DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 13 of 23 < 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 22 23 >
議題選項
議題評分
#2110233 - 2020-11-10 12:17:36 試占美國新總統交接前 川普的處境 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: CHC]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4181
今次就是世爻子水是拜登啦, 因為他宣佈了當總統, 臨青龍, 而且CHC占川普, 所以當應爻為卦主, 應爻為川普, 有寅生, 而且世爻是臨空的, 跟拜登現況一樣, 是個"掛名自稱"的總統, 沒實權的, 再者初爻朱雀也是子孫為口舌官司生午爻, 官司幫川普, 雖然應爻有寅生但亥子月始終都是冬天, 卦身也是坎為水, 11,12月都是奮戰中, 要到明年寅月後先會穩定, 所以官司還有段路的, 明年寅月就贏, 不是1月20日宣誓嗎? 不差十幾天, 世事自然有其安排了, 勝者始終會勝的

不過12月子實了到位, 12月拜登會得正位, 拿到政府或某些認可, 我估計是12月8日選舉人團投票會投拜登勝, 使他以選舉人票得勝做總統, 令到他總統寶坐看來更穩, 子月拜登氣勢會更盛, 不過丑月明年1月又被反了, 法院會判他選舉人投票無效

所以拜登粉要安全, 就要等明年1月20日宣誓後才能鬆口氣的

編輯者: 九流術士 (2020-11-10 12:53:48)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
廣告
#2110257 - 2020-11-10 15:11:30 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: CHC]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
文章數: 556
求證

下面新聞是否屬實?

https://beforeitsnews.com/politics/2020/...es-3217468.html

重點節要

1.選票防偽技術是真的存在的,動用國民警備隊協助驗票的進度方面,目前已詳細查驗5州1400萬票,這1400萬票有78%無法通過雷射防偽測試,而且無法通過防偽測試的票都是投給拜登的

2.初步查驗結果顯示,川普的得票7350萬票並無灌水,但拜登實際上的得票扣除灌水後僅剩2590萬票,而且對拜陣營來說更嚴重的是川普的7350萬票不含應計而因為各種理由被創空掉的選票

3.目前驗票行動已經針對12州展開,包含阿拉巴馬、肯塔基、田納西、德拉瓦、華盛頓、科羅拉多、維吉尼亞、德州、亞利桑那、賓州、威斯康辛及伊利諾,這些州的計票中心約有500名國民警備隊駐防
#2110260 - 2020-11-10 19:22:01 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: 小慧~。~]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 899
張貼者: 小慧~。~

量子區塊鏈電腦
那位作者知道自己在寫啥嗎偷笑
#2110267 - 2020-11-10 22:41:21 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: CHC]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
侵侵問前程,在位的侵侵,與要下台的侵侵,世應於一身

坎卦,下下卦,海底撈月,唔淹死已行運
六三,又勿用,又話無功,入於險境,叫佢不要妄動,徒勞無功

上六更慘,五花大綁,青衣黥刑,衰三年

變則為節,初九,不出戶庭,無咎,六四,安節,亨,象日,安節之亨,承上道也
不要妄動,自我節制,聽話做人,自然無事

上天是公平的,有毒藥,也有解藥

編輯者: SWW (2020-11-10 22:44:05)

↑回到頂端↑
#2110272 - 2020-11-10 23:57:44 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: Tears Everyday]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
張貼者: Tears Everyday

量子區塊鏈電腦

其實你跟我一樣,不知道這個消息是真是假!如果你知道是假的,直接說這是假新聞就好,何必繞了一圈,結果什麼也沒說,還擦邊球,連消帶貶的解消這個新聞!實在厲害啊!
#2110279 - 2020-11-11 00:15:37 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: 小慧~。~]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2911
求證

下面新聞是否屬實?

https://beforeitsnews.com/politics/2020/...es-3217468.html

重點節要

1.選票防偽技術是真的存在的,動用國民警備隊協助驗票的進度方面,目前已詳細查驗5州1400萬票,這1400萬票有78%無法通過雷射防偽測試,而且無法通過防偽測試的票都是投給拜登的

2.初步查驗結果顯示,川普的得票7350萬票並無灌水,但拜登實際上的得票扣除灌水後僅剩2590萬票,而且對拜陣營來說更嚴重的是川普的7350萬票不含應計而因為各種理由被創空掉的選票

3.目前驗票行動已經針對12州展開,包含阿拉巴馬、肯塔基、田納西、德拉瓦、華盛頓、科羅拉多、維吉尼亞、德州、亞利桑那、賓州、威斯康辛及伊利諾,這些州的計票中心約有500名國民警備隊駐防

JasonLee在youtube放出蔡英文完整的作票影片五部以上,因為是你支持的人所以就完全不信

拜登作票目前沒有公開任何證據,因為是你不支持的人所以就極想要相信,可悲的雙重標準

美國最好是能全國都幫單方作票,以為台灣的中選會可以各縣市塞打工仔?拜登有權塞人嗎

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2110280 - 2020-11-11 00:33:06 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: 小慧~。~]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
張貼者: Tears Everyday

量子區塊鏈電腦

其實你跟我一樣,不知道這個消息是真是假!如果你知道是假的,直接說這是假新聞就好,何必繞了一圈,結果什麼也沒說,還擦邊球,連消帶貶的解消這個新聞!實在厲害啊!

https://www.thegatewaypundit.com/2020/11...al-prosecution/

HUGE EXCLUSIVE: Michigan AG Dana Nessel Sends Cease and Desist Order to Journalist Demanding He Erase His #DetroitLeaks Video Showing Voter Fraud Training - OR FACE CRIMINAL PROSECUTION @RealDonaldTrump @LouDobbs @JackPosobiec @Cernovich via @gatewaypundit

我都已經講了,不知道真假!不知道哪個白癡看不懂繁體字!
#2110282 - 2020-11-11 00:38:12 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: 小慧~。~]
依法不依人 離線
雙喜臨門

https://www.thegatewaypundit.com/2020/11...al-prosecution/

HUGE EXCLUSIVE: Michigan AG Dana Nessel Sends Cease and Desist Order to Journalist Demanding He Erase His #DetroitLeaks Video Showing Voter Fraud Training - OR FACE CRIMINAL PROSECUTION @RealDonaldTrump @LouDobbs @JackPosobiec @Cernovich via @gatewaypundit

不知道真假你波上來做啥?等確定再傳啊。卦解錯還硬拗,你和九流神棍一樣,也是前科累累

↑回到頂端↑
#2110283 - 2020-11-11 00:51:21 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: 依法不依人
不知道真假你波上來做啥?等確定再傳啊。卦解錯還硬拗,你和九流神棍一樣,也是前科累累[/size]

是你要拗的, 看看誰能笑到最後, smug smug

我現在再說一次, 12月拜登還有一勢盛, 但最後到明年他必輸

編輯者: 九流術士 (2020-11-11 00:54:34)

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2110285 - 2020-11-11 00:55:30 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: CHC]
SWW 離線
一元復始
平衡一吓,説郵戳回溯曰期於三號那位仁兄,現在宣誓簽字,推翻以前所説,反口說沒有這回事,承認作假,這個消息是真的,可以自行查核

編輯者: SWW (2020-11-11 01:01:10)

↑回到頂端↑
#2110287 - 2020-11-11 01:02:43 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: SWW]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: SWW
平衡一吓,説郵戳回溯曰期於三號那位仁兄,現在宣誓簽字,推翻以前所説,反口說沒有這回事,這個消息是真的,可以自行查核

有幾個郵差指正郵chop date back, 一個被嚇了, 還有其他, 我網上都最少看過了3個指正郵chop date back的片段了, 而且最重要是共和黨的監票員沒有效監票, 上百人指正, 及有影片記錄, 你明白沒有效監票的結果嗎? 是可以無效化該中心整個點票的票, 總共拜登領先的幾十萬票, 這個監票無效才是大招, 看著吧

編輯者: 九流術士 (2020-11-11 01:11:44)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2110288 - 2020-11-11 01:11:38 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: 依法不依人]
小慧~。~ 離線
飛龍在天

不知道真假你波上來做啥?等確定再傳啊。卦解錯還硬拗,你和九流神棍一樣,也是前科累累

你看不懂英文嗎?那一段英文是說密西根州的選務人員訓練,教導他們如何做票!

我是比較客觀一點,就算看到影片,也要問一下大家的意見!

自己又不是美國人,我如何確定真實性?如果不確定就不能討論,那你就不要講話!

你自己自以為是,連文章都看不懂,我是很懷疑你的程度!
#2110289 - 2020-11-11 01:13:45 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: CHC]
九流術士 離線
四季平安
密歇根州訴訟:喬·拜登的大量未密封選票被計入

根據底特律投票觀察員Sitto的簽署證詞顯示11月4日(選舉有效日期為11月3日)凌晨4:30裝有數以萬計的箱子從外州運抵TCF中心。與其他選票不同,這些箱子是從房間後部帶進來的。證詞強調”我特別注意到我觀察到的每一張選票都是投給喬·拜登的”。

以上證詞顯示在11月3日之後仍然有大量來源不明的喬·拜登選票被登記,並且選票本身並未按照規定有效密封。

Sitto的證人證詞是川普總統團隊週一在密歇根州大湖區司法中心所提訴訟中引用的六點之一。該訴訟指控民意調查人員在選舉過程忽略選票簽名不匹配、回溯超有效日期選票,以及使用不確定有效性的選票。

共和黨發言人伊麗莎白·哈靈頓(Elizabeth Harrington)已經把這一訊息在推特公佈。

參考鏈接(第42頁):https://greatlakesjc.org/wp-content/uploads/Complaint-Costantino-FINAL-With-Exhibits.pdf?x44644

此連結是入稟法院文件

編輯者: 九流術士 (2020-11-11 01:17:16)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2110292 - 2020-11-11 01:31:04 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: 小慧~。~]
依法不依人 離線
雙喜臨門

你看不懂英文嗎?那一段英文是說密西根州的選務人員訓練,教導他們如何做票!

自己又不是美國人,我如何確定真實性?如果不確定就不能討論,那你就不要講話!

國內蔡英文作票都多久了,證據一堆完全不關心,在那邊假仁假義關心美國?有夠可悲的人

↑回到頂端↑
#2110293 - 2020-11-11 01:35:38 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: 九流術士]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: 九流術士

是你要拗的, 看看誰能笑到最後, smug smug

我現在再說一次, 12月拜登還有一勢盛, 但最後到明年他必輸

繼續拗啊,客戶回說算不準你是不是也要拗?算不準沒關係,最可恥的就是不認錯繼續騙

↑回到頂端↑
#2110294 - 2020-11-11 01:41:26 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: 九流術士]
SWW 離線
一元復始
張貼者: 九流術士
平衡一吓,説郵戳回溯曰期於三號那位仁兄,現在宣誓簽字,推翻以前所説,反口說沒有這回事,這個消息是真的,可以自行查核

有幾個郵差指正郵chop date back, 一個被嚇了, 還有其他, 我網上都最少看過了3個指正郵chop date back的片段了, 而且最重要是共和黨的監票員沒有效監票, 上百人指正, 及有影片記錄, 你明白沒有效監票的結果嗎? 是可以無效化該中心整個點票的票, 總共拜登領先的幾十萬票, 這個監票無效才是大招, 看著吧

一筆一筆來,我只是說了一件可証實的新聞,事情是雙向的,為何改口,承認作假,或為何作假,新聞沒説,要去問當事人,立場不同,便會有不同的猜測,猜測不是証據

↑回到頂端↑
#2110295 - 2020-11-11 01:46:14 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安
繼續拗啊,客戶回說算不準你是不是也要拗?算不準沒關係,最可恥的就是不認錯繼續騙[/size]

你以為你是誰, 有阻止其他人發言的權利, 及判斷其他人對錯, 何況你預測也是錯的

編輯者: 九流術士 (2020-11-11 01:52:36)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2110296 - 2020-11-11 01:49:57 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: SWW]
九流術士 離線
四季平安

一筆一筆來,我只是說了一件可証實的新聞,事情是雙向的,為何改口,承認作假,或為何作假,新聞沒説,要去問當事人,立場不同,便會有不同的猜測,猜測不是証據

其中一個郵差之前在影片都說了, 郵局長威脅解顧他, 在影片背後你又知還有哪些威脅嗎? 有人被嚇到, 不奇怪, 出來指正要面對很大風險, 改口供當然要簽紙啦, 改口供不一定之前說謊的, 你既然有立場有陰謀論, 其他人也對改口供有想法的

有本事就威脅所有上百證人監票員到時不上庭, 我就服了

編輯者: 九流術士 (2020-11-11 01:50:57)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2110297 - 2020-11-11 01:50:24 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: CHC]
SWW 離線
一元復始
消息滿天飛,流言四起,各為自己立場說話,誰也不願去查證,只會推波助欄,唯恐天下不亂,禍亂生矣,甚麼顏色革命,各地之春,皆由此起,同樣手法,玩遍全球,現在玩到自己家園,what goes around, comes around,上天是公平的

立場令人盲目,熱血沸騰,政治冲昏頭腦,腦袋只有一半功能,社會失智,這是政治的神奇

↑回到頂端↑
#2110298 - 2020-11-11 01:52:12 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: 依法不依人]
小慧~。~ 離線
飛龍在天

國內蔡英文作票都多久了,證據一堆完全不關心,在那邊假仁假義關心美國?有夠可悲的人

你知道要指證別人做票是有前提的嗎?

首先你必須要不承認敗選!承認敗選,就是接受選舉結果,就沒資格跟人說做票!

以前的黃信介,現在的川普,有承認敗選嗎?沒有!

他們都在第一時間訴諸法律,以保障自己的權益!

反觀韓國瑜,第一時間就承認敗選,已經沒有資格說做票!

更何況當事人都不認為有做票,你們是在瞎起哄什麼啊?

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 32
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
紅兒 17
hongrong51 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
5 線上使用者 (Quantacy, 4 隱形), 96 Guests and 522 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142980 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo