DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 23 of 77 < 1 2 ... 21 22 23 24 25 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2049850 - 2019-08-06 16:39:55 Re: 北極星是否會動? ***** [Re: 魯夫]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1836
如果聽說過大爆炸理論,宇宙中什麼東西不會動?
當然,大爆炸理論只是是描述宇宙的源起與演化的宇宙學模型,
上面這個大師如果可以證明北極星不會動,從而推翻大爆炸理論,
明年的諾貝爾物理獎應該就是他得了,
恭喜D網,可喜可賀!
↑回到頂端↑
#2049856 - 2019-08-06 18:03:01 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3691
張貼者: homvine
我想你太自以为是!!

搞不清河图相对论

在这说破了嘴

还是搞笑!!

别人眼睛真不是瞎!!

是ㄚ 既然你搞清楚河圖、相對論了

真奇怪!! 那為何【北極星會動】卻不懂呢???

所以說這兩者之間 有關係嗎???

兩者間 有其必要性或關聯性嗎??? 沒有嘛.....

還是你認為要搞懂河圖、相對論後

然後 講其他的東西才是正確的嗎???

天啊...

那古人不懂的相對論 那他說的話不就不能相信了????

好奇怪的邏輯ㄚ...!!!!

你以為網友的眼睛真是瞎了嗎??!!

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2049863 - 2019-08-06 18:30:31 Re: 北極星是否會動? [Re: Herkules]
虛無實 離線
亢龍有悔
文章數: 655
張貼者: Herkules
恭喜D網,可喜可賀!

站長同學你好:

不是真想和你抬這個杠

必竟我也學IT的

停權只是給一般人用

如果我要註冊個一千個號,應該沒有問題的

俺真不是想顯擺什麼

只不過俺説幾句真話而已

若俺真有心,那真鎖不住俺的

所幸俺無心只是想説幾句真話(只是想研究)

若是俺只是來這裡求財的。那真的目標不明確,毫無意義可言,也不實際

必竟俺重心在大陸,大陸網站才是俺經營的地方

所以和你沒有所謂利益關係

俺在大陸投app和網站經營是不同項目

所以更沒有利益關係可言

或三年後想回台灣

那都可以和你買廣告

#1857857 - 16/05/24 03:01 PM https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1857857#Post1857857
三年了 比諾貝爾物理獎 我想D網應該會有一筆收入了!! D網應該會很開心
↑回到頂端↑
#2049881 - 2019-08-06 21:39:59 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
呵,一堆自以是的家伙

若是你们真的行,说句不客气何必还赚几个点的算命呢??

现实也是事实

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2049898 - 2019-08-06 22:12:25 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵,一堆自以是的家伙

现实也是事实

呦呵 是誰自以為是ㄚ

自以為【北極星不動】,反而被人家打臉,那才是【自以為是】.....

誰在賺算命的錢ㄚ....

研究命理玄學只不過是我的興趣而已

有正業 不愁吃穿 如何??....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2049900 - 2019-08-06 22:17:01 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵!!不知谁的马甲

↑回到頂端↑
#2049901 - 2019-08-06 22:24:44 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
反倒看你 是以算命為生

是否怕人家搶了你的飯碗ㄚ...

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2049902 - 2019-08-06 22:30:38 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
按你的说法好了

你不是算命

那你又更是哪一位

啥都不是??

有什么需要你认同才可以定论呢??

㒇聊至极

真把当成人物

说句不客气话

你连廿廿的资质都还未逹到!!

↑回到頂端↑
#2049904 - 2019-08-06 22:33:58 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔
呵!!不知谁的马甲

你啊 四個帳號阿 不是你還有誰
↑回到頂端↑
#2049908 - 2019-08-06 22:35:32 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵!!我四个帐号都是写俺

俺真不会隠著自已!!

那有借别人名义??还是以路人甲,或者乙????

好像没有吧!!

我都有注名,陈义承,或者homvine 或者是鸿名山水

我不知这位先生咋会提出这么幼稚的说法呢?

换个说法

意思说

他是谁的马甲他早告诉你不成?

不打自招?

↑回到頂端↑
#2049913 - 2019-08-06 22:48:31 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔
呵!!我四个帐号都是写俺

俺真不会隠著自已!!

那有借别人名义??还是以路人甲,或者乙????

好像没有吧!!

我都有注名,陈义承,或者homvine 或者是鸿名山水

我不知这位先生咋会提出这么幼稚的说法呢?

换个说法

意思说

他是谁的马甲他早告诉你不成?

不打自招?

好 那麻煩你唷 請你兌現你的承諾
或三年後想回台灣那都可以和你買廣告

D網感謝你 陳義承

站長同學你好:

不是真想和你抬這個杠

必竟我也學IT的

停權只是給一般人用

俺真不是想顯擺什麼

只不過俺説幾句真話而已

若是俺只是來這裡求財的。那真的目標不明確,毫無意義可言,也不實際

所以更沒有利益關係可言

或三年後想回台灣

那都可以和你買廣告
↑回到頂端↑
#2049915 - 2019-08-06 23:00:16 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
按你的说法好了

你不是算命

那你又更是哪一位

啥都不是??

有什么需要你认同才可以定论呢??

㒇聊至极

真把当成人物

说句不客气话

你连廿廿的资质都还未逹到!!

你看看 你看看

惱羞成怒了

我的確不是哪位......

但我引證了事實、資料... 證明【北極星的確會動】

如何....

你若心有不干 去找資料證明我是錯的......

在此批評我的不是 又有何用???!!

只會降低你的格調而已....

再說了 廿廿已經退出了

若他看了我所舉證的資料

應該也是認為是你錯了

這跟資質根本沒甚麼關係....

你這種批評 只是顯得........ 自己想吧.....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2049916 - 2019-08-06 23:10:12 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵!!不知谁的马甲

馬甲???

剛剛去查 原來是指分身ㄚ

請問【分身】跟【北極星會動】有關係嗎??

北極星會動就是會動

你扯這個 難道北極星就由【會動】變成【不會動】了嗎???

別再硬扯 硬ㄠ了

你的招數 就只有這一招嗎???!!!

有沒有新的招數ㄚ

你的能力就只有這樣子而已嗎???!!!

你的硬ㄠ 不就是民進黨的招數嗎.....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2050015 - 2019-08-07 13:33:53 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵,一堆自以是的家伙

现实也是事实

你這句話 也很有問題

【真的行 就不用賺算命錢】

意思是 【真的不行 才來賺算命錢】

是不是表示你真的不行 所以才來賺算命的錢

+++++++
你打字太快 欠缺思考喔

這樣會得罪很多人的....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2050131 - 2019-08-07 22:56:52 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門

我只能说

等你们都能理解,或是十年后的事,或者一辈子都不可能领悟

诶~~

还在自我意淫!!!

↑回到頂端↑
#2050173 - 2019-08-08 00:33:11 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔

我只能说

诶~~

还在自我意淫!!!

我不知道要領悟啥 一個人扯這麻多 北極星四年前不是說會動 四年後也是說 没説恒星不是不能动,所有恒星都是直线飞行 最後還不是往自個上打臉 無言

#1756346 - 15/01/25 08:24 PM
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1756346#Post1756346
張貼者: 鸿名山水
閞於北極星的問題,那就扯上很多問題

風水之真北以及磁北問題也是爭論不休。。呵呵

當然我現在説極北不代表任何其他人立場(本家立場)

就我所研究的風水典籍,都指向極北非磁北

當然你問的問題,也是一個重點

北斗是恒星,也會移動,但對地球及我們為類幾千年歷史來說,基本看不出變化,因歲差每年約50.24角秒,以我們有生之年來看,應該可視為不變
由於分點歲差,勾陳一不會永遠都是北極星。在數萬年間,攝動會使地球的自轉軸指向天空中不同的區域,軌跡成為一個圓環。圍繞著這個圓圈的其他恆星,包括右樞、織女,在過去或未來都可以成為北極星。在不久的未來,勾陳一會成為更稱職的北極星,與北極點的距離將在2100年達到最小值(小於0.5°以下)。

註:可以參考維基百科(當然有數據研究)

在北半球,利用北斗七星杓口的天樞與天璇,被稱為指極星的大熊座α星和β星,連線延伸,可以很容易的找到勾陳一

所以或許其中你會嗅到一個信息

是否和 邵雍的 皇极经世 有關呢?

這(皇极经世)只是我單純的猜想以及臆解,,還沒深入去研究

關於你的問題,很多受到角度或者占星的影响,中國古聖賢思維的模式和西方的人有很大不同

所以很容易給現代科學給誤導了

就好像我前面所言

紫斗論命就好像以中醫論命

又比如説丑時在中國養肝經,在美國的同時是養肝經嗎??

你有沒有想透這個問題咧?

如是這樣,中醫的理論只合適在中國,不合適在美國囉

這種觀念問題,一定要想明白,不然那可是會啼笑皆非(不要以西方思維,來解易學之理)

就好比是時差,會影响命宮的坐星否?這都是一樣的道理~~~

19/06/14發表
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2042080#Post2042080
又一堆不知所谓

这种智商!!诶!

真是无语!!

没説恒星不是不能动,所有恒星都是直线飞行

只不过北极星换位坐,这位鲁夫以北极星为中弹的飞机

呵呵~~诶。。。真不是一般脑残!!!
↑回到頂端↑
#2050175 - 2019-08-08 00:38:01 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔

陳義承 你自個說的話別忘了唷

站長同學你好:

不是真想和你抬這個杠

必竟我也學IT的

停權只是給一般人用

俺真不是想顯擺什麼

只不過俺説幾句真話而已

所以更沒有利益關係可言

三年後想回台灣

那都可以和你買廣告

↑回到頂端↑
#2050187 - 2019-08-08 04:23:00 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵~~。一堆所谓自学者

还在这里搞笑

太看的起自已

以为网路可以成就一切

百科可以天下无敌

几本印刷书便可以成为一代宗师

做白百梦的家伙!!

我就问一个简单问题

0 在微积分代表啥?

时间距离有意义吗??

要学好易学之前,先搞清数学

↑回到頂端↑
#2050206 - 2019-08-08 06:44:04 Re: 北極星是否會動? [Re: Herkules]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: Herkules
恭喜D網,可喜可賀!

沒什麼可喜也沒有什麼好賀

這也不是我一人提出看看法,我查了一下百度以及google有一堆

本來中國易學就是數學,物理學........

呵,時間空間還搞不清,是真的一堆!!

附加檔案

↑回到頂端↑
#2050207 - 2019-08-08 07:08:45 是誰在自我意淫?? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰

我只能说

诶~~

还在自我意淫!!!

【北極星會動】的事實

而你不願意承認 是否也是【自我意淫】

沉浸在自我的世界中

那到底是誰自我意淫比較嚴重呢???

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

【北極星會動】的事實

我只能說 希望你能知道明白

但要等你理解,或許十年后的事,或者一辈子都不可能领悟的.....

那到底是誰自我意淫比較嚴重呢???

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
Page 23 of 77 < 1 2 ... 21 22 23 24 25 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
0 線上使用者 (), 168 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140430 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo