DestinyNet 命理網

大師親算2020流年運勢

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
八字命理
>>>有甚麼劫? 命盤的己土. >>>怎樣不佳? 難獨享福氣. >>>我是從兒格還是傷官格? 有自明清高不合污性格, 從兒更加怕承擔 自己想想吧. >>>明年會轉好運? 好壞是命盤對比結果. 問命想知命, 要
印度占星術
紫微斗數
跳到新文章 Re: 今年已經分了兩次手 想問感情 by 滿城風絮 @ 2019-10-14 10:37:11

32歲前,有緣卻難婚,多為不了解而在一起,因了解而分開。
易經易卦研究板
跳到新文章 Re: 增刪卜易"元神入墓"卦例 by 天醫 @ 2019-10-14 10:07:42

還是要謝謝寂寂蕩蕩大費心的找出類同的三個同人卦來做比較。藉由比對可以讓我們對於卦理看得更清楚。想再由爻辭爻象來看這三個同人卦。 以卦序看同人是由泰否而來,無論是身體還
易經易卦
跳到新文章 Re: 什麼時候會有新戀情 by Much.S @ 2019-10-14 09:14:19

同意樓上的看法,立春後就會有 應該是穩重男
易經易卦
跳到新文章 Re: 感情徹底結束了嗎 by Linda Tsai @ 2019-10-14 09:00:37

老師我真的沒有,連認識的都沒有⋯,但現在期待希望有新戀情 倒是我覺得他有劈腿或曖昧⋯⋯ 謝謝老師的留言 張貼者: Much.S另有帥哥男正在交往中
易經易卦
跳到新文章 Re: 目前住宅繼續住下去好嗎? by Much.S @ 2019-10-14 08:58:25

住此宅有莫名其妙的破財 而且隱私或保全不是很好
易經易卦
跳到新文章 Re: 新認識的這個男生是騙子嗎? by Much.S @ 2019-10-14 08:53:25

沈默無趣男
八字命理
跳到新文章 Re: 請老師幫忙看命盤 by 蔡霹靂1 @ 2019-10-14 08:04:03

簡單的寒木向陽又不是從格 怎會有差距 哈哈 跟面相也些差距 不過有走過就好啦
每天做一件好事
跳到新文章 三件古董 by rblin @ 2019-10-14 06:51:09

三件古董 一休禪師的弟子足利將軍,請一休禪師到家裏用茶,並將其所珍藏的古董一件件地拿出來展示,且頻頻問一休禪師的看法。禪師回答道:“太好了!爲了增添你這些古董的光彩,
每天做一件好事
跳到新文章 貧窮眾生 by rblin @ 2019-10-14 06:49:16

貧窮眾生 ●進 蓮/明倫月刊 觀世音菩薩問佛陀說:「世尊,如果一切菩薩都具足一切無盡的財寶,用來資助眾生,成就他們的悲心,那麼為何世間仍然有貧窮的眾生呢?」 佛陀告訴觀世
每天做一件好事
跳到新文章 佈施身體 by rblin @ 2019-10-14 06:47:25

佈施身體 位於資糧道與加行道的凡夫菩薩,直接或真實地把身體佈施出去的時機還不成熟,此時布施身體不會有什麼好結果,反而會對自己的修行造成違緣,所以,佛陀不會要求凡夫真實
測試區/灌水區
跳到新文章 大日經 by cadsl @ 2019-10-14 02:46:18

大日經 十多年前 手裡拿著東南亞各國文字的宣導登革熱傳單 走遍契約裡的大街小巷 遇見種種外國人士 ……………………………………………………………………………… 然 心裡一直很
心情分享
跳到新文章 王芷蕾 - 冬戀 by 多米諾 @ 2019-10-14 02:19:10

紫微斗數
    請問... 1. 陽曆 1984-2-3 的戍時,準確是幾時幾分 出生地是在何處 2. 出生資料是長輩傳言還是來自醫院出生證明 3. 資遣失業是陽曆何年、月 4. 精神科的憂鬱症是醫生確診於陽曆何年
籤詩
跳到新文章 Re: 觀音靈籤46首(問感情單戀) by 無盡意 @ 2019-10-13 22:13:59

今天主動跟他聯絡
籤詩
跳到新文章 Re: [求問工作] 天后靈籤第29籤 by 無盡意 @ 2019-10-13 22:12:05

這籤詩說的很明白不是嗎? 不要去。
籤詩
跳到新文章 Re: 問感情 by 無盡意 @ 2019-10-13 22:10:56

這意思是堅持才會成功 .............. 但這籤詩暗指妳當初分手的選擇是錯誤的,因為男方要不管再怎麼艱辛困苦都不離不棄的女孩。 若他的工作已經做得很成功了,那這段姻緣不容易。
八字命理
跳到新文章 Re: 請問各位大師看麻煩事業 by VSTNQ @ 2019-10-13 21:49:48

感謝Yungshow老師!!
籤詩
跳到新文章 創業開店解詩籤 by 莊雅雅 @ 2019-10-13 20:30:47

1.求籤者:本人 B.性別 女 2.求籤地點:1.大溪迎富送窮 2.南投紫南宮 3.求籤日期:1.108年10月10日 ,2.108年10月13 4.問事的類別:自行創業開小吃店 5.對問題或事件前因後果的描述:文長(不
紫微斗數
跳到新文章 Re: 麻煩大師幫我看看子女和夫妻運 by HPHP @ 2019-10-13 19:57:16

真的這麼差嗎? 唉
八字命理
跳到新文章 Re: 請問此男命的婚姻狀況跟事業財運 ! by valerie @ 2019-10-13 19:08:45

張貼者: 尖石老先生張貼者: valerie張貼者: yungshow你是命理師? 毎次發問都不同人、、、 其實主要是想知道命理是不是真的那麼準確... 加上自己非常有興趣 ~ 包括大運,流年,婚姻,事業,
風水理論研討
跳到新文章 Re: 仒算命者失準,周學熙動用了風水力量 by 何宗陽 @ 2019-10-13 18:30:46

紫微斗數
跳到新文章 Re: 紫微斗數~ by 向日葵花季 @ 2019-10-13 18:22:04

張貼者: rblin 事涉隱私,未經同意,本人不敢擅自作主,敬請察諒。 好的,沒事~謝謝❤️
命理資訊
跳到新文章 Re: 108己亥年風生水起好運到研討會 by 吹牛 @ 2019-10-13 14:23:49

31. 陳秋甫(太虛君) 135. 陳欣囍 今天給這兩位老師看過命盤獲益良多
Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 370
蔡霹靂1 200
魯夫 178
rblin 119
yungshow 117
向日葵花季 106
寂寂蕩蕩 81
虛無實 71
太乙漫士 71
尖石老先生 67
謝尚橗 66
耕蓮 53
同人于野 50
silver_rate 48
黃奕誠 41
最新議題
♡翁倩玉♡含羞草♡劉家昌作曲♡
by 向日葵花季
蔡霹靂講八字:綜合王瞳和艾成的戀愛史,蔡
霹靂建議王瞳往上找目標,艾成往下找目標,
婚姻才能一婚到老,取暖是無用,回歸現實面

by 蔡霹靂1
先生出事了嗎?
by 向日葵花季
13:05
我與對方婚配如何呢?
by purple2938
08:09
惜福長壽,奢侈短命
by rblin
06:54
懶馬效應
by rblin
06:52
天底下沒有白吃的一塊肉
by rblin
06:50
請問2020年和2021年的考運如何?
by 迷信
02:04
此面相聰明嗎?
by 迷信
01:44
陳彥霖死亡事件
by 向日葵花季
23:48
喬 拜登 (Biden, Joe)
by 向日葵花季
22:42
護照不見了
by 向日葵花季
22:06
求大師指點姻緣!
by 跑步啊婆
21:57
剖腹擇日10/18 10/17 10/21 10/22有什麼好時辰?
by water823
21:25
紫微斗數-欽天門大陸明師,云中子的命盤
by 福哥命理天地
18:26
問感情跟工作
by Tigger513
18:16
~清水石上流-天象的縮影-羅經二十四山形
成暨納甲陰陽~

by 清水石上流
17:43
己亥年秋季圖
by 同人于野
16:45
失蹤的女孩
by 向日葵花季
16:21
●功名運● 今年12月_國家考試_一般行政
by missbb
14:57
韓國瑜宣布請假事件圖
by 同人于野
13:58
請教一下身強還是中和,取財官為用或是印比
?感謝

by 劉川輔
13:01
請教易經的正偏觀念
by slowmac
11:42
人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝

by lyyang
08:36
如何面對嗔恨心
by rblin
06:52
誰在線上
15 線上使用者 (naughtyii, 112040lki, 7 隱形), 81 Guests and 117 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
tawny012, 跑步啊婆, Tigger513, Erin Jiang, AllenShen
78582 註冊使用者
討論區統計
78586 使用者
54 討論區
205318 議題
1976632 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo