DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2028126 - 2019-03-14 20:20:33 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
張貼者: Bobout
張貼者: yungshow
https://goo.gl/wv5hgG
有感於這裡臥虎藏龍
想問問大師們
人生目前已經不缺錢財的我
未來還有什麼事情要注意的嗎
謝謝

還是錢財,

壬不被克、冲、合就好、、、

為何不把先生八字貼上來、、、

因為我想知道自己的

缺少獨立、、、
↑回到頂端↑
#2028137 - 2019-03-14 22:01:22 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: silver_rate]
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535
張貼者: silver_rate

所以壬辰,是指事業,絕不是妳的夫妻宮,丁壬忌合,以至工作上競爭多,沒有第三者這回事,年為祖上,月為父母,日為夫妻,時為子女,只有亥宮是妳的夫妻宮。

銀兄,

教你八字我自問不夠格,我這做後輩的就不妨跟你多分享一個見解: 夫妻宮與婚姻宮是兩個不同的宮位,而月柱也能一柱獨論祖上,兄弟,青少年與事業的,在沒有其他刑沖傷害時,準確度快而驚人。如我沒有記錯,華阿姨就曾發表過這類文獻,你不妨先去參考,才再忙不急在這兜生意。

再者,如果我是你,觀此命造到2023年才轉運,而下一運為傷官運,而又在沒有看過命主夫婿的命造來對照的情況下,是否該不要把話說的太死了? 畢竟論命者為人,非神,而八字論的又是風險,不為過。當然,如說的為神棍,一切另當別論。

我看過身弱到不行的女命,而夫星不但強旺有根氣,還要是命主的月德貴人,一般嫁得非常不賴,能享大富貴,自身工作事業莫須有,雖然時有受受夫的氣。

有條件的男士,其外遇風險偏高是常事,只差正妻知與否。我奇怪的是,如果婚姻感情好,命主不至於說出要為了區區人際關係而出家入空門這類氣話嘛。

最後,夫生意事業受創,若不完善解決引致問題,積少成多,嚴重更甚,好難不會影響婚姻的。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-14 22:12:58)
↑回到頂端↑
#2028156 - 2019-03-14 23:09:38 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Missy_Oval]
Bobout 離線
終日乾乾
文章數: 131
張貼者: Missy_Oval

所以壬辰,是指事業,絕不是妳的夫妻宮,丁壬忌合,以至工作上競爭多,沒有第三者這回事,年為祖上,月為父母,日為夫妻,時為子女,只有亥宮是妳的夫妻宮。

銀兄,

教你八字我自問不夠格,我這做後輩的就不妨跟你多分享一個見解: 夫妻宮與婚姻宮是兩個不同的宮位,而月柱也能一柱獨論祖上,兄弟,青少年與事業的,在沒有其他刑沖傷害時,準確度快而驚人。如我沒有記錯,華阿姨就曾發表過這類文獻,你不妨先去參考,才再忙不急在這兜生意。

再者,如果我是你,觀此命造到2023年才轉運,而下一運為傷官運,而又在沒有看過命主夫婿的命造來對照的情況下,是否該不要把話說的太死了? 畢竟論命者為人,非神,而八字論的又是風險,不為過。當然,如說的為神棍,一切另當別論。

我看過身弱到不行的女命,而夫星不但強旺有根氣,還要是命主的月德貴人,一般嫁得非常不賴,能享大富貴,自身工作事業莫須有,雖然時有受受夫的氣。

有條件的男士,其外遇風險偏高是常事,只差正妻知與否。我奇怪的是,如果婚姻感情好,命主不至於說出要為了區區人際關係而出家入空門這類氣話嘛。

最後,夫生意事業受創,若不完善解決引致問題,積少成多,嚴重更甚,好難不會影響婚姻的。

謝謝您的詳細解說,總而言之就是下一個大運我還會遇到更多事業跟婚姻的沖擊
我會注意的
可否也幫我的好朋友看ㄧ下給點建議呢
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2028152/1
感恩喔

編輯者: Bobout (2019-03-14 23:19:23)
↑回到頂端↑
#2028190 - 2019-03-15 02:58:06 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
飛龍在天

謝謝您的詳細解說,總而言之就是下一個大運我還會遇到更多事業跟婚姻的沖擊
我會注意的
可否也幫我的好朋友看ㄧ下給點建議呢
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2028152/1
感恩喔

我奇怪你好像更著紧你友的命。

我在这里论命很即兴也很懒,一般没有重大理论或讨论价值,或太大缺憾/优点的命造,我看看即可,不一定回复。我不回复,不一定是件坏事。

楼上有大师问了你的子息。如果你有儿子的话,我会很讶异。还要是2个?

这种问题,如果也算是定盘的用意,我是真长见识了。

我就算不精论,只光眼看你这八颗字,才找到个小伤官藏在辰库里。如果你当年结婚不久后有把孩生下来,十之八九,会是一个女娃。

为什么会伤官为女娃?只有四土库释放出来的,就能有女转男,男转女的可能,尤其是邢冲害之后释放出来的气。这就是看子息的“象”。

这类金水寒体格,一般子嗣薄弱,有孩又能养大的,已经很不错。就是这原因,这版有另一位要求子的师姐,我千丁万嘱要她先暖宫了,不然,孩子生下来,一生先天体病弱。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-15 03:01:23)
↑回到頂端↑
#2028191 - 2019-03-15 03:07:22 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
不缺錢,可惜錢經常借家人,酉錢辰家人。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2028192 - 2019-03-15 03:29:55 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
萬事如意
張貼者: 蔡霹靂1
幾男幾女

頂客族喔
顶客族=起源歐美,Double income ,No kids.雙薪水夫妻,無子女,常為此事烦心。

編輯者: silver_rate (2019-03-15 03:42:13)

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2028193 - 2019-03-15 04:29:17 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: 紫曦]
萬事如意
張貼者: 紫曦
我還在學習。對我來說「學無止境」,未來我會持續問下去的。
正確的。病人見醫生,醫生也要問病情。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2028194 - 2019-03-15 05:00:25 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: silver_rate]
飛龍在天
我還在學習。對我來說「學無止境」,未來我會持續問下去的。
正確的。病人見醫生,醫生也要問病情。

啊,银兄,现在连医术都精通了?

望,闻,问,切,最好先搞懂究竟“问”位列第几。

问症归问症,断症就是断症。断的意思,就是举手不回之意。除非数据有变,哪才有据理地调改。

没有用自己的观感与临床经验望闻清楚体检报告,指细看清病患数据,就已经问一大堆问题,或只会对病人说:"你有病!” 有何病啊?

或反问病人:“你所有症状都有了,哪我现在究竟该把你确诊为老年纪忆衰退,还是定为老人痴呆呢”? 你是医生,不是你该告诉我吗?

都到了要断的关头了还在问,就是医术有问题。

倒是这句不是针对紫兄- 最起码他只是确诊,问前有先说清自己的立场,有指出具体大运时间点:

請教:

1)年輕時運勢比較差,丙申丁酉年發富?

2)妻憑夫貴? 財富不是靠自己所得?

若有冒昧請恕罪

其余的,乱石投林。

如果是我家师,干脆就要紫兄作以下简单修改:

我断

1)年輕時運勢比較差,丙申丁酉年發富

2)妻憑夫貴財富不是靠自己所得

若有冒昧請恕罪

我家师,要我给出的并非百分百的命中率,而是我对自身学习与用心判断后的自信与承担。所以,传统毛笔字的命书里,几乎每一句都以句号为结尾,就是这个意思。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-15 06:28:07)
↑回到頂端↑
#2028196 - 2019-03-15 05:15:03 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
萬事如意

原來如此,謝謝提醒

其實去年,已經有了大問題了吧?

戌狗年,爭訟與死傷特多,每個人都着實過得不易。

前兩年開始丈夫的事業走下坡
所以未來會更不好嗎
丁壬原有大作為。可惜遇上庚酉金破局

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2028197 - 2019-03-15 05:25:57 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Missy_Oval]
萬事如意
紫兄說會持續問下去,前面有位仁兄問命主有幾個子女?另有一位問:集團大老總?是他們的自由。是否要經過你同意???命主已提示子女是顶客族,妳說:有二個兒子,辰內戊土傷官,女轉為兒?妳何来百份之準確?

編輯者: silver_rate (2019-03-15 05:37:57)

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2028198 - 2019-03-15 05:36:42 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: silver_rate]
飛龍在天
紫兄說會持續問下去,前面有位仁兄問命主有幾個子女?是他們的自由。是否要經過你同意???命主已提示子女是顶客族,妳說:有二個兒子?辰內戊土傷官,女轉為兒?

我从来都没有要针对紫兄,是他自己先质疑我对帖主的一席话,自个神经质地对号入座了,所以我就厚颜赐教了。问不一定好,不问也不一定不好。

而我一向在D网看到最多,最堂而皇之的理由:吾要定盘。

我也真不知,也没有看到,何为顶客族。我断金水体寒女命子息薄弱,刚好就在最近另一帖,早已说了同样的话。

也请留意:好一句【妻凭夫贵】,在此帖最早出于何处。

我只是纳闷,如果连简单的女命子息财官都看不好,而要靠问一条十万九千里不相干的问题来吐露,哪何来支财论命的资格?

編輯者: Missy_Oval (2019-03-15 05:42:14)
↑回到頂端↑
#2028199 - 2019-03-15 05:45:34 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Missy_Oval]
萬事如意
紫兄說會持續問下去,前面有位仁兄問命主有幾個子女?是他們的自由。是否要經過你同意???命主已提示子女是顶客族,妳說:有二個兒子?辰內戊土傷官,女轉為兒?

我从来都没有要针对紫兄,是他自己先质疑我对帖主的一席话,所以我就厚颜赐教了。问不一定好,不问也不一定不好。

而我一向在D网看到最多,最堂而皇之的理由:吾要定盘。

我也真不知,也没有看到,何为顶客族。我断金水体寒女命子息薄弱,刚好就在最近另一帖,早已说了同样的话。

也请留意:好一句【妻凭夫贵】,在此帖最早出于何处。

我只是纳闷,如果连简单的女命子息财官都看不好,而要靠问一条十万九千里不相干的问题来吐露,哪何来支财论命的资格?

有時命主時辰不準確,所以很多時問事定盤。顶客族=雙薪夫妻,無子女,源起歐美。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2028200 - 2019-03-15 05:47:56 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: silver_rate]
飛龍在天
紫兄說會持續問下去,前面有位仁兄問命主有幾個子女?另有一位問:集團大老總?是他們的自由。是否要經過你同意???命主已提示子女是顶客族,妳說:有二個兒子,辰內戊土傷官,女轉為兒?妳何来百份之準確?

你有看清楚了没:

楼上有大师问了你的子息。如果你有儿子的话,我会很讶异。还要是2个?

这种问题,如果也算是定盘的用意,我是真长见识了。

这类金水寒体格,一般子嗣薄弱,有孩又能养大的,已经很不错。就是这原因,这版有另一位要求子的师姐,我千丁万嘱要她先暖宫了,不然,孩子生下来,一生先天体病弱。

我断的,是此命子息薄弱,就算有孩子,也是个女孩,不是儿子。孩在命局不显,所以与母缘薄。

我这样说,清楚了一点没?要我用我的母语English,再说一遍吗?

編輯者: Missy_Oval (2019-03-15 06:04:22)
↑回到頂端↑
#2028201 - 2019-03-15 05:55:55 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Missy_Oval]
萬事如意
我在美國,說美式英語,不過以前在香港,學英式英語。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2028202 - 2019-03-15 05:56:12 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: silver_rate]
飛龍在天
有時命主時辰不準確,所以很多時問事定盤。

我说了,我是卜卦与相法进阶出身的。免了不少莫须有的提问。
↑回到頂端↑
#2028203 - 2019-03-15 05:58:51 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: silver_rate]
飛龍在天
我在美國,說美式英語,不過以前在香港,學英式英語。

除了口音,有啥大分别?

你要试试跟我全情用英语论Bazi?

編輯者: Missy_Oval (2019-03-15 05:59:17)
↑回到頂端↑
#2028207 - 2019-03-15 06:06:03 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Missy_Oval]
萬事如意
有時命主時辰不準確,所以很多時問事定盤。

我说了,我是卜卦与相法进阶出身的。免了不少莫须有的提问。

哦!妳用了卜卦加命主的八字?不過妳沒有看到命主面相。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2028210 - 2019-03-15 06:14:50 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: silver_rate]
飛龍在天
哦!妳用了卜卦加命主的八字?不過妳沒有看到命主面相。

No. 我只看命造。 只是,卜卦与相法,教会了我很多有用的习惯,用来处理问题和表面以下的数据。

因为那2科没有回馈,所以习惯了凡事不依赖回馈,避免了很多马后炮,八字反而进步了。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-15 06:15:10)
↑回到頂端↑
#2028212 - 2019-03-15 06:20:38 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Missy_Oval]
萬事如意

原來如此,謝謝提醒

有?妳也有問命主?

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2028216 - 2019-03-15 06:41:25 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: silver_rate]
飛龍在天

原來如此,謝謝提醒

有?妳也有問命主?

你很喜欢challenge我。不知用意为何。一般自身没有真才实学,才好此道。一来把自己抬高,二来把人家踩低。三来,把视线转移到他人身上,用以盖过自己的不足。

以上,大概就是我简论D网最近闹到满板风雨的弊病。

请你务必留意,我是先断了茂戌的害,之后才想起,去年2018刚好也是茂戌年。

这不是定盘,因为我并没有朔取具体的信息, 而是要与命主打开话匣子。这是我与话不多之人交谈时常用的技俩。 人家回复了,自然就会知道,问者用意重点何在,那我才又再决定,要否进一步交谈,而要谈的话,该把重点放到哪。

其次,当然这也是懒法论命的手段。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-15 06:43:09)
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
今天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220953 議題
2142468 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo