警也證稱,當時詢問盧女是否一起玩三P遊戲,她沒有承認、也沒有否認,應該是默認。

檢察官認為,兩名被告的性行為,應是在盧女縱容下所為,不構成妨害家庭罪,予處分不起訴。

【2004-05-20/聯合報/A8版/社會】
↑回到頂端↑
#258782 - 2004-05-20 15:55:47 Re: 我的夫妻生活感想
願宣 離線
終日乾乾
文章數: 128
小安安...

我覺得我妹就處於這種模式下,所以她兩年在外面生活,她的存款永遠到不了5萬啦~~~ <-真是慘 ....

今年年初時我媽偷翻她包包裡的存摺,才猜測她可能養男人!!

她男友欠了很多錢,還想跟別人借錢投資. 一副想要還本的心態,沒想到越滾越大.

曾經她男友中到透樂.才幾千元吧,提議出去玩就花光了

這種男生嫁給他也很不安全,又愛說好聽的話.......

我妹遲遲不敢公開他們的戀情.....

我覺得我妹充滿矛盾,他們常為了錢的事情吵架.
而且兩人走在一起又不牽手,我妹不喜歡他的外表,常常嫌他.又不帶給家人認識.
覺得兩人感情還沒到恩愛的地步.....

這對真是活寶,實在是無言

最後,我妹不聽我的勸告投資自己,反而投資她男友的債務.....
所以真是無言了~~~~
別人的勸告她都聽不下,就連她工作的同事也知道,也跟我一樣反對!!

我的意思不是因為她男友欠下債務,叫我妹快點離開他...
實在是她男友沒有理財觀念,常跟他朋友合夥投資生意常常失敗了,我從沒聽我妹說
他有投資成功.
還有車貸,又加上愛裝闊氣,所以他的積蓄,沒了......
沒有本錢,還跟別人借錢投資 這點是大忌
只能等她哪一天想開了,搬回家住.
曖曖遠人村,依依墟里煙。狗吠深巷中,雞鳴桑樹巔。
戶庭無塵雜,虛室有餘閑。久在樊籠裏,復得返自然。
陶淵明 歸園田居詩五首之一
↑回到頂端↑
#258783 - 2004-05-20 19:49:37 Re: 我的夫妻生活感想
小安安 離線
一元復始
我看見你妹妹的故事, 有點像看見我一個親戚的故事.

我親戚阿光從年輕開始就眼高手低,
他只願意做老闆階級, 上班族階級他可完全不放在眼裏.
於是他拿錢投資做生意, 由他的老婆芳芳當他的輔助角色.

但問題是他不管做什麼生意, 沒多久就倒,
阿光嫁出去的姊姊因從小就很疼這個弟弟, 剛開始時她都會出面幫弟弟還債,
但後來他姊姊發現, 這簡直是個無底洞嘛!
就漸漸開始拒絕弟弟的幫忙還債要求.
因為芳芳是阿光生意上的輔助角色,
於是後來就由芳芳出面向所有親戚朋友籌錢去填那不斷要跳票的支票.

終於一次, 生意真的是大失敗,
阿光與芳芳鬧到要離婚了,
親戚朋友向阿光要債時, 他都推說: 是芳芳向你們借的, 我不清楚!

而且離婚後, 阿光從不會檢討自己做生意為何會失敗,
總在那裏怪說是芳芳帶衰, 所以害他生意失敗.

芳芳知道阿光罵他帶衰後傷心死了, 因為她是家中的獨生女, 她為了老公做生意,
還偷偷將她父母養老用而買的房子拿去銀行抵押借錢, 後來房子被銀行查封拍賣,
她父母知道後快氣瘋了, 到現在仍不諒解她.
而她對阿光的付出, 他完全不放在心上, 還說是她帶衰才讓他的生意失敗!

目前阿光是妻離子散, 他現在已經五十幾歲了, 還在做他那當老闆的美夢,
他沒有錢可做生意, 就挖他兄弟的錢, 他兄弟也很心軟, 常常他苦苦哀求借錢時就答應,

現在阿光欠人家的債等於是個無底洞, 而他仍然是做什麼生意就倒什麼生意.
我們家親戚都不敢奢求在阿光有生之年能把欠債給討回來!

我們家的親戚常說, 是阿光的姊姊寵壞了阿光, 如果他欠的第一筆債務就由他自己去背,
也不會造成他後來覺得對自己的債務什麼責任都不必付(他根本完全沒有要還錢的打算),
而且將所有失敗的責任都全推給別人!

我想說的是, 如果妳妹妹的男友欠債成慣性, 其實多欠一筆或少欠一筆對他來說沒差,
而且都一直有人在後頭幫他還債,
他會想, 反正都有人在他後頭幫他收拾爛攤子, 他欠了錢也無所謂.

我想妳多勸勸妳妹妹, 我光看妳的描述, 就很不看好他們的將來,
男人如果不能背負起他本來應付的責任, 以後就很難期待他對其他的事有什麼責任感了!
↑回到頂端↑
#258784 - 2004-05-20 23:11:50 Re: 愛, 不一定能改變對方
piney 離線
飛龍在天
文章數: 558
回應:

你的男同事是不是不容易拒絕別人, 要不然怎麼會變成好像被人逼婚的情況咧?

而且從你描述中, 真的讓人覺得奇怪, 兩個看起來好像沒什麼愛的感覺,
連話都懶得說, 真難以想像這樣的兩個人將要踏入禮堂.

你就勸你那男同事, 多了解對方後再決定結不結婚,
萬一是女的年紀到了, 不得不結婚, 而男的是傻楞楞的, 被逼結婚也不敢拒絕,
那真的是…
真不知他們婚後要如何相處下去.

我個人認為,我同事他是缺少自信,認為好不容易有女生願意跟他交往,而且他又已經到了適婚年齡...........唉....

他們真的很典型是為結婚而結婚的,剛好兩個人都是公務員,剛好女生需要個老公,男生需要個老婆......唉...

這樣婚後的生活,真令我無法想像........而且那女生,不愛和人相處,沒有啥朋友,生活圈子小到令人無法像。

其實我一直想不通一點,如果是以結婚為前提的話,那不就在交往的初期,就應該是認識雙方父母,開始互相培養感情咩....

~老子~
↑回到頂端↑
#258785 - 2004-05-21 01:57:06 Re: 愛, 不一定能改變對方
Trinity 離線
雙喜臨門
文章數: 2485
有緣 讀到 閣下 費心key入的文章, 真是十分感激

充心感謝 , 受用無窮.

對於 [ 愛, 不一定能改變對方 ], 深感同意.
而如果對方愛您, 會因愛您而改變呢.
曹老師說得很對, 成為可愛的女人,
他會愛得您越來越多, 不知不覺就改變了 (像魔法)

[color:"blue"]<<<<
生死無懼 ----- 索甲仁波切
1.18 業並不是宿命和命定,而是指我們有創造和改變的能力。
業具有創造性,因為我們可以決定如何及為何行動;我們可以改變,未來掌握在自己手中。
[/color]

* 佛陀說:
*
* 業,創造萬物,如藝術家;
*
* 業,構成萬物,如舞蹈家。

[color:"orange"]*** Trinity Homepage ***[/color]

[color:"red"]*** Trinity 星空漫談 ***[/color]
↑回到頂端↑
#258786 - 2004-05-21 09:03:07 Re: 愛, 不一定能改變對方
小安安 離線
一元復始
有的婚姻是各取所需, 你的條件符合我的要求, 我的條件符合你的要求, 就可以結婚了,
並不一定要有愛的存在, 很多相親而認識的人都是這樣滴,
我最剛開始貼的我的好友小玫的故事, 她因為剛與男友分開,
而她又因為年紀已大(那時候快33歲了), 相親到一個家境很不錯的男人,
就匆匆忙忙地訂婚了, 根本就沒有愛的存在,
她在訂完婚之後, 一天到晚跟未婚夫吵架, 她好幾次打電話告訴我說想退婚,
後來是她大了肚子,
又匆匆忙忙地結婚.

現在她的生活無所謂和她先生有沒有愛, 因為她有小朋友已經很滿足了.

所以就是這樣滴, 就是各取所需嘛!

你站在旁觀者的角度, 勸你同事一下即可, 就像你說的, 很多事情旁觀者也無法改變,
你勸太多, 也許他會覺得: 關你什麼事咧?
↑回到頂端↑
#258787 - 2004-05-21 09:28:59 Re: 愛, 不一定能改變對方
小安安 離線
一元復始
如果說對方愛妳, 而為妳改變,
老實講, 我相信, 很多浪子回頭的故事都是這樣滴.

但女孩們要記得幾個原則,
如果婚前妳就發現妳男友愛賭博、吸毒、會對妳暴力相向,
這些都是很難改的. 妳不要冀望太多.
(有的人十隻手指頭都剁掉, 照樣賭博給你看.)

如果說是腳踏兩條船、對妳言語暴力,
這可能就比較能改得過來,
腳踏兩條船部份, 也許他會因為很愛妳, 而回心轉意.
言語暴力就和溝通方式有關,
如果他知道自己的錯誤及建立良好的溝通方式, 這要改也容易.

如果說妳發現男友好吃懶做, 或是眼高手低, 一年換24個老闆,
妳可以試驗一陣子看看.
妳告訴他: 我們努力工作來存結婚基金好不好?

如果他真的努力奮鬥工作, 為你們的未來存基金,
這樣還不錯.
如果他依然我行我素, 照樣好吃懶做或一年換24個老闆,
妳就必須考慮, 妳要換男朋友的時候到了.
↑回到頂端↑
#258788 - 2004-05-21 09:47:02 Re: 愛, 不一定能改變對方
四季平安
嗯嗯...
不過貓還是覺得....
別太天真好了.....

(糟,貓像老人家了)

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
#258789 - 2004-05-21 10:29:35 Re: 愛, 不一定能改變對方
小安安 離線
一元復始
是滴...
↑回到頂端↑
Page 6 of 15 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 14 15 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 32
hui 32
最新議題
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
今天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
今天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
昨天 at 22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
昨天 at 19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
昨天 at 16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
昨天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
誰在線上
6 線上使用者 (Zorro, 等你下課, jackweng, 3 隱形), 156 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220785 議題
2140953 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo