DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#2059165 - 2019-10-13 00:07:04 Re: 欽天門在台少林宗師 素心老人袁達 [Re: 虛無實]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
張貼者: 虛無實
張貼者: homvine
呵呵,,希望是进取

那应该不是现在苦哈哈

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2030724/1

诶~~由06年问到今

不知这是啥进取?

呵!

财宫坐忌的人,还这么狂

实在不可思议

你自已命运做主吧!!

爺我
狂者進取

原來 財宮 跟夫妻能相同唷 這斷章取義的功夫真是厲害 鼓掌

哦!!

呵呵

若是你懂,应该就会看自已的婚姻

又何必06年问到今

这样叫做懂斗数??

真正是装仙也得要有料!!

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2059169 - 2019-10-13 00:11:01 Re: 欽天門在台少林宗師 素心老人袁達 [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔
文章數: 655
呵呵,,希望是进取

那应该不是现在苦哈哈

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2030724/1

诶~~由06年问到今

不知这是啥进取?

呵!

财宫坐忌的人,还这么狂

实在不可思议

你自已命运做主吧!!

爺我
狂者進取

原來 財宮 跟夫妻能相同唷 這斷章取義的功夫真是厲害 鼓掌

哦!!

呵呵

若是你懂,应该就会看自已的婚姻

又何必06年问到今

这样叫做懂斗数??

真正是装仙也得要有料!!

我沒裝仙 誰06年 亂說一堆 還有我註冊時間都在右上角都可以看到
要栽贓也不是這樣栽贓呵呵
↑回到頂端↑
#2059183 - 2019-10-13 02:04:20 Re: 派別源流之辯 華山欽天秘儀在台少林宗師 素心老人袁達 [Re: 鸿名山水]
虛無實 離線
亢龍有悔
張貼者: 鸿名山水

一、袁阿祥,查無此人(不要再以素心老人來搪塞,根本連名帶姓去查,根本沒有,還是沒上戶口?)

師從的法門來自北京的承思寺。。。。(把欽天法門一脈對照,連接不上去咧)

呵呵呵!!

这个问题

你更应该请益这里太虚君!!

一切的传承,都来自周清河!

不懂来龙去脉

你问的问题,很白痴!!

因为这些东西网上一查就有

不管是华山钦天如何广告

重点,都来自周清河!!

你懂吗?

我觉的相当好笑咧

难怪不爱读书

因为罗辑上不知想扯什么玩慿 奸笑

命理五術
華山欽天秘儀 由廣東梅縣素心老人所創建的,傳至近代蔡明宏先生。 門派的秘笈是「華山欽天四化紫微斗數飛星秘儀」

紫微斗數派別分析:飛星派

華山欽天秘儀
由廣東梅縣素心老人所創建的,傳至近代蔡明宏先生。

欽天門四化 第二講課 注1
在象言象是假象. 在字言字是非字. 唯心意象字亦象. 字象無文文即象──《素心老人》

資料都證明欽天門是有素心老人存在 而素心老人就是袁達 你為何非要說袁阿祥 這話你能證明嗎?
欽天門在台少林宗師 素心老人袁達

200612-12 17:18 摘錄李老師燦陽著作的序言片段──作為我的聲明
恩師子陽與蔡明宏老師同時師承欽天門在台少林宗師 素心老人袁達,素心老人授業

2016年4月7日 周一德‎ 發文到 諸相非相-賴老師平台 恩師子陽與蔡明宏老師師承欽天門在台少林宗師素心老人袁達
然後你說
太虛君的回應 他不是說了嗎 1.用四化的在台灣蔡明宏老師不是唯一一支....這是確定------周清河老師是不是不一樣另一支脈門派----答案肯定----是
4.素心老人是不是袁阿詳...我個人能講的答案是有素心老人但我不能肯定是不是就稱名為袁阿詳

所以你是欽天門? 我看未必吧 然後你說 師從的法門來自北京的承思寺是如何跟欽天門有關?請問你是指周清河先生嗎? 話可不要亂說 北派何時是承思寺來的這點我看你也說不清

不要忘記你說過的話19/09/30 04:46 AM

你问我是哪个老师教的?

我学承钦天门

那么钦天门的是蔡明宏的注册商标

那你可以找他去喷他去啊!!!(这些东西,他的教学就有)
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2057438#Post2057438

我就看你解釋得清楚嗎? 還是只會打烏魚戰術 顧左右而言
對你的文章提出質疑 就問我師承門派 我看你的師承門派疑點重重
↑回到頂端↑
#2059206 - 2019-10-13 09:55:23 Re: 派別源流之辯 華山欽天秘儀在台少林宗師 素心老人袁達 [Re: 虛無實]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 650

華山欽天紫微斗數 欽天門 第三十六代掌門人 蔡明宏<<---這是大師部落格上親撰的敘述.

欽天門源自於明朝欽天監.....若為素心老人所創??那如何傳到36代掌門
華山欽天秘儀 是蔡大師所著的..至於為何使用華山二字..我想他的部落格裏面有提到.
如果真有疑問也可求證於吳秋蓉老師的門人.我相信不需要爭論到面紅耳赤

飛星本來就不只有欽天門..河洛飛星也是.梁老師也是獨樹一格...本來命理學術就是互相研討而生...重點絕非在於爭論何者才是主流

老師說過一句話:各門各派都各有千秋奧妙的地方,如果彼此互相比較那真的失去了命理討論的意義了.
老子言:道生一,一生二,二生三,三生萬物...本來學理就是不斷演變,衍生甚至趨向於符合各個時代所需求的產物..(以前有剖腹產,試管嬰兒嗎??).那引經據典是否要考量一下時間點??

所以道聽胡說,引經據典真的要更加嚴謹..不然容易留為別人笑柄.

題外話:
辯論不是打烏賊戰術..互相抹黑,互相攻擊,這樣只是讓主題更混亂..其他人更不懂你們在講什麼.霧裡看花.不清不楚.

引述條例更不是...東判西湊..你說你思考邏輯.然後狂用反詰...這樣代表對方一定能了解你要說什麼嗎??說不定你的資料已經有所出入... confused

溝通是門學問...如果只是據理力爭.那不代表溝通..強詞奪理更不代表明理..公開發言舉手投足都代表一個人的行為品行..還望三思而後行.

理直但(氣)不需要壯.因為別人並沒有義務或虧欠你什麼..尊重是互相的..如果沒辦法彼此互相容忍..那真的不建議再花時間談下去了....沒有交集的平行線在怎延伸都不會有結果的.除了抹黑也學不到什麼東西 dontknow
↑回到頂端↑
#2059215 - 2019-10-13 13:59:36 Re: 派別源流之辯 華山欽天秘儀在台少林宗師 素心老人袁達 [Re: 文茂]
虛無實 離線
亢龍有悔
張貼者: 文茂

華山欽天紫微斗數 欽天門 第三十六代掌門人 蔡明宏<<---這是大師部落格上親撰的敘述.

欽天門源自於明朝欽天監.....若為素心老人所創??那如何傳到36代掌門
華山欽天秘儀 是蔡大師所著的..至於為何使用華山二字..我想他的部落格裏面有提到
如果真有疑問也可求證於吳秋蓉老師的門人.我相信不需要爭論到面紅耳赤

飛星本來就不只有欽天門..河洛飛星也是.梁老師也是獨樹一格...本來命理學術就是互相研討而生...重點絕非在於爭論何者才是主流

所以道聽胡說,引經據典真的要更加嚴謹..不然容易留為別人笑柄.

題外話:
辯論不是打烏賊戰術..互相抹黑,互相攻擊,這樣只是讓主題更混亂..其他人更不懂你們在講什麼.霧裡看花.不清不楚.

引述條例更不是...東判西湊..你說你思考邏輯.然後狂用反詰...這樣代表對方一定能了解你要說什麼嗎??說不定你的資料已經有所出入... confused

溝通是門學問...如果只是據理力爭.那不代表溝通..強詞奪理更不代表明理..公開發言舉手投足都代表一個人的行為品行..還望三思而後行.

理直但(氣)不需要壯.因為別人並沒有義務或虧欠你什麼..尊重是互相的..如果沒辦法彼此互相容忍..那真的不建議再花時間談下去了....沒有交集的平行線在怎延伸都不會有結果的.除了抹黑也學不到什麼東西 dontknow

這位人士 首先搞清我提出問題點好嗎

蔡向人表示素心老人袁达本名叫「袁阿祥」,以前在苗栗教拳术「国术」,因看中他[蔡]聪明,所以把钦天门紫微斗数华山飞星秘仪只单传给他一人
15/01/08 08:50 PM
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1752326#Post1752326
當然咋可能用素心老人去查人

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1752702#Post1752702 15/01/10 02:04 AM
一、袁阿祥,查無此人(不要再以素心老人來搪塞,根本連名帶姓去查,根本沒有,還是沒上戶口?)

查證素心老人是誰
200612-12 17:18 摘錄李老師燦陽著作的序言片段──作為我的聲明
恩師子陽與蔡明宏老師同時師承欽天門在台少林宗師 素心老人袁達,素心老人授業

2016年4月7日 周一德‎ 發文到 諸相非相-賴老師平台 恩師子陽與蔡明宏老師師承欽天門在台少林宗師素心老人袁達

查證有無素心老人

欽天門四化 欽天門紫微講堂 第二講課 注1在象言象是假象. 在字言字是非字. 唯心意象字亦象. 字象無文文即象──《素心老人》

太虛君的回應 1.用四化的在台灣蔡明宏老師不是唯一一支....這是確定------周清河老師是不是不一樣另一支脈門派----答案肯定----是
4.素心老人是不是袁阿詳...我個人能講的答案是有素心老人但我不能肯定是不是就稱名為袁阿詳

命理五術
華山欽天秘儀 由廣東梅縣素心老人所創建的,傳至近代蔡明宏先生。 門派的秘笈是「華山欽天四化紫微斗數飛星秘儀」

紫微斗數派別分析:飛星派

華山欽天秘儀
由廣東梅縣素心老人所創建的,傳至近代蔡明宏先生。

蔡明宏先生欽天派是跟素心老人所學的 但是呢陳義承卻公開說沒有素心老人
因為素心老人陳義承說袁阿祥(素心老人是袁達) 難怪查無此人不是嘛

請問我何時提出誰創立欽天門
那是引用文章所寫華山欽天秘儀 由廣東梅縣素心老人所創建的,傳至近代蔡明宏先生。 ~懂嗎
資料都證明欽天門是有素心老人存在 而素心老人就是袁達
說我用資料哪裡來的東判西湊 請舉出來啊
子虛烏有 自個說不要打烏賊戰術 抹黑 我看你就已經胡說八道一堆了 請先理解再來理論不知所云的說些啥
你只說對一件事
飛星本來就不只有欽天門.
我在看陳義承是要如何解釋說
呵呵呵!!

这个问题

不懂来龙去脉

你问的问题,很白痴!!

不管是华山钦天如何广告

重点,都来自周清河!!

你懂吗?

我觉的相当好笑咧

难怪不爱读书

↑回到頂端↑
#2059225 - 2019-10-13 15:22:25 Re: 派別源流之辯 華山欽天秘儀在台少林宗師 素心老人袁達 [Re: 虛無實]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 650
那是引用文章所寫華山欽天秘儀 由廣東梅縣素心老人所創建的,傳至近代蔡明宏先生。 ~懂嗎
--------------------------------------------------------------------

你這句話內容本身就是錯了..還一直不斷引用要別人證明什麼????不是你有問題.那誰有問題???

你沒有師承..當然不會知道開宗明義第一卷就會告訴你..欽天門源自於欽天監
拚命引述別人以訛傳訛的文章..你論說的方向正確嗎??

秘儀是蔡大師所著

ISBN13:9786668774262
出版社:紫雲慈航
作者:蔡明宏
裝訂:精裝
規格:22cm*16cm*2.2cm (高/寬/厚)
出版日:2015/06/01
中國圖書分類:命理學

怎會變XXX 傳給蔡明宏....這內容已經有出入了好嗎???還在引用...怎不先確定內容真偽??? 蔡大師是我老師的老師..那我學的東西跟他教的不一樣嗎??

理要辯駁..至少引述根基正確性不能讓人質疑吧?? doh
↑回到頂端↑
#2059249 - 2019-10-13 17:47:10 Re: 欽天門在台少林宗師 素心老人袁達 [Re: 虛無實]
虛無實 離線
亢龍有悔
蔡向人表示素心老人袁达本名叫「袁阿祥」,以前在苗栗教拳术「国术」,因看中他[蔡]聪明,所以把钦天门紫微斗数华山飞星秘仪只单传给他一人
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1752326#Post1752326

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1752702#Post1752702 15/01/10 02:04 AM

呵呵呵!!

这个问题

不懂来龙去脉

你问的问题,很白痴!!

不管是华山钦天如何广告

重点,都来自周清河!!

你懂吗?

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2059174#Post2059174

好了 最後的證明是袁阿詳 可以說我這裡犯點小錯 不過也證實有素心老人存在

華山欽天四化紫微斗數-欽天門

先師於1970年代,在台灣跟隨第35代祖師袁阿詳正朔傳承欽天紫微,自1981年由『華山欽天四化』開啟欽天紫微斗數授課之路,歷經33年,將欽天門紫微斗數推至高峰,蘊含淵博學識,近代斗數界無人能出其右,在世一生孕育學生、弟子、門人眾多,再傳學生更是無以數計。並遵奉祖師遺訓:『於授業30年滿,因緣俱足始得傳承』,自 2002年起開始教授欽天門絕學『左右昌曲』,至2011年授業30年滿,更進一步傳授『左右昌曲』、『紫微中醫』、『紫微風水』之秘傳精髓要義,足留後世得以初窺欽天紫微『微玄妙』之境界。

當今(現在),懂四化飛宮者,請不要〝得意〞的太早。《華山欽天四化》是「欽天紫微」的起步〝根基〞而已,距離《十八飛星》,距離還好遠,信不信,就在此「部落格」見真章。

「在象言象是假象;在字言字是非字;唯心意象字亦象;字象無文文即象」《素心老人》
欽天門紫微講堂──第二講堂

↑回到頂端↑
#2059304 - 2019-10-14 02:10:52 Re: 欽天門在台少林宗師 素心老人袁達 [Re: 鸿名山水]
abc 離線
一元復始
文章數: 1150
紅樓夢第一回:
「與道人竟過一大石牌坊,
上書四個大字乃是『太虛幻境』,
兩邊又有一副對聯,
道是:

『假作真時真亦假,無為有處有還無』。」

託假為真
尋真似假
各位看倌太入戲
何不歇歇

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
#2059339 - 2019-10-14 08:41:25 Re: 欽天門在台少林宗師 素心老人袁達 [Re: homvine]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
To homvine,

蔡明宏都說了,他的斗數是素心老人教的,你們就相信他吧!
就像我也說了,我的令旗是太上老君給的,你們就相信我吧!
有文為證:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2058376#Post2058376

附加檔案

#2059368 - 2019-10-14 10:59:38 Re: 欽天門在台少林宗師 素心老人袁達 [Re: 寂寂蕩蕩]
多米諾 離線
亢龍有悔
文章數: 641
張貼者: 寂寂蕩蕩
To homvine,

就像我也說了,我的令旗是太上老君給的,你們就相信我吧!'

偶最愛多多了
請老君高徒多多關照

https://ml.bldaily.com/animal/p-543153.html
↑回到頂端↑
#2059427 - 2019-10-14 20:58:26 Re: 欽天門在台少林宗師 素心老人袁達 [Re: 多米諾]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
張貼者: 多米諾
To homvine,

就像我也說了,我的令旗是太上老君給的,你們就相信我吧!'

偶最愛多多了
請老君高徒多多關照

此言差矣,不只是高徒,而且是嫡傳。太上老君曾經對我說,我是他此生唯一的弟子。

我說的是實話,只是拿不出證據,人證、物證都沒有。很可惜,那支令旗是靈界的東西,凡夫的肉眼是看不見的。
#2059571 - 2019-10-15 16:22:34 Re: 欽天門在台少林宗師 素心老人袁達 [Re: 寂寂蕩蕩]
多米諾 離線
亢龍有悔
文章數: 641

此言差矣,不只是高徒,而且是嫡傳。太上老君曾經對我說,我是他此生唯一的弟子。

喔喔
原來老君又跑出來

https://ml.bldaily.com/animal/p-543153.html
↑回到頂端↑
#2059596 - 2019-10-15 20:05:15 Re: 欽天門在台少林宗師 素心老人袁達 [Re: 多米諾]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
雖然太上老君和耶穌的組合有一種違和感,死無對證,
但這是真實不虛的事(口說無憑,有文為證),勿當笑談。
言盡於此,告辭了。
#2059789 - 2019-10-16 17:45:36 Re: 欽天門在台少林宗師 素心老人袁達 [Re: 寂寂蕩蕩]
flystarchou 離線
亢龍有悔
文章數: 706
To homvine,

有文為證:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2058376#Post2058376

陳義承並不相信蔡的所謂,才有和太虛君之爭論!
根據許詮仁的書中記錄,蔡的四化來自於周清河
並不是蔡的廣告詞一說
周清河的四化學術給了蔡明宏
周清河的飛星學術給了徐淨觀
重點在於學術是真的,故事是假的!(學術來源是斗數泰斗,周清河先生)

為何編一個袁阿祥,這和利益有極大關係
所以誠如文茂所言,這位虛無實就是想把風向亂帶而已
陳義承所學,並不只欽天還有方外人等人
這裡abc易友曾看過他們(陳和太虛君之辯),所以他知前後
至於這位虛無實先生,根本不知所謂,也不知前後,所以才東拼亂造一堆!
↑回到頂端↑
#2059792 - 2019-10-16 18:00:47 Re: 欽天門在台少林宗師 素心老人袁達 [Re: flystarchou]
虛無實 離線
亢龍有悔
張貼者: flystarchou
To homvine,

有文為證:

陳義承並不相信蔡的所謂,才有和太虛君之爭論!
根據許詮仁的書中記錄,蔡的四化來自於周清河
並不是蔡的廣告詞一說
周清河的四化學術給了蔡明宏
周清河的飛星學術給了徐淨觀
重點在於學術是真的,故事是假的!(學術來源是斗數泰斗,周清河先生)

為何編一個袁阿祥,這和利益有極大關係
所以誠如文茂所言,這位虛無實就是想把風向亂帶而已
陳義承所學,並不只欽天還有方外人等人
這裡abc易友曾看過他們(陳和太虛君之辯),所以他知前後
至於這位虛無實先生,根本不知所謂,也不知前後,所以才東拼亂造一堆!

我說這一些,只是其中一部份

因為我還有一本早期手搞,放在台灣

其自敍是這麼麼寫的

師從的法門來自北京的承思寺。。。。(把欽天法門一脈對照,連接不上去咧)

其內容和現今的欽天四化內容一模一樣~~~這又該如何解釋?

是誤植?是值的商榷~~~

待我幾日回台再貼上內容~~~

所以有人問什麼四聖諦為何如此排列,,可能俺真不懂,也可能俺懂

呵呵
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1752576#Post1752576

你问我是哪个老师教的?

我学承钦天门

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2057438#Post2057438

呵呵呵!!

这个问题

不懂来龙去脉

你问的问题,很白痴!!

不管是华山钦天如何广告

重点,都来自周清河!!

你懂吗?

我觉的相当好笑咧

难怪不爱读书
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2059174#Post2059174

張貼者: 文茂
--------------------------------------------------------------------

你這句話內容本身就是錯了..還一直不斷引用要別人證明什麼????不是你有問題.那誰有問題???

你沒有師承..當然不會知道開宗明義第一卷就會告訴你..欽天門源自於欽天監
拚命引述別人以訛傳訛的文章..你論說的方向正確嗎??

秘儀是蔡大師所著

ISBN13:9786668774262
出版社:紫雲慈航
作者:蔡明宏
裝訂:精裝
規格:22cm*16cm*2.2cm (高/寬/厚)
出版日:2015/06/01
中國圖書分類:命理學

怎會變XXX 傳給蔡明宏....這內容已經有出入了好嗎???還在引用...怎不先確定內容真偽??? 蔡大師是我老師的老師..那我學的東西跟他教的不一樣嗎??
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2059225#Post2059225
理要辯駁..至少引述根基正確性不能讓人質疑吧?? doh

先師更秉承祖師遺訓,將欽天門歷代祖師遺抄撰著集成,立書傳世,從1985年『華山欽天四化紫微斗數飛星秘儀』問世,2006年『紫微六玄經脈-秘儀在華山-悟我十八年』,2008年、2010年『紫微六玄外傳-欽天九紫-銅人十八巷上中冊』,到2013年『紫微六玄外傳-欽天紫微-皇天大可汗之龍天‧鳳策』,2015年恩師仙逝後由門人弟子整理先師遺抄,編成『紫微六玄外傳-欽天九紫-銅人十八巷下冊』,一生專注集欽天門祖師遺抄大成,目的不求世人認同,只為『存在』而寫,遵循『欽天紫微、正朔符命』而撰。
華山欽天四化紫微斗數
↑回到頂端↑
#2059820 - 2019-10-16 20:10:03 Re: 欽天門在台少林宗師 素心老人袁達 [Re: 鸿名山水]
亢龍有悔
誠如陳義承所說一個斗數的問命者,突然之中成了一代大師在談論斗數古今往來
一個事業都做不好了,書也讀不好,突然之中成了易學大家。
品首論足淘淘不絕的,根本不知所謂,只會烏賊打混戰。
太虛君根本沒有成為入門弟子~~可以查一下這一帖子他的自論
因為他沒有錢買下資格~~但是在台灣不管在哪個老師學習,根本沒有這種說法
在欽天系統而言,根本沒有人証實他的入室弟子之說
至於蔡明宏置於他何種地位,這根本沒有一個弟子得知。
只聞弟子所謂,只是串門子。
至於欽天學術是真!來自斗數泰斗周清河,這一點陳義承和許詮仁大師都說欽天來自周清河
許詮仁是欽天前輩,太虛君根本不是入室弟子,他能証實嗎?
若以輩份而言,他不夠格;若以欽天門的學承,真沒有弟子可以証明。
註:許詮仁和蔡明宏同輩
所以這件事,陳義承說的相當清楚
哪知出現一個不知所謂斗數自通靈亂說一通
看不清abc在說什麼嗎?
↑回到頂端↑
#2059836 - 2019-10-16 21:19:49 Re: 欽天門在台少林宗師 素心老人袁達 [Re: flystarchou]
虛無實 離線
亢龍有悔
誠如陳義承所說一個斗數的問命者,突然之中成了一代大師在談論斗數古今往來
一個事業都做不好了,書也讀不好,突然之中成了易學大家。
品首論足淘淘不絕的,根本不知所謂,只會烏賊打混戰。
太虛君根本沒有成為入門弟子~~可以查一下這一帖子他的自論
因為他沒有錢買下資格~~但是在台灣不管在哪個老師學習,根本沒有這種說法
在欽天系統而言,根本沒有人証實他的入室弟子之說
至於蔡明宏置於他何種地位,這根本沒有一個弟子得知。
只聞弟子所謂,只是串門子。
至於欽天學術是真!來自斗數泰斗周清河,這一點陳義承和許詮仁大師都說欽天來自周清河
許詮仁是欽天前輩,太虛君根本不是入室弟子,他能証實嗎?
若以輩份而言,他不夠格;若以欽天門的學承,真沒有弟子可以証明。
註:許詮仁和蔡明宏同輩
所以這件事,陳義承說的相當清楚
哪知出現一個不知所謂斗數自通靈亂說一通
看不清abc在說什麼嗎?

要講就針對我 我可沒扯誰出來!

你陳義承 問我師承門派 你就公開地說師承門派證明出來別只會口說無憑
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2057777#Post2057777
↑回到頂端↑
#2059862 - 2019-10-16 22:59:13 Re: 欽天門在台少林宗師 素心老人袁達 [Re: 鸿名山水]
亢龍有悔
陳義承的師父,我都知道,我覺的你也太過於編造這些話題
這個都在網路有,這早就網上公開了,我都能知道。
三合初學高雄了無,飛星學於方外人,四化學承鄭老師。
這大陸網路都有
不知這位虛先先在造什麼謠言呢?
他常回台灣,我和他也曾经一同拜會很多老師,哪是你說的無師承呢?
另外你不是陳義承的誰!!以年紀而言,他也沒必要和你這晚輩事事報告
借用他一句話,請問你是哪一位?
你搞是非,那真的不是個好事!
難道現在台灣社會,只充斥這種無聊的牽托嗎?
虛無實做人千萬別太過頭了!
頭頂三尺有神明
另外
魏宏卿老師可証明
梁若瑜老師可証明
我也可以証明
不知閣下要造什麼風呢?
↑回到頂端↑
#2060002 - 2019-10-17 19:15:00 Re: 欽天門在台少林宗師 素心老人袁阿詳 [Re: flystarchou]
虛無實 離線
亢龍有悔
陳義承的師父,我都知道,我覺的你也太過於編造這些話題
這個都在網路有,這早就網上公開了,我都能知道。
三合初學高雄了無,飛星學於方外人,四化學承鄭老師。
這大陸網路都有
不知這位虛先先在造什麼謠言呢?
他常回台灣,我和他也曾经一同拜會很多老師,哪是你說的無師承呢?
另外你不是陳義承的誰!!以年紀而言,他也沒必要和你這晚輩事事報告
借用他一句話,請問你是哪一位?
你搞是非,那真的不是個好事!
難道現在台灣社會,只充斥這種無聊的牽托嗎?
虛無實做人千萬別太過頭了!
頭頂三尺有神明
另外
魏宏卿老師可証明
梁若瑜老師可証明
我也可以証明
不知閣下要造什麼風呢?

你问我是哪个老师教的?

我学承钦天门

我說這一些,只是其中一部份

因為我還有一本早期手搞,放在台灣

其自敍是這麼麼寫的

其內容和現今的欽天四化內容一模一樣~~~這又該如何解釋?

是誤植?是值的商榷~~~

待我幾日回台再貼上內容~~~

所以有人問什麼四聖諦為何如此排列,,可能俺真不懂,也可能俺懂

呵呵
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1752576#Post1752576

呵呵呵!!

这个问题

不懂来龙去脉

你问的问题,很白痴!!

不管是华山钦天如何广告

重点,都来自周清河!!

你懂吗?

好了 最後的證明是袁阿詳 可以說我這裡犯點小錯 不過也證實有素心老人存在

華山欽天四化紫微斗數-欽天門

先師於1970年代,在台灣跟隨第35代祖師袁阿詳正朔傳承欽天紫微,自1981年由『華山欽天四化』開啟欽天紫微斗數授課之路,歷經33年,將欽天門紫微斗數推至高峰,蘊含淵博學識,近代斗數界無人能出其右,在世一生孕育學生、弟子、門人眾多,再傳學生更是無以數計。並遵奉祖師遺訓:『於授業30年滿,因緣俱足始得傳承』,自 2002年起開始教授欽天門絕學『左右昌曲』,至2011年授業30年滿,更進一步傳授『左右昌曲』、『紫微中醫』、『紫微風水』之秘傳精髓要義,足留後世得以初窺欽天紫微『微玄妙』之境界。

先師更秉承祖師遺訓,將欽天門歷代祖師遺抄撰著集成,立書傳世,從1985年『華山欽天四化紫微斗數飛星秘儀』問世,2006年『紫微六玄經脈-秘儀在華山-悟我十八年』,2008年、2010年『紫微六玄外傳-欽天九紫-銅人十八巷上中冊』,到2013年『紫微六玄外傳-欽天紫微-皇天大可汗之龍天‧鳳策』,2015年恩師仙逝後由門人弟子整理先師遺抄,編成『紫微六玄外傳-欽天九紫-銅人十八巷下冊』,一生專注集欽天門祖師遺抄大成,目的不求世人認同,只為『存在』而寫,遵循『欽天紫微、正朔符命』而撰。

當今(現在),懂四化飛宮者,請不要〝得意〞的太早。《華山欽天四化》是「欽天紫微」的起步〝根基〞而已,距離《十八飛星》,距離還好遠,信不信,就在此「部落格」見真章。

「在象言象是假象;在字言字是非字;唯心意象字亦象;字象無文文即象」《素心老人》
欽天門紫微講堂──第二講堂

誠信潮商
周清河傳承給>徐氏兄弟(徐秀青、徐秀源)。
 1.周清河>徐秀青(兄)(歿)>傳承至徐曾生(命運分析)(紫微斗數命運分析)。徐曾生是周清河老師的短期末代弟子,1980年的初秋第一次見到周清和老師,1981年中正式向周清河老師拜師學習紫微斗數,但1982年底徐曾生赴美公差4個月期間,1982年底周清河老師過世,1985年中繼續與「徐秀青老師」進修學習紫微斗數。
 2.周清河>徐秀源(弟)即徐靜觀傳承至>「星法、王聰華」、方外人曾國雄、梁若瑜、「秦安男→小苦」。

知不名,可以查一下誠信潮商就可以明白
這裡賣的是名師的資料。
若不夠格盗賣哪賺的到錢?

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2059827#Post2059827

剩下就交給老天來評斷吧!!
↑回到頂端↑
#2060005 - 2019-10-17 19:40:37 Re: 派別源流之辯 [Re: 鸿名山水]
亢龍有悔
我想知道
你能比魏宏卿老師還能了解嗎?
魏老師是徐淨觀的關門弟子
是陳義承多年好友
你能比梁若瑜老師清楚嗎?
方外人 徐靜觀 梁若瑜是苗栗三雄(同鄉好友)
他們是相互研究
抄一堆網路路透社的文章來胡說八道一通
我是梁若瑜老師弟子
我豈會比你不知道?
先生,你只是一個門外漢,不知你是在湊什麼熱鬧
真是搞不清狀況
關帝廟前耍大刀是什麼個意思?
還有很多事,你根本不知來龍去脈就可以胡說八道!
以下截自陳義承網站資料
許詮仁老師在書中就說明了
不知閣下看明白了沒有,周清河 xx老人幾個字
許詮仁是和蔡同學習四化之人
你網上一大抄會比許詮仁所說的還凖嗎?
根本你不是學承斗數的人,一個局外人老以網路文章來這裡胡說八道
居什麼心?

附加檔案

↑回到頂端↑
Page 6 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
10 線上使用者 (建宏, 0933686389, vangelis, jutfq, 3 隱形), 299 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140654 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo