我的人生已經不缺錢財

貼文者 : : Bobout

我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-13 23:23:01

https://goo.gl/wv5hgG
有感於這裡臥虎藏龍
想問問大師們
人生目前已經不缺錢財的我
未來還有什麼事情要注意的嗎
謝謝
貼文者 : : silver_rate

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 00:28:23

那有沒有缺其他?
貼文者 : : 風生水起

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 07:22:58

集團大老總?
貼文者 : : 老黄

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 08:27:19

算命看的是 妻(夫)財子祿壽(健康)

滿足了 財祿方面, 還有家庭(夫子)與健康.

看你八字五行失衡 加上步入中年,宜加注意身体,由其是心血/血壓,婦科問題.

家庭關係也需要小心"經營"

施主,人生無常!
貼文者 : : 風生水起

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 08:29:42

西元: 1971年 5月 2日 0時18分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)辛亥年四月八日                     
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚子(水瓶)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/wv5hgG                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2   12 癸巳
     柱    柱    柱    柱   12   23 甲午
     :    :    :    :   23   33 乙未
                     33   43 丙申
                    ★43   53 丁酉
                    53   63 戊戌
                    63   73 己亥
         甲壬  癸乙戊   甲壬  73   83 庚子
         正正  七偏傷   正正  83   92 辛丑
         印官  殺印官   印官             

2053   2043   2033   2023   2013   2003   1993   1983   1972
04月   08月   11月   12月   12月   09月   05月   01月   10月

辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
偏七食     正正 比偏傷    傷正正 偏比食  食比 正傷劫
財殺神     印官 肩財官    官官財 印肩神  神肩 財官財

清明           穀雨/金牛→           立夏 
0405              0421        日→   0506  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                      ←26日 4日→     

貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 10:15:31

父母婚姻是否有困擾
台灣人嗎

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 11:03:33

張貼者: 蔡霹靂1
父母婚姻是否有困擾
台灣人嗎

是台灣人喔
父母婚姻還好耶吵吵鬧鬧但也走到最後

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 11:36:57

張貼者: 老黄

算命看的是 妻(夫)財子祿壽(健康)

滿足了 財祿方面, 還有家庭(夫子)與健康.

看你八字五行失衡 加上步入中年,宜加注意身体,由其是心血/血壓,婦科問題.

家庭關係也需要小心"經營"

施主,人生無常!

我覺得我的人際關係真的比較ㄧ竅不通
很想出家

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 11:37:43

張貼者: 風生水起
集團大老總?

呵呵當然不是啦
貼文者 : : Missy_Oval

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 12:16:32

張貼者: Bobout
有感於這裡臥虎藏龍
想問問大師們
謝謝

我沒有細看,但命主該是有婚姻的,而且並不算晚婚。

正官星自坐辰庫。

日主丁火,被金水包圍,身極弱,官極旺。命主該是妻憑夫貴。

今個大運,干為比肩,支辰酉合入婚姻宮。婚姻需防第三者介入。

下一大運,戌沖夫星之辰根,對婚姻及丈夫自身都是大考驗。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 12:31:51

張貼者: Missy_Oval
[quote=Bobout]https://goo.gl/wv5hgG
有感於這裡臥虎藏龍
想問問大師們
謝謝

我沒有細看,但命主該是有婚姻的,而且並不算晚婚。

正官星自坐辰庫。

日主丁火,被金水包圍,身極弱,官極旺。命主該是妻憑夫貴。

今個大運,干為比肩,支辰酉合入婚姻宮。婚姻需防第三者介入。

下一大運,戌沖夫星之辰根,對婚姻及丈夫自身都是大考驗。
原來如此,謝謝提醒

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 12:46:12

原來如此,謝謝提醒

其實去年,已經有了大問題了吧?

戌狗年,爭訟與死傷特多,每個人都着實過得不易。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 13:07:03

原來如此,謝謝提醒

前兩年開始丈夫的事業走下坡
所以未來會更不好嗎

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 13:14:10

丁酉運已經踏入第七年,有没有事業上,工作上競爭,有沒有姊妹爭夫?,尤其是丁酉年。
貼文者 : : 紫曦

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 13:28:30

請教:

1)年輕時運勢比較差,丙申丁酉年發富?

2)妻憑夫貴?財富不是靠自己所得?

若有冒昧請恕罪

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 13:37:40

所以未來會更不好嗎

阿姨,

看得出你心情很沉重...

關於你丈夫的事業,該看他自己的命造為準。

但你命格寫的也很清楚,你倆未來考驗更大。

辰戌沖是非常奇特的一類,乃天羅地網煞,在我的實戰經驗裡,十之八九,都有很大的犯官非風險,可有囹圄之憂,此其一。

第二,以八卦之方位,其沖力巨大無比,事情不但多,而且土氣熏天,複雜連連,都不是一般的事兒。

其三,你自身剛巧為丁火日元,在戌的衝擊裡,就像是被自家的元師,在殺大敵的時候也被無情地處理掉。

其四,就貴造而言,辰乃你夫星正官與婚姻之根本,不但官沒有入墓,而是堂皇地坐在自家的皇座上,其根絕對沖不得。

本該好不容易熬過了2018的去年,是該興幸。但遺憾你下一大運,卻不巧也為茂戌 - 就像是連續過十個2018年,所以挑戰很大。

我跟其他論命者最大不同之處,就是從來不太向命主反問什麼問題的。希望你能明鑑,不要讓術士利用了。

我建議你能在家裡先請一顆蓮花燈,把你自身的丁火先穩住了,其他的事,看開看淡一點,就會有解決辦法的。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 13:47:04

我跟其他論命者最大不同之處,就是從來不太向命主反問什麼問題的。希望你能明鑑,不要讓術士利用了。

我說師姐:
在下並非什麼術士,只是利用業餘時間抽空替人論命而已,絕沒有其他惡意,更沒有想從中獲得任何利益。

我的問題也只是想驗證此造是否從格而已,犯不著用影射的方式吧?

版上許多老師都會先詢問命主一些事情,當作定盤or定格之用。畢竟生辰有時會出錯,從格與否有時候也比較難以判斷。這點您也是術數中人,不會不知道的。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 14:02:27

所以未來會更不好嗎

阿姨,

看得出你心情很沉重...

關於你丈夫的事業,該看他自己的命造為準。

但你命格寫的也很清楚,你倆未來考驗更大。

辰戌沖是非常奇特的一類,乃天羅地網煞,在我的實戰經驗裡,十之八九,都有很大的犯官非風險,可有囹圄之憂,此其一。

第二,以八卦之方位,其沖力巨大無比,事情不但多,而且土氣熏天,複雜連連,都不是一般的事兒。

其三,你自身剛巧為丁火日元,在戌的衝擊裡,就像是被自家的元師,在殺大敵的時候也被無情地處理掉。

其四,就貴造而言,辰乃你夫星正官與婚姻之根本,不但官沒有入墓,而是堂皇地坐在自家的皇座上,其根絕對沖不得。

本該好不容易熬過了2018的去年,是該興幸。但遺憾你下一大運,卻不巧也為茂戌 - 就像是連續過十個2018年,所以挑戰很大。

我建議你能在家裡先請一顆蓮花燈,把你自身的丁火先穩住了,其他的事,看開看淡一點,就會有解決辦法的。

我懂了,真的非常謝謝您

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 14:02:45

張貼者: 紫曦

我說師姐:
在下並非什麼術士,只是利用業餘時間抽空替人論命而已,絕沒有其他惡意,更沒有想從中獲得利益。

我的問題也只是想驗證此造是否從格而已,犯不著如此相待吧?

師兄,

我剛才看到的指責,為一benjamin hsu(?) 的戶口所貼?

說實話,我真沒有看過其人的留言,就直接和不間斷地跟帖主對話了。對於一個連他的存在我也不知道的人,何來針對之意?

再者,因為我打中文很慢,所以我還在回帖的時候,根本就沒有看到你新發的帖。

問問題多於論命的人很多,不只你一個。不需要一下就自個對號入座的。

不過,話說回來,如果是紫微斗數的話,問幾個定盤問題是可以理解的。八字嘛,我確實覺得一些問題,實屬多此一舉。好歹就一句,答案該是由論命者自個發掘出來的。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 14:03:13

請教:

2)妻憑夫貴?財富不是靠自己所得?

若有冒昧請恕罪

你都說中了喔

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 14:03:54

張貼者: silver_rate
丁酉運已經踏入第七年,有没有事業上,工作上競爭,有沒有姊妹爭夫?,尤其是丁酉年。

工作上的競爭比較多是真的

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 14:12:49

工作上的競爭比較多是真的
所以壬辰,是指事業,絕不是妳的夫妻宮,丁壬忌合,以至工作上競爭多,沒有第三者這回事,年為祖上,月為父母,日為夫妻,時為子女,只有亥宮是妳的夫妻宮。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 14:14:19

那我覺得此造真的是從財官之勢而去。

建議命主保持謙虛,多行善佈施(既然妳已經不缺錢財了,何不把多出來的錢財佈施給弱勢團體呢?)

供參。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 14:14:50

自己婚姻好嗎

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 14:22:04

不過,話說回來,如果是紫微斗數的話,問幾個定盤問題是可以理解的。八字嘛,我確實覺得一些問題,實屬多此一舉。好歹就一句,答案該是由論命者自個發掘出來的。

這是妳的看法,我完全不清楚為何妳會有這樣的見解,不過我予以尊重。
我只是覺得,論命者也是需要當事人(命主)反饋,才能持續進步,完善自己的理論。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 14:38:59

前運財運發富. 丁酉運合月柱壬辰,干支雙六合,事業成就更上了一層樓.

繼之而來的下運丙戌,是干支雙沖月柱,是非常不好的運.只要流年再與八字地支刑沖剋合,就諸多不利,嚴重的有崩盤可能.

請問樓主是否擁有碩士以之上/ MBA 的學歷? 敬請告之.

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 14:47:27

版上許多老師都會先詢問命主一些事情,當作定盤or定格之用。畢竟生辰有時會出錯,從格與否有時候也比較難以判斷。這點您也是術數中人,不會不知道的。

說句老實話,我很少以問題定盤。都大大個在眼前了,能說的就說出來嘛。要問就是對自身的結論和功力沒有信心。

我是卜卦進階出身的,比八字元始很多。爻不像人,是沒有live回饋的。做不到天人合一,看不懂風雲,就別旨意能論的準,要執包袱的。

如果師兄不嫌棄,就容我說說為何會擔憂命主自個亂求術士,給人大塊朵頤了。

稍有細心留意的話,就會知道命主在這版也發了另一帖,代友人問命,說有"通靈人"替其友算命了。

我自問頗了解靈體。除非說的是個別和罕有,擁有小神通的高等級之靈,否則大多數只為比生人更迷途混沌的中陰身,連自個該投去哪也搞不清,需要法師天師日夜超渡指引。敢問醬的"糊塗鬼", 哪裡能有替人論命與指點迷津之能耐啊?

通靈與命理都能瞎扯一塊的,不是術士很難吶! 難保命主也跟其友一樣,亂問亂信一通。我愛護心切叮嚀一句,實不為過。

另一方面,我感應到的是,帖主阿姨對諮詢不同命理師,蠻精明和有經驗的。她話不多,回饋精簡,甚或無。所以這樣她能更好試驗論命者之功力,免得人家還沒論,自個已經披露一大堆。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 14:54:40

我還在學習。對我來說「學無止境」,未來我會持續問下去的。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 14:56:59

說句老實話,我很少以問題定盤。都大大個在眼前了,能說的就說出來嘛。要問就是對自身的結論和功力沒有信心。

我是卜卦進階出身的,比八字元始很多。爻不像人,是沒有live回饋的。做不到天人合一,看不懂風雲,就別旨意能論的準,要執包袱的。

如果師兄不嫌棄,就容我說說為何會擔憂命主自個亂求術士,給人大塊朵頤了。

稍有細心留意的話,就會知道命主在這版也發了另一帖,代友人問命,說有"通靈人"替其友算命了。

我自問頗了解靈體。除非說的是個別和罕有,擁有小神通的高等級之靈,否則大多數只為比生人更迷途混沌的中陰身,連自個該投去哪也搞不清,需要法師天師日夜超渡指引。敢問醬的"糊塗鬼", 哪裡能有替人論命與指點迷津之能耐啊?

通靈與命理都能瞎扯一塊的,不是術士很難吶! 難保命主也跟其友一樣,亂問亂信一通。我愛護心切叮嚀一句,實不為過。

有道理
雖然我的友人來這裡問命之後知道自己未來比平凡更慘(難過)
但謝謝大家熱心指教

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 14:58:11

前運財運發富. 丁酉運合月柱壬辰,干支雙六合,事業成就更上了一層樓.

繼之而來的下運丙戌,是干支雙沖月柱,是非常不好的運.只要流年再與八字地支刑沖剋合,就諸多不利,嚴重的有崩盤可能.

請問樓主是否擁有碩士以之上/ MBA 的學歷? 敬請告之.

汗顏
我學歷真的不高

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 14:59:15

自己婚姻好嗎

很好
婆媳不合算嗎

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 15:06:20

不算
有生二個兒子嗎

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 15:26:56

謝謝你!

大運沖/合八字 基本上是八字的結構,人人有份,分別是在那個人生時段出現, 無論是吉,是凶, 也要績極面對. 以知凶運, 做好風險管理往前走, 軟著陸.

比如是破財運, 老天爺替你開出一張虧本的支票, 銀碼,是你自已填上去的.若在此時不做生意,不炒賣投資, 殺傷力就不會大, 反之就不好說了.
貼文者 : : yungshow

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 15:29:26

有感於這裡臥虎藏龍
想問問大師們
謝謝

還是錢財,

壬不被克、冲、合就好、、、

為何不把先生八字貼上來、、、

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 15:58:23

不算
有生二個兒子嗎

沒有喔

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 15:58:54

謝謝你!

大運沖/合八字 基本上是八字的結構,人人有份,分別是在那個人生時段出現, 無論是吉,是凶, 也要績極面對. 以知凶運, 做好風險管理往前走, 軟著陸.

比如是破財運, 老天爺替你開出一張虧本的支票, 銀碼,是你自已填上去的.若在此時不做生意,不炒賣投資, 殺傷力就不會大, 反之就不好說了.

謝謝您

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 15:59:36

張貼者: yungshow
有感於這裡臥虎藏龍
想問問大師們
謝謝

還是錢財,

因為我想知道自己的

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 16:31:11

幾男幾女

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 16:45:57

幾男幾女

頂客族喔

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 18:55:37

依八分法從勢格非身弱2019這年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號會比較多

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 20:20:33

有感於這裡臥虎藏龍
想問問大師們
謝謝

還是錢財,

因為我想知道自己的

缺少獨立、、、

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 22:01:22

所以壬辰,是指事業,絕不是妳的夫妻宮,丁壬忌合,以至工作上競爭多,沒有第三者這回事,年為祖上,月為父母,日為夫妻,時為子女,只有亥宮是妳的夫妻宮。

銀兄,

教你八字我自問不夠格,我這做後輩的就不妨跟你多分享一個見解: 夫妻宮與婚姻宮是兩個不同的宮位,而月柱也能一柱獨論祖上,兄弟,青少年與事業的,在沒有其他刑沖傷害時,準確度快而驚人。如我沒有記錯,華阿姨就曾發表過這類文獻,你不妨先去參考,才再忙不急在這兜生意。

再者,如果我是你,觀此命造到2023年才轉運,而下一運為傷官運,而又在沒有看過命主夫婿的命造來對照的情況下,是否該不要把話說的太死了? 畢竟論命者為人,非神,而八字論的又是風險,不為過。當然,如說的為神棍,一切另當別論。

我看過身弱到不行的女命,而夫星不但強旺有根氣,還要是命主的月德貴人,一般嫁得非常不賴,能享大富貴,自身工作事業莫須有,雖然時有受受夫的氣。

有條件的男士,其外遇風險偏高是常事,只差正妻知與否。我奇怪的是,如果婚姻感情好,命主不至於說出要為了區區人際關係而出家入空門這類氣話嘛。

最後,夫生意事業受創,若不完善解決引致問題,積少成多,嚴重更甚,好難不會影響婚姻的。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-14 23:09:38

銀兄,

教你八字我自問不夠格,我這做後輩的就不妨跟你多分享一個見解: 夫妻宮與婚姻宮是兩個不同的宮位,而月柱也能一柱獨論祖上,兄弟,青少年與事業的,在沒有其他刑沖傷害時,準確度快而驚人。如我沒有記錯,華阿姨就曾發表過這類文獻,你不妨先去參考,才再忙不急在這兜生意。

再者,如果我是你,觀此命造到2023年才轉運,而下一運為傷官運,而又在沒有看過命主夫婿的命造來對照的情況下,是否該不要把話說的太死了? 畢竟論命者為人,非神,而八字論的又是風險,不為過。當然,如說的為神棍,一切另當別論。

我看過身弱到不行的女命,而夫星不但強旺有根氣,還要是命主的月德貴人,一般嫁得非常不賴,能享大富貴,自身工作事業莫須有,雖然時有受受夫的氣。

有條件的男士,其外遇風險偏高是常事,只差正妻知與否。我奇怪的是,如果婚姻感情好,命主不至於說出要為了區區人際關係而出家入空門這類氣話嘛。

最後,夫生意事業受創,若不完善解決引致問題,積少成多,嚴重更甚,好難不會影響婚姻的。

謝謝您的詳細解說,總而言之就是下一個大運我還會遇到更多事業跟婚姻的沖擊
我會注意的
可否也幫我的好朋友看ㄧ下給點建議呢
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2028152/1
感恩喔

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 02:58:06

謝謝您的詳細解說,總而言之就是下一個大運我還會遇到更多事業跟婚姻的沖擊
我會注意的
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2028152/1
感恩喔

我奇怪你好像更著紧你友的命。

我在这里论命很即兴也很懒,一般没有重大理论或讨论价值,或太大缺憾/优点的命造,我看看即可,不一定回复。我不回复,不一定是件坏事。

楼上有大师问了你的子息。如果你有儿子的话,我会很讶异。还要是2个?

这种问题,如果也算是定盘的用意,我是真长见识了。

我就算不精论,只光眼看你这八颗字,才找到个小伤官藏在辰库里。如果你当年结婚不久后有把孩生下来,十之八九,会是一个女娃。

为什么会伤官为女娃?只有四土库释放出来的,就能有女转男,男转女的可能,尤其是邢冲害之后释放出来的气。这就是看子息的“象”。

这类金水寒体格,一般子嗣薄弱,有孩又能养大的,已经很不错。就是这原因,这版有另一位要求子的师姐,我千丁万嘱要她先暖宫了,不然,孩子生下来,一生先天体病弱。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 03:07:22

不缺錢,可惜錢經常借家人,酉錢辰家人。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 03:29:55

幾男幾女

頂客族喔
顶客族=起源歐美,Double income ,No kids.雙薪水夫妻,無子女,常為此事烦心。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 04:29:17

正確的。病人見醫生,醫生也要問病情。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 05:00:25

正確的。病人見醫生,醫生也要問病情。

啊,银兄,现在连医术都精通了?

望,闻,问,切,最好先搞懂究竟“问”位列第几。

问症归问症,断症就是断症。断的意思,就是举手不回之意。除非数据有变,哪才有据理地调改。

没有用自己的观感与临床经验望闻清楚体检报告,指细看清病患数据,就已经问一大堆问题,或只会对病人说:"你有病!” 有何病啊?

或反问病人:“你所有症状都有了,哪我现在究竟该把你确诊为老年纪忆衰退,还是定为老人痴呆呢”? 你是医生,不是你该告诉我吗?

都到了要断的关头了还在问,就是医术有问题。

倒是这句不是针对紫兄- 最起码他只是确诊,问前有先说清自己的立场,有指出具体大运时间点:

請教:

2)妻憑夫貴? 財富不是靠自己所得?

若有冒昧請恕罪

其余的,乱石投林。

如果是我家师,干脆就要紫兄作以下简单修改:

我断

1)年輕時運勢比較差,丙申丁酉年發富

2)妻憑夫貴財富不是靠自己所得

若有冒昧請恕罪

我家师,要我给出的并非百分百的命中率,而是我对自身学习与用心判断后的自信与承担。所以,传统毛笔字的命书里,几乎每一句都以句号为结尾,就是这个意思。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 05:15:03

原來如此,謝謝提醒

所以未來會更不好嗎
丁壬原有大作為。可惜遇上庚酉金破局

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 05:25:57

紫兄說會持續問下去,前面有位仁兄問命主有幾個子女?另有一位問:集團大老總?是他們的自由。是否要經過你同意???命主已提示子女是顶客族,妳說:有二個兒子,辰內戊土傷官,女轉為兒?妳何来百份之準確?

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 05:36:42

紫兄說會持續問下去,前面有位仁兄問命主有幾個子女?是他們的自由。是否要經過你同意???命主已提示子女是顶客族,妳說:有二個兒子?辰內戊土傷官,女轉為兒?

我从来都没有要针对紫兄,是他自己先质疑我对帖主的一席话,自个神经质地对号入座了,所以我就厚颜赐教了。问不一定好,不问也不一定不好。

而我一向在D网看到最多,最堂而皇之的理由:吾要定盘。

我也真不知,也没有看到,何为顶客族。我断金水体寒女命子息薄弱,刚好就在最近另一帖,早已说了同样的话。

也请留意:好一句【妻凭夫贵】,在此帖最早出于何处。

我只是纳闷,如果连简单的女命子息财官都看不好,而要靠问一条十万九千里不相干的问题来吐露,哪何来支财论命的资格?

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 05:45:34

紫兄說會持續問下去,前面有位仁兄問命主有幾個子女?是他們的自由。是否要經過你同意???命主已提示子女是顶客族,妳說:有二個兒子?辰內戊土傷官,女轉為兒?

我从来都没有要针对紫兄,是他自己先质疑我对帖主的一席话,所以我就厚颜赐教了。问不一定好,不问也不一定不好。

而我一向在D网看到最多,最堂而皇之的理由:吾要定盘。

我也真不知,也没有看到,何为顶客族。我断金水体寒女命子息薄弱,刚好就在最近另一帖,早已说了同样的话。

也请留意:好一句【妻凭夫贵】,在此帖最早出于何处。

我只是纳闷,如果连简单的女命子息财官都看不好,而要靠问一条十万九千里不相干的问题来吐露,哪何来支财论命的资格?

有時命主時辰不準確,所以很多時問事定盤。顶客族=雙薪夫妻,無子女,源起歐美。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 05:47:56

紫兄說會持續問下去,前面有位仁兄問命主有幾個子女?另有一位問:集團大老總?是他們的自由。是否要經過你同意???命主已提示子女是顶客族,妳說:有二個兒子,辰內戊土傷官,女轉為兒?妳何来百份之準確?

你有看清楚了没:

楼上有大师问了你的子息。如果你有儿子的话,我会很讶异。还要是2个?

这类金水寒体格,一般子嗣薄弱,有孩又能养大的,已经很不错。就是这原因,这版有另一位要求子的师姐,我千丁万嘱要她先暖宫了,不然,孩子生下来,一生先天体病弱。

我断的,是此命子息薄弱,就算有孩子,也是个女孩,不是儿子。孩在命局不显,所以与母缘薄。

我这样说,清楚了一点没?要我用我的母语English,再说一遍吗?

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 05:55:55

我在美國,說美式英語,不過以前在香港,學英式英語。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 05:56:12

有時命主時辰不準確,所以很多時問事定盤。

我说了,我是卜卦与相法进阶出身的。免了不少莫须有的提问。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 05:58:51

我在美國,說美式英語,不過以前在香港,學英式英語。

除了口音,有啥大分别?

你要试试跟我全情用英语论Bazi?

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 06:06:03

有時命主時辰不準確,所以很多時問事定盤。

我说了,我是卜卦与相法进阶出身的。免了不少莫须有的提问。

哦!妳用了卜卦加命主的八字?不過妳沒有看到命主面相。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 06:14:50

哦!妳用了卜卦加命主的八字?不過妳沒有看到命主面相。

No. 我只看命造。 只是,卜卦与相法,教会了我很多有用的习惯,用来处理问题和表面以下的数据。

因为那2科没有回馈,所以习惯了凡事不依赖回馈,避免了很多马后炮,八字反而进步了。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 06:20:38

原來如此,謝謝提醒

有?妳也有問命主?

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 06:41:25

原來如此,謝謝提醒

有?妳也有問命主?

你很喜欢challenge我。不知用意为何。一般自身没有真才实学,才好此道。一来把自己抬高,二来把人家踩低。三来,把视线转移到他人身上,用以盖过自己的不足。

以上,大概就是我简论D网最近闹到满板风雨的弊病。

请你务必留意,我是先断了茂戌的害,之后才想起,去年2018刚好也是茂戌年。

这不是定盘,因为我并没有朔取具体的信息, 而是要与命主打开话匣子。这是我与话不多之人交谈时常用的技俩。 人家回复了,自然就会知道,问者用意重点何在,那我才又再决定,要否进一步交谈,而要谈的话,该把重点放到哪。

其次,当然这也是懒法论命的手段。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 06:46:15

[quote=Bobout]
我會注意的
[quote]

我就算不精论,只光眼看你这八颗字,才找到个小伤官藏在辰库里。如果你当年结婚不久后有把孩生下来,十之八九,会是一个女娃。

为什么会伤官为女娃?只有四土库释放出来的,就能有女转男,男转女的可能,尤其是邢冲害之后释放出来的气。这就是看子息的“象”。

妳是否已经长见识?

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 06:51:37

妳是否已经长见识?

我觉得,这问题actually对你更重要。

我呢, 长身高更重要。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 07:05:12

[quote=silver_rate]

你很喜欢challenge我。不知用意为何。一般自身没有真才实学,才好此道。一来把自己抬高,二来把人家踩低。三来,把视线转移到他人身上,用以盖过自己的不足。

以上,大概就是我简论D网最近闹到满板风雨的弊病。

请你务必留意,我是先断了茂戌的害,之后才想起,去年2018刚好也是茂戌年。

这不是定盘,因为我并没有朔取具体的信息, 而是要与命主打开话匣子。这是我与话不多之人交谈时常用的技俩。 人家回复了,自然就会知道,问者用意重点何在,那我才又再决定,要否进一步交谈,而要谈的话,该把重点放到哪。

其次,当然这也是懒法论命的手段。
我没有challenge妳的意思,妳的问号,不知算不算,这个帖子好像有六个仁兄提问命主,妳说什么神棍,又要別人百份之準確去断不要问,妳这样会得罪很多人。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 07:12:30

妳是否已经长见识?

我觉得,这问题actually对你更重要。

我呢, 长身高更重要。
哈哈哈!妳長的是伶牙利齿。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 07:27:08

我没有challenge妳的意思,妳的问号,不知算不算,这个帖子好像有六个仁兄提问命主,妳说什么神棍,又要別人百份之準確去断不要问,妳这样会得罪很多人。

如果你要扭曲我的意思,那你我没有什么好说的。

我为何叮咛命主要对【术士】谨慎,也已特意说明了一番。你没有看到,或是看到了但字没读好,硬要断章取义,那就这样了。

我觉得,不论作为医生也好,命理师也好,断的时候就该撇撇脱脱,大方利落不取巧的,为上。准不准,真没有那么重要。观点与角度,不喜勿喷。

紫兄有一句说得特有道理:最少他是业余爱好者,没有受取人家分文,是他的学习过程,这个我是绝对鼓吹认同的。

反观,没有论到有啥看头,而又敢向访客推销收费命理服务,而且还敢替未生宝宝择日出世的,也大有人在。我反感,属理所当然。 道不同不相为谋,如果话都说到这份上了,得罪了又能怎样?

有种的,就可以走远一点,不在这里盼生计,让纯爱好又不收费的人图个清静,问个够。 对吧?

至于我能得罪得起这些人吗?那又是另一个问题罗。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 07:57:35

如果你要扭曲我的意思,那你我没有什么好说的。

我为何叮咛命主要对【术士】谨慎,也已特意说明了一番。你没有看到,或是看到了但字没读好,硬要断章取义,那就这样了。

我觉得,不论作为医生也好,命理师也好,断的时候就该撇撇脱脱,大方利落不取巧的,为上。准不准,真没有那么重要。观点与角度,不喜勿喷。

紫兄有一句说得特有道理:最少他是业余爱好者,没有受取人家分文,是他的学习过程,这个我是绝对鼓吹认同的。

反观,没有论到有啥看头,而又敢向访客推销收费命理服务,而且还敢替未生宝宝择日出世的,也大有人在。我反感,属理所当然。 道不同不相为谋,如果话都说到这份上了,得罪了又能怎样?

有种的,就可以走远一点,不在这里盼生计,让纯爱好又不收费的人图个清静,问个够。 对吧?

至于我能得罪得起这些人吗?那又是另一个问题罗。
因为人在世间,錢财是生存的根本,没有錢财就没法生存,万不得已的情況下,請不要这样做,断人錢财,如殺人父母。

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 11:07:07

我會注意的
感恩喔

我奇怪你好像更著紧你友的命。

我在这里论命很即兴也很懒,一般没有重大理论或讨论价值,或太大缺憾/优点的命造,我看看即可,不一定回复。我不回复,不一定是件坏事。

看完真的很難過,但跟孩子沒有緣分是我的痛處
現在也已放棄
重心在宗教上

至於友人,因為銀兄有提到她下一個大運大凶,她比較緊張,所以想聽聽您的見解,沒有別的意思喔
還是感謝您的回覆

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 11:35:14

現在也已放棄
重心在宗教上

至於友人,因為銀兄有提到她下一個大運大凶,她比較緊張,所以想聽聽您的見解,沒有別的意思喔
還是感謝您的回覆

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2 →  12 戊戌
     柱    柱    柱    柱   12 →  22 己亥
     :    :    :    :   22 →  31 庚子
     劫         劫    正  ★31 →  41 辛丑
     財         財    財   41 →  51 壬寅
     丁    丙    丁    辛   51 →  61 癸卯
     酉    辰    酉    酉   61 →  71 甲辰
      辛  癸乙戊    辛    辛  71 →  81 乙巳
      正  正正食    正    正  81 →  92 丙午
      財  官印神    財    財 

41 →  51 壬寅

只要不投資、就沒有損失、、、

財強忌見印、、、注意是媽媽健康、、、、

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 11:50:01

現在也已放棄
重心在宗教上

還是感謝您的回覆

時    日    月    年    2 →  12 戊戌
     柱    柱    柱    柱   12 →  22 己亥
     :    :    :    :   22 →  31 庚子
     劫         劫    正  ★31 →  41 辛丑
     財         財    財   41 →  51 壬寅
     丁    丙    丁    辛   51 →  61 癸卯
     酉    辰    酉    酉   61 →  71 甲辰
      辛  癸乙戊    辛    辛  71 →  81 乙巳
      正  正正食    正    正  81 →  92 丙午
      財  官印神    財    財 

41 →  51 壬寅

只要不投資、就沒有損失、、、

財強忌見印、、、注意是媽媽健康、、、、

原來如此,是跟財有關系
她以為會遇到重大疾病或是災難什麼的
謝謝您喔
貼文者 : : 徐樂吾傳人

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 12:02:44

呵呵,妳恐怕誤解了。

所謂財、官、印、食、比,只是五行生剋的「代名詞」而已。
財,就一定與現實生活的「金錢」有關嗎?恐怕未必呢。

秋金銳銳,金剋木。自身健康、母親健康也要顧。
至於創業,恐怕也只是「夢想」罷了。
(丙辛隔合,有其情無其力。丁火(劫財)反而居中劫財)

人生有哪一件事不用小心?

就向上面網友講的:做為朋友的妳,不妨替她多做佈施吧。
反正妳也不缺錢,不是嗎?

來這炫耀不會讓妳過得比較好。

供參

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 12:12:11

張貼者: 徐樂吾傳人
呵呵,妳恐怕誤解了。

所謂財、官、印、食、比,只是五行生剋的「代名詞」而已。
財,就一定與現實生活的「金錢」有關嗎?恐怕未必呢。

秋金銳銳,金剋木。自身健康、母親健康也要顧。
至於創業,恐怕也只是「夢想」罷了。
(丙辛隔合,有其情無其力。丁火(劫財)反而居中劫財)

人生有哪一件事不用小心?

來這炫耀不會讓妳過得比較好。

供參

謝謝您的建議
貼文者 : : 麗水

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 13:43:53

>>>"徐樂吾傳人"網友
本人想看徐樂吾前輩的容貌, 閣下有否珍藏?

庚丁壬辛
子亥辰亥

>>>我的人生已經不缺錢財
土得氣水得勢木得源, 錢財也有命運, 能任(用在己身)就是妳的錢, 否則也是他人之物.

>>>未來還有什麼事情要注意的嗎
隨波逐流比謀定而後動較佳.

命理謹供參考.
貼文者 : : 徐樂吾傳人

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-15 13:47:20

麗水前輩:
我也正在努力尋找徐大師的「玉照」,可惜無果!

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-16 03:52:42

張貼者: 徐樂吾傳人

我想以此機會, 說明一下,以正視聽。

正確來說,帖主需要【迴向】她的布施給所有她希望幫助的人,不論是她的朋友,老公或家人。

只有【佈施】,沒有【迴向】是不行的。

事實是我師父大德,念【迴向偈 -Parinamana Gatha】次數之多,多到我現在連打瞌睡也會念念有詞:

[url=]迴向偈[/url]

[url=]迴向意義[/url]
貼文者 : : sujata

Re: 我的人生已經不缺錢財 - 2019-03-16 05:25:51

好帖!感恩楼主开贴。
谢谢Miss oval分享迴向方式!