DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2066516 - 2019-11-26 23:26:34 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738
16-25大限夫妻宮
宮無正曜,地空遇地劫及同梁,.
地空地劫是對象在意念上不懂愛錫金錢,浪費,豪花,
天同天梁地空地劫四星合論,主漂蕩,代表對象性格不穩,未定性.
天同愛享受,天梁喜偷懶偷閒,總要閒下來不做正經事.也見巨門化忌,對敵人會口舌厭人,巨門化忌有時說話也不誠實.
↑回到頂端↑
#2066518 - 2019-11-26 23:31:46 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔
4.此命格是否下格...我看網路上的大家都對廉貪入命、煞星同坐沒有甚麼好評價...真的會一生貧賤、孤苦無依嗎...?[quote]

天盤雖然重要,但按實際論命經驗,大限流年的全面配合也十分重要,所以你無用擔心,因為無論天盤好壞,必須要配合"現實"才有應驗!
↑回到頂端↑
#2066530 - 2019-11-27 00:36:17 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: destiny125]
qq5743218 離線
見龍在田
文章數: 91
張貼者: destiny125
4.此命格是否下格...我看網路上的大家都對廉貪入命、煞星同坐沒有甚麼好評價...真的會一生貧賤、孤苦無依嗎...?[quote]

天盤雖然重要,但按實際論命經驗,大限流年的全面配合也十分重要,所以你無用擔心,因為無論天盤好壞,必須要配合"現實"才有應驗!

老實說...你說的話幾乎都有應驗...那很慘ㄟ...前幾個大限幾乎都被夾,不然就是第四大限地空地劫對坐
這個命盤好像沒有優點...

而且人緣的問題...請問是離開第二大限就會好轉...還是我要做好一輩子的心理準備呢
↑回到頂端↑
#2066531 - 2019-11-27 00:38:13 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: destiny125]
見龍在田

感謝老師昨天晚上幫我定盤到那麼晚,辛苦了...
請問老師,人家常說廉貪入命,怕煞星同坐,否則殺破狼破格...
1.我沒有廉貞貪狼的好人緣的事情是因為這個導致的嗎?還是只是暫時性的?
2.照這個命格來看...人生中有甚麼需要注意跟堤防、改善的
3.我在上一段感情受傷很重,請問我會有一段好姻緣嗎?
4.此命格是否下格...我看網路上的大家都對廉貪入命、煞星同坐沒有甚麼好評價...真的會一生貧賤、孤苦無依嗎...?
5.現在處於剛出社會,因為兵役問題現在還在打工。能不能建議未來的工作行業、性質哪一個是比較適合我的?

老師辛苦了...我比較容易焦慮、給自己壓力...,不知道是因為現在不穩定,還是本身的個性所致
麻煩老師了...

父母宮
巨門午宮,為石中隱玉格,代表名利權貴可得,但不宜爭取最高位置,否則易遭人指責,有損聲名.父在你第一大限發展很好,第二大限則有上述不良現象! 亦易招妒,招是非,甚或官非!
母親在你很一大限或更早時間巳由開心變為長久不開懷,造成日後人事物均疑心重重,凡事擔心,怕受傷害,也養成了這個習慣-----在人緣相處上採用”以攻為守”的方法保護自己!

[/quote]

石中隱玉格是指我的父親嗎...?
↑回到頂端↑
#2066532 - 2019-11-27 00:41:29 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: artast]
見龍在田
張貼者: artast
張貼者: qq5743218

所以我的命盤既沒有廉貪的好人緣...也沒有三奇加會
那是不是只能這個可能性了?

廉貪不見得就有人緣啊,切勿用哪顆星坐命宮,就會怎樣有怎樣的個性/人生來了解斗數,命宮有很多時候都不是重點宮位啊,這樣理解會迷失自己的。

你好好思索前面我問你的問題及我的建議,雖然人的特質難改,但起碼樂天知命會比較自在一點,依你的個性,你問再多也無法填補你心中的不安、猶疑不定。

我比較好奇的是你母親那邊的事,假如有機緣幫忙問問,拿掉孩子的事或是她再婚後有關子女的情形。

我這命盤好像也找不太到優點...看來只能認命了
能穩定過生活對我來說都好像是奢侈一般
↑回到頂端↑
#2066534 - 2019-11-27 00:49:15 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: destiny125]
見龍在田
4.此命格是否下格...我看網路上的大家都對廉貪入命、煞星同坐沒有甚麼好評價...真的會一生貧賤、孤苦無依嗎...?

再請問,此命能有個好姻緣嗎?
能不能有個正常的工作存點積蓄安穩過日...

應該是說這樣不穩定的事業還有感情,到何時才會穩定下來
請問有建議的工作行業嗎

我的要求不多...
有個伴、平淡的生活、幾個朋友可以談心話家常
這樣就很好了

編輯者: qq5743218 (2019-11-27 00:56:59)
↑回到頂端↑
#2066538 - 2019-11-27 02:24:50 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: artast]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
張貼者: artast
張貼者: 寂寂蕩蕩

古人不知道格林威治時間,而且不用均時差,古人只有一個觀念,就是真太陽時。
所以,我認為,古代欽天監記錄的日月合朔時間,就是真太陽時。

你提到了一個重點,日月合朔在古人紀錄的是真太陽時,為什麼古人不用加均時差? 因為古人用日晷計時,而非鐘錶,所以紀錄的時間已經是天文時間(真太陽時)而非鐘錶時間,所以當然沒有需要轉換成真太陽時間而要加上均時差的必要性。而現代人用鐘錶在計時,已非天文時間,才需要加上均時差。依此邏輯也就是說只要紀錄的時間是天文時間,理論上就不用再加均時差了。

之前我想複雜了,其實道理很簡單,因為日月合朔的紀錄時間已經是天文時間已包含天象變化,所以不需再加均時差。

舉個例子: 我們都知道正午是12:00,然而鐘錶時間2019年11月25日12:00 台北,轉換成真太陽時為2019年11月25日12時19分18.13秒,顯然我們以為的鐘錶時間12:00是正午,其實不是天文時間的正午,那麼真正的天文時間正午應該是鐘錶時間的幾點幾分? 就是減去19分鐘,也就是鐘錶的11:41,會是天文時間的正午。

那麼假設我們又利用日晷來觀測正午,然後用鐘錶上的顯示時間來紀錄觀測到的正午時間,理應會記錄到11:41(純回推不考慮其他誤差),這個紀錄就是天文時間,並非單純的鐘錶時間,因為它已經是借由觀測日晷而得來的紀錄時間,這時間還需要加上均時差嗎? 你會說這個時間11:41要再加上均時差19分才是真太陽時嗎?

相同的道裡,日月合朔是觀測月朔(太陽和月球的地心視黃經之差為零)的瞬間這個天象而得來的天文時間,為什麼還要加上均時差?

1.一般人的出生時間鐘錶紀錄:僅僅只是個人的出生記錄並非觀測任何天象所得的時間,非天文時間,所以需要加上均時差才能成為天文時間。
2.觀測日晷而得來的正午鐘錶紀錄時間:為天文時間,不需要加上均時差
3.觀測月朔的瞬間而得來的鐘錶紀錄時間:為天文時間,不需要加上均時差

鐘錶時間跟天文時間的涵義要能區分清楚。不能把日月合朔時間當做是個人出生時間拿來加均時差,完全不同的時間涵義。

多年前站長也有提到日月合朔的議題,考不考慮真太陽時都有人支持,大部分人還是都沒在用,於此也沒有定論;所以,高興用就用,不想用就不用吧,隨人喜好。

參考連結:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1556885

artast大,

DestinyNet_命理網_月相計算程式,所提供的日月合朔時間是「鐘錶時間」。
https://destiny.to/app/calendar/LunarPhase

參考下圖,「假設我們又利用日晷來觀測正午,然後用鐘錶上的顯示時間來記錄觀測到的正午時間,理應會記錄到11:41(純回推不考慮其他誤差),這個記錄不是天文時間,仍是單純的鐘錶時間雖然它已經是藉由觀測日晷而得來的記錄時間,但這時間還需要加上均時差,我會說這個時間11:41要再加上均時差19分才是真太陽時。

同理,日月合朔那一瞬間,時辰要看真太陽時。東經120度平太陽時是1997年2月7日23時06分00秒,那一瞬間,台南市東區(東經120.2176度,北緯22.98728度)平太陽時是23時06分52秒,再加均時差(-14分10秒),得到台南市東區真太陽時是22時52分42秒。

日月合朔那一瞬間,在台南市東區出生的人,八字為丁丑年壬寅月庚辰日丁亥時。

這裡的丁亥時,就是古人認知的時辰,亥時(22時52分42秒),因為還沒進入子時,所以1997年2月7日是陰曆正月初一日。

附加檔案

#2066579 - 2019-11-27 10:44:17 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔
是的,石中隱玉是指父親!
↑回到頂端↑
#2066587 - 2019-11-27 11:03:58 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔

我算命很講準繩度,你看我過往的文章就會知道,你這問題牽涉每個流年大限才會最準確,我總不能花太多時間及精神.....
最重要還有你對好壞(安穩)的看法與我有否落差!
但你以上這兩個問題,只要你在性格上努力一些就能達到較好的效果!

請問有建議的工作行業嗎

癸卯大限會遇上意想不到或無心插柳的姻緣,又或與多年不見的舊識重逢再談戀愛....
人生豈能沒有風波周折? 事業感情的穩定與否也與你的個性有很大關係,後天努力爭取吧!

我的要求不多...
這樣就很好了

你的要求只要付出後天努力就可達成,放開負面想法,找一些方法途徑去增強你的抗壓力.
↑回到頂端↑
#2066588 - 2019-11-27 11:07:58 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: destiny125]
見龍在田

我算命很講準繩度,你看我過往的文章就會知道,你這問題牽涉每個流年大限才會最準確,我總不能花太多時間及精神.....
但你以上這兩個問題,只要你在性格上努力一些就能達到較好的效果!

請問有建議的工作行業嗎

癸卯大限會遇上意想不到或無心插柳的姻緣,又或與多年不見的舊識重逢再談戀愛....
人生豈能沒有風波周折? 事業感情的穩定與否也與你的個性有很大關係,後天努力爭取吧!

我的要求不多...
這樣就很好了

你的要求只要付出後天努力就可達成,放開負面想法,找一些方法途徑去增強你的抗壓力.

謝謝老師回答我這麼多問題
最後想請問在工作上
語言(日文)、設計、跟勞力(在南科做機械)哪一個比較適合作為我的工作
↑回到頂端↑
#2066589 - 2019-11-27 11:08:27 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔
再請問,此命能有個好姻緣嗎?[quote]

請問有建議的工作行業嗎[quote]

癸卯大限會遇上意想不到或無心插柳的姻緣,又或與多年不見的舊識重逢再談戀愛....2023癸卯年

我的要求不多...
這樣就很好了 [quote]

↑回到頂端↑
#2066592 - 2019-11-27 11:20:05 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔
[/quote]
最後想請問在工作上
語言(日文)、設計、跟勞力(在南科做機械)哪一個比較適合作為我的工作 [/quote]

你懂日文? 設計? 機械? 你有這麼多才能,這麼多選擇,為何還是這麼灰? 下個大限破軍化祿沖事業宮,利於開創,發明,設計.
不過破軍化祿也易令你在找工作及工作成就上也會有點意想不到,無心插柳.
↑回到頂端↑
#2066595 - 2019-11-27 11:31:31 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔
[/quote]

老實說...你說的話幾乎都有應驗...那很慘ㄟ...前幾個大限幾乎都被夾,不然就是第四大限地空地劫對坐
第四大限天梁化祿會見太陰化祿,雖遇困難也較易有所我得著!

而且人緣的問題...請問是離開第二大限就會好轉...還是我要做好一輩子的心理準備呢 [/quote]

太陽化忌在第三大限不見了,遷移宮有祿忌並照,雖仍有人緣問題(因你的性格),但人緣比之前大限闊!
↑回到頂端↑
#2066599 - 2019-11-27 11:38:50 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: destiny125]
見龍在田
[/quote]
最後想請問在工作上
語言(日文)、設計、跟勞力(在南科做機械)哪一個比較適合作為我的工作

你懂日文? 設計? 機械? 你有這麼多才能,這麼多選擇,為何還是這麼灰? 下個大限破軍化祿沖事業宮,利於開創,發明,設計.
不過破軍化祿也易令你在找工作及工作成就上也會有點意想不到,無心插柳.
[/quote]

日文是略懂,常常看日本節目耳濡目染多少懂一點,但一直都沒有正規的去學習
設計嚴格來講是剛學一些繪圖軟體,雖不大有興趣,但我的個性就比較擔憂...只能說可能硬著頭皮去學習留點後路
南科那邊是爸爸有朋友...都建議我去南科找工作,說穩定,可以去試試看,但未接觸過
↑回到頂端↑
#2066601 - 2019-11-27 11:42:17 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: destiny125]
見龍在田
再請問,此命能有個好姻緣嗎?[quote]

請問有建議的工作行業嗎[quote]

癸卯大限會遇上意想不到或無心插柳的姻緣,又或與多年不見的舊識重逢再談戀愛....2023癸卯年

我的要求不多...
這樣就很好了 [quote]

謝謝老師,至少讓我知道我努力是有結果的,因為我也有看過一些人
即使再努力,感覺命運還是跟她開了一個大玩笑
始終沒有辦法出頭...
老實說這份擔憂已經有點讓我輕度焦慮症了,目前正在學習如何保持正向思考,把自己的第六感跟感性壓到最低,只就理性去判斷
↑回到頂端↑
#2066603 - 2019-11-27 11:43:49 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: destiny125]
見龍在田
[/quote]

第四大限天梁化祿會見太陰化祿,雖遇困難也較易有所我得著!

而且人緣的問題...請問是離開第二大限就會好轉...還是我要做好一輩子的心理準備呢

太陽化忌在第三大限不見了,遷移宮有祿忌並照,雖仍有人緣問題(因你的性格),但人緣比之前大限闊![/quote]

老師讓我有信心許多...謝謝老師
花時間、勞神在這裡幫助人...我相信在命理網的老師們定有大福報的
↑回到頂端↑
#2066613 - 2019-11-27 12:28:51 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

(15-18)高中是我人緣最好的時候,當時玩了社團幾乎全校都認識我(但都不熟)

約略18、19歲交到第一個女友

20歲生日前分手(女友戴綠帽)21歲約略5~8月複合,又在22歲分手

(18-22)上了大學幾乎沒什麼朋友,都是獨自一人往來

在學校所學為資訊管理,但我並不認為我有學到甚麼...

在工作上語言(日文)、設計、跟勞力(在南科做機械)哪一個比較適合作為我的工作

1. 在台灣一般是實歲七歲唸一年級,不知你是否有早讀或晚讀的情形

2. 首次與女友分手是什麼情況,女友琵琶別抱嗎?那22歲分手又因何事而起的呢

3. 唸資訊管理,一般是朝著企業資訊長(CIO)的位置去走,其實也算蠻專業的,
  你怎會覺得沒學到甚麼呢

4. 你是2018年還是2019年6月的畢業生,為什麼沒計畫繼續當碩士生

5. 設計是指美工/建築/機械設計的那一種?而機械勞力又是何種性質?
  無論如何,語文、設計、機械勞力都涉及專業訓練及養成教育,如果以
  不到半瓶水的本事貿然就業,在職場上就會因缺少競爭優勢而敗下陣來。

6. 任何一張盤都有其優勢及弱勢之處,絕不可能一無是處

7. 兵役方面,你何時入伍,要當幾年的兵

↑回到頂端↑
#2066674 - 2019-11-27 19:18:03 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: dtn001]
見龍在田
張貼者: dtn001

(15-18)高中是我人緣最好的時候,當時玩了社團幾乎全校都認識我(但都不熟)

約略18、19歲交到第一個女友

20歲生日前分手(女友戴綠帽)21歲約略5~8月複合,又在22歲分手

(18-22)上了大學幾乎沒什麼朋友,都是獨自一人往來

在學校所學為資訊管理,但我並不認為我有學到甚麼...

在工作上語言(日文)、設計、跟勞力(在南科做機械)哪一個比較適合作為我的工作

1. 在台灣一般是實歲七歲唸一年級,不知你是否有早讀或晚讀的情形

2. 首次與女友分手是什麼情況,女友琵琶別抱嗎?那22歲分手又因何事而起的呢

3. 唸資訊管理,一般是朝著企業資訊長(CIO)的位置去走,其實也算蠻專業的,
  你怎會覺得沒學到甚麼呢

4. 你是2018年還是2019年6月的畢業生,為什麼沒計畫繼續當碩士生

5. 設計是指美工/建築/機械設計的那一種?而機械勞力又是何種性質?
  無論如何,語文、設計、機械勞力都涉及專業訓練及養成教育,如果以
  不到半瓶水的本事貿然就業,在職場上就會因缺少競爭優勢而敗下陣來。

並沒有喔,同班級中有比我大的也有比我小的,中間沒有輟學也沒有休學

首次分手原因喔....有很多,那時候我在忙大學專題並未去好好注意他
他就跟一個男生好上了
雖不曉得是不是我的問題
但分手後他確實有跟那個男生發生關係,並有嘗試想在一起
以外界來看就是被無縫接軌

22歲分手主要是他一直嫌我,不管我多麼努力好像都無法達成她的標準
加上她常常在網路上跟別人搞曖昧,並重新連繫上之前第一次與我分手之後的曖昧對象,欺騙我跟男生出門過夜,於是分手了

你怎會覺得沒學到甚麼呢

不曉得是不是我的個性所致,我覺得我在這四年內,程式沒學精、管理沒學通
許多東西僅在一般人初學的水平罷了
要我獨立作業寫一隻程式或網站,我沒什麼頭緒跟方法...

2019的畢業生,因之前第一次跟女友分手挫折太大,那時候甚麼東西都搞砸了
包含當時的課業,雖然比別人晚了一兩個月補修學分,但也是在2019跟同屆畢業

設計目前只是在很初學的階段,剛開始學繪畫程式,並沒有甚麼特別的分類,大概可以想成小朋友剛拿筆開始畫畫那樣
機械勞力目前不太確定,只知道是爸爸朋友介紹的,詳細的工作機會還沒有出來,不過她說出來會先幫我保留一個臨時的位置,當完兵若有興趣可以考慮
日文是興趣在學而已,待日後先找份工作穩定後,會想要報名專業補習班去補習
現在處於在打工等當兵的階段,所以想說能不能先至少確定未來的方向哪一個比較適合我,至少先利用這零碎的時間學習

這我曉得,只是在網路上看到其中有個網站在幫別人打分數
看到我的分數只有32...老實講真的有點慌

我也不曉得我的優勢在哪

兵役目前因為在體檢階段時,精神上有焦慮症,必須去看醫生請6個月的病歷
目前是剛有六個月的病歷送去中央兵役檢查,目前尚未判斷出體位
若要當是4個月

我指的人生卡住就是說這個...沒當完兵或是免疫沒人要請,大家都不想工作到一半員工跑去當兵,所以都找不到正職的工作

編輯者: qq5743218 (2019-11-27 19:26:56)
↑回到頂端↑
#2066698 - 2019-11-27 21:33:11 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: 寂寂蕩蕩]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
光是看命主的談吐、人生觀、價值觀,就可以知道他是機月同梁,不可能是紫武廉殺破狼,根本不需要再問他有幾顆蛀牙、近視閃光,或是幾個女朋友這些次要的問題。

再費神一點,送佛送上天,從真太陽時曆法與命主自述特徵來看(詳見前文表格),斗數也只有一個答案:陰曆正月初五日申時。

不費時費力,就是我看八字的第一印象:申時。

大家不是琅琅上口「有命理垂象,不一定有其對應的人生事實。有人生事實,必定有其對應的命理垂象」?既然如此,何必糾結於申時盤有讀書好棒棒的命理垂象。

此命牽涉曆法和時辰辯證,只用斗數是有點難搞,但搞了9天還在定盤,浪費客人的時間,自己也賺不敷吃(台語)。命主的八字,申酉時的結構相似,建議命主去八字版發問,會有很多老師給你建議,你的人生疑惑,很快就搞定了。
#2066728 - 2019-11-28 00:42:12 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: destiny125]
見龍在田
[/quote]
最後想請問在工作上

[/quote]

請問"意想不到,無心插柳"
是指好的部分嗎
↑回到頂端↑
Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220951 議題
2142461 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo