DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 74 of 78 < 1 2 ... 72 73 74 75 76 77 78 >
議題選項
議題評分
#2196434 - 2023-04-19 11:42:23 再說一次--恆星自行 ***** [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3716
一光年的距離約是9.46兆公里(9.46×10^12公里),北極星距離地球約430光年的距離,如果用sin (1秒)來計算的橫向移動距離,那會是多遠的距離呢?

根據天文物理定義,角1度=60角分,1角分=60角秒,而一角秒=1000毫角秒,而根據stellarium軟體資料,北極星的自行運動是46.03毫角秒/年,朝向104.9∘。

一角秒=1/3600度=0.0002777777度,那一毫角秒=0.0000002777度

那46.03毫角秒=0.0000002777777度*46.03=0.0000127861度

Sin (0.000012786111度)=0.000000223159

那麼當430光年乘上0.000000223159之值時,即可知道北極星一年移動2111091.116公里,相當以時速240.99公里在移動

而巴納德星是目前天文科學家觀測自行速度最快的一顆恆星。

見圖。(從1985年至2005年的巴納德星,顯示每5年的位置變化)

從1985年至2005年的巴納德星,顯示每5年的位置變化

哇!!!這宇宙是多麼的大ㄚ....

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2196435 - 2023-04-19 11:42:51 不曉得是誰搞笑?? [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
哎喲
不知道

++++++++++OO1的笑話
是誰說【歷年來的北極星(包含右樞、勾陳) 都會在杓口的一直線上..】的

還貼一張圖

請問一下
這圖上【天樞、天璇】的連線,到底是怎樣連到右樞的呢???

++++++++++OO2的笑話

又是誰說【但北極星也是動物嗎,那你讓它動一個讓大家瞧瞧啊】

請問狗會【吠】,需要我來讓它【吠】嗎?

【地球會動、會旋轉】,需要我讓它【動】給你看嗎??

++++++++++
這分別是OO1跟OO2搞的笑話

ccc smug 笑翻

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2196442 - 2023-04-19 16:56:07 Re: 不曉得是誰搞笑?? [Re: 魯夫]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7302

呵呵呵,如果,我把海賊王裡的魯夫殺死,燒成灰放到骨灰缶裡。
當然魯夫還是一樣會動(而且每秒好幾十公里)。
不過,這不是重點,呵呵呵,重點是

就算把那個魯夫殺死燒成灰,那張嘴還一直在那裡說個不停。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2196460 - 2023-04-19 21:54:22 魯小小又在搞笑!! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
魯小小先生!

若你懂的話早就是大師了!! 奸笑 奸笑 奸笑 奸笑 奸笑 奸笑 奸笑

為何這麼多年,只會在滴網抄一堆谷歌亂吠

笑死人,老是把自己當大仙!!!

你是哪一位啊?? smug smug smug

名不經傳老把自己當成很厲害!!笑死人,猪八戒老不知道自己丑!! smug

沒有能耐!好像一個精神病在那裡自愉自樂 在那裡無厘頭傻笑! 奸笑

行了魯小小,

你哦!!這十年以來,說名氣也沒有名氣,說學承也沒有學承,說在台灣嗎也沒有一個客觀的認同學問

就自以為而矣! 奸笑

笑死人,,誰借給你勇氣。。。 哭笑

只會在滴網抄一堆不知所芸求自我慰!!(不知在哭腰啥!!)

沒才調,不要搞笑好嗎!!

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2196490 - 2023-04-20 08:20:42 Re: 再說一次--恆星自行,這是事實 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 魯夫
一光年的距離約是9.46兆公里(9.46×10^12公里),北極星距離地球約430光年的距離,如果用sin (1秒)來計算的橫向移動距離,那會是多遠的距離呢?

根據天文物理定義,角1度=60角分,1角分=60角秒,而一角秒=1000毫角秒,而根據stellarium軟體資料,北極星的自行運動是46.03毫角秒/年,朝向104.9∘。

一角秒=1/3600度=0.0002777777度,那一毫角秒=0.0000002777度

那46.03毫角秒=0.0000002777777度*46.03=0.0000127861度

Sin (0.000012786111度)=0.000000223159

那麼當430光年乘上0.000000223159之值時,即可知道北極星一年移動2111091.116公里,相當以時速240.99公里在移動
+++++
而巴納德星是目前天文科學家觀測自行速度最快的一顆恆星。

見圖。(從1985年至2005年的巴納德星,顯示每5年的位置變化)

從1985年至2005年的巴納德星,顯示每5年的位置變化

哇!!!這宇宙是多麼的大ㄚ....

張貼者: homvine

笑死人

你這一輩子根本不可能否定他們的理論!!這是事實!!

對!!

你這一輩子也不可能否定他們的理論->【北極星會動】

因為這是事實,為什麼你就不敢承認,不敢面對呢???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2196504 - 2023-04-20 09:04:54 真好笑,昧象思維者就是如此 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 雙斗魂

呵呵呵,如果,我把海賊王裡的魯夫殺死,燒成灰放到骨灰缶裡。
當然魯夫還是一樣會動(而且每秒好幾十公里)。
不過,這不是重點,呵呵呵,重點是

就算把那個魯夫殺死燒成灰,那張嘴還一直在那裡說個不停。

張貼者: 雙斗魂

北極熊是動物,當然會動,沒有人糾結這個問題呀。
但北極星也是動物嗎,那你讓它動一個讓大家瞧瞧啊

你行嗎?呵呵呵,哈哈哈

你終於承認了 【你認為北極星不會動】

終於證明你的無知
天文學家都已經證明【恆星】、【太陽】、【北極星】會動了
你卻說不會動,還請我讓它去動

【地球會動、會旋轉】,需樣我讓它【動】給你看嗎??

++++++++++OO2的笑話

又是誰說【但北極星也是動物嗎,那你讓它動一個讓大家瞧瞧啊】

【地球會動、會旋轉】,需要我讓它【動】給你看嗎??

昧象思維者就是如此

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2196518 - 2023-04-20 11:39:37 Re: 再說一次--恆星自行,這是事實 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

笑死人
你這一輩子根本不可能否定他們的理論!!這是事實!!

對!!
你這一輩子也不可能否定他們的理論->【北極星會動】
因為這是事實,為什麼你就不敢承認,不敢面對呢???

大學天文學-孫錦龍 李德范

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2196538 - 2023-04-20 17:33:11 智商不够!鲁小小!! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
再说一次,自古有河图洛书,至今不变!!

如同现代之牛顿的绝对论,爱因斯坦的相对论

也一则以空间,一则以时空

言科学却不懂科学

老是以幼儿园的学术来胡弄群众!!

科学,不是星座学

科学分成,宏观以及微观(谁和你谈幼儿园的学术)

自己弄不明白宇宙的量子物理,不要把世间人当人和你一样白痴

还在幼儿园的学术,自娱自乐

相当可笑!!

↑回到頂端↑
#2196542 - 2023-04-20 20:26:20 Re: 智商不够!鲁小小!! [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
你就算再說N次也是一樣

你舉不出實例來證明北極星不會動

就是沒用

說甚麼空間啦?時間啦?洛書啦?九星啦?

都沒用

既然沒用,就足以證明你的智商比我還差

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2196546 - 2023-04-20 23:13:27 扯淡 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
人说一个人要有成就一定要有那个脑子

难怪

你鲁夫一事无成

就是没有那脑子

连这种很显学的物理,十几年还没想透

难怪

会混的这么失败

笑你没有才调

所以没有成就

↑回到頂端↑
#2196557 - 2023-04-21 02:47:55 Re: 智商不够!鲁小小!! [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
你就算再說N次也是一樣

就是沒用

都沒用

科學家證明北極星會動

你有智商,那你能證明北極星不會動嗎?

只會瞎咧!

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2196573 - 2023-04-21 10:23:32 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
对啊!!我就比你有智商

比你有成就

就是看不上你这种不懂又故做姿态的人

咬我啊!!! 挖鼻 挖鼻 挖鼻 挖鼻

笑死人,做了竹几年鲁蛇还在这里大言不惭!!

没有才调总喜欢去挑战谁显得自己多有能耐

最还终还是一个没成就宅男一枚!!

笑话你咋地!! 奸笑 奸笑 奸笑 奸笑 奸笑 奸笑 奸笑 奸笑 奸笑 奸笑 奸笑 smug smug smug smug smug smug smug smug

↑回到頂端↑
#2196629 - 2023-04-22 09:00:02 Re: 頭腦不清楚的人--五、此篇議題的重點內容 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
你就算再說N次也是一樣
就是沒用
都沒用

科學家證明北極星會動
你有智商,那你能證明北極星不會動嗎?
只會瞎咧!

如果你有智商的話,為何找不出證據證明北極星不會動呢??

甚至還搞出不少的笑話出來,在本篇議題已經出現好多次了

網友們可以自行點閱下面連結觀看

一、前言 二、北極星是否不動
三、北極星有幾顆?
四、地軸偏動
五、牛頓第一運動定律
六、銀河系終將撞上「鄰居」仙女座星系,到時會迸出什麼?
七、1718年愛德蒙•哈雷的研究
八、教科書 (也是認為北斗七星會動)
九、北斗七星會動--星圖
十、有關自行--傅學海+成功大學+AEEA 天文教育資訊網
十一、有關自行2--

亂扯部分:
1.自己說天文是基本知識
2.扯太一
3.亂扯【體】
4.北極星會運動只是簡單的物理現象+弄錯秒度的單位
5.亂扯自學
6.亂扯【相對論】
7.亂扯抹黑
8.瞎扯28星宿
9.瞎扯臉皮厚

其他:
大學的天文學也是如此教-->北極星會移動
homvine 已承認【北極星會動】
北斗七星的每一顆星,都有自己的運動方向
這個相對論......??????
靜者恆靜,動者恆動
笑話公開--一個蠢蛋說的話-(斗杓東指)
還是有時間
空間先動?還是時間先動?

(以上有連結,直接點進去看即可)
++++++++++
Homvine提說

1.北極星不會動、
2.北極星依河圖有五顆、
3.北極星不會動,會動是因為歲差+地軸偏動、
4.還扯上慣性運動定律、XY軸
還說過要提出科學家的論文,否則無法殺傷他,
還說恆星要是會動,教科書為何不改?

根據以上種種,我提出資料反駁
一、 大多數人都認為恆星的確會動,加上科學家也證明太陽(也是恆星)也在運動,所以北極星本身是會運動的。(見二、北極星是否不動)
二、 北極星有幾顆,我相信河圖上的中央戊己土絕對不是說北極星有五顆;根據科學家的觀測有超過五顆,維基百科則列出九顆,我用星圖軟體認為至少十顆以上。(見三)
三、 天文科學家發現恆星本身也會運動,經長期觀測、精密的數據計算後,發現恆星的的確確有【自行】,而且要計算出恆星自行的同時,必須排除影響觀測天體位置座標值的因素,例如日運動、 視差、分點的歲差,(即地球自轉軸的問題)、章動、光行差等。
所以北極星(恆星)會動不是因為【歲差】的問題。

連大陸國小的【北極星動不動??】都承認北極星是會動的
他居然臉不紅氣不喘,不敢承認北極星會動
哀 可憐喔....

你就算再說N次也是一樣
就是沒用
都沒用

他以為連續PO咧文、罵文....把文章往上推移
就可以讓人看不見他的錯誤與笑話嗎?

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2196650 - 2023-04-22 12:15:40 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵,鲁小小先生到现在只会卖弄幼儿园的星图

笑死人!!

我就喜欢玩这种亮无知识的低智能的人!!

咋地!!

言科言,拿幼儿园的学术,也较劲大学以上学术

你真的挺搞笑的!!

若是幼儿园的学术,真不用你来扯淡!!

呵呵

低能就是低能

老是搞不清状况!!所以才有二十四节气,和历法的好笑的事

对了!!还有天文训,只懂抄,不懂其义

你是来搞笑的吗?鲁小小!!!!

笑死人!! smug smug smug smug smug smug smug smug smug smug smug smug smug

↑回到頂端↑
#2196760 - 2023-04-24 15:08:11 Re: 大學的天文學也是如此教-->北極星會移動 11204 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
呵,鲁小小先生到现在只会卖弄幼儿园的星图
笑死人!!

我就喜欢玩这种亮无知识的低智能的人!!

咋地!!

言科言,拿幼儿园的学术,也较劲大学以上学术

你真的挺搞笑的!!

若是幼儿园的学术,真不用你来扯淡!!

呵呵
低能就是低能

老是搞不清状况!!所以才有二十四节气,和历法的好笑的事

对了!!还有天文训,只懂抄,不懂其义

你是来搞笑的吗?鲁小小!!!!

真不知道誰才是幼兒園程度
真不知道誰才是低能ㄚ

你自己達不到那種智慧
天文學家也說恆星會運動...
你呢???......

哀 真悲哀ㄚ

張貼者: 黃奕誠
大學天文學-孫錦龍 李德范

看上面大學的教科書正是主張恆星會【自行】(北極星會動)

如果我提出的【自行】(北極星會動)是幼兒園程度的話

那是不是代表大學所學的東西也是幼兒園程度??

請問你的意思是不是所有大學畢業的人都是幼兒園程度呢???

可是你連大學(幼兒園)程度的知識,恆星會【自行】(北極星會動)都不會,也不知道也不承認

那是否代表你連幼兒園都沒畢業呢??

哈哈哈哈

對喔,你好像說自己只讀到大專而已....不是正統大學畢業吧....

難怪,如你自己所說【低能就是低能】

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2196773 - 2023-04-24 20:56:10 难怪易学的能力那么差,都是有因素的!! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
天文的角度,有宏观,有微观~~~老拿幼儿园的学术?

若照你么说,二十八星宿都偏度(时空),那应该二十四节气,也得动,是吧!!

你在搞笑吧!

↑回到頂端↑
#2196837 - 2023-04-25 11:11:06 Re: 脑子真没逹标(一) [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 陳道行

至於恆星移動的問題, 請看以下這段

https://www.youtube.com/watch?v=RI6Nwy0H4Xc

有普通話的

說恆星是「恆久不動」的人都是生活在周朝嗎?

再至於說恆星是直線移動的人, 請自行SEARCH一下銀河系的形狀, 再理解一下銀河系是怎樣沿銀心轉動的。

說恆星是直線移動的人, 必定堅信地平說的了, 因為我每日看到的地面都是平的, 你能說地球是圓的嗎
?

一味說「古書怎樣怎樣怎樣」, 古書有說病是由細菌引起的嗎?有說抗生素嗎?

古書有說天王星、海王星和冥王星嗎?七政四餘都沒說, 那天海冥三王一定是假的, 對嗎?

這段影片名叫【有史以來最快的恆星,正穿過我們的銀河系】

內容摘要:

1、除非你是天文學家,否則可能不會想到恆星會以非常快的速度移動吧。 你甚至可能不知道它們會移動。 如果是這樣的話,你會驚訝地發現,有一顆名為S5-HVS1的恆星,正以每秒超過16,093公里的速度,穿過我們的銀河系。

2、雖然看起來很不明顯,但恆星是不斷在移動的,它圍繞著銀河系的中心旋轉,就像地球繞著太陽公轉一樣。

3、目前天文學家正渴望能找到更多的超高速恆星,並希望能更了解銀河系中心正在發生的狀況,以及質量如何分佈在我們稱之為銀河系的眾多恆星當中。

看來有人真的被打臉了....

哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2196838 - 2023-04-25 11:20:38 真正是脑子进水无药医!! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
到底谁没脑子!!人家懂你却不懂!!

呵呵呵!!笑死人!!

诶~~这种智商啊,实在堪忧

时间 空间 时空不分

难怪到现在也只是一个鲁蛇宅男而矣!!

我还是认为你应该去医院检查一下!!

估计什么叫宏观 以及微观,啥都不懂白痴!!

鲁小小好几年!!不知在鲁三小

弄了一堆百科不知所云!!

呵呵呵!对!

就是那种自命不凡脑子才会把太初历当成干支历的起源(真的相当搞笑)

就是有那种天兵脑子才会把干支纪年,当成干支历来扯淡(我已经笑了好多年)

更是最近更搞笑的,还引用错误二十四节气看法,,,真的挺搞!!

诶~~~本来我不相信学易学科学要有天资!!由鲁小小这一出。。我终于信了。古人之言无假!!

总而言之懂的人会懂,不懂人的人还是天资不足!!老拿幼儿园东西摆弄实在好笑!!

奸笑 奸笑 奸笑 奸笑 奸笑 奸笑 奸笑 奸笑 奸笑 奸笑 smug smug smug smug smug smug smug smug smug

附加檔案

↑回到頂端↑
#2196841 - 2023-04-25 12:11:14 恆星自行的介紹--傅學海 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

國立臺灣師範大學地球科學系 傅學海 的兩段影片

1、恆星自行的介紹

2、恆星自行觀測與太陽向點

截圖如下:

請仔細看一下上面天文科學家拍攝的照片

到底,誰才是幼兒園程度

到底,誰才是低能ㄚ

到底,誰脑子进水无药医!!

誰才是时间 空间 时空不分!!!

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2196842 - 2023-04-25 12:40:49 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵呵

我用别人回答,我真的太懒的说了

面向一个脑瓜子进水的,我挺无奈,(咋那么笨咧)

我只能说懂的人会懂,不懂的人还是不懂!! 奸笑 奸笑 奸笑 奸笑 奸笑 奸笑

还在用时空来说(你是幼儿园还没毕业是吧?),,实在不知哪条筋出问题???

附加檔案

↑回到頂端↑
Page 74 of 78 < 1 2 ... 72 73 74 75 76 77 78 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 208
CHC 83
kit13 82
元利 71
rblin 61
Quantacy 55
bluenwater 53
紅兒 47
jcj 46
cheng1969 43
yungshow 40
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 28
圓仔寶寶 26
最新議題
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
19:50
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
14:01
夢見陰兵過路
by liuchen
12:25
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
08:46
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
08:17
對一切人事物禮敬
by rblin
03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
by bluenwater
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
誰在線上
7 線上使用者 (鄉里後進, yungshow, Nguyễn DuyTuan, Rie, 2 隱形), 147 Guests and 118 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220865 議題
2141784 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo