DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2003293 - 2018-09-17 05:33:42 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! ***** [Re: 玄測百鍊生]
follow 離線
飛龍在天
文章數: 513
玄測百鍊生老師,
謝謝您分享指導關於太歲宮的結構概念、運用方向等等,
您字裡行間所透露的論命時的智慧與引導,非常有力地幫助了我 rose

在俗世生存與內在探索之間,我該用何等心念和姿態,挖掘什麼潛能,找到自身能量源以再往前進、應變,去好好養成泰然處之的處世格局,您這些層次的提醒實在是珍貴。我何其有幸能夠獲得您也花費寶貴時間開導我,尤其您論盤之間還教導這些學問真是讓我理性感性一併收穫!!! 氣度超酷!
我想⋯我若命理學習能力堪用一定還要找一些太歲宮資料好好研究研究。
張貼者: 玄測百鍊生
紫雲先生把「太歲」定位為一個人的「元神」⋯【本】⋯【對】⋯【合】⋯【鄰】⋯是三合最基礎的評斷模式⋯也可以看成是重大關卡能否突破的關鍵。⋯往往是靠正確的方向加上毅力所累積起來的!

⋯現在大家不是都很重視潛能開發嗎?「武府」就是妳的潛能,當然,這也是需要差異資料加持才能認證的。

至於它的力量有50%嗎?我覺得遠遠不止吧.....

原來是充分關係人資料的太歲入卦,這實在是門更高級的學問,謝謝老師幫我入卦分析heart
張貼者: 玄測百鍊生
張貼者: follow
這人我完全沒興趣,也從沒想過他對我會有意思。

妳誤會了!只是見,這是唯一比較充分的關係人資料,想用「太歲入卦」來分析一下這人的狀況,並沒有其他特殊含意。

(這二天朋友來訪小住,回覆晚了,尤其來看好多次心中一直對老師感恩不已)
祝您順心如意!
↑回到頂端↑
#2003294 - 2018-09-17 05:50:48 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: homvine]
follow 離線
飛龍在天
homvine老師,謝謝您不吝嗇的多次提出見解rose
命理學理的部份我實在程度太差,
希望我的命例有助於您和大家交換論斷心得後的整合。
祝您順心平安。
↑回到頂端↑
#2003295 - 2018-09-17 05:59:48 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: 君無邪]
follow 離線
飛龍在天
原來君無邪老師也是命坐七殺午宮,那我似乎更能理解您之前說的這是命了。
謝謝您rose
祝您順心愉快
張貼者: 君無邪
⋯我跟命主一樣也是命坐七殺在午宮..但是身宮是廉貞在申宮.
所以我應該是廉殺格.我的賭性並不堅強.
對錢財反而較為理性.
↑回到頂端↑
#2003297 - 2018-09-17 06:47:40 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: artast]
follow 離線
飛龍在天
artast老師,
謝謝您為我的健康做了這麼脈絡清晰的論斷提點heart

我的免疫系統亢進問題確實也一直在追蹤,這是第一次長皮蛇,目前雖已痊癒,但我也有了警覺,經您提醒我會好好觀察若有打聽到不錯的中醫就想去看看了。
張貼者: artast
皮蛇就西醫的觀點,是因為罹患過水痘而殘留病毒潛伏在神經,一旦人體免疫力下降,就有可能會導致病毒伺機作怪。

不過就中醫的觀點是有3個成因⋯

http://www.epochtimes.com/b5/8/5/4/n2105377.htm

以上是我查詢皮蛇成因時,中醫所列的見解。

從妳的命盤卦象來看⋯若是發在嘴巴週邊。那就有可能屬於厥陰肝經的經絡。
https://www.youtube.com/watch?v=U-z0FRFmroY

妳的突發性聽力障礙⋯建議檢查是否為皮蛇的後遺症或併發症。
http://pchome.uho.com.tw/sick.asp?aid=13059

妳有提到肌瘤的問題⋯肝氣鬱結多因情志抑鬱,或突然的精神刺激及其他病邪的侵擾而發病…
https://heho.com.tw/archives/6784

好的好的,原來戊限己限的健康方面有這麼多需要留意的,謝謝老師的提醒,看來我除了看診也該來好好爬文多涉獵這些,以提早預防來降低相關疾病的問題。
作息剛好最近不太正常所以要先開始調整,心情調適經過這一次各位老師的引導我有了方向,已經快速在整理思緒而有了不小進步。現又多虧老師特切疾病健康論斷,我將從基礎日常開始以比較輕鬆,努力放下得失心,保持心情愉快做起!!!
張貼者: artast

戊戌大限坐破軍,破軍主耗,見忌煞交沖不利於健康。
己亥大限坐天同,有一說天同見四煞化忌,帶病延年...這組合也是不利健康,天同屬水,屬腎經,相關的疾病要留意。

健康方面是要好好留意了,建議除了找醫師診斷治療外,生活作息、飲食都要保持正常,心情也要保持輕鬆愉快,不要抑鬱在心裏。

斗數卦象
皮膚過敏、肌瘤、皮蛇方面的疾病,大致上跟戌及辰宮的組合有關。

很少機會遇到如此擅長論斷健康方面的老師來協助,
好感恩!
祝老師順心如意rose
↑回到頂端↑
#2003341 - 2018-09-17 11:06:56 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

七殺、破軍、貪狼坐命之人 個性喜怒無常,翻臉比翻書還要快,
喜好有挑戰性、變化性之工作,無法適任一成不便之穩定工作,
工作想到就換,常不假思索的變換職業。

破軍在官祿宮,喜好有挑戰性、變化性之工作,
工作職業的變化性很大,加上擎羊、鈴星,則為處事急躁沒耐性,
說不幹就不幹了,俗話說一年換24個頭家回家吃尾牙還早得很,
意思是指此人為經常失業的人,無法與人共事,
文昌化忌在官祿宮則容易在工作上出差錯的格局。

官祿宮聚集了破軍、擎羊、鈴星、文昌化忌等煞星,
可以說是一個經常失業,沒工作的人,
比較吻合為非作歹的奸犯科之格局。

綜合以上之理論,妳的命盤是錯誤的。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2003345 - 2018-09-17 11:23:03 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
follow 離線
飛龍在天
老師們,我能否再請教媽媽身體狀況呢?
(她的糖尿病、膝關節開刀、暈眩症、皮蛇也是於我戊限一一找上她,讓我心中隱隱擔心。)
我有時會想如果媽媽不在我該怎麼辦呢?
另外,事業工作方面不知道我在退休前會有中斷嗎?
謝謝rose
↑回到頂端↑
#2003350 - 2018-09-17 12:20:20 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: 隨緣自得]
follow 離線
飛龍在天
隨緣自得老師,
除了37歲之前頻換工作.失業再找,我一直努力向上。
您以下是單宮單宮論嗎?
我盤當中官祿宮雖坐破軍擎羊鈴星文昌忌等兇星,但皆入廟在天羅地網。命財官遷的殺破狼之外武府.魁鉞.右弼廟旺,純就星性似乎不至於格局如此,尤其七殺被午火所煉⋯雖然星性和三合四化我不太會(只會飛不會解釋),但作奸犯科是否有待商榷呢?
如果依您所言不是我的盤,那麼所有脈絡指向怎有如此參考價值呢?我真的⋯
雖然殺破狼在古代一向評價不高,但七殺寅申午獨坐我也不斷研究,再者,週遭七殺朋友不少而引起我默默觀察驗證中,這讓我突然想到承作我保險者是我親姊朋友(她的斗數盤如下所貼),是三個營業處處長,也是三方四正羊陀鈴星俱足(當然生年四化和宮干四化都不同),確實是個讓我頗為崇拜的女強人。
能否請您再具體思考看看呢?
謝謝:)

張貼者: 隨緣自得

七殺、破軍、貪狼坐命之人 個性喜怒無常,翻臉比翻書還要快,
喜好有挑戰性、變化性之工作,無法適任一成不便之穩定工作,
工作想到就換,常不假思索的變換職業。

破軍在官祿宮,喜好有挑戰性、變化性之工作,
工作職業的變化性很大,加上擎羊、鈴星,則為處事急躁沒耐性,
說不幹就不幹了,俗話說一年換24個頭家回家吃尾牙還早得很,
意思是指此人為經常失業的人,無法與人共事,
文昌化忌在官祿宮則容易在工作上出差錯的格局。

官祿宮聚集了破軍、擎羊、鈴星、文昌化忌等煞星,
可以說是一個經常失業,沒工作的人,
比較吻合為非作歹的奸犯科之格局。

綜合以上之理論,妳的命盤是錯誤的。

↑回到頂端↑
#2003386 - 2018-09-17 14:45:14 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
第一个你朋友是太阴(女星)坐权(实),你是太阳(男星)坐权(虚)

比较一下,和你朋友一样我是七杀坐命擎羊同渡 。 兄弟太阳(男星)坐权(实)!!命兄互为表里

以女命而言女星坐权,他当然比较霸气十足。你是女命男星坐权,当然势头不同。

你是以专业文书见长,他是以管理营运见长,当然不同

一个感性(你)。一个理性(他)

他除了有正职工作,㕦外有投资!!

应该未做保险之前,应该有做过财会!!

暂不用宫位,就以星来比就有差别(四化星)

就来説吧命疾为一体,疾厄坐太阴当然直指她

就以夜子时盘天梁坐命,命迁互为阴阳,你是外相恰北北,但是内心还是比较弱(因为男星坐权),且是夫宫坐女星禄科(虽説你性急,但是有情!性急,恰北北,并不是一定是七杀),因为你是男星坐权,只有言特性,但是没有那么坚强(虚)质不同

所以在于工作,你朋友比较实权,你是虚权。这是不同!

2 7 同道,12-10=2 父母 兄弟同(因为迁移是7 )

所以你家是男性比较霸(不管是否有成就)

以来因宫来区分,

他是自立格

你是他力格

当然不同

因为他是命为已立

你是有人相助!(大都是异性)

就以迁移

你是权他是科

他是(科)真好礼,真有人缘

你是(权),恰北北(外在有个性,但是是虚))

所以论命,不可单以星情来论命,这和星座有什么不同!!

论命除了星情也得要有四化。那才有性质!那才有虚实强弱!!

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2003423 - 2018-09-17 17:51:50 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063
雙煞加化忌星坐命成就最大的人有案可稽,
此人在D網赫赫有名,經常惹事生非,妳可以到七嘴八舌去求證:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1994735

妳親姊姊的朋友如果是巳時或未時出生皆為有成就之格局,
紫破坐命,武殺坐財宮比較吻合做保險工作,有橫發得財之運勢。

命主出生時辰是否正確,我不想與妳爭論,
我從35歲才開始研究紫微斗數,今年70歲,
紫微斗數命理很深奧,
要解釋到讓妳完全懂,很費神。
------------------ --------------------------------------- ------------------
|
祿身夫|天解 |紫破| |
|
|廚神 |微軍 | |
|廟廟
宮宮|廟 陷 |廟旺利 | |
| 54|
53| 寡 52| 51|
|26-35 丁巳|16-25 戊午|6-15 宿己未|116-125 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天破 |
|
| 陽女國曆 58 年 1 月 6 日 巳 時生 |空碎 |
|旺 廟
| |旺廟 |
| 55|
戊申農曆 57 年 11 月 18 日 巳 時生 | 50|
|36-45 丙辰| |106-115 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
武七天天八旬 | | |
|
曲殺官福座空 | 火六局[天上火] 生肖[猴] 重 4兩 8錢 | |
|利旺利
| |旺 |
| 天 56|
流年 107 歲次戊戌 大限乙卯 虛歲 51 | 49|
|46-55 才
乙卯| |96-105 壬戌|
------------------+-
--------------------------------------+------------------
|
天天左天天天天 |空恩天 |天截龍 |廉貪台三孤 |
|
同梁輔馬使巫虛 |亡光壽 |傷路池 |貞狼輔台辰 祿|
|利廟
|廟 |旺 |陷陷 |
| 旬鳳 57| 58|
59| 祿 60|
|56-65 空閣甲寅|66-75 乙丑|76-85 甲子|86-95 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ --------------------------------------- ------------------
|
祿 |天解 |身福|紫天|
|
|廚神 |宿 |微府|
|旺得廟
|廟 陷 |陷 宮宮|旺得 |
| 54| 53|
52| 51|
|5-14 丁巳|115-124 戊午|105-114 己未|95-104 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |封天破 |
|
| 陽女國曆 58 年 1 月 6 日 未 時生 |誥空碎 祿|
|廟 廟
| |旺得 |
| 55|
戊申農曆 57 年 11 月 18 日 未 時生 | 50|
|15-24 丙辰| |85-94 辛酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
天天旬天 | |天天 |
|
官福空壽 | 土五局[沙中土] 生肖[猴] 重 3兩 9錢 |傷哭 |
|平利
| |廟 |
| 56|
流年 107 歲次戊戌 大限乙丑 虛歲 51 |祿 49|
|25-34 乙卯| |75-84 壬戌|
------------------+-
---------------------------------------+------------------
|
左天天八天鳳 |空台天 |廉天天截三恩 ||
|
輔馬巫座虛閣 |亡輔才 |貞相使路台光 ||
|廟
|旺 |平廟 |旺得 |
| 旬 57| 58|
龍 59| 60|
|35-44 空甲寅|45-54
乙丑|55-64 池甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 隨緣自得 (2018-09-17 17:52:33)

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2003426 - 2018-09-17 18:04:13 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
健康方面還是專業醫師來的精確,僅就斗數上的見解作詮釋。

母親的膝蓋應該是在妳上個丁酉大限就有問題了吧? 只是開刀在戊戌限…右膝比較嚴重?

暈眩症是在皮蛇發生前還是後? 一般暈眩症大都是指梅尼爾氏症,有跟醫生確認過是嗎?

想問妳個問題,在工作的經歷中,有沒有被部下扯後腿、連累或是有時會感到沒有得力助手的窘境?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2003441 - 2018-09-17 18:55:15 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: homvine]
follow 離線
飛龍在天
homvine老師,
謝謝您又來回覆我rose
我也將您的初步論斷確認詢問她,feedback如下,請參考。

管理營運見長、理性、另有投資、實權、真好禮這些就我所知是都有的。
但她剛說之前沒做過會計,一直是業務。
然後她表示在開會所以晚上回去好好看再完整回答我,到時我再來補充好嗎?
張貼者: homvine
• 第一个你朋友是太阴(女星)坐权(实),
• 比较一下,和你朋友一样我是七杀坐命擎羊同渡 。 兄弟太阳(男星)坐权(实)!!命兄互为表里
• 以女命而言女星坐权,他当然比较霸气十足。
• 他是以管理营运见长,
• 一个理性(他)
• 他除了有正职工作,㕦外有投资!!
• 应该未做保险之前,应该有做过财会!!
- - 暂不用宫位,就以星来比就有差别(四化星)

• 就来説吧命疾为一体,疾厄坐太阴当然直指她
所以在于工作,你朋友比较实权,
• 以来因宫来区分,他是自立格 因为他是命为已立
• 就以迁移 他是科 他是(科)真好礼,真有人缘

所以老師您的學派還是認為我是天梁命,但我完全沒有天梁午宮的孤傲,反而內心深處頗為自省跟孩子性格,僅工作需要而採取強悍或獨當一面來達成任務。
上禮拜同事跟我還聊到她十年前曾撞見幾位內勤主管聯合拿著我簽的合約跟老闆抗議這在簽什麼,而老闆回答「我也不知道為什麼只要她要我用印我都照她口令就蓋章了」;這和七殺總讓老闆感到威脅著自己不是很吻合嗎?
老師您教導的「星情也得要有四化。那才有性质!那才有虚实强弱!」我超臣服,只是我怎麼總覺得天梁和我很不像,譬如我整個娃娃臉又超級晚熟,根本沒有少年老成那些特質,加上我完全沒有天梁鑽研學問的能耐,一直感到不像耶!

• 你是太阳(男星)坐权(虚)
• 你是女命男星坐权,当然势头不同。
• 你是以专业文书见长,当然不同
• 一个感性(你)。
• 就以夜子时盘天梁坐命,命迁互为阴阳,你是外相恰北北,但是内心还是比较弱(因为男星坐权),且是夫宫坐女星禄科(虽説你性急,但是有情!性急,恰北北,并不是一定是七杀),因为你是男星坐权,只有言特性,但是没有那么坚强(虚)质不同
• 你是虚权。这是不同!

• 2 7 同道,12-10=2 父母 兄弟同(因为迁移是7 )
所以你家是男性比较霸(不管是否有成就)

• 你是他力格 当然不同 你是有人相助!(大都是异性)

• 就以迁移 你是权 你是(权),恰北北(外在有个性,但是是虚))

所以论命,不可单以星情来论命,这和星座有什么不同!!
论命除了星情也得要有四化。那才有性质!那才有虚实强弱!!
↑回到頂端↑
#2003445 - 2018-09-17 19:07:45 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: artast]
follow 離線
飛龍在天
artast老師,
是的,專業醫師精確診斷為要:)
但您就斗數的詮釋畢竟非常有參考價值,除了我自己感到極為專業,恰巧別的老師也給予私信提到您們幾位都是功力很強的老師,讓我十分珍惜您的一字一句。畢竟您還花費寶貴時間幫我看盤而提點著我,我就整個一直在感恩⋯
母親膝蓋是上個丁酉大限開始,然開刀在戊戌限非常準確呢! 我說得太省略了。暈眩證是皮蛇之前幾年發生的,也有有看過醫生確認,並非梅尼爾氏症。
另您問到關於工作經歷中是否被部下扯後腿或連累,我是認為不至於扯後腿但是我重用的人有一個比較自私待我,連累倒是沒有,然後沒有得力助手的感受完全正確。(不過我就乾脆把總機.客服.財務通通區分功能當我助理在用)
謝謝老師確認heart
↑回到頂端↑
#2003447 - 2018-09-17 19:29:43 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: 隨緣自得]
follow 離線
飛龍在天
隨緣自得老師,
因為您提供的連結內容很多,我親姊姊的朋友命盤變成不是七殺,那我晚上到家再看了。謝謝:)

張貼者: 隨緣自得
雙煞加化忌星坐命成就最大的人有案可稽,
此人在D網赫赫有名,經常惹事生非,妳可以到七嘴八舌去求證:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1994735

妳親姊姊的朋友如果是巳時或未時出生皆為有成就之格局,
紫破坐命,武殺坐財宮比較吻合做保險工作,有橫發得財之運勢。

命主出生時辰是否正確,我不想與妳爭論,
我從35歲才開始研究紫微斗數,今年70歲,
紫微斗數命理很深奧,
要解釋到讓妳完全懂,很費神。
↑回到頂端↑
#2003452 - 2018-09-17 20:25:00 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
homvine 離線
雙喜臨門
呵!!

天梁坐命无四化,只能説有天梁特‘性’,不是长的像天梁

用中药来理解一下 甘草:【】:平 味 :甘 。 青礞石【】:平。盘龙参【】:平

山豆根 黄芩 【】:寒

这样你了解星[性]否?

性只是特性,没有明显现象,要加上四化质才有性质

娃娃脸~~

命宫若无四化,看疾厄。疾厄没有四化,看夫妻(一含三)夫宫为:3

夫宫有文曲科巨门禄《这个我就在上头説过,要有(四化){质},配合星情{性}
才有具体的性质。一含三之理,我上头説过,我不再提,因为夫宫有四化代替命来看待(必竟两星文曲、巨门皆是女星)

那么是否娃娃脸呢? ccc grin

好吧!要强説七杀也不太可能是娃娃脸!!{七杀的特性比较轮廓明显(骨感)}

◎男:天机、太阳、天同、廉贞、天府、贪狼、天相、天梁、七杀、文昌、
左辅共11颗。
◎女:紫微、武曲、破军、太阴、巨门、文曲、右弼共7颗。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好了,另提供几个派别看相之法,偏向以三合学理

(我只是知道有这种,但是我没验证过)

第一种

父母为上停 命宫为中停 兄弟为下停

第二种,以命宫来论

命坐北斗星系眉尾为上扬,命坐南斗星系为下弯!!

以上两种只是参考

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最后我只能説不管哪一派只要论的出来都是好学术

本来三合有的定盘会和四化派不同!!

总之四化派论法,主星没四化就要找有四化论!也就是有星情没四化也表现不出来!!

反正不管三合或四化或者是飞星!算的准即可! grin

↑回到頂端↑
#2003453 - 2018-09-17 21:02:43 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
個性應該有點中性 可能名字也會較趨向中性的名字?
個性急 衝組的 不喜歡麻煩別人 縱使當主管 也會帶頭親力親為
也有點不太相信別人做事情況 因此常常會自己要挑起部署的事來做
算是部署的好上司 但可能部署會較依賴?
眉宇應該稍上揚 有點劍眉型態?喜歡壓眉或皺眉心?
對小輩及寵物似乎較有吸引力?
娃娃臉是在童心 有點孩子氣
但也帶有兇的性格在隱性潛在
↑回到頂端↑
#2003462 - 2018-09-17 22:13:45 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: homvine]
follow 離線
飛龍在天
homvine老師,原來是這意思,相貌部份真有趣^^
所以以下您的男女標註是長相和性格傾向都是嗎?
謝謝您願意分享這個部份rose
難怪別的老師會特別提到您們幾位都是高手!!!
對了~我輪廓確實立體呦!
加上您們切磋時所展現的心性涵養,我實在是藉此也偷學諸位的風度:)
⋯用中药来理解一下 ⋯⋯性只是特性,没有明显现象,要加上四化质才有性质
七杀的特性比较轮廓明显(骨感)⋯

◎男:天机、太阳、天同、廉贞、天府、贪狼、天相、天梁、七杀、文昌、左辅共11颗。
◎女:紫微、武曲、破军、太阴、巨门、文曲、右弼共7颗。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好了,另提供几个派别看相之法,偏向以三合学理
(我只是知道有这种,但是我没验证过)

第一种
父母为上停 命宫为中停 兄弟为下停

第二种,以命宫来论
命坐北斗星系眉尾为上扬,命坐南斗星系为下弯!!

以上两种只是参考
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最后我只能説不管哪一派只要论的出来都是好学术
本来三合有的定盘会和四化派不同!!
总之四化派论法,主星没四化就要找有四化论!也就是有星情没四化也表现不出来!!
反正不管三合或四化或者是飞星!算的准即可! grin
↑回到頂端↑
#2003466 - 2018-09-17 22:31:59 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: 大內高手]
follow 離線
飛龍在天
大內高手老師,
皺眉心是不高興在忍的時候有此習慣 尷尬 (可以請問這從盤的哪裡看的嗎?)
因為您以下論斷全部都準的不得了!!!
太厲害⋯
謝謝您並祝您日日順心如意rose
唉~我這篇po我可能要讀好幾十次才會記熟(實在論斷的太精彩⋯⋯)

張貼者: 大內高手
個性應該有點中性 可能名字也會較趨向中性的名字
個性急 衝組的 不喜歡麻煩別人 縱使當主管 也會帶頭親力親為
也有點不太相信別人做事情況 因此常常會自己要挑起部署的事來做
算是部署的好上司 但可能部署會較依賴

眉宇應該稍上揚 有點劍眉型態喜歡壓眉或皺眉心
對小輩及寵物似乎較有吸引力
娃娃臉是在童心 有點孩子氣
但也帶有兇的性格在隱性潛在

↑回到頂端↑
#2003478 - 2018-09-18 00:35:30 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
個人是使用八字看的
工具使用不同欸!
算是過來紫斗插花一下
順便印證一下情況是否符合!
↑回到頂端↑
#2003488 - 2018-09-18 02:08:22 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
homvine 離線
雙喜臨門
follow同学(因为同年级这么称乎)

在这篇研讨,估计我到D网后几年以来难得详和!!!

对我的际遇而言,真不容易!!

希望这种气氛能一直维持!

为何这么说咧!

当然或许藉由此,可以比较一下七杀的性格!

好吧!就以星情来唠嗑!!

我的性格比较直来直往!(七杀独坐擎羊同渡)

所以遇上有谁酸言酸语的,那一定会还以颜色!!

我不太喜老以唯我独尊,或者依老卖老!又或者自认高级派别的人物来霸凌他人

当然你可以查一查,我之前的文章便可知晓!!

不是想显摆什么历史!!

莫只不过七杀有本质硬脾气!(吃软不吃硬) grin

所以有时觉的你像,又不像!呵

当然其馀的你可以研究研究,基本上我的讨论也差不多!! 乾杯

总之众老师也相对给你很多答案

楼盖了这么高!估计美女不一样待遇,呵(很有媚力!!) grin

倒是説俺的气度!!倒不如説你有䔺人的特质,托你福气才有这么详和! 讚

↑回到頂端↑
#2003618 - 2018-09-18 18:04:34 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
是否右膝比較嚴重,妳還沒回覆我…

令堂跟妳的情況一樣,如果是先罹患皮蛇,那麼也有可能是病毒轉移內耳導致暈眩,所以才問暈眩症是於患皮蛇前還是後。

暈眩的原因相當複雜,根據不同的病症會有不同的成因,依照中醫的見解,肝腎脾經皆有可能,依照命盤所示,肝腎兩方面比較有問題,因此也有罹患糖尿病、膝關節、皮蛇方面的問題…我想提醒是,很多糖尿病患者到後來可能也會有心血管的疾病,令堂這方面需要注意。而因令堂有糖尿病的遺傳,屬腎經方面的疾病,妳自己也需注意這方面。人年紀大了,不免有許多病痛,與其擔心,不如拉著母親一起作身體保健。

看妳的描述跟母親似乎感情很好,不過我有一個疑問,不知小時候和母親是否有分開居住過一段時間或是曾經的共同居住的環境有什麼問題?

接下來談談事業的部份:
子宮武府是一個命格重點,形成君臣慶會格的吉象在遷移宮,這格局做業務,可以談得來大客戶來合作,命宮七殺見煞,也會有衝勁,是適合當業務的命格。

但缺點是事業宮忌煞交沖,先天事業宮主星破軍主僕役呈兇格,而為太歲的僕役宮也弱…一般人事業到了上位,若是當上管理職,就需要有得力的下屬來支撐,且越大的事業越需要田宅及僕役來支撐,妳不是創業自己當老闆,田宅不好還不打緊,但是僕役不好,若當上主管職,沒有得力的部屬,自己就會很辛苦。尤其是若要當主管的主管,利害關係就更加重了…所以就今年的新工作,若確定要去,我的建議若非必要,不必太過於介入公司的管理層面,當顧問或不太需管人的職位,發揮自己的長處找客戶即可。

事業是否會中斷我不曉得,不過己亥大限碰到空劫的作用,工作型態或類別,會有一個轉化或轉變的作用。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (文茂), 260 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140720 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo