DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 22 < 1 2 3 4 5 ... 21 22 >
議題選項
議題評分
#258178 - 2003-07-27 00:29:58 卍我的練功方法與經驗 ****
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607

半仙大大,,,仁心仁德

將自己之領悟,,

與眾人分享,,,,

並以平實之話語述說其理

更在版上,,默默耕耘,,,
替有苦楚之朋友,,義務解答

一點一滴,,皆累積在無形之功德簿上

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#258179 - 2003-07-27 02:44:18 Re: 卍我的練功方法與經驗
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
不才道友
是這般嗎
你我
1/2 1/2

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#258180 - 2003-07-27 03:07:33 卍我的練功方法與經驗
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
送給 敬愛的 半仙 大大 ^_^

()()
()佛()
()()
()()

(3030)

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#258181 - 2003-07-27 04:26:53 Re: 我的練功方法與經驗
littleboy 離線
潛龍勿用
文章數: 407
大仙大大老師,

練此功, 比靜鬆功更易睡得好 !!

簡易...見效快 !

我11.p.m.只做了 15 分鐘,

一睡至今...5 小時..

又可再做啦 !

未試者, 不妨一試,

未試者, 踏出一步, 親身體驗, 離開医生遠點, 大同之福吧!

↑回到頂端↑
#258182 - 2003-07-27 06:27:51 我的練功方法與經驗.....道在爾..........求乎遠
黃半仙 離線
一路發發發
呵呵
1/2尋遍各種功法
不是文字艱澀
就是商業行為過重
或者故弄玄虛
又有以文解文缺少自身經驗
總之.....
本來本然..... 觀自在爾

道在爾..........求乎遠

陰陽如如..... 如見如來

個人經驗老黃賣瓜
無私分享.....
maypoon也是拜師無數....親身體驗
素昧平生.....能共鳴就是有緣
有緣有緣.......
有緣難求
非緣不淂
緣生緣起
願結善言
半仙2003/07/27
----------------------------

附加檔案

編輯者: 黃半仙 (2003-07-27 06:36:47)

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#258183 - 2003-07-27 09:34:16 Re: 我的練功方法與經驗.....道在爾..........求乎遠
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
^^半仙半仙

靜思自修琢磨心
意氣運行任督間
下沉丹田煉金丹
煉精化氣氣還虛

修不知為什麼而修--道在足下---自悟了然---很多狀況是人的俗心太重了

幫半仙湊湊熱鬧

觀自在菩薩 行深般若般羅密多時 照見五蘊皆空 度一切苦厄 舍利子色不異空空不異色 色即是空 空即是色 受想行識亦復如是

貪--嗔--癡--疑--慢 人之五蘊五毒

貪則慾海無盡頭
嗔怒肝火動殺機
癡心執著終自縛
疑妒暗室能生鬼
慢我貢高難精進

一切苦厄煩惱盡由如此而生----須菩提 觀受是苦 修脫物相 不離其相
所受所想-行識皆如是也

緣法自在--自我求進

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#258184 - 2003-07-27 10:28:56 Re: 我的練功方法與經驗
fromgzgd 離線
見龍在田
文章數: 68
回應:

大仙老師, 原來你在呀....

168為了找你好苦呀 !

LOGIN 多日都不成功,

最後用別家电腦才成啊 !

大仙呀大仙, 我寫文時每个字都ok,

出文時就 z..x..12345678 ?????

亦按過編碼/ 自動選取/ 繁體/ 簡體.....但全 failed !

有位好像名 huanguan 的大大替人解過好成功...

希望他看到幫吓我啦...

HI,我用的是Convertz (ver5.06),幾好用的,你可以試下.我是在www.pconline.com.cn down的.
↑回到頂端↑
#258185 - 2003-07-27 10:32:46 Re: 我的練功方法與經驗.....道在爾..........求乎遠
潛龍勿用
大仙大大老師早安,

大仙必因為常練功,

精, 氣, 神, 皆充足,

若非此何能日理萬基 ?

小的留意到大大 3am. 5am. 仍做"網中人"

日間又要工作,

小的昨4am.起來後,

亦看到如今, 仍挨得住.

確有明顯功效,

相信不久的將來,

可步大仙後塵,

練功成仙仔......(唔使訓! ...廣東話)

多式一套的功法.....要時间...要環境...(非每人都可早上六點起身,練半个hr.吃早歺.上

班) 一天不練, 就可一个星期不練, 久而久之, 無練!

若練靜功最怕吵! 易走火入魔! 太太洗碗, 不練! (h.k.地方窄小, 水聲, 碗聲影響)

仔仔未睡, 怕小孩拍門叫你教功課, 不練!功

太太作完家務, 仔仔上了床, 但太太要你陪看劇集, 不練!

看完t.v.夜了, '明天做吧'

明天,又明天, 又明天....

明天想做時剛好有警車经過....不可練!

結果是把辛苦学來的氣功... 做了枕頭...睡覺也有益吧!

而此功 可隨時, 隨地, 隨意, 都可練而得即效之功,

兼達動功及靜功二者合於一身之好處!

確為一極隹之方便法門啊!

祝各人身體健康! 身強體壯!

↑回到頂端↑
#258186 - 2003-07-27 10:56:03 Re: 我的練功方法與經驗
PFCA 離線
亢龍有悔
文章數: 602
半仙大大,

何不來個推廣班,造福眾生?
#258187 - 2003-07-27 13:49:43 Re: 我的練功方法與經驗
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
我贊成
只要是救人的方法..越多越好
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#258188 - 2003-07-27 15:53:24 道法自然..自然而然..適性如然
黃半仙 離線
一路發發發
呵呵
而此功 可隨時, 隨地, 隨意, 都可練而得即效之功,

兼達動功及靜功二者合於一身之好處!

一我經驗
其他功法禁忌太多
易言簡
簡則易
端在一心
本來自如
世人趨繁
繁以為高
實背道爾
老曰...
道法自然
自然而然
適性如然
莫為之上

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#258189 - 2003-07-27 16:18:13 Re: 我的練功方法與經驗
潛龍勿用
多謝 fromgzgd 大大,

剛剛才見到你的回覆,

thanks for you help !

www.pconline.com.cn (用 ver 5. 6 )

希望有問題的人都看到.

兄你開始練功未呀? 可否寫小小體驗讓我們參考呢?
↑回到頂端↑
#258190 - 2003-07-27 16:30:28 Re: 我的練功方法與經驗
黃半仙 離線
一路發發發
PFCA兄說
何不來個推廣班,造福眾生?

阿正弟哥言
我贊成.只要是救人的方法..越多越好

半仙我本來有意如此
(前此.寫些東西準備出版.也是想推廣傳統數術於簡易.深入民間)
看來時機日益成熟
只是我這方法....
身與心不能偏廢
裡與外皆需兼備
怎說....
心者....由內自求.非從心靈改造不為功
............宗教信念與情操是ㄧ良方
身者...由外歛內.非壹日可促.
...........此乃吾人詬病已深.就怕持續力不足.因曀癈食
因此依我之法
讀經....可自行為之...交換心淂即可
練功....需要場地....初期我處.地處郊區.附近有空地.公園.也頗適合
...........或則誰有適合場地.也ㄧ併考慮雨天氣候.
人數與費用考量也是需要

再者我考慮的是....目前站上興起一股功利之風.
同時也擔心引起他想.
職是之故...
隨緣而行.....聽各方回響
半仙ㄧ點想法.....
再謝謝
PFCA兄與阿正弟哥的支持及maypoon的親身體驗印證...
半仙 Hope 大家 have a nice day !
---------------------------

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#258191 - 2003-07-27 16:48:10 Re: 我的練功方法與經驗
潛龍勿用
急 call fromgzgd 大人!

唔掂....搜唔到呀 convertz 5.06

佢話無......
↑回到頂端↑
#258192 - 2003-07-29 17:27:44 Re: 卍我的練功方法與經驗
潛龍勿用
回應:

送給 敬愛的 半仙 大大 ^_^

()()
()佛()
()()
()()

(3030)

大仙大大老師,

小的'無才' 只好借"不才"大大以上之文,

來多謝這幾天練功來, 所得到諸多,明顯,的好歺,

昨又有新體驗哩!

腰向後彎 45%, 振動, 由後枕, 直線...至脚..

再回上約 20%, 仍=向後彎約 25%

又振動, 由面, 頸, 直線至丹田, ( 熱得快, 好舒暢,腦目清明 ) 大腿前膝只微動 ??

再彎下腰, 头手垂直在前...微振..

手左右微搖, 身漸回昇...然後..

又下腰再大盤漩動. 如首日至今....此是每次都有的動作,

記得我其一的氣功師曾教我, 每天左右盤動下腰, 可冶自腰以下一切疾(盤膝後更應做)

而我友為英国物理冶療師, 亦說身體是最聰明的...會自然調整,

老師此功是否=自動調呢?

我教了二個朋友, 她們的反應只是左右前後輕搖,(是否她們身體好,不需作太大調整呢?)

但做完仍感覺...微暖存於體內, 好精神,舒暢!(希望她能持之以恆, 莫入宝山..卻空手回)

還有...刻意的盤動, 跟'自發性'的動,

只有親身體驗, 才知好處 ! (如用 5 分鐘,卻做了半小時 trim! 望肚腩快快拜拜)

感謝大仙的無私?齠P......瘦咗send 幅相片給您!

並虛心再求指導此功.

↑回到頂端↑
#258193 - 2003-07-29 17:33:11 Re: 卍我的練功方法與經驗
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
http://www.fengshui-123.com/cnforum123/viewthread.php?tid=1822
^^~~~
轉貼~~~
這篇文章不錯呦~~~
可以參考看看~^^~
^^~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#258194 - 2003-07-29 19:44:32 Re: 卍我的練功方法與經驗
潛龍勿用
多謝丫大大引導,

但要入綱先註冊....今晚有空再看看....thank-you!
↑回到頂端↑
#258195 - 2003-07-29 20:40:11 Re: 卍我的練功方法與經驗....讚啦
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

而我友為英國物理冶療師, 亦說身體是最聰明的...會自然調整,

老師此功是否=自動調呢?

我教了二個朋友, 她們的反應只是左右前後輕搖,(是否她們身體好,不需作太大調整呢?)

但做完仍感覺...微暖存於體內, 好精神,舒暢!(希望她能持之以恆, 莫入寶山..卻空手回)

還有...刻意的盤動, 跟'自發性'的動,

只有親身體驗, 才知好處 !

呵呵...
maypoon
得到要領了
( 我教了二個朋友, 她們的反應只是左右前後輕搖,(是否她們身體好,不需作太大調整呢?) )
那我1/2起不成師祖了
( 反應只是左右前後輕搖 )
此一者....剛開始
二者即....未能完全忘我放鬆
..........沒有人的地方練.或可忘卻他人眼光引來羞澀心.以致未能放鬆
自發性'的動,不刻意的盤動
會發覺動作是自然對稱的
呵呵.....
只有親身體驗, 才知好處 !
亦說身體是最聰明的...會自然調整,

就是這樣半仙才說....安全有效便宜...

讚啦

半仙 Hope 大家 have a nice day !

------------------
ps.
ㄚ忠介紹的網站
也說

修真者,首在修心、治心,這是入門、進步、成功的關鍵和根本。

甚妙...與我所述一致

此不二法也
諸妄想皆不易入道
----------

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#258196 - 2003-07-29 21:52:04 Re: 卍我的練功方法與經驗....讚啦
传子 離線
飛龍在天
文章數: 461
半仙大大,,,..仁心仁德!!

後學再加五顆星星

#258197 - 2003-07-29 22:44:55 Re: 卍我的練功方法與經驗....感謝
黃半仙 離線
一路發發發
傳子 道兄

感謝捧場 ...(∩_∩)

半仙 Hope you have a nice day !

附加檔案

編輯者: 黃半仙 (2003-07-29 22:49:35)

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
Page 3 of 22 < 1 2 3 4 5 ... 21 22 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
8 線上使用者 (g69gle, sinshi, 5 隱形), 177 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140600 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo