DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 23 < 1 2 3 4 ... 22 23 >
議題選項
議題評分
#2108865 - 2020-10-30 21:42:31 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: CHC]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4179
占卦不是跟自己沒有關係就不可以占, 而是自己如不可能知道其結果就不可以占

假設我想知某人(自己不認識)運程, 但自己跟本不會得到反饋, 當然占結果不能驗證

但美國總統結果是大新聞, 一定有新聞報的,每人最後都會知結果, 所以每個人都可以占的

編輯者: 九流術士 (2020-10-30 21:42:43)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
廣告
#2108882 - 2020-10-30 22:21:21 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: kit13]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2899
張貼者: kit13
1881年1月大清與俄羅斯邊界糾紛,高島吞象占得無妄卦,認為大清不敢與俄羅斯開戰,和議自成。果然於隔年2月簽訂伊犁條約。
只要心誠,即使事不關己,一樣是可以占的。

請參考healer大這篇討論串
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2101922#Post2101922

所謂的通說就是多數人認定是如何,如果可以占不認識的人,等於探人隱私,我試過是不行(現實反饋不準)

卜卦有一堆羅生門問題,每個人都在自說自話。比如,用神能不能自己設定?比如,世是不是只能代表自己?

公共事件不算私事,當然可以測,但前提是你在共業圈內。美國選舉不干外地人的事,徵求當地人起卦比較可信

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2108924 - 2020-10-31 10:05:03 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: CHC]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9177
占卦原理很簡單
凡事有卦象
就可以由占卦得
因為
一本散萬殊
萬殊歸一本
人身中有道
如果能跟大道本體契合
就能得到該卦象

這就是《清靜經》說的
人能常清靜,天地悉皆歸。
↑回到頂端↑
#2108940 - 2020-10-31 12:27:12 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: CHC]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: CHC
占卦原理很簡單
凡事有卦象
就可以由占卦得
因為
一本散萬殊
萬殊歸一本
人身中有道
如果能跟大道本體契合
就能得到該卦象

這就是《清靜經》說的
人能常清靜,天地悉皆歸。

那我採樣五卦台灣鄉民測2020選舉,全部是韓贏,為何一堆人不信?他們是台灣人不是美國人喔

形上證據也有,形下證據也有。817明顯是作票,台灣人自己集體採樣的結果都不信,有夠可悲

↑回到頂端↑
#2108942 - 2020-10-31 13:12:44 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: 依法不依人

那我採樣五卦台灣鄉民測2020選舉,全部是韓贏,為何一堆人不信?他們是台灣人不是美國人喔

形上證據也有,形下證據也有。817明顯是作票,台灣人自己集體採樣的結果都不信,有夠可悲

看你解卦功力就知原因啦 笑翻 笑翻

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2108958 - 2020-10-31 14:14:16 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: 依法不依人]
莊孝維 離線
飛龍在天
文章數: 456
馬不知臉長
猴子不知屁股紅
韓粉不知自己蠢
↑回到頂端↑
#2108969 - 2020-10-31 16:08:26 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: 九流術士]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: 九流術士

看你解卦功力就知原因啦 笑翻 笑翻

所以你知道網友起的卦內容是什麼和解卦方式嗎?宗教信徒波文都不用任何證據,好可憐~

看你波一堆文腦補阿共的軍事和滲透能力,幾乎都是這樣,用宗教信仰評論好像是你的習慣

↑回到頂端↑
#2109312 - 2020-11-04 16:15:07 依據選票的統計 川普應會當選 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: CHC]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9177
試占美國大選,川普為世,拜登為應。
https://bit.ly/3otdxR4
問題:美國大選+川普為世+拜登為應
西元 2020年11月03日 16時00分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │甲庚丙庚  寅 申 卯 丑 酉   
└─────────────────┘申戌戌子  卯     未     
         坤土四世卦:雷天大壯       乾金歸魂卦:火天大有 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇         兄弟▇ ▇庚戌土 ╳──→己巳火 父母▇▇▇應官鬼
 勾陳         子孫▇ ▇庚申金     己未土 兄弟▇ ▇ 父母
 朱雀        世父母▇▇▇庚午火     己酉金 子孫▇▇▇ 兄弟
 青龍         兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇世父母
 玄武         官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇ 妻財
 白虎        應妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇ 子孫

回應:
川普陣營最近不斷渲染拜登父子的金錢問題,疑似韓特和女人的親熱照片更在網路上瘋傳。

拜登子水妻財持應
受月剋 休囚
故有金錢跟女人問題

川普世持午火
生月 洩氣
但午火生旺動爻戌土
去剋應子水妻財
故川普陣營最近不斷渲染---

動爻戌土動化回頭生
去剋應爻子水妻財
故網路瘋傳

二爻寅木官鬼
雖想限制戌土兄弟
但此卦 寅午戌 合火
寅官作用
反而幫助川普
不利拜登

雷天大壯
六沖卦
彼此理直氣壯
選戰打得火爆

依據選票的統計
川普應會當選

可以說卦出的很棒
戌土動爻
又是戌月
戌日
子水毫無招架餘地
故川普勝 拜登敗
↑回到頂端↑
#2109327 - 2020-11-04 17:55:47 依據選票的統計 川普應會當選 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: CHC]
九流術士 離線
四季平安
現在點票Trump在各重要搖擺州已大幅領先, 基本上都9成上贏了, 只是等宣佈結果吧, 都沒什麼好爭議, 等小粉紅上來講些作票, 輸打贏要等話 啥 啥

編輯者: 九流術士 (2020-11-04 17:57:07)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2109341 - 2020-11-04 19:48:25 Re: 依據選票的統計 川普應會當選 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: 九流術士]
Maurice Lee 離線
亢龍有悔
文章數: 691
現在點票Trump在各重要搖擺州已大幅領先, 基本上都9成上贏了, 只是等宣佈結果吧, 都沒什麼好爭議, 等小粉紅上來講些作票, 輸打贏要等話 啥 啥

其實會不會269對269票?
↑回到頂端↑
#2109342 - 2020-11-04 19:59:13 Re: 依據選票的統計 川普應會當選 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: Maurice Lee]
abc 離線
一元復始
文章數: 1150
張貼者: Maurice Lee

其實會不會269對269票?

不會啦
收工了
解散

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
#2109349 - 2020-11-04 21:31:37 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: CHC]
九流術士 離線
四季平安
什麼叫做票, 拜登這些就是啦

https://pbs.twimg.com/media/El-ayJGUcAEuf7e?format=jpg&name=large

https://twitter.com/jd0x001/status/1323947034173345793/photo/1

這兩個數不是電腦更新時間問題, 有幾小時差距, 突然Biden加多13萬票, 而是只是加拜登, 正常應該兩人都有加的, 不會只加某人

[img:left]https://twitter.com/theeternalright/status/1323979515735912448/photo/1[/img]

編輯者: 九流術士 (2020-11-04 22:35:26)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2109350 - 2020-11-04 21:33:35 Re: 依據選票的統計 川普應會當選 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: 九流術士]
PPPOE123 離線
見龍在田
文章數: 78

台灣人輸最後一局的雖敗由榮的尿性真的很難改,

每次看棒球大比賽, 都是最後被反超前,

現在連舔美也養成習慣, 最後一刻舔得不夠用力!

11/4:
19:33:特朗普和拜登於多個關鍵搖擺州爭持激烈。賓夕法尼亞州州長表示,目前還有逾百萬選票未點算。民主黨票倉費城估計共有35萬至40萬張郵寄選票,目前只點算了其中75,755張,當中拜登得票率達94%。估計費城將於香港時間晚上10時恢復點票。

21:19:威斯康星州估計最快香港時間11月4日深夜完成點算郵寄選票。密歇根州將於香港時間11月5日早晨前有清晰的局勢。
↑回到頂端↑
#2109351 - 2020-11-04 21:38:58 Re: 依據選票的統計 川普應會當選 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: PPPOE123]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: PPPOE123

台灣人輸最後一局的雖敗由榮的尿性真的很難改,

每次看棒球大比賽, 都是最後被反超前,

現在連舔美也養成習慣, 最後一刻舔得不夠用力!

11/4:
19:33:特朗普和拜登於多個關鍵搖擺州爭持激烈。賓夕法尼亞州州長表示,目前還有逾百萬選票未點算。民主黨票倉費城估計共有35萬至40萬張郵寄選票,目前只點算了其中75,755張,當中拜登得票率達94%。估計費城將於香港時間晚上10時恢復點票。

21:19:威斯康星州估計最快香港時間11月4日深夜完成點算郵寄選票。密歇根州將於香港時間11月5日早晨前有清晰的局勢。

現在賓州是Trump領先近60萬票, 除非好象密歇根州一下"只"加拜登的票, 否則追不到, 你有沒有見過一次"只"加某一侯選人十多萬票的奇蹟.....

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2109352 - 2020-11-04 21:43:13 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: 九流術士]
依法不依人 離線
雙喜臨門

美國的選票有存根和編碼,怎麼作票?台灣才能作票啦,選制有夠鬆散的

蔡賊在選前換掉大半的中小學老師,換成陰眼部隊打工仔,拉完屎就走了

公務人員還不敢作票,因為被抓到會丟工作和退休金,打工仔本來就沒有

港仔可能不懂這件事,台灣內部很多人知道作票過程,至少一二成跑不掉

附加檔案

↑回到頂端↑
#2109357 - 2020-11-04 22:41:06 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: 九流術士]
PPPOE123 離線
見龍在田
文章數: 78

上次有個連新聞的英文單字都拼錯的出來被我海K...

拜託多去網路收集正確資訊, 不要老是活在自己的想像裡面.

"18:24:目前特朗普在賓夕法尼亞州領先約68萬票,但該州仍有近190萬提早投票的選票未點算,據美國選舉計劃(US Elections Project)網站,賓州共收到約250萬張郵寄選票,164萬來自注冊政黨聯繫為為民主黨的選民,近59萬來自傾向共和黨的選民,兩者相差約100萬。"
↑回到頂端↑
#2109370 - 2020-11-04 23:43:47 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: PPPOE123]
依法不依人 離線
雙喜臨門
最好是五五波陷入僵局,美國內亂,然後阿共乘機過來斬首蔡精衛偽政權,習大大也算幫台灣人做了一件功德

假博士真作票,美國影子政府,爆出來要收集多少證據。有人就宗教信徒,嘴砲都不用證據,光憑自己爽就好

↑回到頂端↑
#2109375 - 2020-11-05 00:53:44 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: CHC]
九流術士 離線
四季平安
現在Wisconsin正爭論有問題投票, Wisconsin有3,129,000選民, 但有3,239,920的票投了, 加上之前拜登有突然加上的13萬票很大機會是做票, 足足多了10萬票不知名的票

https://twitter.com/MichaelCoudrey/status/1324018512055083008/photo/1

但有人說是3,684,726個註冊投票者, 不過有可能嗎
3,239,920 / 3,684,726 = 87%的投票率, 我想在任何民主社會70多%的投票率已經很盡的, 怎會有近90%投票率?

編輯者: 九流術士 (2020-11-05 00:57:05)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2109376 - 2020-11-05 00:54:08 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: CHC]
絕地審判者 離線
見龍在田
文章數: 92
目前情況看起來我川要贏要用點手段了

這卦動在六爻,比五爻帝王位高一階

該不會是上訴到法院去判吧?

剛好法律>總統,符合美國政治?!?!
↑回到頂端↑
#2109377 - 2020-11-05 01:05:54 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: CHC]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
郵寄選票,早巳知道選拜登者多,世界輪流轉,現在到拜登領先,川普腳震,未到最後,都不知誰勝誰敗
預備重點,預備各州選舉訴訟
看來都要買定乾糧,輸打贏要,雙方都有可能上街,給司法壓力,贏咗大選,重新點票輸,都會上衔;過了兩關,輸咗官司,就一定上街

有沒有人願意打卦,選舉訴訟,看誰輸打贏要攪暴動

編輯者: SWW (2020-11-05 01:35:37)

↑回到頂端↑
Page 2 of 23 < 1 2 3 4 ... 22 23 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo