DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1977712 - 2018-04-11 22:28:08 本人是否終身沒有姻緣格
Ken Tam 離線
見龍在田
文章數: 36
本人之前有發問過有關姻緣問題為何達13年時間單身. 後來有一位很出名的紫微斗數師傅定盤發現以下才是本人的真正命盤. 特別想問此盤是否沒有姻緣的格局
本人所知要點如下. 夫妻宮忌入遷移沖命(主無緣份)
子女宮(桃花宮) 忌入遷移宮沖命(桃花子女與本人無緣)
夫妻宮之氣數位(1.6共宗) 福德宮生年忌(氣數位有破)
而星性而言. 紫殺在夫妻宮 主有破, 而對宮有空劫對沖. 夫妻宮有孤辰.而落四馬地加天馬亦顯示不穩定.
命遷有武曲星(孤克之星)

所以結論是難有姻緣或終生沒有姻緣.

附加檔案

↑回到頂端↑
#1977876 - 2018-04-12 23:37:12 Re: 本人是否終身沒有姻緣格 [Re: Ken Tam]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670

扇子

看
就此盤
請問:
遠的不說
應該有個短接觸情緣
卻是
不歡而散
是嗎!?

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1977890 - 2018-04-13 01:50:05 Re: 本人是否終身沒有姻緣格 [Re: 黃半仙]
Ken Tam 離線
見龍在田
16.17都有喜歡的人. 對方不喜歡我啊. 沒有不歡而散.. 對方不喜歡我的人.,我都還有維持朋友關係的

17得話 有2~3個女生喜歡. 2個對方主動多一點. 一個是我主動. 但都沒結果.

還有我真的不確定這個盤是否本人...雖然人家幫我推盤說100%是本人. 但我喜歡的女生都是比較沒主見. 事業心不重. 比較貪玩的... 感覺不像紫微七殺
至於舊有的盤在這
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1960654#Post1960654
↑回到頂端↑
#1977982 - 2018-04-13 11:56:41 Re: 本人是否終身沒有姻緣格 [Re: Ken Tam]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
請問一下你的出生日期時間越詳細越好

問題1
你起的這個盤可能已經到丑時...因為早上1點已經入丑時

問題2
舊盤子時有前後日的問題沒驗盤怎麼知道問題在哪裡???

問題3
夫妻宮之氣數位(1.6共宗) 福德宮生年忌(氣數位有破)

夫妻的16共宗與氣數位無關.敘述上有問題.福德宮生年忌不代表破...否則福德宮有忌的是不是都不用結婚了?????

結合以上最簡單且淺而易見的根本命盤確切與否的本質上就有問題了

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1977994 - 2018-04-13 12:48:11 Re: 本人是否終身沒有姻緣格 [Re: 太虛君]
Ken Tam 離線
見龍在田
1。本人生辰是當地的12點正或夏令時間1點(反正肯定是半夜12點正)

2。有人幫我驗盤說我是這個盤 陰曆6月25的晚子。 我媽說我是2 6月26早子。(陽歷是7月31或8月1)我的證件都是寫8月1 但驗盤後應該算7月31。。)因為有地理時差。原因是有地理時差。

3。我不太會。。不過這個盤上不論喜歡的對象(紫殺)根本人的性格(武貪?)不相符。。外觀也不太相似。本人有明顯的美人尖。眼比較小跟長內雙眼(應該說雌雄眼)髮線很低。。灣月眉但濃密 。身邊容易瘦也容易胖。骨架是很小的那種。感覺不像武貪(我有女性朋友武貪。女性上也很高大 而且眼睛非常放電很好看的。)我卻算醜的那種。。。
而且我很喜歡買菜煮飯什麼的(比我媽還會)。但同時也有攝影健身那些興趣。就是興趣很多。但大多不精(但初時會很沉迷。之後又會不太積極)虎頭蛇尾那種。我看很多文章覺得自己比較像原來太陰太陽的盤。包括我喜歡的女性類型。我以前喜歡的女生都是比較胖的。而且都是不上進比較貪玩依賴那種。但紫殺的女生。什麼做事認真。有能力跟領導權是本人不喜歡的
但這個盤6親對待上是我的盤?所以就算其他星性不符合也算嗎?
↑回到頂端↑
#1978392 - 2018-04-16 12:25:04 Re: 本人是否終身沒有姻緣格 [Re: Ken Tam]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
出生證明是寫幾月幾日的幾點幾分? 出生地點是?

父母出生年次生肖為何?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1978637 - 2018-04-17 18:55:06 Re: 本人是否終身沒有姻緣格 [Re: artast]
Ken Tam 離線
見龍在田
張貼者: artast
出生證明是寫幾月幾日的幾點幾分? 出生地點是?

父母出生年次生肖為何?

出生證明有2本 一本醫院。一本我媽媽填的
一本是 1986年8月1日的12點(00:00)
而我媽寫1點(大概是有夏令時間)又可能我媽寫錯。。。
家父1937年 屬牛
家母1959年 屬狗(因為1月)
出生地中國廣東江門市
↑回到頂端↑
#1978757 - 2018-04-18 12:31:22 Re: 本人是否終身沒有姻緣格 [Re: Ken Tam]
artast 離線
三陽開泰
出生地:中國廣東江門市 經緯度 113e05 22n35,東8時區,有夏令時間
出生時間版本一: 1986年8月1日 00:00
出生時間版本二 1986年8月1日 01:00

基本上出生時間的紀錄都會以時鐘上的時間為準,很少會自己減去夏令時間的。而廣東江門市出生時間轉換為真太陽時約需減去32分鐘。因此會有兩種可能

排盤時辰一: 1986年7月31日亥時
排盤時辰二: 1986年8月1日子時

人生中有沒有什麼重大的事件可供定盤?

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1979293 - 2018-04-21 14:38:19 Re: 本人是否終身沒有姻緣格 [Re: Ken Tam]
sowonglik 離線
終日乾乾
文章數: 182
你是1986年 6月27日子時生的,先天就是桃花很弱的命!而且工作也比較辛苦,還好父母宮好,長輩對你很不錯,而且從小家境應不錯,特別是14-23歲,過得十分好,如果說對,就不要找甚麼有名的大師了,都是騙錢的!
#1979296 - 2018-04-21 15:04:48 Re: 本人是否終身沒有姻緣格 [Re: sowonglik]
Ken Tam 離線
見龍在田
我13~23是家裡最貧窮的時間。雙親離婚。家裡亂成一片。我過得非常痛苦。應該說我家裡都是比較窮的。與父親緣分很薄。離婚後跟我母親住。
24往後感情不好。家裡環境有改善。因為本人工作上有升職。目前是部門主管。
如果要算過去30年。這段時間相對財運比較好。但家裡還是比較多爭吵。但食住是沒有問題的。但小時後就很窮。

我工作只是要很用腦。。但不能說是很辛苦的工作。 但需要專業技能(電腦網絡保安跟軟件方面的專長)

編輯者: Ken Tam (2018-04-21 15:11:11)
↑回到頂端↑
#1979297 - 2018-04-21 15:09:48 Re: 本人是否終身沒有姻緣格 [Re: artast]
Ken Tam 離線
見龍在田
我自己真的不算很多事。我姐2015年結婚。2017年姐姐還添了一個女兒。
我2014年有病過一場。 我是1998年由內地移居到香港的。
2016年 有加薪。17 18凍薪。 但16 17年感情都很差。一直喜歡上不該喜歡的人。不然就是不久就前男友找回她。然後單方面斷掉。。
↑回到頂端↑
#1979298 - 2018-04-21 15:17:06 Re: 本人是否終身沒有姻緣格 [Re: Ken Tam]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

順便幫忙請教...

. 目前是從事什麼行業性質的工作?
. 目前的工作到職及升任主管的陽曆年份和月份
. 雙親離婚是在那個 陽曆年份和月份
. 如有遭逢較重大的意外或疾病,請提示相關事件的陽曆年份和月份

↑回到頂端↑
#1979312 - 2018-04-21 16:10:28 Re: 本人是否終身沒有姻緣格 [Re: Ken Tam]
終日乾乾
那多算一個時間吧!1986年 6月26日子時生,如果這命盤,在1999年陰歷11月就很容易傷及腳部或遇上交通意外。
而2004年陰歷1月也有這種情況。
#1979374 - 2018-04-22 02:17:41 Re: 本人是否終身沒有姻緣格 [Re: dtn001]
Ken Tam 離線
見龍在田
張貼者: dtn001

順便幫忙請教...

. 目前是從事什麼行業性質的工作?
. 目前的工作到職及升任主管的陽曆年份和月份
. 雙親離婚是在那個 陽曆年份和月份
. 如有遭逢較重大的意外或疾病,請提示相關事件的陽曆年份和月份

1. 目前是電腦軟件公司的代理商.管零售部門
2. 2014年還是升職跟加薪..2016也有加其實之前接近每年或每2年都會加一次.
3 忘記了. 因為分居到簽紙上庭拖很久. 我爸不願意離婚.
4 2014年下半年就病了..2017年年頭眼睛有點小問題..
至於嚴重意外真的沒有...
↑回到頂端↑
#1979375 - 2018-04-22 02:19:43 Re: 本人是否終身沒有姻緣格 [Re: sowonglik]
Ken Tam 離線
見龍在田
張貼者: sowonglik
那多算一個時間吧!1986年 6月26日子時生,如果這命盤,在1999年陰歷11月就很容易傷及腳部或遇上交通意外。
而2004年陰歷1月也有這種情況。

忘了..但我記得好像不知1999還是2千年有傷過腿部.打了很久石膏. 骨裂了..也是唯一的一次骨頭傷
2004年忘了...就算有也可能只是扭傷

編輯者: Ken Tam (2018-04-22 02:21:58)
↑回到頂端↑
#1979400 - 2018-04-22 09:12:33 Re: 本人是否終身沒有姻緣格 [Re: Ken Tam]
終日乾乾
那還是未定盤,但2020的陰歷3月份桃花最旺,這個子時盤不會沒姻緣,只是大運弱,所以經常不成事,下一個大運就沒問題!

編輯者: sowonglik (2018-04-22 09:16:11)
#1979421 - 2018-04-22 13:10:24 Re: 本人是否終身沒有姻緣格 [Re: sowonglik]
Ken Tam 離線
見龍在田
張貼者: sowonglik
那還是未定盤,但2020的陰歷3月份桃花最旺,這個子時盤不會沒姻緣,只是大運弱,所以經常不成事,下一個大運就沒問題!

我找過很多師傅。但是算八字的。說我是農曆的1986 6月26日出生。不可能是丙子。因為地支有沖夫妻宮。而且醜未都是食神土沖。所以腸胃比較差。。
但我不知道會否出現八字時間跟紫微不一樣的情況 。例如八字是丁醜日(26)但紫微是25
↑回到頂端↑
#1979424 - 2018-04-22 13:35:45 Re: 本人是否終身沒有姻緣格 [Re: Ken Tam]
終日乾乾
八字我就不懂了,反正看了十幾本書也是學不懂,八字與斗數時間不會不一樣的,八字用節氣,斗數用陰歷,時間是跟太陽時的。
只有用配對流月的方法,才可確定出生時間,其他方法都是胡說八道。
樣子看盤更不可信,一個時辰全球二十幾萬人出生,你用盤對樣子是多餘的,而且一個月內共盤的情況很多,共盤的人由樣子最好到樣子最差的,可能會嚇死你,圓方長闊高矮個個不同,用命盤找樣子完全是無可能的,身體素質要問DNA與你自己怎樣管身體,命盤只能告訴你不管好自己身體時,又或有先天性疾病時,什麼時候會發作!不可能告訴你有什麼疾病,那些說什麼病的大師,都是謎信之徒,莫信,二十幾萬人同一時間出生,同一時間都有愛滋病?說的人也是白痴的!香港魔警徐步高死時,全球二十幾萬個人與他同年同日同時生的人,一半可能在睡覺,有小部份可能與人口角,繼而休息吃飯,沒幾個死於非命,這樣解釋合不合理?

編輯者: sowonglik (2018-04-22 13:44:47)
#1979508 - 2018-04-22 22:37:05 Re: 本人是否終身沒有姻緣格 [Re: Ken Tam]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
張貼者: Ken Tam
1。本人生辰是當地的12點正或夏令時間1點(反正肯定是半夜12點正)

2。有人幫我驗盤說我是這個盤 陰曆6月25的晚子。 我媽說我是2 6月26早子。(陽歷是7月31或8月1)我的證件都是寫8月1 但驗盤後應該算7月31。。)因為有地理時差。原因是有地理時差。

3。我不太會。。不過這個盤上不論喜歡的對象(紫殺)根本人的性格(武貪?)不相符。。外觀也不太相似。本人有明顯的美人尖。眼比較小跟長內雙眼(應該說雌雄眼)髮線很低。。灣月眉但濃密 。身邊容易瘦也容易胖。骨架是很小的那種。感覺不像武貪(我有女性朋友武貪。女性上也很高大 而且眼睛非常放電很好看的。)我卻算醜的那種。。。
而且我很喜歡買菜煮飯什麼的(比我媽還會)。但同時也有攝影健身那些興趣。就是興趣很多。但大多不精(但初時會很沉迷。之後又會不太積極)虎頭蛇尾那種。我看很多文章覺得自己比較像原來太陰太陽的盤。包括我喜歡的女性類型。我以前喜歡的女生都是比較胖的。而且都是不上進比較貪玩依賴那種。但紫殺的女生。什麼做事認真。有能力跟領導權是本人不喜歡的
但這個盤6親對待上是我的盤?所以就算其他星性不符合也算嗎?

如果是太陽太陰的盤
您應該有過敏的問題,或是身體容易有發炎的疾病
父母會離婚,主要也是因為父親愛玩吧,父親多不管您的
13-22有憂鬱的現象,身體也不太好

如果以上有,那您或許是太陽太陰的人囉

謝謝
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#1979516 - 2018-04-23 00:06:55 Re: 本人是否終身沒有姻緣格 [Re: Ken Tam]
artast 離線
三陽開泰
父母離婚跟著母親是在1998年移居到香港之前還是後? 跟著母親一起搬? 所以之後跟父親也幾乎沒有聯絡了?

你的胃腸消化系統不好,另外呼吸系統跟心血管方面如何? 會不會比較容易感冒? 有沒有心律不整或心悸的問題?

2014年的疾病可能是否也跟以上相關,心肺經的問題?

論命需知:
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220951 議題
2142461 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo