DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2002131 - 2018-09-08 19:24:14 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! ***** [Re: follow]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

俗話說:職場如戰場,依您上段所敘述,若以斗數命盤而言,其大約2016年中過後開始,職場環境當時是暗箭而來,至2017年公司高層動作較激烈且暗處有行動及是非,2018年職場環境有直接明著針對您而來,但您目前處理應對進退都得當,如之前文案所提,穩健成長及有節有度.古德云:"君子愛財,取之有道,視之有度,用之有節"。若是屬於您應該拿取,請勿客氣及勿顧及旁人眼光去爭取,在這近年的職場環境互動,無訪也視此逆境為一種提升成長,當時此職場環境是訓練您不足所欠缺的能耐,將其提升此環境之應對進退,去蕪存菁及修正改善後,繼續穩健前進.如同古人行軍打仗,當遇到一場打爛戰時,周遭環境不利於己時,如何應對進退及突破的過程,也是學習及得到.後續是否想換另一職場環境都可,2018年流年事業工作,無訪可依自己想法規畫或直覺而考量,過程中會有些波瀾起伏,若修正調整得當,亦可勢如破竹的匍匐前進.

另外您提到下一限大限命宮(54-63)歲,宮干己干,文曲化忌入本命夫妻宮與此大限僕役宮為重疊,衝對宮文昌生年忌為絕命忌.以在下個人角度而言,此情況非絕命忌.斗數依古人修鍊體悟層次不同,則有不同角度及層次之解讀,無所謂誰對誰錯.俗話說:“不管黑貓白貓,捉到老鼠就是好貓”。若意見能使當事人修正改善自己及多行助人自助之人事物,都是正向發展.簡而言之,若您在此大限(44-53)歲,經營過程中有波瀾起伏,但因應情況修正改善提升得當,以及多行助人且自助之人事物,下一限行運(54-63)歲,亦會有更上一層樓之現象,此時職場環境處於較高度競爭之行業,故與人有相關聯之變化快速,若應對進退及因應能耐夠,遇環境險境也能過關.故對於人相關的經營,無論是人際關係之應對進對或者與人有關之客戶人脈或者與產品有關連到人,都有不同層次之現象產生.

再者您提到本夫本是財蔭夾印格,卻因宮干化忌到遷致使無緣讓感情如此?斗數夫妻宮是自己有關感情之先天意識及後天思緒,因為其自己先後天意識及思緒,牽引互動有緣相關之異性朋友互動,故感情事,以先整理修正自己感情思緒為佳.財蔭夾印格是星聚成格之一種現象,無吉凶好壞,本命夫妻宮之旁宮格局星性影響有限,若單純以星性而言,考慮夫妻宮內的星性影響較直接,星性是一種好壞同時具有之能量特性,如何發揮星性之正能量多於負能量,其關鍵在於自己心念.夫妻宮之宮干四化為自己感情意識起心動念之牽動現象,但以本命盤角度論而言,也無好壞吉凶,因本命夫妻宮宮干壬,武曲化忌入本命遷移宮,同位階宮職的宮干四化,也是一種靜態現象,無吉凶好壞,簡而言之,故非因本命宮干化忌入本命遷移,使無緣讓感情如此.以上斗數觀點角度,請自行參考取用!

最後,2018年流年,無訪將身體調養得當,若沒有較健康的身體去執行理想規劃,有時也是枉然,類固醇若使用不當,對身體亦有負面影響,無訪可同時考量採取中醫調養及適當伸展運動,天然食物飲食調理,溫水泡腳..等,使身體健康狀況,逐漸上軌道.

加油!

祝 順心如意

編輯者: s_pong (2018-09-08 20:15:00)
↑回到頂端↑
#2002132 - 2018-09-08 19:26:12 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
文章數: 548
非常棒的命例
值得收藏研究讚
#2002136 - 2018-09-08 19:51:33 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5006
張貼者: follow
君無邪老師,非常謝謝您語重心長 rose
是否萬般皆是命半點不由人呢?
衝鋒陷陣的人才,唯有不計較得失與看開才能夠怡然自處對嗎?
您說「只要有人能用你.你就去吧」⋯⋯能否請問上市櫃公司,我去,對方態度會讓我開心一點點嗎?

[

上市櫃公司都會有一套制度在走.你能學著按制度走.你就會好過一點.
另外你的愛情觀.較容易跟同業或是同辨公室的.但比你強的人談戀愛.
但這種人在很年輕時都有配偶了.對不對..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2002145 - 2018-09-08 22:00:11 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984

先請教妳幾個問題:

1. 妳的出生地為何?

2. 妳的生辰是1971年6月3日23點30分嗎?

3. 命造父母親的「年次」、「生肖」為何?(請務必詳答)

4. 有前老闆的「年次」、「生肖」嗎?哪年進的公司?

5. 查的到上市櫃公司老闆的「年次」、「生肖」嗎?

6. 問感情現在有對象嗎?「年次」、「生肖」為何?哪年認識的?

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#2002146 - 2018-09-08 22:09:27 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: s_pong]
follow 離線
飛龍在天
文章數: 513
s_pong老師,
正如您進一步點出「視逆境過程、波瀾為提升修正所欠缺能耐,穩健」的視角,
真是當頭棒喝!極為感謝 禱告

確實2016年初我被指示需離職並帶2億業績去同業做spy,當時我執意根留公司並願讓利而贏得老董揪咁心看待,也整個沈潛退到最幕後去穩住大客戶避開戰場。
2017依然低調帶回大咖客戶且採神龍見首不見尾方式露臉,並懷柔和股東安插的管理者互動曾與他有過一時類交心,無奈在他管理下使得營運萎縮的不像話(竟然凸顯我日益茁壯),以及他有效挑撥見縫插針,終於讓老董對我眾多顧忌或狠心苛刻。
但2018我於上月私邀老董談心用餐方式已略為化解,亦抓準時機婉轉點出此股東安插的管理者在主事四.五年間將公司帶到墓地前徘徊的窘況。
>> 然後老董一連串成立新組(包括我帶起來的人去低調成立),可以看出老董的佈局原有機會削弱那位股東安插之管理者並與之抗衡,可惜是我帶起來的人太要威風太高調已被人家鎖定觀察。
PS: 也有請我考慮接手壯大另事業處,可惜換湯不換藥似乎要我扛個績又扛管理,因此只得跟他說考慮一下Q4再聊他說好。
張貼者: s_pong
⋯俗話說:職場如戰場⋯若以斗數命盤而言,其大約2016年中過後開始,職場環境當時是暗箭而來,至2017年公司高層動作較激烈且暗處有行動及是非,2018年職場環境有直接明著針對您而來,⋯周遭環境不利於己時,如何應對進退及突破的過程,也是學習及得到.後續是否想換另一職場環境都可,2018年流年事業工作,無訪可依自己想法規畫或直覺而考量,過程中會有些波瀾起伏,若修正調整得當,亦可勢如破竹的匍匐前進.

另外您提到下一限大限命宮(54-63)歲,⋯⋯此情況非絕命忌.⋯⋯若您在此大限(44-53)歲,經營過程中有波瀾起伏,但因應情況修正改善提升得當,以及多行助人且自助之人事物,下一限行運(54-63)歲,亦會有更上一層樓之現象,此時職場環境處於較高度競爭之行業,故與人有相關聯之變化快速,⋯⋯都有不同層次之現象產生.

原來我誤以為夾的力量大於坐的力量並非絕對,真是長知識,非常謝謝教導 rose
再者您提到本夫本是財蔭夾印格,卻因宮干化忌到遷致使無緣讓感情如此?⋯⋯故感情事,以先整理修正自己感情思緒為佳.⋯⋯,本命夫妻宮之旁宮格局星性影響有限,⋯⋯故非因本命宮干化忌入本命遷移,使無緣讓感情如此.以上斗數觀點角度,請自行參考取用!.

我會加油的,不然就枉費您開導,感謝老師 heart
⋯,若沒有較健康的身體去執行理想規劃,有時也是枉然⋯加油!
祝 順心如意
↑回到頂端↑
#2002150 - 2018-09-08 22:36:20 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: 君無邪]
follow 離線
飛龍在天
君無邪老師,
多謝您看出提醒「我的作風難以被體制約束」 三條線
真是厲害!

尷尬了~我是個體制的衝破者,那我會跟上市櫃公司老闆聊聊一些可行性。您認為呢?

另我的愛情觀,是期望和比我強的人戀愛,不過和這樣的人相處我實在不快樂會想撤退,反而是和談得來相處得了的人相戀比較能長久,至於和同業或同事的戀情以前是的(這十年閃躲奔如飛是因為常常八字沒半撇就流言四起名聲很臭很冤枉!我吃這種悶虧一.二十年了⋯);至於有配偶是一旦發現就認賠殺出,只有一次明知不可為而為。您願意儘量把斗數看到能講的都跟我說?給我建議嗎?

我的感情路相當崎嶇。

總之很謝謝您願意來看我的po文 rose

張貼者: 君無邪

上市櫃公司都會有一套制度在走.你能學著按制度走.你就會好過一點.
另外你的愛情觀.較容易跟同業或是同辨公室的.但比你強的人談戀愛.
但這種人在很年輕時都有配偶了.對不對..
↑回到頂端↑
#2002154 - 2018-09-08 22:51:35 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: 玄測百鍊生]
follow 離線
飛龍在天
玄測百鍊生老師,
您好!回覆如下,很謝謝您的造訪。

1. 我的出生地:台北市。

2. 我的的生辰是1971年6月3日23點30分。

3. 我的父親1940生/屬龍,我的母親1939生/屬兔。

4. 目前仍在職,老闆1960或1961生/印象中屬鼠or牛,2007年到職。

5. 上市櫃公司老闆似乎是1969生/屬雞 (或1968/屬猴)。

6. 感情目前沒對象。
↑回到頂端↑
#2002172 - 2018-09-09 00:47:05 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: 李技安抓鬼]
follow 離線
飛龍在天
李老師,謝謝您想收藏研究,若有任何需印證請跟我說,極樂意^^
D網對我而言是個安心說自己的地方,
十多年了每隔一陣子來訪都發現又有新老師練功,
更有總是不求回報的高手老師們來幫忙論斷甚或開導。
這一切我既感恩又珍惜。
謝謝您謝謝大家 rose

張貼者: 李技安抓鬼
非常棒的命例
值得收藏研究讚
↑回到頂端↑
#2002249 - 2018-09-09 15:23:50 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
文章數: 548
李老師,謝謝您想收藏研究,若有任何需印證請跟我說,極樂意^^
D網對我而言是個安心說自己的地方,
十多年了每隔一陣子來訪都發現又有新老師練功,
更有總是不求回報的高手老師們來幫忙論斷甚或開導。
這一切我既感恩又珍惜。
謝謝您謝謝大家 rose

張貼者: 李技安抓鬼
非常棒的命例
值得收藏研究讚

謝了讚
現有的資料就夠用了
#2002318 - 2018-09-10 03:03:24 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
这个命盘倒是有一点值的推敲

用新版的排盘情况无早子夜子的问题,排出来是七杀坐命

若是有早夜子之分,那排出是天梁坐命

注:以阳历排出

有些门派用早夜子,那就有误!!

问题在于阴阳历的认知问题

以有早子夜子的排法

6 月3 日。应该是十一日,不会是十二日

1971年出生,那个时代还是以八字为大宗

那时八字很少人用早夜子时(所以推算会以十二日来看)

早期的父母大都以农历记忆,会产生很大的问题!!

我认为若是1971年6月3 日23:30(五月十一日) 应该是天梁坐命(夜子时出生)

附加檔案

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2002341 - 2018-09-10 10:01:10 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: homvine]
follow 離線
飛龍在天
homvine老師,
您看我以上際遇是像天梁午宮坐命之盤嗎?
爸媽給的生辰八字紅紙用毛筆字寫著「國曆6月3日晚上11:30 農曆6月4日子時」,
或許可以再多印證,
畢竟若七殺盤是錯的那麼應該是有脈絡可循⋯
而天梁命午宮的夫官線生年祿權科忌三方四正齊會有點兒嚇人!
您認為呢?
謝謝您!
(印象中我也曾被視為廉貞坐命)

張貼者: homvine
以有早子夜子的排法
我认为若是1971年6月3 日23:30(五月十一日) 应该是天梁坐命(夜子时出生)

附加檔案

↑回到頂端↑
#2002345 - 2018-09-10 10:31:08 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
homvine 離線
雙喜臨門
homvine老師,
您看我以上際遇是像天梁午宮坐命之盤嗎?
爸媽給的生辰八字紅紙用毛筆字寫著「國曆6月3日晚上11:30 農曆6月4日子時」,
或許可以再多印證,
畢竟若七殺盤是錯的那麼應該是有脈絡可循⋯
而天梁命午宮的夫官線生年祿權科忌三方四正齊會有點兒嚇人!
您認為呢?
謝謝您!
(印象中我也曾被視為廉貞坐命)

以有早子夜子的排法

关于历法,这个就有很多话説了~~

在实际的研究,应该是子正分日。(一个时辰8刻,一日百刻:见[内经])~~

附注:日以刻来分,不是以时来分(这是很多老师会有误区)

中国説的是时『辰』,不是时『间』。更不是以著太阳照射而已,要看太阳及月亮所给空间,不然日月合朔就没有意义(中国人学説説的是阴阳,孤阴不长,独阳不生)

另外在《渊海子平》在《论行大运法》中有这样一段话:“如正月初一子时生,上四刻仍作上年十二月。夜子时生下四刻方作正月初一子时.

所以你是在上四刻出生,所以是6 月3 日夜子时出生,非6月4 日早子时出生。

↑回到頂端↑
#2002346 - 2018-09-10 11:10:07 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
homvine 離線
雙喜臨門
我目前以四化及飞星主。三合的学术,我在10馀年前就不用,所以三合如何吉凶,我就不以置喙

就简单的看

其一夫迁福为三方:夫坐禄科,迁移自化禄,那不是夫宫有破。其二夫宫坐禄科都是女星。不得位。所以呢婚姻上是有欠缺的。其三。先天上,婚姻的八大宫位不相交。婚姻是难度就有。来因宫又为子女宫,以人而言,主偏。

当然説来因宫为子女也没有不好。至少在房地产一定有。因为夫宫坐禄科,房子是很高级。(巨门主大房子)

另外,官禄坐忌,主上班族。忌找禄,当然是以口为业,当然主销售为多(因为夫宫为官之迁,也易涉外事物)文曲为物象,当然主广告,媒体,印刷等。

权星在迁移,当然是可以更证实为做业务销售等工作。

工作咧,不会缺。因为有天同。

禄权是在迁,当然主管

论财,当然此命财可以千万级,但是还是是替人扛轿(必依附亿来亿去人士才有你的空间。小庙容不了你,大庙才可以安身立命,因为富贵在外局:交友)

↑回到頂端↑
#2002349 - 2018-09-10 11:35:36 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3004

妳好,

方便進一步請教...

「三. 感情: 避無可避的小三機會到這年紀了還來找上我, 我可以有正常適合的對象嗎? (本身是不婚的)」

1. 可以述說所謂的【避無可避的小三機會】是甚麼狀況,
  妳的暗示,似乎不只發生過一次? 
2. 不婚之舉,是受到後天的甚麼狀況而有此堅定的想法

父親1940生/屬龍,是陽曆幾月的龍
我的母親1939生/屬兔,是陽曆幾月的兔

謝謝!

↑回到頂端↑
#2002350 - 2018-09-10 11:46:57 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9278

爸媽給的生辰八字紅紙用毛筆字寫著「國曆6月3日晚上11:30 農曆6月4日子時」

從你的皮膚病, 還有你的工作狀況推算, 看起來都像是11點前乙亥時的命, 不過既然抄的這麼清楚...
↑回到頂端↑
#2002394 - 2018-09-10 17:08:26 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: homvine]
follow 離線
飛龍在天
homvine老師,
以下回覆您參考看看好嗎?
另我能否再提供以下項資訊請您驗證呢?
謝謝rose

1. 於1993-1995有民事刑事訴訟,於2017也有不動產買賣糾紛。
2. 父親豪賭至傾家盪產分毫不剩,是母親扛家計。如今安養中心和就醫治療手術等小至數萬或數十萬主要是我負擔。然後母親說我是她最疼愛的孩子也花最多錢在我身上,栽培我,因為我嘴甜愛講笑話好聽話討她歡心。
3. 戀愛感情過程互動頗溫和,但違背我原則底線時皆採取火速斬斷立絕。
4. 兄弟姐妹感情深,往來頻繁。
5. 憂患意識極高,是規劃型個性。
—————————————

• 夫宮有破.婚姻難度有.主偏.婚姻的八大宫位不相交,這個我因為是斗數初學,所以不太能意會,真是不好意思~
• 但20-40歲時追求者眾,職場內外高層.客戶.朋友間都曾,同時十幾二十人是有的,交往對象互動都是溫柔待我居多,且最終都是無緣收場並且沒任何一人跟我求婚過。

其一夫迁福为三方:夫坐禄科,迁移自化禄,那不是夫宫有破。其二夫宫坐禄科都是女星。不得位。所以呢婚姻上是有欠缺的。其三。先天上,婚姻的八大宫位不相交。婚姻是难度就有。来因宫又为子女宫,以人而言,主偏。

我有過的五間房子都是20-30坪,華廈大樓三間+公寓二間,目前僅保留一戶華廈24坪自住,其餘都是投資並於房市跌價前脫手,除了一間公寓打平其他三間都是隔年賣出每間約獲利200-300萬。
当然説来因宫为子女也没有不好。至少在房地产一定有。因为夫宫坐禄科,房子是很高级。(巨门主大房子)

• 一直都是上班族,在大型數位媒體擔任廣告行銷,會說業務銷售是因為扛業績弄錢的使命,但具體職能不在銷售而在於談判,以及管理企劃統籌提案執行(包括策略.創意.甚至文案撰寫)也還行。
• 21-30歲沒認真工作過,吃喝玩樂,舉債度日不以為意,這期間就算工作也都是投履歷應徵沒有靠關係得到工作過。
• 31-48歲才是主管,並且是扶搖直上,一樣沒靠關係而是憑實力,能耐在於開疆闢土從零到有到擴展壯大不假藉他人並且苦幹實幹創建。
另外,官禄坐忌,主上班族。忌找禄,当然是以口为业,当然主销售为多(因为夫宫为官之迁,也易涉外事物)文曲为物象,当然主广告,媒体,印刷等。
权星在迁移,当然是可以更证实为做业务销售等工作。
工作咧,不会缺。因为有天同。
禄权是在迁,当然主管

• 原命盤丁限迄今戊限,都在為人抬轎領薪度日,巔峰時期年薪TWD四五百萬,最低落在二百多,但喜歡蒐集翡翠.名牌包等等奢侈品敗掉很多。
• 您所謂依附億來億去人士是指如何呢?我目前沒實權但跟老董一樣想進公司再去。雖像條狗但是要當誰的狗在我,如今是他不想放我⋯
• 人際關係,我是業界有名的從不應酬業務,曾經被傳狠角色,但實際上行為行蹤都神秘低調孤僻,不過始終與人為善算是人緣還可以,作風上無論強勢暴戾或腰軟如楊柳全在於達成工作目標所需,亦即舉凡我開口通常都會獲得某種程度的有來有往。(無論公司或客戶在打點最高層.各階有所對應者至總機工讀生都有用心被評佛心來著)
论财,当然此命财可以千万级,但是还是是替人扛轿(必依附亿来亿去人士才有你的空间。小庙容不了你,大庙才可以安身立命,因为富贵在外局:交友)
↑回到頂端↑
#2002397 - 2018-09-10 17:48:40 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: dtn001]
follow 離線
飛龍在天
dtn001老師,
1. 是的,追求者已婚或已有對象居多,印象中交往後發現令我立刻求去的也有二.三個。
2.不婚是過了適婚年齡且發現自己不靠男人也行,並受傷頗深已不可逆,就決定好的。
3.父親陽曆7月龍,母親陽曆11月兔子。
謝謝rose

張貼者: dtn001

⋯⋯⋯1. 可以述說所謂的【避無可避的小三機會】是甚麼狀況,妳的暗示,似乎不只發生過一次? 

2. 不婚之舉,是受到後天的甚麼狀況而有此堅定的想法

父親1940生/屬龍,是陽曆幾月的龍
我的母親1939生/屬兔,是陽曆幾月的兔⋯⋯
↑回到頂端↑
#2002398 - 2018-09-10 17:53:02 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: Zorro]
follow 離線
飛龍在天
Zorro老師,
您似乎言猶未盡⋯
因為我google了「11點前乙亥時」沒有可參考的答案,
不知能否將您的論斷或觀點再多些呢?
謝謝rose

張貼者: Zorro
從你的皮膚病, 還有你的工作狀況推算, 看起來都像是11點前乙亥時的命, 不過既然抄的這麼清楚...
↑回到頂端↑
#2002402 - 2018-09-10 18:26:53 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
43歲前感情最旺 事業也最好
不過太旺 會造成選擇上困難
還有似乎對方太過明確的表示 你就會溜 會逃避
或許是感情跟事業是有相關
算是事業桃花一種
43歲後事業上是否是為人作嫁
↑回到頂端↑
#2002403 - 2018-09-10 18:54:07 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: 大內高手]
follow 離線
飛龍在天
大內高手老師,
您好!

• 是的~43歲是一個極度準確的感情結束點,事業也到達巔峰,太旺時的選擇困難也曾困擾過我,對方太過明確的表示亦確實讓我屢屢逃避驚慌。
• 但事業桃花不在我的選項內,真正感情對象是生活圈的朋友,以避免公私不分或是名譽受損。亦即事業桃花只旺了我的職場表現。
• 44歲療傷,45歲都在餵街貓街狗種花種樹,不願搭理人,到達充耳不聞的程度。
(僅46-47歲還有過短暫動心也獲得遲來的領悟。)
• 43歲後事業都在為人作嫁無誤,類似被當魁儡般操控到去年第三季才稍微覺醒。

不知您是看哪個盤呢?
謝謝rose
↑回到頂端↑
Page 2 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 37
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
6 線上使用者 (6 隱形), 187 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140689 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo