DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2096129 - 2020-07-19 11:53:31 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: hfwllmkk]
小小蜜絲 離線
見龍在田
文章數: 39
張貼者: hfwllmkk
關於流年,請問:

2018年父母健康如何?

2018年命主是否破財?該年跟同事朋友的關係如何?有否被朋友出賣之事發生?

2018-19媽媽的腎臟及膀胱部份比較弱,曾因此而入醫院。
爸爸也有些血壓的問題。兩老至今仍被這些問題所影響, 但行動力及活動力也可以。

2018不覺得有明顯破財的感覺,不過該年家中因升降機維修事宜而要付錢(因當年我住的大廈有一台升降機因事而有人失去性命), 所以各業主要夾錢做大維修。不過,也有政府補助金額。而補助的金額在今年已收到了。

此外,我有可能被同事朋友出賣而不自知。始終工作場所內也有分派別,有沒有招惹人閑言可能有也說不定。但我可以怎麼樣?只是想做好自己的本分,對得住自己,對住學生,便已心足了。是否這公司已不適合我繼續留守?
↑回到頂端↑
#2096133 - 2020-07-19 12:12:15 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: 小小蜜絲]
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
妳先後天事業宫没有主星,所以當要承担較重任务時,可能感到吃不消,而妳直屬上司對妳也有點挑剔,不過妳放心,最大權的上司始终是認同妳。妳今年工作上的心態有較大的無力感,只要妳重拾正確心態,妳絕對有能力處理工作,反正妳心底裡是不服輸,過去妳也剋服了不少困難。明年上司與妳關係明顯改善。工作較今年順利。妳現在已升到panel吗?直屬是位副校?校長是女?

編輯者: Geohobbist (2020-07-19 13:21:33)

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2096134 - 2020-07-19 12:56:51 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: 小小蜜絲]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
文章數: 296
張貼者: 小小蜜絲
關於流年,請問:

2018年命主是否破財?該年跟同事朋友的關係如何?有否被朋友出賣之事發生?

爸爸也有些血壓的問題。兩老至今仍被這些問題所影響, 但行動力及活動力也可以。

2018不覺得有明顯破財的感覺,不過該年家中因升降機維修事宜而要付錢(因當年我住的大廈有一台升降機因事而有人失去性命), 所以各業主要夾錢做大維修。不過,也有政府補助金額。而補助的金額在今年已收到了。

此外,我有可能被同事朋友出賣而不自知。始終工作場所內也有分派別,有沒有招惹人閑言可能有也說不定。但我可以怎麼樣?只是想做好自己的本分,對得住自己,對住學生,便已心足了。是否這公司已不適合我繼續留守?

壬戌大運是虛齡36-45歲,大限奴僕疊忌,所以這10年都要小心被朋友同事出賣,凡事要保密,不能張揚。

至於轉工,因明年官祿雙忌照,恐怕轉後也不一定好,但明年可能會搬家。

轉工我看要到2022/23年,而且會有點無心插柳的情況出現。

大運寡宿入命,獨睡的現象,可以夫妻分房而睡來應。
↑回到頂端↑
#2096138 - 2020-07-19 13:24:49 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: Geohobbist]
小小蜜絲 離線
見龍在田
張貼者: Geohobbist
妳先後天事業宫没有主星,所以當要承担較重任务時,可能感到吃不消,而妳直屬上司對妳也有點挑剔,不過妳放心,最大權的上司始终是認同妳。妳今年工作上的心態有無力感,只要妳重拾正確心態,妳絕對有能力處理,反正妳心底裡是不服輸,過去妳也剋服了不少困難。明年上司與妳關係明顯改善。

工作上你說的全對,我一直覺得做低層員工、工作負責,工資穩定夠養家便好滿足了。這樣工作上的調整,我也是被迫及不甘心情願的。
我雖然明白我上司是認同我的,但要處理的項目我不熟悉,上司有才幹要求較高,也感到他想迫我要有自信及主見。不過內心的確是煎熬,也要顧家中孩子教養及升學,工作家庭迫得我喘不過氣。

有些事情是正確的話,我當然會堅持及不服輸,但堅持也確不易,要面對種種人言面貌。

我很想過平淡簡單的生活,也不是有野心的人,維持良好的師生及對家長的關係,已是我很大成就。
↑回到頂端↑
#2096139 - 2020-07-19 13:29:53 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: hfwllmkk]
小小蜜絲 離線
見龍在田
張貼者: 小小蜜絲
關於流年,請問:

壬戌大運是虛齡36-45歲,大限奴僕疊忌,所以這10年都要小心被朋友同事出賣,凡事要保密,不能張揚。

至於轉工,因明年官祿雙忌照,恐怕轉後也不一定好,但明年可能會搬家。

轉工我看要到2022/23年,而且會有點無心插柳的情況出現。

大運寡宿入命,獨睡的現象,可以夫妻分房而睡來應。

我以後處事上會更小心了。
我唯有再捱一下吧。
其實我老公工作夜歸、而我早出門口工作,所以我們都算長期獨睡吧。

希望明年可如願搬家,想有更大的空間。
↑回到頂端↑
#2096143 - 2020-07-19 13:59:51 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: 小小蜜絲]
雙喜臨門
妳跟我媽媽的盤很像,命宫也似,她退休前當了一辈子老師,她跟妳心態一模一様,做事挺負责任,但也是想做一位普通老師,不想升職。我猜大概是先天事業没有主星,所以没有太大事業心。

放心,妳的盤整體一生是顺利的,婚姻ok, 買樓冇問題。

編輯者: Geohobbist (2020-07-19 14:01:00)

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2096145 - 2020-07-19 14:26:23 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: 小小蜜絲]
雙喜臨門
講多一個消息,從盤中看,很快今年8-9月可能已决定下訂換樓了。
因為今年權星入田宅,主星力量强,8-9月是妳換樓心態及行動較强月份,不用等到明年,這2天已踏入农历6月,即西整8-9月份。

我猜妳還想追多一位小朋友。

編輯者: Geohobbist (2020-07-19 14:44:23)

↑回到頂端↑
#2096154 - 2020-07-19 15:01:24 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: Geohobbist]
小小蜜絲 離線
見龍在田
妳跟我媽媽的盤很像,命宫也似,她退休前當了一辈子老師,她跟妳心態一模一様,做事挺負责任,但也是想做一位普通老師,不想升職。我猜大概是先天事業没有主星,所以没有太大事業心。

放心,妳的盤整體一生是顺利的,婚姻ok, 買樓冇問題。

謝謝你,相信你媽媽一定桃李滿門!
我希望我能捱到啦!
↑回到頂端↑
#2096156 - 2020-07-19 15:05:27 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: Geohobbist]
小小蜜絲 離線
見龍在田
講多一個消息,從盤中看,很快今年8-9月可能已决定下訂換樓了。
因為今年權星入田宅,主星力量强,8-9月是妳換樓心態及行動較强月份,不用等到明年,這2天已踏入农历6月,即西整8-9月份。

我猜妳還想追多一位小朋友。

的確是想生多一位小朋友,但未來環境是怎樣,我們也很擔心,希望疫症早散吧。
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220949 議題
2142433 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo