DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 44 of 77 < 1 2 ... 42 43 44 45 46 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2060676 - 2019-10-21 15:05:13 Re: 北極星是否會動? ***** [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
呵~鲁夫是一个百科的信仰者

但是以百科自述内容我把他抄过来

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

和其他百科全书不同,维基百科条目是由自愿作者所编写的。虽然其中也有一些专家、学者,但更多的则是普通人任何人都可以做维基百科的编辑,包括你自己!愿意帮助写作的人在创立新条目或编辑原有条目时,不需要经过任何正式的训练。有许多的人已经在维基百科上作出了大大小小的贡献,他们来自世界上的不同地方,有着不同的年龄及背景。愿意为这部百科全书做出任何贡献的人,我们都称呼他为维基百科人,简称维基人。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这种只能参考,不能当学术(只有参考而已)

为何?

看上面的红字就很明白了

占大部份都是普通人

可以当学术吗?

不要説什么

连我都可以编写。

这个可以当学术吗?

百度百科也如此!!!!大家都可以编写的!!

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2060723 - 2019-10-21 20:18:48 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3694
張貼者: homvine
呵~鲁夫是一个百科的信仰者

但是以百科自述内容我把他抄过来

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

和其他百科全书不同,维基百科条目是由自愿作者所编写的。虽然其中也有一些专家、学者,但更多的则是普通人任何人都可以做维基百科的编辑,包括你自己!愿意帮助写作的人在创立新条目或编辑原有条目时,不需要经过任何正式的训练。有许多的人已经在维基百科上作出了大大小小的贡献,他们来自世界上的不同地方,有着不同的年龄及背景。愿意为这部百科全书做出任何贡献的人,我们都称呼他为维基百科人,简称维基人。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这种只能参考,不能当学术(只有参考而已)

为何?

看上面的红字就很明白了

占大部份都是普通人

可以当学术吗?

不要説什么

连我都可以编写。

这个可以当学术吗?

百度百科也如此!!!!大家都可以编写的!!

哀 真是可憐喔...

找不到證據了 沒辦法辯贏人家了 開始找這種碴....

既然你看不起百科 那請你找出恆星(北極星)不會運動的證據來ㄚ...

請你拿出【時間是假象】的證據來啊....

拿不出來 只會批評維基百科...

維基百科已經盛行很久了 這是大家都知道的事

你現在講這個 能夠代表甚麼???

能夠挽回甚麼??? 你們的面子嗎???

百科所呈現的是一般的知識、常識,是人們已知且已經證實的事件

它所呈現的就是系統專門的學問,也是學習知識的一種方式

++++++
維基百科對於它的內容自有一套審核的標準

審核不通過的,就會刪除....

你貼的文章,後面還有很多詳細的內容

例如
大多數的維基人會友善地討論條目內容,或謹慎地修改他人的成品或半成品。大部份的錯誤和缺陷會被人發現,有心人就會予以更正。最近更改和個人監視列表等頁面都可以使各條目的最新情況一目了然,編者不需要人手查看所有頁面便可知道誰最近編輯了這些頁面。

你只讀了前面,卻故意隱藏後面.....

就猶如你的朋友 周飛星貼的【時間假象】

影片內容都沒看仔細 結果自己被自己打槍

哈哈哈哈哈哈

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2060727 - 2019-10-21 20:46:20 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵,还在凹!!@

真敢忝著脸

历法不行,物理不行

老要装的很有知识,笑死人

↑回到頂端↑
#2060729 - 2019-10-21 20:49:58 Re: 北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。 [Re: flystarchou]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: flystarchou
難怪陳兄會說魯先生老拿幼兒園東西來當學術!
若是這樣,我也不用花錢南下高雄找梁老師學習
如魯夫所言買書就會,看百科就會~~~可能嗎!!!
然而現實上不可能!
我還是花錢,乖乖找老師學習
所以魯夫,一山比一山高,別太自以為是
你的毛病就是太自以為是
所才寫了九篇有關曆法在那裡搞笑
若是你明白北極的內涵
那就不會˙鬧這麼大的笑話
農曆 干支曆分不清!這種思維~~~還可以了解愛因斯坦內涵!
真服了你的腦子了!
所以我建議,你應該去學占星
中國傳統易學真不合適你!

就說簡單一點,有數字的都是農曆,一二三四五六.......
誰見過干支曆,四柱八字有一二三四五?
拿農曆去解釋干支曆?~~這是什麼情況?

这个鲁夫就这德性!

啥都不会,只会抄大部份普通人写的百科当学术

才会搞了那么多笑话题

呵~~!

我想他在中学物理没读好!

不然咋你說的他還能解讀說你洗我臉!!

呵呵呵呵

誒~~~

即使我們和他説的再明白,他连那个理解的脑子都没有!!~~不是一般的扯

天资如此

咱们也见怪不怪了!!

真的,沒學習還真沒文化

沒去找老師學易理,胡拼亂湊,不知在胡說八道什麼?

以為天文物理是眼見為憑?~~~錯!!

三維四維搞不清,就會在那裡繞!!

若要那麼搞,不如去學占星

學易學連一點空間時間觀念想不透

那學易也白學!!

↑回到頂端↑
#2060732 - 2019-10-21 20:55:50 Re: 北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: 魯夫

可惜 我是[小人] 有仇必報

这就是鲁夫疯狂的因素

人啊

就那么小心眼

就为了报仇

几个月以来拼命的找百科,看有没有条件来打击我陈义承

真正辛苦

呵~~~~真正是有民进党的精神!!!(死缠烂打)

但是咧!!

没那个脑子,拿一堆自以为科学百科,在这里搞笑!! smug smug smug

真正有够无聊!!!

鲁先生,俺真不怕小人

你还太嫩!!!

我觉的真好笑

这位鲁先生以为真报了仇 奸笑 奸笑 奸笑

呵~~~~~~~若百科可以找到真正知识,那我们不用花去学习

那些科学家不用花一辈子才还清贷款,去努力研究学习

真的!!搞笑不用带这样!

不了解空间和时间观念!

早告诉我们呗~~

何必抄了一堆又一堆百科来逗大家呢!!! 挖鼻 挖鼻 挖鼻

还有~~

历法

那更好笑

抄了九篇咧!!!

最后叭噗了

陳義承說干支曆是陰陽合曆

問題在於中國只有干支曆是陰陽合曆
請問魯先生及虛先生,太初曆三統曆又或者其他朝代曆法。是陽曆?是陰曆?
先搞清這些問題,不然這麼漫無目地亂打一通,真不知你們是在弄什麼?
真的文不對題!
要打一個人請先弄清學術!不然真的會笑掉大家的牙!

大家可以找他八字研究版所抄的九篇大作

笑笑就好

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2054356#Post2054356

↑回到頂端↑
#2060828 - 2019-10-22 10:41:31 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵,还在凹!!@

真敢忝著脸

历法不行,物理不行

老要装的很有知识,笑死人

哈哈哈哈哈哈

你說【北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。】

我覺得你根本就沒有看內容....

超乎想像的宇宙 2:時間假象
https://www.youtube.com/watch?v=S9XNcyENMHA

根據你所提供的影片內容

1.牛頓做出的對於時間的常識性描述,時間是宇宙的一種永恆不變的性質,時間總是以同樣的速度改變;時間不隨外物而變,而且我們無論做什麼都無法改變它。

2.愛因斯坦意識到它並不準確,他發現時間會以不同的速率運動。

3.愛因斯坦:對於整個宇宙來說,時間不僅僅是一種標籤,時間是非常特別的個體。

4.愛因斯坦給我們的是一個更加豐富的描述,在他的設想中,每個人都有自己的時間,每個人的時間都以不同的速率運行;也就是說沒有所謂的宇宙標準時間,事實上宇宙有各種不同的時間。

5.愛因斯坦所指出的是,在空間的運動和時間的流逝之間,有一種極為微妙而又深遠的聯繫。簡單的說,你擁有其中一個越多,你擁有另一個就越少。

6.愛因斯坦的關鍵論述:空間中運動會影響時間的流動。

7.愛因斯坦意識到,時間和空間再也不能單獨地看作是獨立的事物了。相反,時間和空間是互相聯繫的,因此被稱為【時空】。

根據影片的內容顯示,愛因斯坦認為時間和空間是密不可分的。

所謂的時間的假象,應該是指一般人對時間的概念是如同牛頓的描述,
而愛因斯坦的描述卻不是如此,而他的理論經過實驗也獲得證實。

所以我們一般人認為時間就是這樣一分一秒的走,不會有變化。這就是假象。

而真象則是時間和空間互相聯繫,當運動的速度加快時,時間就會變慢。(看過閃電俠影集的就知道)。
當運動的速度變慢時,時間就會變快。(例如靜坐入定)

由影片的內容可以證明,你所說的【北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。】是錯誤不正確的。

看清楚 是誰在凹阿....!!!

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2060830 - 2019-10-22 10:54:02 北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
哈哈哈哈~~真好笑

沒學習還真沒文化

沒去正規學習,自學成了半桶水

這就是半桶水的現象,以為自已真的相當厲害

實際只懂皮毛

老以為假象就是真象

連什麼現象,物象都不了解

估計腦子智商不足

才不知從何理解什麼叫天文物理學

北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象

是即時間是騙人的,這就是干支曆法為何千年不改的因素

魯夫最讓人家傻眼的,是用一堆農曆來解釋干支曆

那真的牛頭不對馬嘴

佛家為何言空,這就是天文物理學

↑回到頂端↑
#2060832 - 2019-10-22 11:08:55 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
這些天體物理學都搞不清

那就是曆法一堆混亂

六壬古星盤二十八星宿,和現在羅盤二十八星宿位為何千年不改

為何干支曆千年不改

這就是北極星不動,太一不動。。。重點有空間沒有時間

我又找到一篇文章

======================================================================================
愛因斯坦的引力場方程與《周易》象數之間的確存在着高度契合的對應現象。為什麼西方的現代科學與中國的古典《易經》之間竟會具有如此高度契合的對應現象呢?原來,廣義相對論運用四維空-時結構;而四維空-時(三維空間和一維時間)結構是一個整體即3/4+1/4=1,也就是說,空-時是一個量,是絕對的「一」即「太一」(太極)。不言而喻,這個絕對的「一」即「太一」就是超越相對的四維空-時結構的絕對的「五維」[1];而五維是形而上的本體,是不可見的,即不可客體化、對象化,因此,體就在用中,用中含體,也就是說,五維之體——真空——就蘊含在四維空-時的結構之中。易學中不僅有明確的空-時合一的四維結構,而且有明確的產生四維空-時結構的五維之體——太極(真空)。由此可見,廣義相對論四維空-時的理論體系與易學的數理體系的一致性。

原文網址:https://kknews.cc/culture/zpq9ov3.html

========================================================================================

這裡有說到太一 以及相對論,也說到三維空間以及一維時間。
由此可見陳義承並非無所本來說這件事。

↑回到頂端↑
#2060833 - 2019-10-22 11:13:03 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
魯夫,不要在這裡魯小小,死鴨子嘴巴硬

自学能成才? 你也不要太搞笑

半桶水想当专家?太不自量力!!

你真以为我们学易学,钱都白花的吗?

搞笑!!

↑回到頂端↑
#2060875 - 2019-10-22 14:51:25 是你沒搞懂!! [Re: 魯夫]
flystarchou 離線
亢龍有悔
文章數: 706
你要怎麼辯解,我管不著!
我只知層次
你要我相信,得拿出本事
而不是半桶水
請問你學幾年?
明陽先生學幾年?
陳義承學幾年?
看不懂那是你的問題!
而不是我們的問題。
影片中,人家是物理學家。
和愛因斯坦看法一樣
和陳義承一樣看法
這些東西youtube 很多。
難道你要說這位物理學家也腦子進水嗎?
想不透,要去學習,而不是在這裡找各種理由!

再來千萬別拿百科皮毛東西當有趣
百科好像不可能造就一個博士,因為這是共識

https://www.youtube.com/watch?v=S9XNcyENMHA

首先,你們不是強調【不要拿百科】

請問這個放在YOUTUBE的影片,算不算是百科??

應該算是百科吧,因為在網路上搜尋的到

再者你們強調【學易要有學承】

請問,這些科學家有去學易嗎??

沒有ㄝ,你們不是要有學承才願意相信他的話....

奇怪了,好矛盾喔...

那你們為何要說我拿百科來的東西,不是正確的....

說我無學承,講的話也是錯

現在你們卻拿【時間假象】來反駁

真是笑掉大牙了....

++++++++
再者 就算時間是假象

那你能證明【時間假象】與【北極星會運動】有甚麼關係嗎???

是因為【時間假象】才造成【北極星會運動】嗎???

請你們說明原委,讓人家能清楚的知道妳們要表達甚麼...

一直講【時間假象】...,卻不會說明有何關係與影響....

是真懂還是假懂....??

+++++++++
我提出北極星會運動是因為【自行】,這也是科學家提出來的

教育部也認同,把它編進教材,而且成為題庫...

而我也認同這個看法

網路上去搜尋也很多

難道那些天文學家也是腦子進水了...???

+++++++
引用你的話

想不透,要去學習,而不是在這裡找各種理由!
再來千萬別拿百科皮毛東西當有趣
百科好像不可能造就一個博士,因為這是共識

+++++++++
自己說話自己打臉....

真是的.....

哈哈哈哈哈哈哈哈

是你看不懂的因素吧!!
還要怪別人?
魯先生,是你的看法有問題
影片都能解讀成這樣
我不知該笑你還是
真的,你的思維真不是學理工的料
↑回到頂端↑
#2060882 - 2019-10-22 15:28:20 Re: 是你沒搞懂!! [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰

是你看不懂的因素吧!!
還要怪別人?
影片都能解讀成這樣
我不知該笑你還是

哈哈哈

真是的 還在硬ㄠ

影片中這些與愛因斯坦有關的文字(1-7點) 是我花時間從影片上字幕抄下來的

要不要自己去看看ㄚ....

只差我沒有將影片上字幕的時間抄進來而已

還怪我誤解影片的內容

真是笑死人了.....

影片是你提供的 是你貼出網址的

請大家有空去看看影片吧

哈哈哈哈哈哈

根據你所提供的影片內容

1.牛頓做出的對於時間的常識性描述,時間是宇宙的一種永恆不變的性質,時間總是以同樣的速度改變;時間不隨外物而變,而且我們無論做什麼都無法改變它。

2.愛因斯坦意識到它並不準確,他發現時間會以不同的速率運動。

3.愛因斯坦:對於整個宇宙來說,時間不僅僅是一種標籤,時間是非常特別的個體。

4.愛因斯坦給我們的是一個更加豐富的描述,在他的設想中,每個人都有自己的時間,每個人的時間都以不同的速率運行;也就是說沒有所謂的宇宙標準時間,事實上宇宙有各種不同的時間。

5.愛因斯坦所指出的是,在空間的運動和時間的流逝之間,有一種極為微妙而又深遠的聯繫。簡單的說,你擁有其中一個越多,你擁有另一個就越少。

7.愛因斯坦意識到,時間和空間再也不能單獨地看作是獨立的事物了。相反,時間和空間是互相聯繫的,因此被稱為【時空】。

所謂的時間的假象,應該是指一般人對時間的概念是如同牛頓的描述,

所以我們一般人認為時間就是這樣一分一秒的走,不會有變化。這就是假象。

而真象則是時間和空間互相聯繫,當運動的速度加快時,時間就會變慢。(看過閃電俠影集的就知道)。

由影片的內容可以證明,你所說的【北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。】是錯誤不正確的。

影片中這些與愛因斯坦有關的文字(1-7點) 是我花時間從影片上字幕抄下來的

還怪我誤解影片的內容

真是笑死人了.....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2060897 - 2019-10-22 17:44:30 Re: 是你沒搞懂!! [Re: 魯夫]
亢龍有悔
魯先生,一切是你沒有弄明白,而不是他人
弄了幾個月,還是在這裡沒完沒了!
我剛看了一下,怎麼可以反問人家現在羅盤是用古羅盤
人家就是漢初的考古資料給你
其實我都看出來,你就是找剌!,真不是想和陳義承論學術!
冋一句台語話說,真番

↑回到頂端↑
#2061158 - 2019-10-24 08:01:59 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
魯夫,不要在這裡魯小小,死鴨子嘴巴硬

自学能成才? 你也不要太搞笑

半桶水想当专家?太不自量力!!

你真以为我们学易学,钱都白花的吗?

搞笑!!

錢是不是白花的 我不知道

但是常被打臉倒是真的....

不是嗎!!!!

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2061165 - 2019-10-24 08:07:39 Re: 是你沒搞懂!! [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
魯先生,一切是你沒有弄明白,而不是他人
弄了幾個月,還是在這裡沒完沒了!
我剛看了一下,怎麼可以反問人家現在羅盤是用古羅盤
人家就是漢初的考古資料給你
其實我都看出來,你就是找剌!,真不是想和陳義承論學術!
冋一句台語話說,真番

是你看不懂的因素吧!!
還要怪別人?
影片都能解讀成這樣
我不知該笑你還是

哈哈哈

真是的 還在硬ㄠ

還怪我誤解影片的內容

真是笑死人了.....

影片是你提供的 是你貼出網址的

請大家有空去看看影片吧

哈哈哈哈哈哈

根據你所提供的影片內容

還怪我誤解影片的內容

真是笑死人了.....

這影片是你提供的

而且還說時間是假象

如今我把影片中的文字敘述 貼出來了

你要如何說明【時間是假象】呢???

根據愛因斯坦的說法 時間和空間是緊密在一起的關係....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2061191 - 2019-10-24 11:34:12 Re: 是你沒搞懂!! [Re: 魯夫]
亢龍有悔
魯先生:
陳義承說你物理讀不好,我認為也是如此
就用簡單的數學來說明
長x寬=平方 面積 易學的四象 二爻 言象 二維
長x寬x高=立方 體積 易學的八卦 三爻 言物 三維
老子說一生二 二生三 三生萬物
命學說的三才,天地人
風水的三般卦

回想一下,你中學物理數學不好是什麼因素
我認為,這是你思維問題,想不透
影片開頭 開章明義 過去 現在 未來 都存在。
沒想透不用著急來表示!!
我曾經巡迴大陸一個月
在大陸參加陳義承的課
他曾經在課堂以一個廣告詞,我印象深刻
鑽石恒久遠,愛情永留傳。
若還沒想透,以牛頓運動定理
若t:時間等於零,你認為呢?
魯先生虛心以待吧!

附加檔案

↑回到頂端↑
#2061205 - 2019-10-24 14:04:06 Re: 北極星動是時間的假象! 這是很簡單物理學啊! [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

距離是隨時間增加而增加
那麼北極星動,還是不動?

北極星動是時間的假象!
這是很簡單物理學啊!

你承認北極星會動,是吧???

簡單的天文物理學,恆星會動就是會動...

那你說太陽會不會動ㄚ???

這麼簡單的物理現象 陳義承居然不懂,也不願意承認.....

你自己說【北極星動是時間的假象!】

距離是隨時間增加而增加
那麼北極星動,還是不動?
那麼愛因斯坦說時間是假相,那以物理學角度,沒時間哪來距離
這是相當簡單能理解數學式子?有這麼難嗎?
我都能理解,魯先生有什麼好不能理解的呢?

北極星動是時間的假象!
這是很簡單物理學啊!

你難道没有看到:北極星動 是時間假相
哪會是真! ~~~或許應該我要寫個相反的: 北極星不動 才是空間真象
這相當簡單物理學現象!!這很簡單啊!難道魯夫先生不會?

先去看看時間假象那個影片,再來說你看的都是真!

又來了,又再扯東扯西了

佛說一切都是假相,就連你說的不動,空間,時間、、、、都是假相

只有自性才是實相。

我引用天文學家的數據,你們怎麼看不懂呢?

很淺顯,因為在赤經,赤緯上都觀測到移動的數據,很明顯就是會運動啊!

比你們的好懂許多了、、、、

你們不是說沒時間嗎???

怎麼會找一個【時間和距離成正比,沒時間怎麼有距離呢】

是要自己打臉嗎?

你們太執著了,誰說研究二十年就一定比較厲害?

聞道有先後,術業有專攻。

更何況資質若是差,沒有悟性,就算研究三十年,也是枉然。

我只是拿人家研究觀測的結果,講給你們聽而已。

天文學家已經研究觀測至少三百年,比你們研究20年還久。

你們卻把矛頭指到我,這個初出毛廬的小子,說我太淺、、、、

你們的理解能力,真的有待加強。

是否辯不過人家,就指責人家淺,沒師承、、、、

那不是民進黨的作風嗎????

哈哈哈哈哈哈

根據你所提供的影片內容

根據影片的內容顯示,愛因斯坦認為時間和空間是密不可分的

然後現在你卻這樣講

很奇怪喔 你前後是否有矛盾呢????

愛因斯坦說
1.在空間的運動和時間的流逝之間,有一種極為微妙而又深遠的聯繫。簡單的說,你擁有其中一個越多,你擁有另一個就越少。

2.時間和空間再也不能單獨地看作是獨立的事物了。相反,時間和空間是互相聯繫的,因此被稱為【時空】。

3.愛因斯坦認為時間和空間是密不可分的。

故可以證明,你所說的【北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。】是錯誤不正確的。

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2061206 - 2019-10-24 14:07:09 Re: 是你沒搞懂!! [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
魯先生:
陳義承說你物理讀不好,我認為也是如此
就用簡單的數學來說明
長x寬=平方 面積 易學的四象 二爻 言象 二維
長x寬x高=立方 體積 易學的八卦 三爻 言物 三維
老子說一生二 二生三 三生萬物
命學說的三才,天地人
風水的三般卦

回想一下,你中學物理數學不好是什麼因素
我曾經巡迴大陸一個月
在大陸參加陳義承的課
他曾經在課堂以一個廣告詞,我印象深刻
鑽石恒久遠,愛情永留傳。
若還沒想透,以牛頓運動定理
若t:時間等於零,你認為呢?
魯先生虛心以待吧!

這個我早就回答過了

五、牛頓第一運動定律:

自己回去前面看

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2061207 - 2019-10-24 14:11:17 Re: 北極星動是時間的假象! 這是很簡單物理學啊! [Re: 魯夫]
亢龍有悔
難怪陳義會說你魯小小
簡單的說就是不想認輸
想不透,老想找一絲絲理由來安慰!
難怪陳義承選擇學生,都要選理工生
他說面向不懂理工的同學,教起來很難!
我在廈門十五天,所見學生,有聯發科,有愛立信的it人員
還有一個是物理碩士,是留英回大陸
我說魯先生,真的是你物理不好
若是誠如你這麼說,他那些學生也不會信服他
真的別把自已觀點當成真理(光你說愛因斯坦那段話,我就知道你的物理學相當弱)
因為你只是因為太一而臨時抱佛腳找了一堆資料不是嗎?
那我真不知怎說你這號人物
實在沒搞清立場以及方向
↑回到頂端↑
#2061212 - 2019-10-24 14:29:42 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
亢龍有悔
我以下資料是在誠信潮商取得的
是斗數老師,林清華的資料
你曾問陳義承,這些能否應用到命理
看看以下在談什麼
就是談的空間以及時間
只是陳義承實在懶的和你這種人談!
其餘想知道更多,你只能去買,或者去找老師學習,而不是在這裡胡鬧
沒弄明白,老在⻣頭挑剌,那不叫做學術,那是故意找事!
看了你以上的說法
其實我可以簡單的回答你
你就是著象
沒有三維 四維的觀念,實在沒辦法在你腦中有一個印象
這就是你沒辦法學好物理因素
如果你真的那麼好
你就和陳義承一樣都是理工生
這夠實际吧!
因為考試就在檢視你真懂還是假懂不是嗎?
資料取得容易,要貼有一堆,但是有沒有入腦,那是最重要
當然由此看來,你根本入不了腦

附加檔案

↑回到頂端↑
#2061218 - 2019-10-24 14:56:56 Re: 是你沒搞懂!! [Re: 魯夫]
亢龍有悔

這個我早就回答過了

五、牛頓第一運動定律:

自己回去前面看

所以陳義承才說,你沒把物理學讀好
我就這麼說,即然有公式,還沒辦法入你的腦,真的不可思議
那表示你的物理思維真的問題很大
↑回到頂端↑
Page 44 of 77 < 1 2 ... 42 43 44 45 46 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 163 Guests and 20 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo