DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2001981 - 2018-09-07 22:02:28 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! *****
follow 離線
飛龍在天
文章數: 513
各位老師好!

由於本大限到了這一.二年有些急轉直下, 以下問題想請教老師們的看法,由衷感謝!

一. 事業: 工作上有功高震主而勇勇馬綁將軍柱的跡象, 導致迷惘甚至對自己開始沒把握而膽怯起來,能否賜予提點呢?
二. 健康: 本限的皮膚過敏問題得靠類固醇, 還有皮蛇. 突發性聽力障礙. 肌瘤等情況, 我有點兒害怕。
三. 感情: 避無可避的小三機會到這年紀了還來找上我, 我可以有正常適合的對象嗎? (本身是不婚的)
四. 財運: 向來是靠正職收入為主, 房產投資已終止, 上述工作疑慮讓我擔心財源出狀況, 畢竟老爸和房貸每月要十萬支出呢!

↑回到頂端↑
#2001988 - 2018-09-07 22:38:00 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
離線
一元復始
文章數: 1149
事業:如果要找工作的話,明年3月~7月都有機會,尤其以5月~7月這段時間最有機會找到,3月~4月應該是會有面試機會,但中不中就要看面試官了,你只要工作跟一般人比起來壓力就會比較大,還會憂鬱的傾向。
健康:可以的話,多吃一些雞肉,或是配帶些金屬方面的飾品(耳環,戒指,手環),如果是金屬鏡框眼鏡也可,對於你的病情有減緩,從明年己亥年,庚子年,辛丑年,都要持續保養,等到壬寅年就會開始減緩了,可以的話自己學著去看月曆,去找子月,亥月還有土月(辰戌丑未)的時候,還有子年,亥年,比較容易增強有這方面的問題發生,建議,多注意這些月份,再搭配醫師指示好好調理身體,像今年的11月~1月,就要多注意這方面的情況。
感情:這方面你要等丁未年了,這樣比較容易遇到好桃花。
財運:會建議你都強化人際關係方面比較好,對你的財運有幫助,不過開始要學會保守了,之後幾年的財都進不去,能存多少就多少,不要因為別人找你投資就聽他的話。
結論,你的八字讓我學到影響不是只有精神方面,還會影響到身體方面,長知識了,謝謝,剩下就等你有減緩不順再回來印證吧!
你也可以想想過去你是不是走到亥跟子年或是土年(辰戌丑未)的時候,都會發生這些問題呢,要自己去回想再來印證了。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2002007 - 2018-09-07 23:41:55 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: 琰]
follow 離線
飛龍在天
琰老師, 很謝謝您以下見解!

事業: 確實工作壓力大, 這三.五年為工作而憂鬱的傾向較明顯, 想再請教本月下旬有個上市櫃公司有興趣以我為首成立一事業部(或子公司)而找上我, 是朋友主動促成, 您是否有所提點呢?

健康: 好的, 那我的飲食跟配戴飾品來調整一下, 並會查明亥子丑年,以及子月,亥月還有土月(辰戌丑未),去加強保養或搭配醫師指示好好調理身體,以求優化健康情況。

感情: 丁未年是2027年我好像太老了, 請問丁月認識的對象也算較好嗎?

財運: 好的, 將對強化人際關係更用心, 確實也體認該學會保守儘量存錢,但投資是全面不宜嗎? 譬如外幣投資型保單或外幣存款呢? 房產是否就本限全面stop最妥當?

張貼者: 琰
結論,你的八字讓我學到影響不是只有精神方面,還會影響到身體方面,長知識了,謝謝,剩下就等你有減緩不順再回來印證吧!別客氣, 是我由衷感謝您 rose
你也可以想想過去你是不是走到亥跟子年或是土年(辰戌丑未)的時候,都會發生這些問題呢,要自己去回想再來印證了。 好的好的~我明天來印證一下喲! 多謝^^
↑回到頂端↑
#2002009 - 2018-09-07 23:45:08 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
離線
一元復始
月份的氣會影響比較少,那算是露水姻緣而已,年的威力比較強。
至於上市公司的事,壓力會非常非常大,是我會建議你不要啦,何必把自己搞得這麼辛苦。
投資房產的事近幾年先不要,我在你八字中有看到會因為房產或是契約方面的問題,能避免就避免。

編輯者: 琰 (2018-09-07 23:55:50)

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2002010 - 2018-09-07 23:46:35 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: 李技安抓鬼]
follow 離線
飛龍在天
李老師, 更正盤如上發問才對, 因為多年前是用農曆生日有了以下命盤, 但發現要用陽曆生日才是我正確命盤。謝謝^^
張貼者: 李技安抓鬼
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天空天天 |右陰天台 身命|三八天 ||
|
姚馬福亡巫虛 |弼煞廚輔 |台座哭 ||
|陷
|旺 宮宮| |廟 陷 |
| 天天 45| 44| 43| 42|
|114-123 壽才癸巳|4-13 甲午|14-23 乙未|24-33 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天| |祿天破 |
|
微相| 陰女國曆 60 年 6 月 4 日 子 時生 |官碎 |
|得得得廟
| |得廟 |
|
46| 辛亥農曆 60 年 5 月 12 日 子 時生 | 41|
|104-113 壬辰| |34-43 丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天機 ------------------
|
天巨龍旬 | |文鈴|
|
機門池空 | 金四局[沙中金] 生肖[豬] 重 5兩 5錢 |昌星宿 祿|
|旺廟
| |旺陷廟廟廟 |
|
祿 47| 流年 107 歲次戊戌 大限戊戌 虛歲 48 | 40|
|94-103 辛卯| |44-53
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
封天孤旬 |太太天翡 |武天解天
↑回到頂端↑
#2002011 - 2018-09-07 23:54:29 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
文章數: 548
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天空天天 |右陰天台 身命|三八天 ||
|
姚馬福亡巫虛 |弼煞廚輔 |台座哭 ||
|陷
|旺 宮宮| |廟 陷 |
| 天天 45| 44| 43| 42|
|114-123 壽才癸巳|4-13 甲午|14-23 乙未|24-33 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天| |祿天破 |
|
微相| 陰女國曆 60 年 6 月 4 日 子 時生 |官碎 |
|得得得廟
| |得廟 |
|
46| 辛亥農曆 60 年 5 月 12 日 子 時生 | 41|
|104-113 壬辰| |34-43 丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天機 ------------------
|
天巨龍旬 | |文鈴|
|
機門池空 | 金四局[沙中金] 生肖[豬] 重 5兩 5錢 |昌星宿 祿|
|旺廟
| |旺陷廟廟廟 |
|
祿 47| 流年 107 歲次戊戌 大限戊戌 虛歲 48 | 40|
|94-103 辛卯| |44-53
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
封天孤旬 |太太天翡 |武天解天 |地地天鳳 |
|
誥貴辰空 |陽陰使廉 |曲府神空 |劫空傷閣 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
| 48|
37| 38| 39|
|84-93 庚寅|74-83 辛丑|64-73 庚子|54-63 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
#2002012 - 2018-09-07 23:54:48 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: 琰]
follow 離線
飛龍在天
琰老師, 好的, 那我就等等丁未年, 至於上市公司我就當去認識大老闆建立人脈好了, 房產確實去年差點兒訴訟所幸最後是對方賠償, 真的好準! 讚
再次感謝 rose
月份的氣會影響比較少,那算是露水姻緣而已,年的威力比較強。
至於上市公司的事,我真的建議不要,目前你的財運沒有很好,後幾年也是,等轉下個大運再說。
投資房產的事近幾年先不要,我在你八字中有看到會因為房產或是契約方面的問題,能避免就避免。
↑回到頂端↑
#2002020 - 2018-09-08 00:26:19 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
離線
一元復始
謝謝你的稱讚,看見你變好我比較高興。
我比較想問的你說去年差點訴訟的事是在4月的時候嗎,然後10月~11月結束?

編輯者: 琰 (2018-09-08 00:40:56)

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2002023 - 2018-09-08 00:43:35 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: 琰]
follow 離線
飛龍在天
琰老師,您真是個心性溫暖之人 cute
查了一下:去年差點兒訴訟是8月開始12月結束呦!
對了,我突然發現您回覆中提到的是八字而非斗數,所以您是以八字來論嗎?
謝謝^^
謝謝你的稱讚,看見你變好我比較高興。
我比較想問的你說去年差點訴訟的事是在4月的時候嗎,然後10月~11月結束?

編輯者: follow (2018-09-08 00:58:27)
↑回到頂端↑
#2002024 - 2018-09-08 00:49:06 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
離線
一元復始
對啊,只要你那八個字沒錯,也知道你性別,就算你不跟我說發生什麼事,我也可以看你哪個時候會不順,哪個時候會順,所以我批論很少問人事情,拿到就直接批命,我會問最多是要確認我有沒有批對而已,錯了再修正。
你先回應我去年對方因為房子賠償的月份,這是我要印證的,謝謝。

編輯者: 琰 (2018-09-08 00:50:02)

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2002029 - 2018-09-08 01:11:14 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: 琰]
follow 離線
飛龍在天
琰老師,去年差點兒訴訟是8月對方寄存證信函展開,透過丁年生的律師協助讓對方在12月賠償我並以和解結束呦!然後,因為我有發現您大膽論斷風格和修正的問法感覺是看八字。總之謝謝您 rose

⋯所以我批論很少問人事情,拿到就直接批命,我會問最多是要確認我有沒有批對而已,錯了再修正。
你先回應我去年對方因為房子賠償的月份,這是我要印證的,謝謝。
↑回到頂端↑
#2002067 - 2018-09-08 08:14:52 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
離線
一元復始
喔....原來,戊申月也能這樣判斷,官消失也有代表和解的情況啊,真是謝謝你,又讓我學到寶貴的經驗,以後對我批命的推斷很有幫助。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2002081 - 2018-09-08 10:11:02 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: 琰]
follow 離線
飛龍在天
琰老師,已私訊回您。謝謝 rose
喔....原來,戊申月也能這樣判斷⋯⋯以後對我批命的推斷很有幫助。
↑回到頂端↑
#2002084 - 2018-09-08 10:18:53 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問身體狀況約有4 5年了?
事業是否33到42歲間運勢最好?
手足有幾個 排行第幾?
↑回到頂端↑
#2002088 - 2018-09-08 10:47:21 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: 大內高手]
follow 離線
飛龍在天
高手老師,您好!
1. 身體狀況的話:皮膚過敏10年了都靠類固醇,皮蛇和突發性聽力受損是上個月和這個月,肌瘤為去年檢查出來到今年成長一倍。
2. 事業在37-42歲運勢最強,勢如破竹。
3. 手足三人,一個姊姊一個弟弟,排行第二,但媽媽說我和姊姊中間有二個流掉。
謝謝!

張貼者: 大內高手
請問身體狀況約有4 5年了?
事業是否33到42歲間運勢最好?
手足有幾個 排行第幾?
↑回到頂端↑
#2002094 - 2018-09-08 11:04:59 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
follow 離線
飛龍在天
其實今年我常覺得活得索然無味,有位研究斗數的朋友跟我說我下個大限就絕命忌了,我竟然感到開心期待⋯⋯大概因為工作上我是使命必達的怪物,感情方面是常敗將軍,覺得不健康循環吧!靠著媽媽滿滿的愛和需要支撐爸爸才有存在價值。
↑回到頂端↑
#2002101 - 2018-09-08 12:31:42 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

以斗數命盤而言,大限(44-53)歲,在工作事業方面,俗話說:"台上一分鐘,台下十年功",若之前時空有累積足夠職場能耐,此大限可延續,故宜穩健中求成長,有節有度及和氣生財,忌過於急就章的方式處理,人際關係及職場思緒過於一廂情願想法而誤判情勢,無訪採取四平八穩的方式前進.在財運方面,與目前工作事業息息相關,宜採取務實踏實方式投資理財及賺取錢財,忌過於衝動及金融槓桿過大之風險,另外行有餘力之善心善行,有益於財運.在感情方面,無訪恆順因緣而行,在沒有適當對象之前,將小愛化為大愛也有益於您,若有異性朋友來互動,需多留意注意對方之人品,無訪採取循序漸進方式互動認識.在健康方面,無訪多曬陽光散步,做些伸展運動,溫水泡腳及天然食物飲食調理,若可接受,無訪找一位健保中醫師調理身體.若身體狀況多,也會影響思緒,間接影響氣運,另外心情上,無訪心量更寬闊些,任何人事物無論好或不好,都不要一直懸在心上,心平氣和看待周遭人事物.

此大限(44-53)歲,文昌化忌入本命官祿宮,不以兇論,故請勿自己嚇自己,忌為己之心,若心念上認為阻礙是外來造成自己不順遂,就亦有阻礙不順之感受,無訪先省思檢討自己的思緒,調整修正改善,當修正得當觀念有所正向突破時,您較能正向經營工作事業與財務,將逆境作為修正提升自己之契機,此化忌為收藏,收藏修正改善後之執行結果.若過度在意將不應該或沒有用之方法思緒,繼續執行,則亦有盲點處,則化忌亦就成不順阻礙.

加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#2002105 - 2018-09-08 14:04:47 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
你在44歲後的事業運還很強的./只是大運有阻礙的太多.
天生在工作上就是衝鋒陷陣的人才.但是往往辛苦有餘.報酬不足..這是命,你要看開.
所以只要有人能用你.你就去吧.不要計較得失..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2002123 - 2018-09-08 16:55:12 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: s_pong]
follow 離線
飛龍在天
s_pong老師,
謝謝您花費寶貴時間為我論斷,
給我這麼多的好建議,
具體的方向,
心裡由衷感激!
rose

不瞞您說目前為止公司盈虧在於我是否出手相助,所以職能累積應該還是有的。
只是這一年多,上層以扣薪、顧忌、責難的方式相待,譬如去年無端扣我一百萬且多次溝通直到我説請慎重考慮我去留再決定要扣要還;或不久前缺二.三億而想要我幫忙時口氣是「妳的客戶為甚麼不多拿點錢來」,於是我想盡辦法簽了四.五億進來救急老董卻又不聽我意見硬是在付款條件上極不友善,明明我已談妥較公司其它客戶更好的付款條件,當然他示弱我仍為幫公司渡過這次難關極之焦慮想盡辦法補救,又或股東安插的管理者看我有些憔悴時主動問我怎臉色如此差我淡回壓力有些大對方竟嗆「誰壓力不大?對啦對啦對啦~都妳在扛!對啦」,我當場只能苦笑沈默;這情況不勝繁舉⋯從去年至上個月為止。(但事實是我一人進帳佔整個公司約60%,其它六七十人則持續快速萎縮只有我一人在成長。)
感情也往往看似好的開始,卻在對方欺瞞中逐漸狐疑,直到真相擺在我眼前讓我不得不撤退閃人,然後獨自傷懷奮力振作。

不好意思~描述處境有些瑣碎⋯實在情況讓我目瞪口呆,在黑暗中摸索前進。

當然自己有儘量正向思考,也記著若非老董一手提拔想必沒有如今的舞台與舒適圈,只是週遭同事、朋友、家人看了聽了都搖頭或同情,漸漸地抒發不力心中痛苦疑惑,僅做不啼的我算甚麼,鑽牛角尖時真的快崩潰,甚至生病,也因為陷入自哀自憐.感到茫然.甚至懷疑人生。

您以下提點我銘記在心,穩健累積延續且人際互動不一廂情願而誤判,忌躁進投資玩大財宜守,感情移轉大愛並循序觀察人品,身體動能與調養別再老躲家中耍自閉,凡事不要懸心上搞糾結而是心念導正去反省執行好收藏善果。不過度在意沒用的思緒,我不斷咀嚼消化中⋯

能否再請問:
1. 我本夫本是財蔭夾印格,卻因宮干化忌到遷致使無緣讓感情如此?
2. 下個大限己限絕命忌的作用是否⋯怎說呢?我活在當下等它到來,然後漂亮退場嗎?(我還是會加油、會好好去渡過難關、會往正面陽光處前進。)

張貼者: s_pong
您好!
以斗數命盤而言,大限(44-53)歲⋯⋯俗話說:"台上一分鐘,台下十年功"⋯⋯祝 順心如意
↑回到頂端↑
#2002124 - 2018-09-08 17:04:01 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: 君無邪]
follow 離線
飛龍在天
君無邪老師,非常謝謝您語重心長 rose
是否萬般皆是命半點不由人呢?
衝鋒陷陣的人才,唯有不計較得失與看開才能夠怡然自處對嗎?
您說「只要有人能用你.你就去吧」⋯⋯能否請問上市櫃公司,我去,對方態度會讓我開心一點點嗎?

張貼者: 君無邪
你在44歲後的事業運還很強的./只是大運有阻礙的太多.
天生在工作上就是衝鋒陷陣的人才.但是往往辛苦有餘.報酬不足..這是命,你要看開.
所以只要有人能用你.你就去吧.不要計較得失..

↑回到頂端↑
Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (文茂, SCJ123, 1 隱形), 199 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140720 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo