DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 68 of 77 < 1 2 ... 66 67 68 69 70 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2147883 - 2021-10-17 15:32:22 Re: 智商不够的人老是钻牛角尖 ***** [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
另外,東南西北是地球人類在地球上定義的方向,

所以也算是宇宙中的一部分。但出了地球到了太空中,就沒有什麼東南西北了

所以千万别用 x y z 轴,那是牛头不对马嘴

你百度或google 一下观念。

宇宙没有东南西北。

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2147956 - 2021-10-18 12:06:18 Re: 頭腦不清楚的人--二、Y軸與直線 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3726
張貼者: homvine
另外,東南西北是地球人類在地球上定義的方向,

所以也算是宇宙中的一部分。但出了地球到了太空中,就沒有什麼東南西北了

所以千万别用 x y z 轴,那是牛头不对马嘴

你百度或google 一下观念。

宇宙没有东南西北。

哈哈哈哈

你在2019-6-2的發言

説你鲁小小你还不信

X Y 轴,,就是经纬

就以上下而言,太阳以 y轴方向进行,,,北极星也以Y轴进行(可以説同直线,也可以説平行)

也可以説太阳追著北极星跑,但是上下的问题。

但是北极换位 由勾陈换到什么星,,,是X轴的问题(那是左右的问题好吧)

和Y轴直线运动,连一点毛关系都没有(恒星的飞行,和换北极星有啥关系?)

看到沒有!是誰先牛頭不對馬嘴的ㄚ???

真是頭腦不清楚了,說過的話,又自打嘴巴!!!

可憐喔....

真是 智商不够的人老是钻牛角尖....

您的【李昱】不是一直要我拿出物理的專業嗎??

看來 你也該拿出物理專業來看看了??!!!

哈哈哈哈

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2147970 - 2021-10-18 14:00:24 白痴氶远不会成为天才 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵~~

可怜还不知是谁

老拿幼儿园的学术来说事

别扯太多,若是你说北极星动

先把你的干支如何符合

给说个明白

就这个理

别躲这问题

看倌大家都等著答案~~~ grin

请对个问题啊

别扯东扯西的又想逃过这个问题

↑回到頂端↑
#2147973 - 2021-10-18 14:07:38 智商低永远还是智商低,可怜的人啊 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
来~~

这里有一定资料

你可以看内容编出你要的故事

你看我多好

还帮你找资枓

干支的来源:十二地支来自于地球与北极星

https://www.pinlue.com/article/2020/06/1814/2210764866050.html

好吧。。现今北极星是勾陈

那么你就用勾陈来说明干支吧

挺符合你的述说北极星动

请~~~~~~~~~~~~~~~~~~

↑回到頂端↑
#2147975 - 2021-10-18 14:08:48 Re: 頭腦不清楚的人--二、Y軸與直線 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
那我也等你將我提出的疑問回答後再說吧

大家也都等著你回答....

哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2147977 - 2021-10-18 14:10:23 智商永远还在稚儿园 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
诶油

资料百度都有

别是给一个网址吗??

呵笑死人

这个网址不就上头就有

https://www.pinlue.com/article/2020/06/1814/2210764866050.html

来,北极星动请你用现在勾陈来说明干支

请~~~~~~~~~~~~~~~~~~

↑回到頂端↑
#2147978 - 2021-10-18 14:18:51 Re: 智商永远还在稚儿园 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
来~~八字研究有肩干支合化

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1993655#Post1993655

好~~~

看二十八星宿是不是古度?

若你还用幼儿园星盘理解的话,应该八现在二十八星宿不在原来位置

对~~北极星物换星移

那么干支合化还可以用吗?

人家明阳是陌明奇妙的引用吗???

相对的这一篇也给你参考

你也编出一个令人信服五运经天图来瞅瞅

请~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

↑回到頂端↑
#2147989 - 2021-10-18 15:48:01 Re: 有關 homvine 所貼的天象圖 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

在2019-12-23,曾有位D網的版主私信於我說

張貼者:

有關 homvine 所貼的天象圖
尷尬 尷尬
他把幾千年前、萬年前的天象圖貼出
他自己證明了天文學恆星自行的事實

我回說

張貼者: 魯夫

我知道

可惜他不自知

只是讓人笑話而已

這位版主雖然沒有提醒我,不要將他的名字公布

但基於善心與人道立場,我是不會公布或公開。

人家當版主,學識淵博,命理知識也比陳義承好,

人家都知道【恆星會自行了】,都知道北極星是會動的。

我只能可憐你ㄚ....

一直不說,是因為我相信網友的眼睛是雪亮的,知識程度是夠好的,

明辨能力是一流的.....

+++++++++

1.斗杓的笑話

2.地軸偏動的笑話

3.牛頓第一運動定律的笑話

哀......

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2147990 - 2021-10-18 15:51:12 頭腦不清楚的人 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

(一)維基百科的資料,有關自行的敘述

早期的天文學家(公元400年的馬克羅比烏斯( Macrobius))曾經懷疑恆星有自行。但是直到1718年愛德蒙·哈雷注意到天狼星、大角星和畢宿五的位置與約1850年前的古希臘天文學家伊巴谷所描述的位置有半度以上的偏差,才得到證實[24]。

「自行」這個名詞源自法文的propre,意思是「歸屬於」,所以在天文學中沒有「不當運動」這樣的名詞[1]。

在2005年發表的研究報告,現代天文學家已測出第一個外星系(三角座星系)的自行運動數據。

(二)1718年愛德蒙·哈雷的研究報告

1.網址:
http://www.leosondra.cz/en/halley-proper-motions/

2.內容:
Edmond Halley: Discovery of proper motions
----------
Considerations on the Change of the Latitude of some of the principal fixt Stars
By Edmund Halley, R.S.Sec.

++++++++++++++
由於證實了恆星的確有【自行】,
也就是在地球上觀測恆星,把【歲差】、【周日運動】等種種因素排除後,
發現【恆星本身仍然在運動】,故稱為【自行】。

註:【自行】所需要排除的因素,請詳見本篇【四、地軸偏動:】裡頭有作說明

因為【恆星的自行】需要排除【地軸偏動】、【歲差】
所以我把它放在一起

這樣 足以證明了某人所說的【歲差】因素,並不是恆星會動的主要因素。

而是【恆星本身的確會運動】。

他還在哪邊亂扯..... 硬ㄠ

真不知羞恥 臉皮厚到比萬里長城還厚....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2148036 - 2021-10-19 05:22:43 Re: 頭腦不清楚的人 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
魯夫先生:磨叽一堆是沒有用的!

你说北极星动 ,那么应该把现在如此定 12支写出来才是?

不然以子午为经,卯西为纬就没有意义

那么干支又何如准呢?

要反对,要有理有据!!

你写的出来再来说

别逃避这个问题

为何中国人要说太一呢

太又是什么

别拿幼儿园的说法来扯淡行吗?

↑回到頂端↑
#2148038 - 2021-10-19 06:39:10 智商低下,幼儿园程度!!笑死人 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門

(一)維基百科的資料,有關自行的敘述

早期的天文學家(公元400年的馬克羅比烏斯( Macrobius))曾經懷疑恆星有自行。但是直到1718年愛德蒙·哈雷注意到天狼星、大角星和畢宿五的位置與約1850年前的古希臘天文學家伊巴谷所描述的位置有半度以上的偏差,才得到證實[24]。

「自行」這個名詞源自法文的propre,意思是「歸屬於」,所以在天文學中沒有「不當運動」這樣的名詞[1]。

在2005年發表的研究報告,現代天文學家已測出第一個外星系(三角座星系)的自行運動數據。

(二)1718年愛德蒙·哈雷的研究報告

1.網址:
http://www.leosondra.cz/en/halley-proper-motions/

2.內容:
Edmond Halley: Discovery of proper motions
----------
Considerations on the Change of the Latitude of some of the principal fixt Stars
By Edmund Halley, R.S.Sec.

++++++++++++++
由於證實了恆星的確有【自行】,
也就是在地球上觀測恆星,把【歲差】、【周日運動】等種種因素排除後,
發現【恆星本身仍然在運動】,故稱為【自行】。

註:【自行】所需要排除的因素,請詳見本篇【四、地軸偏動:】裡頭有作說明

因為【恆星的自行】需要排除【地軸偏動】、【歲差】
所以我把它放在一起

這樣 足以證明了某人所說的【歲差】因素,並不是恆星會動的主要因素。

而是【恆星本身的確會運動】。

他還在哪邊亂扯..... 硬ㄠ

真不知羞恥 臉皮厚到比萬里長城還厚....

你的说法,没有什么不对

而是用三角函数来比喻

你的说法如同小学的

3平方+4平方=5平方,这一点没有错

但是到了初中就要sin 来表示

只是层次不同

老是拿幼儿园数学来说微积分,,真的很不伦不类

没有人像你这么可怜

还在幼儿园程度

话说回来

你说动

先把北极星动,现代干支解释出来吧

可怜哦

这种幼儿园脑子

我就笑话你咋了

就是笑话你的层次!!

北极星先把北极星动干支给弄出来吧!!

我们等著看大仙的大作

别在那里拖,,真的没有用

↑回到頂端↑
#2148072 - 2021-10-19 11:36:18 腦筋不清楚的人--三、智商低下,幼儿园程度!!笑死人 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

若诚如你所谓

教育界早就改了,不用等你鲁夫,鲁小小在这里演大戏!!

难道还要多少证据啊?

你简直相当自大且无聊透顶

很简单一句,若是教育界认同你的説法,早就改了

真不用你贴了那么多垃圾!!

搞清状况了没!!

我在網上找到地球科學的題庫 (請看附檔)

自己看看 北斗七星每個星都會移動且方向不同

證明我說的是對的吧....

你要的 我找給你了

還不承認你是錯的嗎???

是誰在亂扯ㄚ.... 真不要臉....

考題就足以證明教育界認同我的說法了

不是嗎???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2148073 - 2021-10-19 11:44:20 頭腦不清楚的人--四、homvine 已承認【北極星會動】 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
請問homvine

你證明了【北極星不會動嗎??】

還是 又在自我意淫.....

可是你又講

又一堆不知所谓

这种智商!!诶!

真是无语!!

没説恒星不是不能动,所有恒星都是直线飞行

只不过北极星换位坐,这位鲁夫以北极星为中弹的飞机

呵呵~~诶。。。真不是一般脑残!!!

既然你已承認恆星會動 間接也等於承認【北極星】會動

為何還在硬扯一些有的沒的...

由此可見 你的智商真是......

哀 可憐喔.....

對啦!!可見你的腦智的確有點問題!!!

【直線飛行】不是動,那請問甚麼才是動??!!!

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2148076 - 2021-10-19 11:51:47 頭腦不清楚的人--五、此篇議題的重點內容 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

一、前言 二、北極星是否不動

三、北極星有幾顆?

四、地軸偏動

五、牛頓第一運動定律

六、銀河系終將撞上「鄰居」仙女座星系,到時會迸出什麼?

七、1718年愛德蒙•哈雷的研究

八、教科書 (也是認為北斗七星會動)

九、北斗七星會動--星圖

十、有關自行--傅學海+成功大學+AEEA 天文教育資訊網

十一、有關自行2--

亂扯部分:
1.自己說天文是基本知識

2.扯太一

3.亂扯【體】

4.北極星會運動只是簡單的物理現象+弄錯秒度的單位

5.亂扯自學

6.亂扯【相對論】

7.亂扯抹黑

8.瞎扯28星宿

9.瞎扯臉皮厚

其他:
大學的天文學也是如此教-->北極星會移動

homvine 已承認【北極星會動】

北斗七星的每一顆星,都有自己的運動方向

這個相對論......??????

靜者恆靜,動者恆動

笑話公開--一個蠢蛋說的話-(斗杓東指)

還是有時間

空間先動?還是時間先動?

(以上有連結,直接點進去看即可)

++++++++++

Homvine提說

1.北極星不會動、
2.北極星依河圖有五顆、
3.北極星不會動,會動是因為歲差+地軸偏動、
4.還扯上慣性運動定律、XY軸
還說過要提出科學家的論文,否則無法殺傷他,
還說恆星要是會動,教科書為何不改?

根據以上種種,我提出資料反駁
一、 大多數人都認為恆星的確會動,加上科學家也證明太陽(也是恆星)也在運動,所以北極星本身是會運動的。(見二、北極星是否不動)
二、 北極星有幾顆,我相信河圖上的中央戊己土絕對不是說北極星有五顆;根據科學家的觀測有超過五顆,維基百科則列出九顆,我用星圖軟體認為至少十顆以上。(見三)
三、 天文科學家發現恆星本身也會運動,經長期觀測、精密的數據計算後,發現恆星的的確確有【自行】,而且要計算出恆星自行的同時,必須排除影響觀測天體位置座標值的因素,例如日運動、 視差、分點的歲差,(即地球自轉軸的問題)、章動、光行差等。
所以北極星(恆星)會動不是因為【歲差】的問題。

連大陸國小的【北極星動不動??】都承認北極星是會動的

他居然臉不紅氣不喘,不敢承認北極星會動

哀 可憐喔....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2148077 - 2021-10-19 12:01:43 頭腦不清楚的人--六、大陸小學生都知道北極星會動!!! [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 李昱
呵呵呵,陈老师说的没有错啊!虽然他不是大陆人
这是小学五年级的教课课件啊
这也难怪!!因为鲁先生幼儿园
所以都还没读到呗!
还在一闪一闪亮晶晶的层度!!
哈哈哈
笑死我啦!!

哈哈哈哈 真的笑死我了...

你有沒有看真實內容啊....

連小學生都知道北極星其實是會動的....

哈哈哈哈

李先生 你還說你是物理專業畢業的

真真笑死人了....

@@@@@@@@@@

在講到北極星不動的秘密的時候,我發現不動二字都打了引號。於是我以迷惑不解的神情向他們提出了一個問題?我說,大家的語文那麼好,請告訴老師,為什麼這個不動要打上引號呢?

我奉承他們在前,又有請教在後,他們又是刷刷舉手爭著要回答。一個姓賀的男同學答到,因為這顆星很早以前是天龍座的一顆星,不是北極星。真是意料之外啊,這個好學的孩子竟然還查閱了資料。另一個孩子答到,【因為北極星其實是動的,但相對於地球是不動的,所以打上引號。真是一個動了腦筋的孩子啊!】還有好幾個同學回答了。

網頁如下:
教育隨筆之讓興趣做老師,積極地學習和了解北極星「不動」的秘密

李先生 你還說你是物理專業畢業的

人家說北極星,你又在扯【太一】,真是外行ㄚ....

【因為北極星其實是動的,但相對於地球是不動的,所以打上引號。真是一個動了腦筋的孩子啊!】

哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2148236 - 2021-10-21 04:12:09 Re: 頭腦不清楚的人--六、大陸小學生都知道北極星會動!!! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
还是回到原点

干支是如何来的?

那么你用大家都知道幼儿园的知识

来解一下北极星动,那干支是如何演化

再来扯你幼儿园的北极星动!!

这样即可以证明所谓,也可以反古人的干支!

↑回到頂端↑
#2148244 - 2021-10-21 08:00:02 Re: 頭腦不清楚的人--六、大陸小學生都知道北極星會動!!! [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
还是回到原点

干支是如何来的?

真是笨的可以...

恆星、北極星會動就是會動

又再扯其他的東西...如干支

真是無聊....

而且你又不去研究、去看看

網路上,大多數講干支的起源的...,眾說紛紜....

說起源於北極星的沒幾個....

別再瞎扯了....

頭腦不清楚的人

我有說過要反【古人的干支嗎?】

我只強調【恆星、北極星會動就是會動】,又沒強調干支要改,

我只強調你說的【北極星不會動】是錯誤的....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2148383 - 2021-10-23 02:07:21 Re: 頭腦不清楚的人--六、大陸小學生都知道北極星會動!!! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
一样,先把你北极星动的干支数据拿出来

那每个都信了

明白了吗

别再磨豆了

快一点

请~~~~~~~

说不出来废话连篇

↑回到頂端↑
#2148399 - 2021-10-23 10:15:05 Re: 頭腦不清楚的人--六、大陸小學生都知道北極星會動!!! [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

真是笨的可以...

恆星、北極星會動就是會動

又再扯其他的東西...如干支

真是無聊....

而且你又不去研究、去看看

網路上,大多數講干支的起源的...,眾說紛紜....

說起源於北極星的沒幾個....

別再瞎扯了....

頭腦不清楚的人

我有說過要反【古人的干支嗎?】

我只強調【恆星、北極星會動就是會動】,又沒強調干支要改,

我只強調你說的【北極星不會動】是錯誤的....

一样,先把你北极星动的干支数据拿出来

【北極星會動】是根據天文學家的觀測與驗證出來的結果,跟干支有何關係呢???

真是頭腦不清楚的人.....

而且古書有寫干支是根據北極星排列出來的嗎??

請把古書的內容找出來,好嗎???

++++++++++

一、
北極星會動跟干支有甚麼關係呢??你也講不出來ㄚ...

二、
如果干支是依據北極星推算或排列出來的,那為何北極星由古至今,從右樞一直轉移到現今的勾陳??
干支的排列為何都不曾改變呢???

可見,干支的方位排列(24山)並不是由【北極星】而來的...

如此簡單的推理都不會....

頭腦不清楚的你,真是不學無術ㄚ...

++++++++++

如果你喜歡讓人家洗臉、批評

那我就找時間另闢【干支】議題,來幫你洗臉吧...

編輯者: 魯夫 (2021-10-23 10:46:58)

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2148590 - 2021-10-25 15:52:03 Re: 頭腦不清楚的人--六、大陸小學生都知道北極星會動!!! [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
还是回到原点

干支是如何来的?

經過那麼久的時間

誰不知道你讀書、看文章,都是隨便看看,就敷衍了事

++++++++++

你說【古人用很明白表示,以北极而立,才有五运经天的模组】

請把古文找出來

沒有的事情不要亂說,信口雌黃…..

你說【干支来源离不开北极星】

看看你所提供的文章內容
【天干地支的來源歷來眾說紛紜,玄壺堂以兩篇問文章解開天干地支來源的秘密。】

可見這個說法並不是大多數人的見解,是玄壶堂主人僅以其個人的觀點所發表的文章,
並不能證明你的說法【干支来源离不开北极星】是正確的。

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
Page 68 of 77 < 1 2 ... 66 67 68 69 70 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142475 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo