DestinyNet 命理網

命理網論命平台 快速排盤,一次排出數種命盤,方便手機用戶使用

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
每天做一件好事
跳到新文章 你,也在露宿街頭嗎? by rblin @ 昨天 at 09:40

你,也在露宿街頭嗎? 古時有一個富翁,廣廈千間,妻妾成群,富甲一方。 忽然有一天,富翁得了怪病,尋醫問藥,屢治不愈。眼見生命危在旦夕,無計可施,不甘束手待斃,就禮請禪
每天做一件好事
跳到新文章 你要能知足,你就快樂 by rblin @ 昨天 at 09:39

你要能知足,你就快樂 淨空老法師: 1 人生無常,人生苦短,我們不造惡業,不攀惡緣,我們努力把自己的靈性不斷向上提升,這個人生就有意義、就有價值。 2 現在的人不懂得布施恩
每天做一件好事
坐月子千萬不能夠吃殺生的這些肉食 定弘法師: 坐月子的媳婦千萬不能夠吃殺生的這些肉食。 《地藏經》裡面講得很清楚,母親生產能夠順利,你看《地藏經》里講的,是因為主命鬼王
站務討論
站長大人您好 我來貴版問命,結果一直被一個算命不準的老師騷擾---寂寂蕩蕩 說我跟雙斗魂是同夥,什麼我跟他還私信來私信去 他們兩個有私怨到底干我什麼事?? 請站長大人公開調查我
六壬占卦
可否請問兩位老師 您們說的對方 是指買家嗎? 而這個空亡是指財會是空的 還是什麼意思呢? 兩位老師都這麼樣子說 感覺有點喪氣了.... 謝謝老師
八字命理
跳到新文章 Re: 請教這個是從財格還是從官格? by 蔡霹靂1 @ 昨天 at 07:24

你自己跟自己玩 有緣再見啦
八字命理
跳到新文章 Re: 請問各位此命是否從兒格 by yungshow @ 昨天 at 06:46

張貼者: NMoss張貼者: yungshow八字:                        大運(虛歲)        時    日    月    年    3 →  13 丙寅  
籤詩
2020年7月29號-北投國軍醫院治不好我的病的爛醫院跟爛醫生的-我應該是最後一次去這家醫院看病了~ 這家醫院的詳細地址是 台北市北投區新民路60號-北投國軍醫院就對了˙ https://www.youtube.com
八字命理
跳到新文章 Re: 本版三神結構命例 by 尖石老先生 @ 2020-08-13 19:24:31

張貼者: 雙斗魂 唉,這也正所謂:人之將死,其哭也哀;鳥之將亡,其鳴也善。 若真行將就木,不妨直告,我恰不願與死人為難呢。 白痴哦!胡言亂語的,連文章都寫的亂七八糟 草夫乃
每天做一件好事
跳到新文章 他那個改變命運,我們看得很清楚 by rblin @ 2020-08-13 18:00:12

他那個改變命運,我們看得很清楚 淨空老法師: 1 世尊當年在世,琉璃王要滅釋迦種族,發動了一場非常殘酷的戰爭。釋迦牟尼佛自己也頭痛,有沒有方法救?沒有方法。救也沒有用,他
每天做一件好事
跳到新文章 蛤蜊說法 by rblin @ 2020-08-13 17:57:26

蛤蜊說法 唐代有位著名惟政禪師,早年出家,長期隱居住在終南山修習禪道。 在文獻記載中,曾提到唐文宗特別愛吃蛤蜊。在沿海一帶的官吏,經常送新鮮的蛤蜊入宮中去,是件非常辛
每天做一件好事
跳到新文章 清淨心要從無我下手 by rblin @ 2020-08-13 17:54:06

清淨心要從無我下手 淨空老法師: 修行,肯定先得清淨心,染污沒有了。清淨心要從無我下手。怎麼無我?我念念都想眾生,不要去想我,我就淡化了。念念想正法久住,念念想幫助眾
陰陽五行
跳到新文章 「旋龜」知禮(一) by 明陽 @ 2020-08-13 16:48:16

「旋龜」知禮(一)
時事命理
https://youtu.be/m25AkTSxajc 有空看一下印度小孩的說法 在四月份我提 台灣嚴重時期 已過 他片中也有提到四月 其實世界會讓疫情造成現在狀況 除了消毒沒完全 就是在炎熱夏季又製造病毒溫床
八字研究板
跳到新文章 Re: 八字研究的2大秘诀 by 章容舫 @ 2020-08-13 15:06:22

https://www.ixigua.com/6767501006310736396?logTag=r13W2svXABQcBRY-8o33B “我們以後不會是朋友!” 斬釘截鐵~~~ 這就是大結局,這就是壹代賭王的氣場! 遛狗遇見壹堆大媽竊竊私語, 不對啊?我們小區哪
八字命理
跳到新文章 Re: 想問接下來的大運是不是衰20年的大運 by 詹智全 @ 2020-08-13 13:15:48

本省客家人 不是外省人
測試區/灌水區
跳到新文章 占農曆7月會不會有特別的事??(電腦卦) by 紅兒 @ 2020-08-13 11:29:06

地點:14-1+Yihua+Street,+North+District,+Taiwan 性別:女 問題:占農曆7月會不會有特別的事??有,是什麼?? 西元 2020年08月13
籤詩
跳到新文章 土地公爺爺要跟我說什麼? by 吳尾熊 @ 2020-08-13 11:15:48

1.求籤者:本人 性別 男 2.求籤地點:烘爐地 土地公 3.求籤日期:2020年8月12日 國曆 4.問事的類別: 5.對問題或事件前因後果的描述: 前天夢到去去拜土地公,拜的時候旁邊還出現土地公爺爺
八字研究板
跳到新文章 Re: 日時子午沖 by 歐達善 @ 2020-08-13 11:08:41

補充相關案例於此文,有興趣的可前往一看。 https://reurl.cc/8nln6M 視為歪理、歪道者,就不用看了,反正只是浪費時間,增添不屑之心而已。
易經易卦
跳到新文章 Re: 測農曆七月的人際以及外緣 by abs @ 2020-08-13 09:14:31

個性使然,無法度
八字研究板
跳到新文章 Re: 若妳在香港廟街擺攤或開館算命 by 章容舫 @ 2020-08-13 01:47:11

https://www.ixigua.com/6832518566047121931?id=6832446676024689156&logtag=rb6j1-2vx6ji_pj8kkyxp 賭王教徒弟真有壹套:先分清紅豆和赤小豆。 同理,甲木和乙木就大不壹樣,然後還有公木母木 好壹句:跑得快,
八字研究板
跳到新文章 Re: 梟沖煞位 by 尖石老先生 @ 2020-08-12 22:15:33

張貼者: 尖石老先生張貼者: 尖石老先生 蓋哉!雙斗魂! 木藏魂,既有三魂。斗者博鬥也。雙者 為陰,其性深沈。雙斗者陰狠戰天斗地。 雙斗魂者,大凡魂木一居墓園,一在家案 ,其三
八字研究板
跳到新文章 Re: 壹雙玉手千人枕半點朱唇萬客嘗 by 章容舫 @ 2020-08-12 22:08:58

https://www.ixigua.com/6542829324758680068?logTag=dNEo95b3y4aaq4K8OXRD_
八字命理
推~~~~
紫微斗數
推~~~~~~~
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 434
謝尚橗 264
九流術士 246
蔡霹靂1 209
rblin 182
尖石老先生 107
依法不依人 101
yungshow 99
Geohobbist 95
薩格爾王 66
香獨秀2cl4 50
jejeje 49
小慧~。~ 44
章容舫 40
Herkules 36
最新議題
20200815蔡霹靂講手面相:面相看心
臟,觀察點在山根

by 蔡霹靂1
這些樹為什麼會有這些功能?
by rblin
謀略與決斷應當兼備而缺一不可
by rblin
他沒有外財,他有內財
by rblin
身心靈成長上的陷阱
by healer
求看2021工作?
by 李翰辰
請教考運及工作
by 愛吃豆花
放棄這個會遇到更好的女生嗎
by 香獨秀2cl4
可否因購買房屋來轉變生活環境,進而改變氣
場?命運?

by 水藍色
你,也在露宿街頭嗎?
by rblin
你要能知足,你就快樂
by rblin
坐月子千萬不能夠吃殺生的這些肉食
by rblin
檢舉函_八字命理版_算命不準及含血噴人的
寂寂蕩蕩

by Bobout
2020年7月29號-北投國軍醫院治不好
我的病的爛醫院跟爛醫生的-我應該是最後一
次去這家醫院看病了~

by 你幫我我就幫你
此命盤是需要先破後立嗎?何時才能順心順境
..感激各位老師!

by YuiPan Yung
他那個改變命運,我們看得很清楚
by rblin
蛤蜊說法
by rblin
清淨心要從無我下手
by rblin
試占目前兩岸關係
by CHC
請問各位此命是否從兒格
by NMoss
土地公爺爺要跟我說什麼?
by 吳尾熊
大師 敝人工作不順遂倒極點
by 3332211
罵人不用罰?
by 小慧~。~
測農曆七月的人際以及外緣
by 雷克雅維克
自從6年前和第一任男友分手後,再也遇不到
認真的對象,是不是這輩子結婚無望

by Oliviatravelaround
誰在線上
12 線上使用者 (YuiPan Yung, Geohobbist, lotus, 7 隱形), 38 Guests and 56 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
formula0106, Javoak, SY Wong, Camilla Parker Bowles, CJ212
79510 註冊使用者
討論區統計
79510 使用者
54 討論區
208966 議題
2014499 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo