DestinyNet 命理網

命理網論命平台 快速排盤,一次排出數種命盤,方便手機用戶使用

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
每天做一件好事
跳到新文章 清淨心要從無我下手 by rblin @ 昨天 at 00:08

清淨心要從無我下手 淨空老法師: 修行,肯定先得清淨心,染污沒有了。清淨心要從無我下手。怎麼無我?我念念都想眾生,不要去想我,我就淡化了。念念想正法久住,念念想幫助眾
籤詩
跳到新文章 【問感情】六十甲子籤-壬午-第五十二籤 by Sariel Yang @ 2020-07-10 23:53:23

請大師幫求解 1.求籤者:A.本人 B.性別 女 2.求籤地點:A.線上 B.鎮海宮。 3.求籤日期:109年7月10日 (國曆) 4.問事的類別:感情 5.對問題或事件前因後果的描述: 本人1983年屬豬,二個月前因
金融財經
跳到新文章 Re: 投資小小觀 by 杭玉薩 @ 2020-07-10 23:30:11

摩台 台指 全日盤 紅
心情分享
跳到新文章 Re: 紅兒無聊小漫畫之-兩隻蛇的對話 by 謝尚橗 @ 2020-07-10 21:47:48

畫面看不清
八字命理
跳到新文章 Re: 適合自己開建設公司嗎? by OPM @ 2020-07-10 17:19:17

更上一層樓大公司有的是機會還不用跟親戚借錢。有能力大公司一年幾百萬不會比做個小生意差到那裡,也不用賭身家,剛好符合你的想法。 別人兢兢業業絞盡腦汁甚至徹夜未眠的努力都
易經易卦
有利可圖,但是要符合政府法令的規定。
紫微斗數
跳到新文章 Re: 適合創業開建設公司嗎? by 呆呆的 @ 2020-07-10 16:40:30

家庭還好,公司糾紛應該是總經理去職吧 群龍無首XD
八字命理
跳到新文章 Re: 懇請大師們替小女看一下命盤 by 人間四月天 @ 2020-07-10 13:29:38

張貼者: nelson466這個女生長的不錯 但個性非常固執喔 而且會越來越沒有耐心 她會喜歡投機取巧的做事 總認為凡事都有捷徑可抄 要好好教他喔 做人要踏實一點 謝謝您的回覆,她現在就有
測字
跳到新文章 Re: 測兩派在公司的形勢 <蟻> by rblin @ 2020-07-10 13:18:11

今天測試Edge溜覽器,發現Chrome的優點,Edge都有;Edge的速度感,Chrome卻沒有。我就很納悶,以後Chrome在溜覽器這個領域還有空間嗎? 公司治理也一樣,如果我派涵蓋了對手的優點,對手沒
八字命理
跳到新文章 Re: 未來移民可能性 by nelson466 @ 2020-07-10 12:20:20

目前不可能的 等你45歲之後吧
八字命理
跳到新文章 Re: 請問是什麽格局? by nelson466 @ 2020-07-10 12:12:12

這個從不了殺啦 身弱的正格
八字命理
跳到新文章 Re: 請教各位想知道未來方向非常迷茫 by nelson466 @ 2020-07-10 12:09:10

你這八字 無家業可繼承 自己創業又很難成功 有工作就做一做吧
八字命理
跳到新文章 Re: 流年天合地合 (天地合) 表示會很衰嗎? by nelson466 @ 2020-07-10 11:59:02

恭喜你 明年是好事 明年不交到男友 其他年就更難囉
每天做一件好事
跳到新文章 Re: 有一個很笨的人,笨到什麼程度呢? by 雙斗魂 @ 2020-07-10 10:19:02

其實這並不是智慧,而是【信念】。 智慧是般若,信念也是般若。
紫微斗數
跳到新文章 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 by badcat;ady @ 2020-07-10 08:48:48

請朋友翻譯確定出生時間是早上9時30分沒有錯.
擇日
跳到新文章 Re: 古代天干地支名 by 明陽 @ 2020-07-10 07:02:10

研究生小張曾請教易學前輩鶴溪,有關《爾雅.釋天》的問題: 他說有學者對《爾雅.釋天》中“閼逢.攝提格”、“旃蒙.單閼”……說是「外國文字音譯」的見解,希望易學前輩鶴溪
每天做一件好事
跳到新文章 婚姻更能讓你了解因果! by rblin @ 2020-07-10 04:10:51

婚姻更能讓你了解因果! 學佛與家庭,一定要認識清楚。感情是個因緣,是個業力,是個果報,是自己的因果。一個學佛的人,目的為了成佛,他只有兩個字——了果,把自己的果報全部
每天做一件好事
跳到新文章 尋找文殊智慧 by rblin @ 2020-07-10 04:07:42

尋找文殊智慧 …… 文殊菩薩是文殊師利菩薩的簡稱,是龍種上佛的化身,亦是無數佛菩薩的老師,在佛教界被尊稱為“三世佛母”。因為他有教導眾生發心成佛的誓願,故再做菩薩,來此
紫微斗數
跳到新文章 Re: 詢問流年運程以及是否值得再進修 by s_pong @ 2020-07-09 22:15:54

您好! 謝謝您! 俗話說:「天助自助者」,主要是您自己先幫助自己,才有天助.如之前所提"過程就是所得",這一年多之過程,如人飲水,冷暖自之.這些都是自己的實際經歷,借過程歷事鍊心,若過程
易經易卦
跳到新文章 Re: 請問對方適合我嗎? by much.small @ 2020-07-09 20:54:14

適合。你們兩人的相處,女方強勢主導 男方另有女伴
六壬占卦
跳到新文章 Re: 測論文結果... by xuehai @ 2020-07-09 20:29:23

謝謝您的回文 之後私下反餽給您 謝謝
易經易卦
跳到新文章 Re: 他是玩玩而已嗎? by 謝尚橗 @ 2020-07-09 18:35:22

他對我的感覺是怎樣?===>開始是對你有愛意 可惜變卦是六冲卦 ===》化卦六沖表示事情的過程或結果波動不安、容易有變數與意料之外的事出現,也代表事情不易長久或最終將得而復失。同
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請問此命盤是否走演藝圈~~ by 謝尚橗 @ 2020-07-09 10:59:57

順便問問看朋友戀愛方面 畢竟都單身好幾年了?====》2024緣至 2028 有機會結婚 還有這命格算是高的嗎?===》不差 貪武同行格: 運勢屬於先苦後甘,是大器晚成的類型。無論從事何種行業
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請問老師,我事業何時好轉? by 謝尚橗 @ 2020-07-09 10:09:31

現在有一份工作, 可是沒有發揮空間, 有沒有機會做生意?===》機會不大也不適合 因為 1. 大命忌冲大官, 大官/流官忌雙冲大友 流命忌冲流官/大官==》會被兄友倒業或事業有變動 2. 八字也看
六壬占卦
套句股票術語,逢高出脫國民黨,而非逢低買進國民黨。不過國民黨維持過內第二大黨的地位,應該暫無挑戰者。
Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 515
謝尚橗 405
Xx小呆瓜xX 232
rblin 189
蔡霹靂1 166
yungshow 159
goodie 129
leonardoe314a 105
电医耳 88
Geohobbist 83
九流術士 80
雙斗魂 69
同人于野 60
aggu 51
ldmdsm 50
最新議題
瑟多納釋放法:釋放對身體的貪愛與厭惡
by healer
1 分 30 秒 之前
请问大神这个八字怎样
by 吴清风
33 分 39 秒 之前
疫情來襲,今年去曼谷移居是否無望?
by xeleon
今天 at 12:19
[藝人]AV女優--紅音螢
by coolwind
今天 at 11:54
中印是否会发生大规模战争?
by 易海真人
今天 at 08:34
坐月子千萬不能夠吃殺生的這些肉食
by rblin
今天 at 04:20
生滅的速度
by rblin
今天 at 04:18
能夠做到最後的這一二人,才可以稱得上是「
真道人」。

by rblin
今天 at 04:14
下一段戀情什麼時後會出現 ?
by ingdoing
今天 at 02:36
請問老師2021或2022年何時離職轉換
工作較順利

by 陳強南
今天 at 01:45
工作邀約是否要答應?前景如何?
by 居低
今天 at 00:19
讀博
by joeman
昨天 at 21:26
香港疫情會否繼續嚴重?近一星期合計超過1
00宗本地確診人數

by golden621
昨天 at 19:39
蔡霹靂講手面相:馬雲有火形指
by 蔡霹靂1
昨天 at 18:51
Line 排盤小幫手功能介紹
by 站長
昨天 at 12:17
沒工作 沒婚姻 什麼都沒有 事事不順 怎麼辦 吃了36年的牛肉才發現不能吃牛 現在還來的及嗎
by 太陽太陰@
昨天 at 03:34
測「維」尋物
by 陳肆菌
昨天 at 02:54
請老師幫我看我的婚姻感情.
by 采羚
昨天 at 02:03
給靈魂一對向上的翅膀
by rblin
昨天 at 00:14
苦口的是良藥。逆耳必是忠言。
by rblin
昨天 at 00:11
清淨心要從無我下手
by rblin
昨天 at 00:08
【問感情】六十甲子籤-壬午-第五十二籤
by Sariel Yang
想請問各位老師我下半年工作運勢及財運
by O chang
紅兒無聊小漫畫之-兩隻蛇的對話
by 紅兒
究竟能否研發到【新冠病毒covid-19
】的疫苗嗎?要多久時間??

by golden621
誰在線上
17 線上使用者 (rinran, healer, much.small, 8 隱形), 46 Guests and 128 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Lida, 李玟怡, Jerry666666, EF , 林英豪
79393 註冊使用者
討論區統計
79393 使用者
54 討論區
208574 議題
2010392 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo