DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 4 < 1 2 3 4
議題選項
議題評分
#2028217 - 2019-03-15 06:46:15 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Missy_Oval]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
張貼者: Missy_Oval
[quote=Bobout]
謝謝您的詳細解說,總而言之就是下一個大運我還會遇到更多事業跟婚姻的沖擊
我會注意的
[quote]

楼上有大师问了你的子息。如果你有儿子的话,我会很讶异。还要是2个?

这种问题,如果也算是定盘的用意,我是真长见识了。

我就算不精论,只光眼看你这八颗字,才找到个小伤官藏在辰库里。如果你当年结婚不久后有把孩生下来,十之八九,会是一个女娃。

为什么会伤官为女娃?只有四土库释放出来的,就能有女转男,男转女的可能,尤其是邢冲害之后释放出来的气。这就是看子息的“象”。

妳是否已经长见识?

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2028218 - 2019-03-15 06:51:37 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: silver_rate]
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535
張貼者: silver_rate

妳是否已经长见识?

我觉得,这问题actually对你更重要。

我呢, 长身高更重要。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-15 06:56:26)
↑回到頂端↑
#2028219 - 2019-03-15 07:05:12 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Missy_Oval]
萬事如意
[quote=silver_rate]

你很喜欢challenge我。不知用意为何。一般自身没有真才实学,才好此道。一来把自己抬高,二来把人家踩低。三来,把视线转移到他人身上,用以盖过自己的不足。

以上,大概就是我简论D网最近闹到满板风雨的弊病。

请你务必留意,我是先断了茂戌的害,之后才想起,去年2018刚好也是茂戌年。

这不是定盘,因为我并没有朔取具体的信息, 而是要与命主打开话匣子。这是我与话不多之人交谈时常用的技俩。 人家回复了,自然就会知道,问者用意重点何在,那我才又再决定,要否进一步交谈,而要谈的话,该把重点放到哪。

其次,当然这也是懒法论命的手段。
我没有challenge妳的意思,妳的问号,不知算不算,这个帖子好像有六个仁兄提问命主,妳说什么神棍,又要別人百份之準確去断不要问,妳这样会得罪很多人。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2028220 - 2019-03-15 07:12:30 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Missy_Oval]
萬事如意

妳是否已经长见识?

我觉得,这问题actually对你更重要。

我呢, 长身高更重要。
哈哈哈!妳長的是伶牙利齿。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2028223 - 2019-03-15 07:27:08 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: silver_rate]
飛龍在天
我没有challenge妳的意思,妳的问号,不知算不算,这个帖子好像有六个仁兄提问命主,妳说什么神棍,又要別人百份之準確去断不要问,妳这样会得罪很多人。

如果你要扭曲我的意思,那你我没有什么好说的。

我为何叮咛命主要对【术士】谨慎,也已特意说明了一番。你没有看到,或是看到了但字没读好,硬要断章取义,那就这样了。

我觉得,不论作为医生也好,命理师也好,断的时候就该撇撇脱脱,大方利落不取巧的,为上。准不准,真没有那么重要。观点与角度,不喜勿喷。

紫兄有一句说得特有道理:最少他是业余爱好者,没有受取人家分文,是他的学习过程,这个我是绝对鼓吹认同的。

反观,没有论到有啥看头,而又敢向访客推销收费命理服务,而且还敢替未生宝宝择日出世的,也大有人在。我反感,属理所当然。 道不同不相为谋,如果话都说到这份上了,得罪了又能怎样?

有种的,就可以走远一点,不在这里盼生计,让纯爱好又不收费的人图个清静,问个够。 对吧?

至于我能得罪得起这些人吗?那又是另一个问题罗。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-15 07:34:02)
↑回到頂端↑
#2028240 - 2019-03-15 07:57:35 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Missy_Oval]
萬事如意

如果你要扭曲我的意思,那你我没有什么好说的。

我为何叮咛命主要对【术士】谨慎,也已特意说明了一番。你没有看到,或是看到了但字没读好,硬要断章取义,那就这样了。

我觉得,不论作为医生也好,命理师也好,断的时候就该撇撇脱脱,大方利落不取巧的,为上。准不准,真没有那么重要。观点与角度,不喜勿喷。

紫兄有一句说得特有道理:最少他是业余爱好者,没有受取人家分文,是他的学习过程,这个我是绝对鼓吹认同的。

反观,没有论到有啥看头,而又敢向访客推销收费命理服务,而且还敢替未生宝宝择日出世的,也大有人在。我反感,属理所当然。 道不同不相为谋,如果话都说到这份上了,得罪了又能怎样?

有种的,就可以走远一点,不在这里盼生计,让纯爱好又不收费的人图个清静,问个够。 对吧?

至于我能得罪得起这些人吗?那又是另一个问题罗。
因为人在世间,錢财是生存的根本,没有錢财就没法生存,万不得已的情況下,請不要这样做,断人錢财,如殺人父母。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2028282 - 2019-03-15 11:07:07 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Missy_Oval]
Bobout 離線
終日乾乾
文章數: 131
張貼者: Bobout

謝謝您的詳細解說,總而言之就是下一個大運我還會遇到更多事業跟婚姻的沖擊
我會注意的
可否也幫我的好朋友看ㄧ下給點建議呢
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2028152/1
感恩喔

我奇怪你好像更著紧你友的命。

我在这里论命很即兴也很懒,一般没有重大理论或讨论价值,或太大缺憾/优点的命造,我看看即可,不一定回复。我不回复,不一定是件坏事。

楼上有大师问了你的子息。如果你有儿子的话,我会很讶异。还要是2个?

这种问题,如果也算是定盘的用意,我是真长见识了。

我就算不精论,只光眼看你这八颗字,才找到个小伤官藏在辰库里。如果你当年结婚不久后有把孩生下来,十之八九,会是一个女娃。

为什么会伤官为女娃?只有四土库释放出来的,就能有女转男,男转女的可能,尤其是邢冲害之后释放出来的气。这就是看子息的“象”。

这类金水寒体格,一般子嗣薄弱,有孩又能养大的,已经很不错。就是这原因,这版有另一位要求子的师姐,我千丁万嘱要她先暖宫了,不然,孩子生下来,一生先天体病弱。

看完真的很難過,但跟孩子沒有緣分是我的痛處
現在也已放棄
重心在宗教上

至於友人,因為銀兄有提到她下一個大運大凶,她比較緊張,所以想聽聽您的見解,沒有別的意思喔
還是感謝您的回覆
↑回到頂端↑
#2028291 - 2019-03-15 11:35:14 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889

現在也已放棄
重心在宗教上

至於友人,因為銀兄有提到她下一個大運大凶,她比較緊張,所以想聽聽您的見解,沒有別的意思喔
還是感謝您的回覆

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2 →  12 戊戌
     柱    柱    柱    柱   12 →  22 己亥
     :    :    :    :   22 →  31 庚子
     劫         劫    正  ★31 →  41 辛丑
     財         財    財   41 →  51 壬寅
     丁    丙    丁    辛   51 →  61 癸卯
     酉    辰    酉    酉   61 →  71 甲辰
      辛  癸乙戊    辛    辛  71 →  81 乙巳
      正  正正食    正    正  81 →  92 丙午
      財  官印神    財    財 

41 →  51 壬寅

只要不投資、就沒有損失、、、

財強忌見印、、、注意是媽媽健康、、、、
↑回到頂端↑
#2028293 - 2019-03-15 11:50:01 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: yungshow]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: yungshow

現在也已放棄
重心在宗教上

還是感謝您的回覆

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2 →  12 戊戌
     柱    柱    柱    柱   12 →  22 己亥
     :    :    :    :   22 →  31 庚子
     劫         劫    正  ★31 →  41 辛丑
     財         財    財   41 →  51 壬寅
     丁    丙    丁    辛   51 →  61 癸卯
     酉    辰    酉    酉   61 →  71 甲辰
      辛  癸乙戊    辛    辛  71 →  81 乙巳
      正  正正食    正    正  81 →  92 丙午
      財  官印神    財    財 

41 →  51 壬寅

只要不投資、就沒有損失、、、

財強忌見印、、、注意是媽媽健康、、、、

原來如此,是跟財有關系
她以為會遇到重大疾病或是災難什麼的
謝謝您喔
↑回到頂端↑
#2028302 - 2019-03-15 12:02:44 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
徐樂吾傳人 離線
見龍在田
文章數: 98
呵呵,妳恐怕誤解了。

所謂財、官、印、食、比,只是五行生剋的「代名詞」而已。
財,就一定與現實生活的「金錢」有關嗎?恐怕未必呢。

秋金銳銳,金剋木。自身健康、母親健康也要顧。
至於創業,恐怕也只是「夢想」罷了。
(丙辛隔合,有其情無其力。丁火(劫財)反而居中劫財)

人生有哪一件事不用小心?

就向上面網友講的:做為朋友的妳,不妨替她多做佈施吧。
反正妳也不缺錢,不是嗎?

來這炫耀不會讓妳過得比較好。

供參

編輯者: 徐樂吾傳人 (2019-03-15 12:08:02)
↑回到頂端↑
#2028308 - 2019-03-15 12:12:11 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: 徐樂吾傳人]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: 徐樂吾傳人
呵呵,妳恐怕誤解了。

所謂財、官、印、食、比,只是五行生剋的「代名詞」而已。
財,就一定與現實生活的「金錢」有關嗎?恐怕未必呢。

秋金銳銳,金剋木。自身健康、母親健康也要顧。
至於創業,恐怕也只是「夢想」罷了。
(丙辛隔合,有其情無其力。丁火(劫財)反而居中劫財)

人生有哪一件事不用小心?

來這炫耀不會讓妳過得比較好。

供參

謝謝您的建議
↑回到頂端↑
#2028337 - 2019-03-15 13:43:53 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 852
>>>"徐樂吾傳人"網友
本人想看徐樂吾前輩的容貌, 閣下有否珍藏?

庚丁壬辛
子亥辰亥

>>>我的人生已經不缺錢財
土得氣水得勢木得源, 錢財也有命運, 能任(用在己身)就是妳的錢, 否則也是他人之物.

>>>未來還有什麼事情要注意的嗎
隨波逐流比謀定而後動較佳.

命理謹供參考.
↑回到頂端↑
#2028339 - 2019-03-15 13:47:20 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: 麗水]
徐樂吾傳人 離線
見龍在田
文章數: 98
麗水前輩:
我也正在努力尋找徐大師的「玉照」,可惜無果!
↑回到頂端↑
#2028513 - 2019-03-16 03:52:42 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: 徐樂吾傳人]
飛龍在天
張貼者: 徐樂吾傳人

我想以此機會, 說明一下,以正視聽。

正確來說,帖主需要【迴向】她的布施給所有她希望幫助的人,不論是她的朋友,老公或家人。

只有【佈施】,沒有【迴向】是不行的。

事實是我師父大德,念【迴向偈 -Parinamana Gatha】次數之多,多到我現在連打瞌睡也會念念有詞:

[url=]迴向偈[/url]

[url=]迴向意義[/url]

編輯者: Missy_Oval (2019-03-16 04:07:41)
↑回到頂端↑
#2028516 - 2019-03-16 05:25:51 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
sujata 離線
新客戶
文章數: 2
好帖!感恩楼主开贴。
谢谢Miss oval分享迴向方式!

編輯者: sujata (2019-03-16 05:26:54)

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo