DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 62 of 77 < 1 2 ... 60 61 62 63 64 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2108645 - 2020-10-29 08:52:12 你自己的矛盾-- ***** [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3724
張貼者: 李昱
一大早发两篇,陈师真会替我找事做。
好吧鲁蛇先生你就接招吧!

陈师原话如下:

鲁小小老喜欢找文章来贴,百度这类文章也一堆
方外人老师曾说諣,有些人的思维会同步,所以才有同步论诀

这些文章网上一堆,这种观念不只我有,很多数的人都有。。。。。。

转=帖~~~~~~~

北极星现在在很靠近地球北极指向的天空。因此,看起来它总在北方天空。正是因为它所处的位置重要,才大名鼎鼎。它离我们是300多『光』年。

所以万物以及宇宙星云会动。只是人类以单纯的思维去看待。以同时间而言。我们只看到300年的前北极星的虚象。

从小的教育,老师告诉我们,恒星不会动。中学教育老师说恒星会动的。大学教育突然有一天课堂上教授说星體会动一切都是感官的使然,在三维世界,没有时间的二维是不动的。

你的矛盾

你說【以同时间而言。我们只看到300年的前北极星的虚象。】

可是下一秒、再下一秒呢、再下下一秒呢...
就算是虛象,把它們全部連結起來,一張一張播放,是不是一樣會動....

你說【从小的教育,老师告诉我们,恒星不会动。中学教育老师说恒星会动的。】

1.
請看
大陸國小程度也是教北極星會動
而且這個例子還是你本人貼出來,讓我打臉的....

@@@@@@@@@@
在講到北極星不動的秘密的時候,我發現不動二字都打了引號。於是我以迷惑不解的神情向他們提出了一個問題?我說,大家的語文那麼好,請告訴老師,為什麼這個不動要打上引號呢?

我奉承他們在前,又有請教在後,他們又是刷刷舉手爭著要回答。一個姓賀的男同學答到,因為這顆星很早以前是天龍座的一顆星,不是北極星。真是意料之外啊,這個好學的孩子竟然還查閱了資料。另一個孩子答到,因為北極星其實是動的,但相對於地球是不動的,所以打上引號。真是一個動了腦筋的孩子啊!還有好幾個同學回答了。

網頁如下:
教育隨筆之讓興趣做老師,積極地學習和了解北極星「不動」的秘密

李先生 你還說你是物理專業畢業的

人家說北極星,你又在扯【太一】,真是外行ㄚ....

@@@@@@@@@@

2.
這是台灣國中基測題庫

3.
以下連結 請網友自行去看

大學的天文學也是如此教-->北極星會移動

homvine 已承認【北極星會動】

北斗七星的每一顆星,都有自己的運動方向

這個相對論......??????

靜者恆靜,動者恆動

笑話公開--一個蠢蛋說的話-(斗杓東指)

還是有時間

空間先動?還是時間先動?

(以上有連結,直接點進去看即可)

對,你是內行人,怎麼會錯呢??
結果ㄋㄟ 錯得離譜....

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2108648 - 2020-10-29 08:58:25 先收拾你那小人心态才是! [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
文章數: 200
你真没有陈师高度
失败了只会找理由
我借用台湾话表示
你真的挺可怜
就如这一帖只会抄别人
你有用心研究吗
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2080113#Post2080113
想要找别人毛病,先学习敌人的姿式。
看了你的回答
你真没有学理科的天份!
脑子绝对不行
别捉急,你有几十年功夫好好想!
我撤了
你慢慢的憋
我改天再来看你有无升华

編輯者: 李昱 (2020-10-29 09:07:37)
↑回到頂端↑
#2108656 - 2020-10-29 09:40:23 Re: 先收拾你那小人心态才是! [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰

我撤了
你慢慢的憋
我改天再来看你有无升华

這就撤了???

有關天官書部分,我已經發表了...

就這麼撤了???

哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2108732 - 2020-10-30 03:31:42 Re: 先收拾你那小人心态才是! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
我简单的说

易学说的体,相当于物理学的『空间』

那么我想请教各位 若按照鲁小小的说法及思路

今天干支 本该甲乙为木,,,几年后甲乙为土?

那可能吗?

所以为何千年以来干支的五行性不改。就是老祖宗有和现代物理学的一样的智慧只是解释名词不同

易学的体用合在一起,便成体用,相当物理学中的『时空』

空间和时空是相等吗?~~根本不是等号!!(想必这个问题,在于层次问题尤如一个幼儿园面向一个大学生)

若以用而用(我发现很多学八字的人,有一些人会有这种坏毛病,我只能呵呵啦)

那就像瞎猫没有方向的跑!!!

其实这个问题一定要放开错觉

其实佛学的『空』便是物理学的宇宙学。为何爱因斯坦晚年热于宗教也因而而来!

本来无一物的观念,就如同宇宙未爆炸的原貌

爆炸后便有了世界

老祖宗智慧,就以北极星做为一个奇点代替未爆炸的原貌(也就是『无』)

(道家有一句话说南斗注生,北斗注死。也就是要返『无』)

所有世界便是这个奇点所含

是即空间,那动何处来?(本来无一物,便是空,便是无。何处惹尘埃,何动之有呢)

没领悟了空

我看一辈子他就这么一般学问如此而已!!(佛学和物理学是一样样的)

说了几年,他还放不掉占星那般的拐杖

只能说他的智慧只能如此而已!!

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2108772 - 2020-10-30 11:53:05 根本就文不對題 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: homvine
我简单的说

易学说的体,相当于物理学的『空间』

那么我想请教各位 若按照鲁小小的说法及思路

今天干支 本该甲乙为木,,,几年后甲乙为土?

那可能吗?

又在亂扯了...

跟你說,我是在講【北極星會動】...

你在亂扯【今天干支 本该甲乙为木,,,几年后甲乙为土?】

牛頭不對馬尾, 瞎扯一通....

請教一下【北極星會動】跟【甲乙木變成土】有何關係ㄚ??

你的意思是【北極星會動】,就會導致【甲乙木就會變成甲乙土】嗎???

你是頭殼壞掉嗎??

如果【北極星會動】,然後【甲乙木會變成甲乙土】...

那是不是我老爸是男性,因為【北極星會動】就會變成女性????

你真的頭殼壞掉了....

瞎扯一通....

靜者恆靜,動者恆動

還是有時間

朋友啊... 你看看這個人腦子是否有問題ㄚ???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2108773 - 2020-10-30 11:57:31 那是层次问题! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵,我就已经很简单说

孩子

那是你的思维问题

不要把他人扯进来

那是你个人业障深的问题

还没开智慧

东扯瞎扯莫只想把人家搞黑

说真的

你还没逹那个层次

还早了很捏!!

呵呵呵呵

比鸡脚咧!!

那和杓攜龍角,衡殷南斗那一题一样好笑

只关注一个点子上

别的都不会

才会那么好笑

学问若你这么随意贴百科上来,只是瞎搞!!误人子弟

无聊的很

附加檔案

↑回到頂端↑
#2108808 - 2020-10-30 16:45:26 自己說北極星會動,又不敢承認 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵,我就已经很简单说

孩子

那是你的思维问题

不要把他人扯进来

那是你个人业障深的问题

还没开智慧

东扯瞎扯莫只想把人家搞黑

哈哈哈哈

我有抹黑你嗎???

你自己堅持說【北極星不會動】的ㄚ

我有抹黑你嗎???!!!

可是你又說
又一堆不知所谓

这种智商!!诶!

真是无语!!

没説恒星不是不能动,所有恒星都是直线飞行

只不过北极星换位坐,这位鲁夫以北极星为中弹的飞机

呵呵~~诶。。。真不是一般脑残!!!

嘿嘿 自己說的喔 => 真不是一般脑残!!!

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2108862 - 2020-10-30 21:39:43 Re: 自己說北極星會動,又不敢承認 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵,又在断章取义啦

我说鲁夫没有那个脑子

让人家指出你的层次

那真是好笑

那一篇以体而用

你连体用不分的人

还在扯淡

笑死人

↑回到頂端↑
#2108873 - 2020-10-30 22:04:24 Re: 根本就文不對題 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 魯夫

又在亂扯了...

跟你說,我是在講【北極星會動】...

你在亂扯【今天干支 本该甲乙为木,,,几年后甲乙为土?】

牛頭不對馬尾, 瞎扯一通....

請教一下【北極星會動】跟【甲乙木變成土】有何關係ㄚ??

你的意思是【北極星會動】,就會導致【甲乙木就會變成甲乙土】嗎???

你是頭殼壞掉嗎??

如果【北極星會動】,然後【甲乙木會變成甲乙土】...

那是不是我老爸是男性,因為【北極星會動】就會變成女性????

你真的頭殼壞掉了....

瞎扯一通....

靜者恆靜,動者恆動

還是有時間

朋友啊... 你看看這個人腦子是否有問題ㄚ???

說我斷章取義

哈哈哈哈

請網友自行去看

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2108874 - 2020-10-30 22:10:37 Re: 根本就文不對題 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
本来就是百科国鞋大师

呵呵呵

体用之法,你都不会看

体用还在分不清

你哦~~

真正是智慧如此而已

可怜哦

老让我K

脸肿不肿啊

估计脑子都快让我打坏了

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

笑死人

↑回到頂端↑
#2108875 - 2020-10-30 22:10:47 Re: 先收拾你那小人心态才是! [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
你真没有陈师高度
失败了只会找理由

哈哈哈哈

我的確跟他不同[高度]

網友判斷的出來 誰高,誰低?

是誰失敗找藉口?

明眼人一看就知道

何必如此呢!

哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2108876 - 2020-10-30 22:12:23 Re: 先收拾你那小人心态才是! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
诶油喂呵

可怜人

以为这题就是你的救命稻草

呵呵

真的没门

↑回到頂端↑
#2108877 - 2020-10-30 22:13:23 Re: 先收拾你那小人心态才是! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
脸肿不肿啊

呵呵呵

不知在鲁什么

真正是鲁小小

↑回到頂端↑
#2108878 - 2020-10-30 22:13:53 Re: 根本就文不對題 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
本来就是百科国鞋大师

呵呵呵

体用之法,你都不会看

体用还在分不清

你哦~~

真正是智慧如此而已

可怜哦

老让我K

脸肿不肿啊

估计脑子都快让我打坏了

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

笑死人

北極星會動,辯輸我了

就只會瞎扯而已

是誰被打臉呢?

哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2108879 - 2020-10-30 22:16:27 Re: 根本就文不對題 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵呵

今天中午咧,我和尖石通话一会

我要去捉弄一下鲁小小这只猴

呵呵

顺便看看这只猴,有没有聪明多了

今天一见

还是差不多

笑死我啦

↑回到頂端↑
#2108880 - 2020-10-30 22:17:14 Re: 自己說北極星會動,又不敢承認 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

哈哈哈哈

我有抹黑你嗎???

你自己堅持說【北極星不會動】的ㄚ

我有抹黑你嗎???!!!

可是你又說
又一堆不知所谓

这种智商!!诶!

真是无语!!

没説恒星不是不能动,所有恒星都是直线飞行

只不过北极星换位坐,这位鲁夫以北极星为中弹的飞机

呵呵~~诶。。。真不是一般脑残!!!

嘿嘿 自己說的喔 => 真不是一般脑残!!!

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2108881 - 2020-10-30 22:18:19 脑子真没逹标 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵娘喂!!!

还是体用不分

就会解读这样

还是没有学会

这种脑子

真没学会

可怜哦!

↑回到頂端↑
#2108887 - 2020-10-30 23:46:20 Re: 根本就文不對題 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵呵

今天中午咧,我和尖石通话一会

我要去捉弄一下鲁小小这只猴

呵呵

顺便看看这只猴,有没有聪明多了

今天一见

还是差不多

笑死我啦

哈哈哈哈

連這個也可以扯......

了然啊!

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2108888 - 2020-10-30 23:50:08 請你面對事實吧 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 魯夫

你說【从小的教育,老师告诉我们,恒星不会动。中学教育老师说恒星会动的。】

1.
請看
大陸國小程度也是教北極星會動
而且這個例子還是你本人貼出來,讓我打臉的....

@@@@@@@@@@
在講到北極星不動的秘密的時候,我發現不動二字都打了引號。於是我以迷惑不解的神情向他們提出了一個問題?我說,大家的語文那麼好,請告訴老師,為什麼這個不動要打上引號呢?

我奉承他們在前,又有請教在後,他們又是刷刷舉手爭著要回答。一個姓賀的男同學答到,因為這顆星很早以前是天龍座的一顆星,不是北極星。真是意料之外啊,這個好學的孩子竟然還查閱了資料。另一個孩子答到,因為北極星其實是動的,但相對於地球是不動的,所以打上引號。真是一個動了腦筋的孩子啊!還有好幾個同學回答了。

網頁如下:
教育隨筆之讓興趣做老師,積極地學習和了解北極星「不動」的秘密

李先生 你還說你是物理專業畢業的

人家說北極星,你又在扯【太一】,真是外行ㄚ....

@@@@@@@@@@

2.
這是台灣國中基測題庫

3.

靜者恆靜,動者恆動

還是有時間

對,你是內行人,怎麼會錯呢??
結果ㄋㄟ 錯得離譜....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2108944 - 2020-10-31 13:19:06 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
一个幼儿园的层度和一个一学生有什么可比性

呵呵

你说个十年

还是这个幼儿园的层度

咋滴~~

你就比我上我啊

这是明显的事实啊

↑回到頂端↑
Page 62 of 77 < 1 2 ... 60 61 62 63 64 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo