DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8
議題選項
議題評分
#2066729 - 2019-11-28 00:45:08 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: 寂寂蕩蕩]
qq5743218 離線
見龍在田
文章數: 91
張貼者: 寂寂蕩蕩
光是看命主的談吐、人生觀、價值觀,就可以知道他是機月同梁,不可能是紫武廉殺破狼,根本不需要再問他有幾顆蛀牙、近視閃光,或是幾個女朋友這些次要的問題。

再費神一點,送佛送上天,從真太陽時曆法與命主自述特徵來看(詳見前文表格),斗數也只有一個答案:陰曆正月初五日申時。

不費時費力,就是我看八字的第一印象:申時。

大家不是琅琅上口「有命理垂象,不一定有其對應的人生事實。有人生事實,必定有其對應的命理垂象」?既然如此,何必糾結於申時盤有讀書好棒棒的命理垂象。

此命牽涉曆法和時辰辯證,只用斗數是有點難搞,但搞了9天還在定盤,浪費客人的時間,自己也賺不敷吃(台語)。命主的八字,申酉時的結構相似,建議命主去八字版發問,會有很多老師給你建議,你的人生疑惑,很快就搞定了。

我過兩天再到八卦版問問看大家的意見好了,不過這邊的老師也幫我定盤定很久,也不能否定他們的辛苦...
還是有準度,這裡的老師給的建議我還是會記在心裡
老師們辛苦了
↑回到頂端↑
#2066737 - 2019-11-28 07:27:08 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738
張貼者: qq5743218
張貼者: destiny125

謝謝老師回答我這麼多問題
最後想請問在工作上
語言(日文)、設計、跟勞力(在南科做機械)哪一個比較適合作為我的工作

你懂日文? 設計? 機械? 你有這麼多才能,這麼多選擇,為何還是這麼灰? 下個大限破軍化祿沖事業宮,利於開創,發明,設計.
不過破軍化祿也易令你在找工作及工作成就上也會有點意想不到,無心插柳.
[/quote]

請問"意想不到,無心插柳"
是指好的部分嗎 [/quote]
是的!
↑回到頂端↑
#2066763 - 2019-11-28 11:24:13 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

這邊的老師也幫我定盤定很久,也不能否定他們的辛苦...
老師們辛苦了

在開放的論壇,公開的園地,每人得以表達意見和看法,希望
不至於造成你處在尷尬的所在,也請不必介意,在此點上,
讓人看到你不錯的同理心和情商(EQ)。

a.不曉得是不是我的個性所致,我覺得我在這四年內,程式沒學精、
 管理沒學通許多東西僅在一般人初學的水平罷了
 要我獨立作業寫一隻程式或網站,我沒什麼頭緒跟方法...

b.設計目前只是在很初學的階段,剛開始學繪畫程式,並沒有甚麼
 特別的分類,大概可以想成小朋友剛拿筆開始畫畫那樣

c.這我曉得,只是在網路上看到其中有個網站在幫別人打分數
 看到我的分數只有32...老實講真的有點慌

d.我指的人生卡住就是說這個...沒當完兵或是免疫沒人要請,
 大家都不想工作到一半員工跑去當兵,所以都找不到正職的工作

e.兵役目前因為在體檢階段時,精神上有焦慮症,必須去看醫生
 請6個月的病歷

a. 這是應屆畢業生在入職前普遍的感覺,其實進入職場後,仍會有
  起碼的職訓及老鳥帶菜鳥的程序,只要懂得基本功和良好的工作/學習
  態度,就無需多慮了。
  拋棄你所學的專業卻要另起爐灶是很浪費光陰的。

b. 其實命盤上的十二宮位都是你,不必執著在命、身宮,命盤上
  的某些宮、星的組合顯示你還蠻有些藝術天份的,如音樂、繪畫、
  色彩的感知,如你有興趣,為了避免口水,可私訊給我來聊聊。
  將來在工作之餘,可以把繪畫程式培養成為第二專長,不如趁著當下
  的空檔去專葉電腦班循序漸進的學習這類繪畫程式軟體。

c. 那個網站我略有耳聞,聽說那位設計者對先天/大運/流年的關係
  和運作都還搞不清楚,所弄出來的東西也就甭去傷腦筋了。

d. 應屆畢業的男生在這節骨眼卡在兵役問題的情形已很普遍,
  其實也無需倉促的投入職場,就算去當個四個月的少爺兵
  也蠻好玩的,可提早體驗另類的社會生活,免費吃住,還有
  薪水可拿喔。

e. 所提到的精神焦慮症,請問是何年,月確診的?
  由於相同的症狀在不同的人會有不同的顯示,你的甚麼狀況是如何呢

↑回到頂端↑
#2066768 - 2019-11-28 11:57:07 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: destiny125]
見龍在田
張貼者: destiny125

請問"意想不到,無心插柳"
是指好的部分嗎

是的!

謝謝老師,若有應驗,再回來跟大家說
↑回到頂端↑
#2066769 - 2019-11-28 11:58:36 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: dtn001]
見龍在田
張貼者: dtn001

這邊的老師也幫我定盤定很久,也不能否定他們的辛苦...
老師們辛苦了

在開放的論壇,公開的園地,每人得以表達意見和看法,希望
不至於造成你處在尷尬的所在,也請不必介意,在此點上,
讓人看到你不錯的同理心和情商(EQ)。

a.不曉得是不是我的個性所致,我覺得我在這四年內,程式沒學精、
 管理沒學通許多東西僅在一般人初學的水平罷了
 要我獨立作業寫一隻程式或網站,我沒什麼頭緒跟方法...

b.設計目前只是在很初學的階段,剛開始學繪畫程式,並沒有甚麼
 特別的分類,大概可以想成小朋友剛拿筆開始畫畫那樣

c.這我曉得,只是在網路上看到其中有個網站在幫別人打分數
 看到我的分數只有32...老實講真的有點慌

d.我指的人生卡住就是說這個...沒當完兵或是免疫沒人要請,
 大家都不想工作到一半員工跑去當兵,所以都找不到正職的工作

e.兵役目前因為在體檢階段時,精神上有焦慮症,必須去看醫生
 請6個月的病歷

a. 這是應屆畢業生在入職前普遍的感覺,其實進入職場後,仍會有
  起碼的職訓及老鳥帶菜鳥的程序,只要懂得基本功和良好的工作/學習
  態度,就無需多慮了。
  拋棄你所學的專業卻要另起爐灶是很浪費光陰的。

b. 其實命盤上的十二宮位都是你,不必執著在命、身宮,命盤上
  的某些宮、星的組合顯示你還蠻有些藝術天份的,如音樂、繪畫、
  色彩的感知,如你有興趣,為了避免口水,可私訊給我來聊聊。
  將來在工作之餘,可以把繪畫程式培養成為第二專長,不如趁著當下
  的空檔去專葉電腦班循序漸進的學習這類繪畫程式軟體。

c. 那個網站我略有耳聞,聽說那位設計者對先天/大運/流年的關係
  和運作都還搞不清楚,所弄出來的東西也就甭去傷腦筋了。

d. 應屆畢業的男生在這節骨眼卡在兵役問題的情形已很普遍,
  其實也無需倉促的投入職場,就算去當個四個月的少爺兵
  也蠻好玩的,可提早體驗另類的社會生活,免費吃住,還有
  薪水可拿喔。

e. 所提到的精神焦慮症,請問是何年,月確診的?
  由於相同的症狀在不同的人會有不同的顯示,你的甚麼狀況是如何呢

焦慮症約在六個月前,伴隨失眠一起
失眠約在三到四個月前好轉,現已不需吃安眠藥

我只要有提到不確定性的東西,或是聽到其他人成功的未來
我就會開始焦慮,小至緊張,大至頭暈心跳加快無法專注

比如:還沒確定的兵役、還沒確定的工作
像我看這一篇文章有很大的心情是抱著焦慮的感情去看得(所以才會一直上來留言)

編輯者: qq5743218 (2019-11-28 12:00:50)
↑回到頂端↑
Page 8 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo