DestinyNet 命理網
本站造訪人數counter

命理網論命平台集合多位高手親自為您服務

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
八字命理
跳到新文章 Re: 跳槽是否會成功,一定反饋 by 無極 @ 1 分 58 秒 之前

先恭喜命主! 己土須賴火,用火,但卻用金裁木。 喜走捷徑之人。 2016年丙申。印星有力。 2017年丁酉,而且丁合壬,不生己。 丙比丁有力。而且地支子卯酉,新公司未必比舊公司好。
命理資訊
跳到新文章 Re: [自然體性八字初級班] 竹北班開課訊息 by 命運之矛 @ 12 分 58 秒 之前

易經易卦
跳到新文章 Re: 空窗快一年了,何時才能交到男友呢? by 莫言風 @ 25 分 32 秒 之前

一,目前還沒出現,還要一段時間,你喜歡的人也對你不來電,即使你對他很好! 二,雖沒男朋友,但是否有在一起或走的很近的人? 三,是否曾結過婚?是否有長輩在催促?
易經易卦
跳到新文章 想問與對方的發展,謝謝 by aftaetgaeteatgq @ 32 分 10 秒 之前

1.起卦者:貼卦者本人起卦 2.起卦方式:手動起卦 3.起卦者/問卦者 本人基本資料:男/1989.12.17/蛇/176/80 4.相關當事人基本資料 : 女/2000.6.15/龍/164 5.職業:業務 6.現居地:台灣新北 7.想問我
易經易卦
一、回老家做生意?不好,沒錢賺 二、合夥人除了長輩,是否還有別人?如果有,是否比較偏袒他? 三、跟長輩的衝突,是否也與金錢有關?而讓你很不開心想離開? 四、你有能力,要自
易經易卦
跳到新文章 Re: 求職找工作 by 莫言風 @ 今天 at 12:41 AM

以此卦來解釋: 基本上想做什麼都可以!就怕你不想做!你在挑工作! 如果只想找錢多事少離家近的工作,或抱著玩樂或應付的心態找工作! 又或者是還想玩一段時間!先改變自己的心態
心情分享
演完了 靈異反應和看到的事 我怎會曉得 我都搬家過 但手紋面相確實變了啊 調健康不錯 研究完 記得五行情緒最穩的地方 勿迷 像是很多我都沒受驚寒與煩惱之苦的感覺了 不然偶爾會
站務討論
跳到新文章 Re: [公告] 硬碟不穩中 by 御真- @ 今天 at 12:16 AM

辛苦了 站大
紫微斗數
跳到新文章 Re: 求大師指點 還有再婚的機會嗎? by Esteve @ 昨天 at 11:38 PM

會再婚的, 把握2019與2020這兩年.
紫微斗數
跳到新文章 請指點一下大學選填志願,謝謝 by Doge Tchaikovsky @ 昨天 at 11:37 PM

是這樣的,小弟是位重考生 應屆去年因為貪玩,考的不好 今年學測,雖然多做了很多準備,但只進步一點點 能填的志願有台大化學,政大財管,北醫藥學 還有一些我不太感興趣的科系
紫微斗數
此命造去年紅鸞星動。明年遇夫妻宮,有機會結婚。
紫微斗數
天涯何處無芳草。此命造遇到紅鸞和妻妾宮都在小限 40 歲左右,易晚婚。
測字
跳到新文章 Re: "聰"字測感情 by 雙斗魂 @ 昨天 at 11:05 PM

亥男問情感,聰字測圓滿。 未解聰字意,豈能無窞坎。 耳聰非目明,傾聽莫疏懶。 持續豬頭樣,前緣挽回難。
紫微斗數
如果生辰是中午12點出生,後年走到夫妻宮,有機會結婚。
八字命理
跳到新文章 Re: 求職不順 by 過來人 @ 昨天 at 10:07 PM

路過,看了妳的八字結構,不適合大公司,跟個性有關。找個小公司,反而能發揮妳的優點。就如妳說的,從小到大不大懂得「標準答案」,正是妳本身與別人不同的地方,觀察的角度比別
易經易卦
跳到新文章 Re: 問卦 - 對方是否會跟前妻重修舊好? by riddle14 @ 昨天 at 10:06 PM

離婚已成,檢討可放在心中當借鏡,當事者更該如此,否則小孩何辜,講遠點,對他們的影響又如何?通常我說完大部份仍依原來軌跡走,只是可否偏向好的方向多些?
易經易卦
跳到新文章 Re: 和心儀對象能有好結果嗎? by riddle14 @ 昨天 at 09:52 PM

伏神妻財自然是妳想和他有結果,但卡在妳的想法,這卦依感情看是不好,多數在你,沒釋放訊息,難有回應。 他初爻動可能是,去年長官交代受訓,他是萬般無耐不甘願的受訓,不受訓會
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請各位大大看看能否成功換工作 by aza126 @ 昨天 at 09:32 PM

折騰了幾年,工作發展不順利,收入還不如幾年前,請問今年有機會換到滿意的工作嗎? 是否我就是事業運不行?
八字命理
跳到新文章 Re: 請問丁壬在寅月是否已化木? by zz456 @ 昨天 at 08:36 PM

現在在外地,沒工作沒男友。。今年是否要回老鄉呢?
紫微斗數
拿掉是在何年何月
八字命理
自以為品性很正,但也只是 自以為 而已。
八字命理
跳到新文章 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 by 吳天奎 @ 昨天 at 06:48 PM

張貼者: 雙斗魂張貼者: 雙斗魂 時日月年 乙丁甲辛 巳丑午酉 不過,看起來命主的際遇猶未及此,為什麼? 在下劣馬先行,且讓我先說幾句吧。 巳酉丑財星成局,地支形成[火金交戰]
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請教此造是否利於經商? by siyu2582 @ 昨天 at 05:52 PM

張貼者: 執著是何苦您是命主本人嗎 命主親友
紫微斗數
跳到新文章 有人可以幫忙定時辰嗎? by 小菲菲 @ 昨天 at 05:19 PM

1987-9-18 男 身高 175 學歷 台科大碩士畢業 在大陸工作 個性外向 善交際 參考八字的 月刃格 父已亡 ㄧ個弟弟還在 工作是房仲 事件2017年1月初 媽媽過逝
易經易卦
跳到新文章 Re: 我應該繼續等待嗎 by dORABB @ 昨天 at 04:34 PM

或許因為我太心急或防備心太強, 其實佢忽然變得太熱心, 跟之前的表現實在不大一樣, 我怕自己又再一次陷入, 所以實在不敢再放太多感情落去, 怕再一次傷心, 我會學習寬心. 同平常心去面
Page 1 of 2 1 2 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 905
謝尚橗 414
迷或 353
dtn001 137
sue750907 119
紅兒 78
璇璣子 75
yungshow 58
吳夏泉 58
道名 58
30e2 55
無極 54
喬單 53
cheiro 52
中壢滴宇宏 50
最新議題
想問與對方的發展,謝謝
by aftaetgaeteatgq
02/24/17 02:05 AM
空窗快一年了,何時才能交到男友呢?
by 禾平
02/24/17 12:07 AM
請指點一下大學選填志願,謝謝
by Doge Tchaikovsky
02/23/17 11:37 PM
有人可以幫忙定時辰嗎?
by 小菲菲
02/23/17 05:19 PM
[公告] 硬碟不穩中
by 站長
02/23/17 01:43 PM
<2017命理漫談> 十二組食神傷官配偶宮分析
by 華阿姨
02/22/17 11:04 PM
"聰"字測感情
by 感恩有你
02/22/17 08:40 PM
亥卯未合木局,癸水之根被合,是否為從兒格

by 水藍色
02/22/17 07:15 PM
※怎樣寫出一手好字?
by GrayWolf
02/22/17 06:48 PM
1974年生人,忽遇轉折,措不及防,想問
一下後運如何?謝謝!

by 水泉
02/22/17 06:26 PM
請問這男人 品性如何 適合論及婚嫁嗎?
by hide39083
02/22/17 06:25 PM
今年是否可成功懷孕?
by 韓吉吉
02/22/17 05:21 PM
2017台灣必遭中國人民解放軍攻滅...
劫劫劫仙凡逃不脫

by 寒梅劍幻雪
02/22/17 03:48 PM
放下或繼續這段感情-手動起卦
by 阿泰1005
02/22/17 02:34 PM
想請教今年的事業 感情 及一生財運
by SMILE1988
02/22/17 11:37 AM
驚悚小說《控制》作者吉莉安·薛伯·弗琳(
Gillian Schieber Flynn)

by 黃奕誠
02/22/17 11:01 AM
與此女生之後的發展
by laurence.chang
02/22/17 09:16 AM
我想我問我有咪有當明星的命格~~~謝謝喔
by 1231231234
02/22/17 12:18 AM
請問老師何時有結婚機會?拜託了!謝謝!
by 0933686389
02/22/17 12:09 AM
手動起卦, 想請問自己一個人回老家做生意好嗎?
by jumbuck
02/21/17 09:46 PM
我應該繼續等待嗎
by dORABB
02/21/17 06:02 PM
求大師指點 還有再婚的機會嗎?
by bbooo
02/21/17 05:12 PM
古 字測3月份投資運勢
by 全身全靈
02/21/17 04:01 PM
求職找工作
by wcc
02/21/17 03:46 PM
求職問題
by Cloud Yau
02/21/17 02:43 PM
誰在線上
8 線上使用者 (無極, 5 隱形), 52 Guests and 208 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Felix Lee, HFC, amberwu, 紅橘子, eddiechen
74580 註冊使用者
討論區統計
74580 使用者
54 討論區
191383 議題
1840245 文章

最高線上使用者: 971 @ 11/29/14 06:41 PM

Loading...
本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo