DestinyNet 命理網

大師親算2020流年運勢

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
心情分享
我永遠無法滿意自己,怎麼辦? By 喜樂 蠻多朋友會碰到一個困擾,就是我對自己做的事情永遠不滿意,甚至是討厭,我也不知道為什麼。即便周遭的朋友都說你做得夠好了、你做得夠棒了
紫微斗數
跳到新文章 Re: 未來幾年的財運如何? by 理想主義 @ 2019-10-12 10:13:23

謝謝回饋 此命格可以做副業以增加財富 又或是先官後商 妳命格佔多種格局複雜難看
心靈自覺
跳到新文章 助人工作者的能量淨化 by healer @ 2019-10-12 09:42:06

助人工作者的能量淨化 在做助人工作 尤其像諮商或者是能量的療法 甚至是醫生 會常常碰到的一個問題 我們常常聽到所謂「病氣」的問題 如果各位覺得 病氣這件事情 有可能影響到我們
紫微斗數
張貼者: 吳夏泉 農曆11月以後找到工作機率增強許多 希望承你貴言呢,真的有點擔心難找工作呢
每天做一件好事
跳到新文章 推算年劫 by rblin @ 2019-10-12 06:39:09

推算年劫 蕅益大師: 【原文】 因世界以推年劫,自今而追昔,昔何所始?自今而要後,後何所終?彼太極圖言太極而兩儀、而五行、而萬物,則太極為始。經世書約一元之數,而該之以
每天做一件好事
跳到新文章 兩位仁波切談電影 by rblin @ 2019-10-12 06:36:56

兩位仁波切談電影 祈竹活佛說: 在欣賞電影的時候,我們會投入其中,全神貫注,甚至因受到劇情牽引情緒而大哭大笑。但想想電影是什麼?不外乎紅、藍及綠色的變幻光束投射於白布上
每天做一件好事
問:如何通過短時間的接觸觀察一個人的品行和才能? 答:觀察一個人,沒有比觀察他眼睛更好的辦法了。心胸正直,眼睛就明亮;心胸不正,眼睛就濁暗。所以說,“人與物接之時,其
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請問關於感情跟財運 by Esteve @ 2019-10-12 00:24:25

這個命局妻星太陰落陷, 妻宮又逢地空, 妻緣較不如意, 這幾年走水運, 也不利你的事業與姻緣. 要到2022才會漸漸好些. 請問有你前女友的生日嗎? 看看能否與你復合.
八字研究板
跳到新文章 Re: 磨刃命 by 尖石老先生 @ 2019-10-11 21:49:56

續論刃: 丁 庚 戊 乙 丑 午 子 丑 此造金水傷官格,庚金生於子提,支成死墓之鄉。傷官癸水當旺令,為人聰俊有能。五運行未,雖然傷官入墓,因病坎疴,無妨也。 早行祿刃之鄉,
六壬占卦
跳到新文章 Re: 何時出現可以順利交往的對象? by 13n @ 2019-10-11 21:44:54

非常感謝老師解卦 這樣我明年會多留意的 再次感謝!
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請教:未來十年事業及何時會有婚姻? by 謝尚橗 @ 2019-10-11 20:38:53

Q1 想請教未來十年事業?===>現在大運 事業 還不錯, 可惜下一個大運 事業比較差 Q2 及何時會有婚姻?====>》現在大運 感情 差 下一個大運 2025/2026/2027 感情運不錯, 好好保握
易經易卦
張貼者: silver_rate對方和妳沒有男女之間的好感。 我會用平常心看待的,謝謝您
易經易卦
跳到新文章 Re: 轉行業的機會- 是好是壞? by 謝尚橗 @ 2019-10-11 17:46:42

轉行業的機會- 是好是壞?===>是好
西洋占星術
跳到新文章 Re: 天運占星學中的四大天運統運到底怎麼看? by 同人于野 @ 2019-10-11 11:32:43

應該和星體過宮過度或形成特殊相位有關,注意到四大天運統運都是土、海拱月,天拱火星,木統運則為月入財帛拱官祿金土。如果是二分二至的盤的話,日應在過宮零度,但實際上那些盤
紫微斗數
跳到新文章 Re: 詢問感情-心中解不開的結 by 渣 @ 2019-10-11 11:20:00

張貼者: JessTW這個男生容易在兩個女人之間擺盪,兩邊都割捨不下來。第一任老婆能幫上忙,第二任只是個負擔,好像也是離過婚的。 你的男人明年才出現(或是冬天以後)。目前的感情就先
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請問子女緣深或緣淺? by silver_rate @ 2019-10-11 08:18:34

將來依然有對象,所以子女缘也可以。
每天做一件好事
跳到新文章 沒有福報,你的善知識就走了 by rblin @ 2019-10-11 07:02:51

沒有福報,你的善知識就走了 修行離不開善知識,你要遇到善知識,也不是那麼容易的事情。遇到了,不珍惜,他就走了。佛陀曾說,在法滅時代,不要說經書,連出家人的形象都見不到
每天做一件好事
跳到新文章 阿育王的故事:以閻浮提供養僧團 by rblin @ 2019-10-11 06:59:27

阿育王的故事:以閻浮提供養僧團 ……他晚年重病時,還讓他的孫子三波地以四十千萬金供養雞園大寺的僧眾。三波地和眾位大臣不願再做這種耗資巨大的供養了,沒有執行他的命令。阿
每天做一件好事
跳到新文章 說真佛法立正見 by rblin @ 2019-10-11 06:57:49

我們人都具足貪、瞋、癡,「癡」就是不明白真理,講真理也無法接受,蕅益大師說:「講假佛法,一天能賣十擔、一百擔都可以;講真佛法,一天一擔都賣不 出去。」縱然賣不出去,還
易經易卦
張貼者: kuober世爻化鬼是回頭生,是吉。為鬼化空日合絆。 你的停車場是否位處偏僻些,客源似乎不理想。 財動剋世爻,財來就你,會有收入不多喔! 化父爻洩財氣,投資事業要花錢,租贅
易經易卦
回饋 主管調職 雖然要幫他擦很多屁股 但被調到一個能成長很多的職位 雖然辛苦但覺得對未來很有幫助
紫微斗數
跳到新文章 Re: 真的很衰,還要衰多久? by purple2938 @ 2019-10-10 22:15:45

張貼者: ccb2019向心祿入財帛逢生年祿,為祿出象在財福線,財運不佳,祿出帶出忌出,生年忌位在命宮,命宮再飛化祿忌入父疾線,聚氣2018或2024 ,因此問命主2018身體狀況。 我了解的紫微
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請教今起流年事業運勢 by 高雄青 @ 2019-10-10 22:09:41

張貼者: 耕蓮你好 請問有父母的出生農曆年份嗎? 這個大限35-44,你是當老板的話,是辛苦的老板,因為雖然自已努力,但事業上的成功除了努力是必要的,還有其它的因素會阻擋你,成功不
紫微斗數
今年已剩沒幾個月,目前好像還沒遇到! 如果可以,可否有對方特徵或什麼之類的訊息呢?謝謝老師
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請問這個盤是普通到不行嗎 by 嚕嚕 @ 2019-10-10 20:53:23

爸爸屬虎 媽媽屬兔 我搞錯了 出生時間 我是子時生 可是我父母也不記得幾分了 重新查了一下 換了一個盤 ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------ |陀天鳳天
Page 6 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 370
蔡霹靂1 200
魯夫 178
rblin 119
yungshow 117
向日葵花季 106
寂寂蕩蕩 81
虛無實 71
太乙漫士 71
尖石老先生 67
謝尚橗 66
耕蓮 53
同人于野 50
silver_rate 48
黃奕誠 41
最新議題
問明後年運勢
by 4B
♡翁倩玉♡含羞草♡劉家昌作曲♡
by 向日葵花季
13:56
蔡霹靂講八字:綜合王瞳和艾成的戀愛史,蔡
霹靂建議王瞳往上找目標,艾成往下找目標,
婚姻才能一婚到老,取暖是無用,回歸現實面

by 蔡霹靂1
13:53
先生出事了嗎?
by 向日葵花季
13:05
我與對方婚配如何呢?
by purple2938
08:09
惜福長壽,奢侈短命
by rblin
06:54
懶馬效應
by rblin
06:52
天底下沒有白吃的一塊肉
by rblin
06:50
請問2020年和2021年的考運如何?
by 迷信
02:04
此面相聰明嗎?
by 迷信
01:44
陳彥霖死亡事件
by 向日葵花季
23:48
喬 拜登 (Biden, Joe)
by 向日葵花季
22:42
護照不見了
by 向日葵花季
22:06
求大師指點姻緣!
by 跑步啊婆
21:57
剖腹擇日10/18 10/17 10/21 10/22有什麼好時辰?
by water823
21:25
紫微斗數-欽天門大陸明師,云中子的命盤
by 福哥命理天地
18:26
問感情跟工作
by Tigger513
18:16
~清水石上流-天象的縮影-羅經二十四山形
成暨納甲陰陽~

by 清水石上流
17:43
己亥年秋季圖
by 同人于野
16:45
失蹤的女孩
by 向日葵花季
16:21
●功名運● 今年12月_國家考試_一般行政
by missbb
14:57
韓國瑜宣布請假事件圖
by 同人于野
13:58
請教一下身強還是中和,取財官為用或是印比
?感謝

by 劉川輔
13:01
請教易經的正偏觀念
by slowmac
11:42
人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝

by lyyang
08:36
誰在線上
15 線上使用者 (kiki8674, ehmy, 4B, Eddie22, Lamlam1234, 8 隱形), 73 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
tawny012, 跑步啊婆, Tigger513, Erin Jiang, AllenShen
78582 註冊使用者
討論區統計
78586 使用者
54 討論區
205319 議題
1976635 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo