DestinyNet 命理網

大師親算2020流年運勢

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請問事業姻緣? by 無盡意 @ 49 秒 之前

妳離不開父母,而且也不能離開父母。 妳真正的問題是空劫同宮在福德,心不安寧,不滿足。 機巨在遷移,一直想往外跑,但機巨的問題非常明顯,沒決心,沒行動力,嘴巴講講就算了。
八字研究板
跳到新文章 Re: 八字研究的2大秘诀 by 章容舫 @ 3 分 11 秒 之前

連斷法 把好幾件事湊在壹起,用壹句話表達出來,就叫連斷。 那年那月,在北京買回來壹條賽級金毛狗。 剛好那幾個月財運還行,2個月賺了300萬。 妳就這麽連起來說: 這是發財狗吶-自
八字命理
八字:                        大運(虛歲)        時    日    月    年    9 →  19 辛未      柱    柱 
紫微斗數
跳到新文章 問明後年運勢 by 4B @ 30 分 29 秒 之前

請問一下 這命盤有沒有考上公職的命? 明後年考運如何? 如果沒有那該從事什麼行業? 是否有機會結婚? 老婆是年長的?還是年紀比較小的? 最後一問 這命盤會有孩子嗎? 如果有孩子的話 那孩子
八字命理
标题什么的随便取的 老师这能看出我老婆啥信息啊,想知道
卜卦占星學
跳到新文章 Re: 先生出事了嗎? by 向日葵花季 @ 今天 at 14:08

張貼者: rblin 回應:他在公司~打電話給我純粹是因為想聽聽我的聲音😂 老夫老妻了,還這麼浪漫,真難得。上班想著妳,妳老公一定覺得工作再辛苦都很甜蜜。 我跟他之間只剩浪漫了😂
心情分享
跳到新文章 ♡翁倩玉♡含羞草♡劉家昌作曲♡ by 向日葵花季 @ 今天 at 13:56

https://www.youtube.com/watch?v=aNht6Q1rtrs
八字研究板
20191016蔡霹靂講八字:綜合王瞳和艾成的戀愛史,蔡霹靂建議王瞳往上找目標,艾成往下找目標,婚姻才能一婚到老,取暖是無用,回歸現實面 20190806蔡霹靂講八字:王瞳對艾成、馬俊麟誰
卜卦占星學
跳到新文章 Re: 韓國瑜宣布請假事件圖 by 同人于野 @ 今天 at 13:48

張貼者: 向日葵花季To coolwind大大~ 抱歉,同人,借您的帖子跟coolwind大大說句話~ 從占星看~2020年1月,國民黨的運勢處於高點,韓國瑜的運勢處於低點~民進黨的運勢處於低點~蔡英文的
金融財經
跳到新文章 Re: 投資小觀 by 杭玉薩 @ 今天 at 13:47

台指 收紅
八字命理
跳到新文章 Re: 求大師指點姻緣! by 跑步啊婆 @ 今天 at 13:44

張貼者: 蔡霹靂1Unnamed+Road,+秀英 GMT時差:  480分鐘  秀英妳的名字嗎 父母有離婚嗎或有雙姓祖先長輩入贅過繼 不是 應該是地區名字來的 父母沒有離婚 也沒有雙姓祖先
心靈自覺
跳到新文章 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 by 向日葵花季 @ 今天 at 13:44

是的,這個世界真的沒什麼好玩的~😂~ 哈哈~ 最近看上了一位挪威的妹子,很漂亮,大大的眼睛,甜甜的笑容,灰白色長頭髮~ 之前我跟她有非常好的互動,因為她爸爸的狗狗在森
中國占星術-七政四餘
跳到新文章 Re: 結婚帶子 by 同人于野 @ 今天 at 13:42

像何鼓論命只管行星落入宮位,不論星座,更不用說宿度了。沒有人敢說他論得不準。就我的了解,黃道星座乃至於28宿,其實應該是源於文化的感應,你可以看它也可以不理它,就看你使
八字命理
回覆問題 會給建議
八字命理
跳到新文章 Re: 我與對方婚配如何呢? by 蔡霹靂1 @ 今天 at 13:36

2025年的大運 是桃花大運 男生自己的 看妳啦 太太外遇死無對證 看看是否有錢比較重要 以後外遇 妳才有保障
卜卦占星學
跳到新文章 Re: 失蹤的女孩---鄭氏星盤論斷 by 天醫 @ 今天 at 13:34

這個盤中式的說法就是可能死於非命,如果是僧道出家人就可能沒事。找到的時日可能是申酉亥子日。
八字命理
跳到新文章 Re: 想問這幾年的考試運 by yy0179 @ 今天 at 13:20

司法、法律類 感謝!
卜卦占星學
跳到新文章 Re: 陳彥霖死亡事件 by 向日葵花季 @ 今天 at 13:03

張貼者: 同人于野張貼者: 向日葵花季嗯。也無法排除意外的可能性~第12宮~ 命丑土落相貎,本身心情就低落。要說意外和事件直接呈相的是木海火三刑會衝,木星在十一宮,所以要說意
易經易卦研究板
跳到新文章 Re: 請教易經的正偏觀念 by Missy_Oval @ 今天 at 13:01

張貼者: slowmac請問,易經有正位、偏位或正爻、偏爻的觀念嗎?。 有: 重離六爻,偏正回互。 如果英文,他們又是如何翻譯的? 正位: the Absolute 偏位: the Relative 爻:trigram line 卦:
紫微斗數
請問幾個問題: 1.眼睛有無近視或散光的問題? 2.請問父親是否與其兄弟姊妹感情較不好或緣份較淡薄? 父親是否身高不高? 3.1992年生女友與其認識交往是在2018年或2017年? 4.從事髪型業是否
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請教姻緣何時有? by artast @ 今天 at 12:27

66年丁巳年生男,不是合適的對象。
陰陽五行
跳到新文章 Re: 點閱率一直增加 by 魯夫 @ 今天 at 12:24

張貼者: 魯夫 來個紀錄吧 9/5中午是12595 9/9 增加到13753 9/22 文章點閱率19407 9/30 20532 10/1 20723 10/16 22518 哇... 平均每天有200的點閱率...
八字命理
淺見, 此盤順局, 明年比今年更吉. 戊戌, 日支動(好壞半), 結婚?
卜卦占星學
跳到新文章 Re: 請問新工作的工作運勢如何? by hongrong51 @ 今天 at 11:56

老師您好: 不好意思最近太忙了,現在才回復~ 工作真的是挺累的,常常在代理別人,本來自己業務也很忙了,還有一堆事來亂,真是心力交瘁丫..所以事業沒企圖心,也是因為覺得做的很累~
心情分享
跳到新文章 Re: 圓圓疊字詩 by Missy_Oval @ 今天 at 11:18

哈哈 ... 本宫最近有点飘飘然的感觉🥰😝😘 事缘家师说了,在北美学易以外还要身兼宏扬中华的汉服文化,实行一举两得。 适逢最近本地的儒释道社区举办了好几个盛典,而天气又转凉
Page 1 of 3 1 2 3 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 370
蔡霹靂1 200
魯夫 178
rblin 119
yungshow 117
向日葵花季 106
寂寂蕩蕩 81
虛無實 71
太乙漫士 71
尖石老先生 67
謝尚橗 66
耕蓮 53
同人于野 50
silver_rate 48
黃奕誠 41
最新議題
問明後年運勢
by 4B
♡翁倩玉♡含羞草♡劉家昌作曲♡
by 向日葵花季
13:56
蔡霹靂講八字:綜合王瞳和艾成的戀愛史,蔡
霹靂建議王瞳往上找目標,艾成往下找目標,
婚姻才能一婚到老,取暖是無用,回歸現實面

by 蔡霹靂1
13:53
先生出事了嗎?
by 向日葵花季
13:05
我與對方婚配如何呢?
by purple2938
08:09
惜福長壽,奢侈短命
by rblin
06:54
懶馬效應
by rblin
06:52
天底下沒有白吃的一塊肉
by rblin
06:50
請問2020年和2021年的考運如何?
by 迷信
02:04
此面相聰明嗎?
by 迷信
01:44
陳彥霖死亡事件
by 向日葵花季
23:48
喬 拜登 (Biden, Joe)
by 向日葵花季
22:42
護照不見了
by 向日葵花季
22:06
求大師指點姻緣!
by 跑步啊婆
21:57
剖腹擇日10/18 10/17 10/21 10/22有什麼好時辰?
by water823
21:25
紫微斗數-欽天門大陸明師,云中子的命盤
by 福哥命理天地
18:26
問感情跟工作
by Tigger513
18:16
~清水石上流-天象的縮影-羅經二十四山形
成暨納甲陰陽~

by 清水石上流
17:43
己亥年秋季圖
by 同人于野
16:45
失蹤的女孩
by 向日葵花季
16:21
●功名運● 今年12月_國家考試_一般行政
by missbb
14:57
韓國瑜宣布請假事件圖
by 同人于野
13:58
請教一下身強還是中和,取財官為用或是印比
?感謝

by 劉川輔
13:01
請教易經的正偏觀念
by slowmac
11:42
人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝

by lyyang
08:36
誰在線上
15 線上使用者 (Eddie22, 4B, Lamlam1234, 10 隱形), 70 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
tawny012, 跑步啊婆, Tigger513, Erin Jiang, AllenShen
78582 註冊使用者
討論區統計
78586 使用者
54 討論區
205319 議題
1976635 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo