想知道未來運程走勢

貼文者 : : 小小蜜絲

想知道未來運程走勢 - 2020-07-16 08:06:27

最近因世界前景,有很迷惘的感覺。不知道未來運勢走向如何?
很想換新房子,但又擔心經濟⋯⋯

以下資料供定盤之用:
1.從事教育行業,碩士學歷,2019獲工作提升
2.2012年尾至2013年頭買房子,與丈夫聯名共有
3.2014年尾結婚(丈夫1983年5月24日,香港出生,時辰不清楚)
4.丈夫持外國護照,收入較我低,但其父母算有點錢
5.2015年農曆七月誕下兒子

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-16 08:15:36

3.2014年尾結婚(丈夫1983年5月24日,香港出生,時辰不清楚)===>從此資料, 從你的紫薇盤看到是夜子時出生 不是亥時

丈夫八字==》2014結婚 子午冲動夫妻宮

X 壬 丁 癸
X 子 巳 亥

2014 甲午 大運 甲寅
貼文者 : : hfwllmkk

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-16 08:34:58

請問你出生時間大約是幾點幾分?是醫院紀錄嗎?

是否有兩重父母?又或早歲與父母分離不同住?

15歲前學業成績教差,16歲後較好?

1992壬申年,該年健康如何?有沒有手術之應?

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-16 09:03:10

張貼者: hfwllmkk
請問你出生時間大約是幾點幾分?是醫院紀錄嗎?

是否有兩重父母?又或早歲與父母分離不同住?

15歲前學業成績教差,16歲後較好?

1992壬申年,該年健康如何?有沒有手術之應?

1.出生時間是媽媽跟我說,我也不太清楚。父母沒有離異
2.的確16歲後成績較好
3.沒有動手術,但手指腳趾末端及嘴唇上有白蝕,出現時間大概是1991至1992。父母為此很操心,幸而一直沒有再抗散,長大也不算明顯、不太影響儀容,塗抹唇膏也算遮蓋得到,但此病對我成長,直至現在也有一定影響。

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-16 09:47:46

謝謝回覆。

這盤父母,還想再問清楚些。

兩重父母不是說你父母離異,而是父/母不是首婚?父母中有脾氣急躁者?你童年或青春期,是否有段時間不跟父母同住?或由親戚代為照顧?

是否兄弟二人?

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-16 10:06:37

謝謝回覆。

兩重父母不是說你父母離異,而是父/母不是首婚?父母中有脾氣急躁者?你童年或青春期,是否有段時間不跟父母同住?或由親戚代為照顧?

是否兄弟二人?

1.只聽聞媽曾跟人訂婚,但她最終不嫁。但父母正式結婚算是首婚。
2.父親脾氣較急躁
3.婚前一直跟父母住
4.有一兄一弟,我排中間
貼文者 : : Geohobbist

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-16 12:06:34

2019年升職後有没有借錢给他人?或為屋企人花钱?可能是爸爸入院或装修之類?總之收入增加,但開支比正常多。

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-16 16:00:23

張貼者: 小小蜜絲
謝謝回覆。

是否兄弟二人?

1.只聽聞媽曾跟人訂婚,但她最終不嫁。但父母正式結婚算是首婚。
2.父親脾氣較急躁
3.婚前一直跟父母住

謝謝回覆。

母親曾退婚,所以從儀式上來說,母親非首婚。

你本人有宗教信仰,對嗎?

2019年是否容易頭暈?或善忘?

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-17 19:31:07

謝謝回覆。

是否兄弟二人?

2.父親脾氣較急躁
3.婚前一直跟父母住

謝謝回覆。

母親曾退婚,所以從儀式上來說,母親非首婚。

你本人有宗教信仰,對嗎?

2019年是否容易頭暈?或善忘?

我沒有宗教信卸,但會入廟拜神。

2019不算容易頭暈或善忘。

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-17 19:32:42

張貼者: Geohobbist
2019年升職後有没有借錢给他人?或為屋企人花钱?可能是爸爸入院或装修之類?總之收入增加,但開支比正常多。

沒有借錢給人。不算開支比正常多。

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-17 22:19:23

謝謝回覆。

因生時是母親口述,所以想確定清楚才去推論。

請問婚前感情是否容易有第三者?是否有奪愛之象?你奪人所愛或人奪你所愛也算?

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-18 08:10:02

謝謝回覆。

因生時是母親口述,所以想確定清楚才去推論。

請問婚前感情是否容易有第三者?是否有奪愛之象?你奪人所愛或人奪你所愛也算?

婚前曾與好友戀上同一人,之後他們曾有過短暫的關係,而我也與那友人疏遠,至今沒有再找對方。

婚前自己老公仍有與他前女友聯絡,那時候覺得老公不算很愛我。堅持過後,婚後,加上2015誕下兒子過後,我對他感情升華至家人,他也越來越愛我。

這個星期,因工作事而特別感到煩惱、有壓力,對生活各種提不起勁,不知會否有幫定盤。

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-18 11:27:53

謝謝回覆。你的盤大致是對的。

晚些回家,再回覆你關於未來運程的問題。

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-18 15:38:50

想問一下,妳性格有主見,做事快,在妳娘家,雖然妳爸脾氣比較火,但很多大小家庭事情妳都可以話事,反而妳哥没有妳那強勢。但對著妳老公,妳會顯得順從。在外給他面子,小鳥依人那樣。他口才没有妳好,真的有爭執,妳可以咄咄咄逼人。

妳長期腸胃消化不太舒服?妳的臉型較圆,眼修長而小,面有點小骨感(雙颧)?

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-18 21:57:33

想問一下,妳性格有主見,做事快,在妳娘家,雖然妳爸脾氣比較火,但很多大小家庭事情妳都可以話事,反而妳哥没有妳那強勢。但對著妳老公,妳會顯得順從。在外給他面子,小鳥依人那樣。他口才没有妳好,真的有爭執,妳可以咄咄咄逼人。

妳長期腸胃消化不太舒服?妳的臉型較圆,眼修長而小,面有點小骨感(雙颧)?

都算是呀!

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-19 06:00:00

"都算是”,其實是不是?不是那點不是,是有那點是? 五官外形都是嗎?
基於妳“好似”是的回覆,就粗略的論一論。

妳們再换樓可以,今個大限和接著下一個大限運勢都平稳不錯。可以投资未来。順帶提一句,妳命盤中對小孩有點太溺愛和縱容,因此,容易成為怪獸家長。這點多注意。

妳哥性格包容和順,而妳弟就脾氣不太好 自我,有點古怪?

因疫情關係,作為老師不是應該WFH在家工作,比較悠閑嗎?但看妳盤,今年好似較忙,責任又多了?

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-19 09:40:04

命主現行壬戌大限,官祿天同天梁化祿見左輔化科,遇兩煞,工作上若遇麻煩,解拆時要守秘,不宜張揚開去,否則極易招妒及招來攻擊或是非,能守祕就能保所得,此運亦易有身兼數職的機會。

大運奴僕宮武曲化忌疊父母宮貪狼化忌,有被同事朋友出賣之事,切要小心。父母貪疊忌也疊祿,父母如為長期病患,要多加留心,此限父母有奪愛之象,尤須注意壬寅年(2022)。

此限命與官祿見孤寡,有獨睡之象,夫妻容易聚少離多。

今年庚子,福德天同化忌,易有不滿情緒,多留意父母及自己健康。

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-19 09:45:25

關於流年,請問:

2018年父母健康如何?

2018年命主是否破財?該年跟同事朋友的關係如何?有否被朋友出賣之事發生?

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-19 11:41:21

"都算是”,其實是不是?不是那點不是,是有那點是? 五官外形都是嗎?
基於妳“好似”是的回覆,就粗略的論一論。

妳們再换樓可以,今個大限和接著下一個大限運勢都平稳不錯。可以投资未来。順帶提一句,妳命盤中對小孩有點太溺愛和縱容,因此,容易成為怪獸家長。這點多注意。

妳哥性格包容和順,而妳弟就脾氣不太好 自我,有點古怪?

因疫情關係,作為老師不是應該WFH在家工作,比較悠閑嗎?但看妳盤,今年好似較忙,責任又多了?

其實五官相貌大致相似。
對小孩溺愛及縱容—》家中的家人大致上都比較溺愛他,加上我的工作很忙碌,比較 難去處理除非搬家。其實我對他學業也有一定的要求,也有潛質成為怪獸家長,不過都是太忙碌的關係「怪獸的程度」未必算是太高。

哥很少就家中的事發言,弟弟有時候則比較偏激(可能懷才不遇的關係),但大致上弟弟跟我比較親。

我今年的確是非常忙碌,可能本身對自己的要求也比較高,有新的項目要擔任,而那些項目是自己不熟悉的, 但基於人事關係,也要硬着頭皮去面對,所以覺得十分困擾。經常有換工作的念頭,也問了朋友若果他們的學校突然需要請人,我也不介意賠錢轉學校,因為心理壓力太大了。我完全享受不到在家工作的相對休閑。

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-19 11:47:15

命主現行壬戌大限,官祿天同天梁化祿見左輔化科,遇兩煞,工作上若遇麻煩,解拆時要守秘,不宜張揚開去,否則極易招妒及招來攻擊或是非,能守祕就能保所得,此運亦易有身兼數職的機會。

大運奴僕宮武曲化忌疊父母宮貪狼化忌,有被同事朋友出賣之事,切要小心。父母貪疊忌也疊祿,父母如為長期病患,要多加留心,此限父母有奪愛之象,尤須注意壬寅年(2022)。

此限命與官祿見孤寡,有獨睡之象,夫妻容易聚少離多。

今年庚子,福德天同化忌,易有不滿情緒,多留意父母及自己健康。

你也說得對,如果我早點知道我相信我已經能避開了很多事情。
我也相信可能我已被同事出賣了。
而工作上對我來說是十分困擾的, 也因為一直很忙碌的關係,沒有好好計劃轉換工作的事宜。已問了朋友若果有學校想請老師,我也不介意賠錢離職,因為工作上已經十分灰心了, 自己的情緒也不好。

的確與老公比較少睡在一起,因為孩子要跟我睡,但房間太少,不能三個同睡。所以有遷居的打算。

今年工作上我也過得十分不開心,所以在這裏問問,看看自己能否取得一些參考,讓自己可以過得好一點。

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-19 11:53:31

關於流年,請問:

2018年命主是否破財?該年跟同事朋友的關係如何?有否被朋友出賣之事發生?

2018-19媽媽的腎臟及膀胱部份比較弱,曾因此而入醫院。
爸爸也有些血壓的問題。兩老至今仍被這些問題所影響, 但行動力及活動力也可以。

2018不覺得有明顯破財的感覺,不過該年家中因升降機維修事宜而要付錢(因當年我住的大廈有一台升降機因事而有人失去性命), 所以各業主要夾錢做大維修。不過,也有政府補助金額。而補助的金額在今年已收到了。

此外,我有可能被同事朋友出賣而不自知。始終工作場所內也有分派別,有沒有招惹人閑言可能有也說不定。但我可以怎麼樣?只是想做好自己的本分,對得住自己,對住學生,便已心足了。是否這公司已不適合我繼續留守?

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-19 12:12:15

妳先後天事業宫没有主星,所以當要承担較重任务時,可能感到吃不消,而妳直屬上司對妳也有點挑剔,不過妳放心,最大權的上司始终是認同妳。妳今年工作上的心態有較大的無力感,只要妳重拾正確心態,妳絕對有能力處理工作,反正妳心底裡是不服輸,過去妳也剋服了不少困難。明年上司與妳關係明顯改善。工作較今年順利。妳現在已升到panel吗?直屬是位副校?校長是女?

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-19 12:56:51

關於流年,請問:

爸爸也有些血壓的問題。兩老至今仍被這些問題所影響, 但行動力及活動力也可以。

2018不覺得有明顯破財的感覺,不過該年家中因升降機維修事宜而要付錢(因當年我住的大廈有一台升降機因事而有人失去性命), 所以各業主要夾錢做大維修。不過,也有政府補助金額。而補助的金額在今年已收到了。

此外,我有可能被同事朋友出賣而不自知。始終工作場所內也有分派別,有沒有招惹人閑言可能有也說不定。但我可以怎麼樣?只是想做好自己的本分,對得住自己,對住學生,便已心足了。是否這公司已不適合我繼續留守?

壬戌大運是虛齡36-45歲,大限奴僕疊忌,所以這10年都要小心被朋友同事出賣,凡事要保密,不能張揚。

至於轉工,因明年官祿雙忌照,恐怕轉後也不一定好,但明年可能會搬家。

轉工我看要到2022/23年,而且會有點無心插柳的情況出現。

大運寡宿入命,獨睡的現象,可以夫妻分房而睡來應。

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-19 13:24:49

妳先後天事業宫没有主星,所以當要承担較重任务時,可能感到吃不消,而妳直屬上司對妳也有點挑剔,不過妳放心,最大權的上司始终是認同妳。妳今年工作上的心態有無力感,只要妳重拾正確心態,妳絕對有能力處理,反正妳心底裡是不服輸,過去妳也剋服了不少困難。明年上司與妳關係明顯改善。

工作上你說的全對,我一直覺得做低層員工、工作負責,工資穩定夠養家便好滿足了。這樣工作上的調整,我也是被迫及不甘心情願的。
我雖然明白我上司是認同我的,但要處理的項目我不熟悉,上司有才幹要求較高,也感到他想迫我要有自信及主見。不過內心的確是煎熬,也要顧家中孩子教養及升學,工作家庭迫得我喘不過氣。

有些事情是正確的話,我當然會堅持及不服輸,但堅持也確不易,要面對種種人言面貌。

我很想過平淡簡單的生活,也不是有野心的人,維持良好的師生及對家長的關係,已是我很大成就。

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-19 13:29:53

關於流年,請問:

壬戌大運是虛齡36-45歲,大限奴僕疊忌,所以這10年都要小心被朋友同事出賣,凡事要保密,不能張揚。

至於轉工,因明年官祿雙忌照,恐怕轉後也不一定好,但明年可能會搬家。

轉工我看要到2022/23年,而且會有點無心插柳的情況出現。

大運寡宿入命,獨睡的現象,可以夫妻分房而睡來應。

我以後處事上會更小心了。
我唯有再捱一下吧。
其實我老公工作夜歸、而我早出門口工作,所以我們都算長期獨睡吧。

希望明年可如願搬家,想有更大的空間。

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-19 13:59:51

妳跟我媽媽的盤很像,命宫也似,她退休前當了一辈子老師,她跟妳心態一模一様,做事挺負责任,但也是想做一位普通老師,不想升職。我猜大概是先天事業没有主星,所以没有太大事業心。

放心,妳的盤整體一生是顺利的,婚姻ok, 買樓冇問題。

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-19 14:26:23

講多一個消息,從盤中看,很快今年8-9月可能已决定下訂換樓了。
因為今年權星入田宅,主星力量强,8-9月是妳換樓心態及行動較强月份,不用等到明年,這2天已踏入农历6月,即西整8-9月份。

我猜妳還想追多一位小朋友。

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-19 15:01:24

妳跟我媽媽的盤很像,命宫也似,她退休前當了一辈子老師,她跟妳心態一模一様,做事挺負责任,但也是想做一位普通老師,不想升職。我猜大概是先天事業没有主星,所以没有太大事業心。

放心,妳的盤整體一生是顺利的,婚姻ok, 買樓冇問題。

謝謝你,相信你媽媽一定桃李滿門!
我希望我能捱到啦!

Re: 想知道未來運程走勢 - 2020-07-19 15:05:27

講多一個消息,從盤中看,很快今年8-9月可能已决定下訂換樓了。
因為今年權星入田宅,主星力量强,8-9月是妳換樓心態及行動較强月份,不用等到明年,這2天已踏入农历6月,即西整8-9月份。

我猜妳還想追多一位小朋友。

的確是想生多一位小朋友,但未來環境是怎樣,我們也很擔心,希望疫症早散吧。