本人是否終身沒有姻緣格

貼文者 : : Ken Tam

本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-11 22:28:08

本人之前有發問過有關姻緣問題為何達13年時間單身. 後來有一位很出名的紫微斗數師傅定盤發現以下才是本人的真正命盤. 特別想問此盤是否沒有姻緣的格局
本人所知要點如下. 夫妻宮忌入遷移沖命(主無緣份)
子女宮(桃花宮) 忌入遷移宮沖命(桃花子女與本人無緣)
夫妻宮之氣數位(1.6共宗) 福德宮生年忌(氣數位有破)
而星性而言. 紫殺在夫妻宮 主有破, 而對宮有空劫對沖. 夫妻宮有孤辰.而落四馬地加天馬亦顯示不穩定.
命遷有武曲星(孤克之星)

所以結論是難有姻緣或終生沒有姻緣.
貼文者 : : 黃半仙

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-12 23:37:12

扇子

看
就此盤
請問:
遠的不說
應該有個短接觸情緣
卻是
不歡而散
是嗎!?

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-13 01:50:05

16.17都有喜歡的人. 對方不喜歡我啊. 沒有不歡而散.. 對方不喜歡我的人.,我都還有維持朋友關係的

17得話 有2~3個女生喜歡. 2個對方主動多一點. 一個是我主動. 但都沒結果.

還有我真的不確定這個盤是否本人...雖然人家幫我推盤說100%是本人. 但我喜歡的女生都是比較沒主見. 事業心不重. 比較貪玩的... 感覺不像紫微七殺
至於舊有的盤在這
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1960654#Post1960654
貼文者 : : 太虛君

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-13 11:56:41

請問一下你的出生日期時間越詳細越好

問題1
你起的這個盤可能已經到丑時...因為早上1點已經入丑時

問題2
舊盤子時有前後日的問題沒驗盤怎麼知道問題在哪裡???

問題3

夫妻的16共宗與氣數位無關.敘述上有問題.福德宮生年忌不代表破...否則福德宮有忌的是不是都不用結婚了?????

結合以上最簡單且淺而易見的根本命盤確切與否的本質上就有問題了

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-13 12:48:11

1。本人生辰是當地的12點正或夏令時間1點(反正肯定是半夜12點正)

2。有人幫我驗盤說我是這個盤 陰曆6月25的晚子。 我媽說我是2 6月26早子。(陽歷是7月31或8月1)我的證件都是寫8月1 但驗盤後應該算7月31。。)因為有地理時差。原因是有地理時差。

3。我不太會。。不過這個盤上不論喜歡的對象(紫殺)根本人的性格(武貪?)不相符。。外觀也不太相似。本人有明顯的美人尖。眼比較小跟長內雙眼(應該說雌雄眼)髮線很低。。灣月眉但濃密 。身邊容易瘦也容易胖。骨架是很小的那種。感覺不像武貪(我有女性朋友武貪。女性上也很高大 而且眼睛非常放電很好看的。)我卻算醜的那種。。。
而且我很喜歡買菜煮飯什麼的(比我媽還會)。但同時也有攝影健身那些興趣。就是興趣很多。但大多不精(但初時會很沉迷。之後又會不太積極)虎頭蛇尾那種。我看很多文章覺得自己比較像原來太陰太陽的盤。包括我喜歡的女性類型。我以前喜歡的女生都是比較胖的。而且都是不上進比較貪玩依賴那種。但紫殺的女生。什麼做事認真。有能力跟領導權是本人不喜歡的
但這個盤6親對待上是我的盤?所以就算其他星性不符合也算嗎?
貼文者 : : artast

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-16 12:25:04

出生證明是寫幾月幾日的幾點幾分? 出生地點是?

父母出生年次生肖為何?

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-17 18:55:06

張貼者: artast
出生證明是寫幾月幾日的幾點幾分? 出生地點是?

父母出生年次生肖為何?

出生證明有2本 一本醫院。一本我媽媽填的
一本是 1986年8月1日的12點(00:00)
而我媽寫1點(大概是有夏令時間)又可能我媽寫錯。。。
家父1937年 屬牛
家母1959年 屬狗(因為1月)
出生地中國廣東江門市

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-18 12:31:22

出生地:中國廣東江門市 經緯度 113e05 22n35,東8時區,有夏令時間
出生時間版本一: 1986年8月1日 00:00
出生時間版本二 1986年8月1日 01:00

基本上出生時間的紀錄都會以時鐘上的時間為準,很少會自己減去夏令時間的。而廣東江門市出生時間轉換為真太陽時約需減去32分鐘。因此會有兩種可能

排盤時辰一: 1986年7月31日亥時
排盤時辰二: 1986年8月1日子時

人生中有沒有什麼重大的事件可供定盤?

貼文者 : : sowonglik

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-21 14:38:19

你是1986年 6月27日子時生的,先天就是桃花很弱的命!而且工作也比較辛苦,還好父母宮好,長輩對你很不錯,而且從小家境應不錯,特別是14-23歲,過得十分好,如果說對,就不要找甚麼有名的大師了,都是騙錢的!

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-21 15:04:48

我13~23是家裡最貧窮的時間。雙親離婚。家裡亂成一片。我過得非常痛苦。應該說我家裡都是比較窮的。與父親緣分很薄。離婚後跟我母親住。
24往後感情不好。家裡環境有改善。因為本人工作上有升職。目前是部門主管。
如果要算過去30年。這段時間相對財運比較好。但家裡還是比較多爭吵。但食住是沒有問題的。但小時後就很窮。

我工作只是要很用腦。。但不能說是很辛苦的工作。 但需要專業技能(電腦網絡保安跟軟件方面的專長)

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-21 15:09:48

我自己真的不算很多事。我姐2015年結婚。2017年姐姐還添了一個女兒。
我2014年有病過一場。 我是1998年由內地移居到香港的。
2016年 有加薪。17 18凍薪。 但16 17年感情都很差。一直喜歡上不該喜歡的人。不然就是不久就前男友找回她。然後單方面斷掉。。
貼文者 : : dtn001

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-21 15:17:06

順便幫忙請教...

. 目前是從事什麼行業性質的工作?
. 目前的工作到職及升任主管的陽曆年份和月份
. 雙親離婚是在那個 陽曆年份和月份
. 如有遭逢較重大的意外或疾病,請提示相關事件的陽曆年份和月份

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-21 16:10:28

那多算一個時間吧!1986年 6月26日子時生,如果這命盤,在1999年陰歷11月就很容易傷及腳部或遇上交通意外。
而2004年陰歷1月也有這種情況。

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-22 02:17:41

張貼者: dtn001

順便幫忙請教...

. 目前是從事什麼行業性質的工作?
. 目前的工作到職及升任主管的陽曆年份和月份
. 雙親離婚是在那個 陽曆年份和月份
. 如有遭逢較重大的意外或疾病,請提示相關事件的陽曆年份和月份

1. 目前是電腦軟件公司的代理商.管零售部門
2. 2014年還是升職跟加薪..2016也有加其實之前接近每年或每2年都會加一次.
3 忘記了. 因為分居到簽紙上庭拖很久. 我爸不願意離婚.
4 2014年下半年就病了..2017年年頭眼睛有點小問題..
至於嚴重意外真的沒有...

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-22 02:19:43

張貼者: sowonglik
那多算一個時間吧!1986年 6月26日子時生,如果這命盤,在1999年陰歷11月就很容易傷及腳部或遇上交通意外。
而2004年陰歷1月也有這種情況。

忘了..但我記得好像不知1999還是2千年有傷過腿部.打了很久石膏. 骨裂了..也是唯一的一次骨頭傷
2004年忘了...就算有也可能只是扭傷

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-22 09:12:33

那還是未定盤,但2020的陰歷3月份桃花最旺,這個子時盤不會沒姻緣,只是大運弱,所以經常不成事,下一個大運就沒問題!

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-22 13:10:24

張貼者: sowonglik
那還是未定盤,但2020的陰歷3月份桃花最旺,這個子時盤不會沒姻緣,只是大運弱,所以經常不成事,下一個大運就沒問題!

我找過很多師傅。但是算八字的。說我是農曆的1986 6月26日出生。不可能是丙子。因為地支有沖夫妻宮。而且醜未都是食神土沖。所以腸胃比較差。。
但我不知道會否出現八字時間跟紫微不一樣的情況 。例如八字是丁醜日(26)但紫微是25

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-22 13:35:45

八字我就不懂了,反正看了十幾本書也是學不懂,八字與斗數時間不會不一樣的,八字用節氣,斗數用陰歷,時間是跟太陽時的。
只有用配對流月的方法,才可確定出生時間,其他方法都是胡說八道。
樣子看盤更不可信,一個時辰全球二十幾萬人出生,你用盤對樣子是多餘的,而且一個月內共盤的情況很多,共盤的人由樣子最好到樣子最差的,可能會嚇死你,圓方長闊高矮個個不同,用命盤找樣子完全是無可能的,身體素質要問DNA與你自己怎樣管身體,命盤只能告訴你不管好自己身體時,又或有先天性疾病時,什麼時候會發作!不可能告訴你有什麼疾病,那些說什麼病的大師,都是謎信之徒,莫信,二十幾萬人同一時間出生,同一時間都有愛滋病?說的人也是白痴的!香港魔警徐步高死時,全球二十幾萬個人與他同年同日同時生的人,一半可能在睡覺,有小部份可能與人口角,繼而休息吃飯,沒幾個死於非命,這樣解釋合不合理?
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-22 22:37:05

張貼者: Ken Tam
1。本人生辰是當地的12點正或夏令時間1點(反正肯定是半夜12點正)

2。有人幫我驗盤說我是這個盤 陰曆6月25的晚子。 我媽說我是2 6月26早子。(陽歷是7月31或8月1)我的證件都是寫8月1 但驗盤後應該算7月31。。)因為有地理時差。原因是有地理時差。

3。我不太會。。不過這個盤上不論喜歡的對象(紫殺)根本人的性格(武貪?)不相符。。外觀也不太相似。本人有明顯的美人尖。眼比較小跟長內雙眼(應該說雌雄眼)髮線很低。。灣月眉但濃密 。身邊容易瘦也容易胖。骨架是很小的那種。感覺不像武貪(我有女性朋友武貪。女性上也很高大 而且眼睛非常放電很好看的。)我卻算醜的那種。。。
而且我很喜歡買菜煮飯什麼的(比我媽還會)。但同時也有攝影健身那些興趣。就是興趣很多。但大多不精(但初時會很沉迷。之後又會不太積極)虎頭蛇尾那種。我看很多文章覺得自己比較像原來太陰太陽的盤。包括我喜歡的女性類型。我以前喜歡的女生都是比較胖的。而且都是不上進比較貪玩依賴那種。但紫殺的女生。什麼做事認真。有能力跟領導權是本人不喜歡的

如果是太陽太陰的盤
您應該有過敏的問題,或是身體容易有發炎的疾病
父母會離婚,主要也是因為父親愛玩吧,父親多不管您的
13-22有憂鬱的現象,身體也不太好

如果以上有,那您或許是太陽太陰的人囉

謝謝

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-23 00:06:55

父母離婚跟著母親是在1998年移居到香港之前還是後? 跟著母親一起搬? 所以之後跟父親也幾乎沒有聯絡了?

你的胃腸消化系統不好,另外呼吸系統跟心血管方面如何? 會不會比較容易感冒? 有沒有心律不整或心悸的問題?

2014年的疾病可能是否也跟以上相關,心肺經的問題?

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-23 15:25:02

張貼者: 天岑閣主

如果是太陽太陰的盤
您應該有過敏的問題,或是身體容易有發炎的疾病
父母會離婚,主要也是因為父親愛玩吧,父親多不管您的
13-22有憂鬱的現象,身體也不太好

如果以上有,那您或許是太陽太陰的人囉

謝謝

有段時間鼻敏感還有腸胃炎。還有13~22很多青春痘(滿臉都是)但之後自己就消失了。父親愛玩沒錯。當年有外遇跟花天酒地。所以離婚。爸爸是不管我的。
13~22身體差是的。憂鬱的話是當時家庭問題。還有20歲跟前女友分手。情傷很久(有3年都不快樂)但我這幾年也感覺自己憂鬱

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-23 15:31:42

父母離婚跟著母親是在1998年移居到香港之前還是後? 跟著母親一起搬? 所以之後跟父親也幾乎沒有聯絡了?

你的胃腸消化系統不好,另外呼吸系統跟心血管方面如何? 會不會比較容易感冒? 有沒有心律不整或心悸的問題?

2014年的疾病可能是否也跟以上相關,心肺經的問題?

1998年之後的。 我身體很不好。我是2014年後開始做健身才變好。但一定要不停運動。我不運動就會很容易病

消化很不好。小時候我親戚會說怕我大不了。小時候病就難好。感冒都反反复复。感冒大概經常有。還有扁桃腺發炎發燒。(之前試過每個2個月左右就感冒發燒。)呼吸系統也比較弱。雖然目前健身已經解決很大部分問題。但有時候還是會鼻敏感發作。
心好像沒大問題? 2014是肝的。但有很長時間感冒不好(低燒)但看西醫發現不了問題。中醫才看好

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-23 15:34:32

還有我的眼睛也不太好。。我天生就有飛蚊症。。眼睛比別人差 還有很深的近視。。。

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-24 08:51:27

OK,那我大概確定是哪個時辰了。

不過再請問一下:

眼睛除了近視、飛蚊症外,有沒有散光的問題,另外飛蚊症是兩眼都有嗎? 還是只有其中一隻眼睛有?

另外2014年的肝病是哪方面的疾病? 目前是否已痊癒?

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-24 16:45:20

OK,那我大概確定是哪個時辰了。

不過再請問一下:

眼睛除了近視、飛蚊症外,有沒有散光的問題,另外飛蚊症是兩眼都有嗎? 還是只有其中一隻眼睛有?

另外2014年的肝病是哪方面的疾病? 目前是否已痊癒?

飛蚊2隻都有, 但其中一隻比較嚴重. 散光也有, 2邊的度數不一樣... 2014那時我看西醫說我沒問題. 看中醫只說我肝火很旺... 還有不知甚麼地方發炎..我忘了, 但那時2014 有感冒好不了的問題(就是一直咳.快3.4個月)
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-24 20:25:13

而星性而言. 紫殺在夫妻宮 主有破, 而對宮有空劫對沖. 夫妻宮有孤辰.而落四馬地加天馬亦顯示不穩定.

命盤不正確就用瞎扯!
把你的現實生活際遇扯進那錯誤的命盤裡,
這也就是當今紫微斗數大師慣用的手法。

正確的命盤如下:
廉、貪皆是桃花星,你喜歡活潑亮麗的女性,
但廉貞化忌彰顯的是感情糾結不順。

------------------ ------------------------------------- ------------------
|
廉貪祿天空三 |台龍 |天天 身命|天天天天鳳 |
|
貞狼官亡台 |輔池 |相喜 |同梁巫虛閣 |
|陷陷 廟
|旺 陷 |得廟 宮宮|旺陷 |
|
孤恩 26| 27| 28|祿 29|
|104-113 辰光癸巳|114-123 甲午|4-13 乙未|14-23 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | |武七八破天 |
|
路哭 | 陽男國曆 75 年 8 月 1 日 子 時生 |曲殺座碎才 |
|陷得 廟
| |利旺 |
| 25|
丙寅農曆 75 年 6 月 25 日 子 時生 | 天 30|
|94-103 壬辰| |24-33 壽
丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
| |翡旬 |
|
| 金四局[沙中金] 生肖[虎] 重 4兩 6錢 |廉空 |
|得利
| |不陷 |
| 36|
流年 107 歲次戊戌 大限丁酉 虛歲 33 | 31|
|84-93 辛卯| |34-43 戊戌|
------------------+-
-------------------------------------------+------------------
|
天封 |紫破|天天天解 |地地天旬 |
|
使誥 |微軍宿 |傷福廚神 |劫空貴空 祿|
|
|廟旺得廟 |廟 | |
| 35| 34|
33| 32|
|74-83 庚寅|64-73 辛丑|54-63 庚子|44-53 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-24 21:33:33

張貼者: 隨緣自得

命盤不正確就用瞎扯!
把你的現實生活際遇扯進那錯誤的命盤裡,
這也就是當今紫微斗數大師慣用的手法。

正確的命盤如下:
廉、貪皆是桃花星,你喜歡活潑亮麗的女性,
但廉貞化忌彰顯的是感情糾結不順。

------------------ ------------------------------------- ------------------
|
廉貪祿天空三 |台龍 |天天 身命|天天天天鳳 |
|
貞狼官亡台 |輔池 |相喜 |同梁巫虛閣 |
|陷陷 廟
|旺 陷 |得廟 宮宮|旺陷 |
|
孤恩 26| 27| 28|祿 29|
|104-113 辰光癸巳|114-123 甲午|4-13 乙未|14-23 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | |武七八破天 |
|
路哭 | 陽男國曆 75 年 8 月 1 日 子 時生 |曲殺座碎才 |
|陷得 廟
| |利旺 |
| 25|
丙寅農曆 75 年 6 月 25 日 子 時生 | 天 30|
|94-103 壬辰| |24-33 壽
丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
| |翡旬 |
|
| 金四局[沙中金] 生肖[虎] 重 4兩 6錢 |廉空 |
|得利
| |不陷 |
| 36|
流年 107 歲次戊戌 大限丁酉 虛歲 33 | 31|
|84-93 辛卯| |34-43 戊戌|
------------------+-
-------------------------------------------+------------------
|
天封 |紫破|天天天解 |地地天旬 |
|
使誥 |微軍宿 |傷福廚神 |劫空貴空 祿|
|
|廟旺得廟 |廟 | |
| 35| 34|
33| 32|
|74-83 庚寅|64-73 辛丑|54-63 庚子|44-53 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

但父母宮不是很不錯嗎? 應該不會像我這樣悲劇..(天同化祿)
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-25 10:55:41

但父母宮不是很不錯嗎? 應該不會像我這樣悲劇..(天同化祿)

請問你是被父母遺棄的孤兒嗎?
或是在責罵毒打的歲月中成長的?
是靠自力半工半讀完成學業嗎?

你父母兩人之間的婚姻關係要看他們自己的命盤,
請仔細看我的簽名檔。

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-25 12:28:09

2014年的病徵是長時間感冒,西醫說沒問題,中醫說是肝火很旺…但是從中醫的分類來看,感冒(呼吸系統)是屬於肺經的問題,雖說依你的命盤來看,的確肝經也有問題,但個人還是覺得2014年是偏屬於肺經的問題。不過中醫的理論相當複雜,所以也可能是都有牽涉而相互影響。

另外想問一下你會有失眠的問題嗎? 眼睛問題比較嚴重的是左眼?

根據你提供的所有資料,我大致整理了幾個重大事實:

1.13歲搬離出生地廣東江門市至香港
2.13歲以後父母離婚,跟著母親,跟父親緣份淡薄
3.呼吸、消化系統不好,眼睛近視重,有飛蚊症、散光
4.有同父異母、同母異父的姐姐
5.已約13年積極尋求感情,但沒有結果

從以上的資料來判斷,你的斗數命盤時辰取用依斗數曆法應為西元曆1986年7月31日的亥時;醫院的出生證明應是正確的。醫院出生證明時間為8月1日00:00左右,扣去夏令時間的一小時後為7月31日的23:00,但因出生於廣東,轉換為斗數曆法用的真太陽時需再扣除32分鐘,故為7月31日的22:28即為亥時。

從這個時辰的命盤來看,你目前行限在戊戌大限26-35歲,依照傳統的斗數觀念,大限夫妻宮座會有天同化祿、天機化權、太陰化權,所以會積極的去追求異性,但是大限的天機化忌不只會入大限夫妻宮也會入先天夫妻宮,加上大限夫妻宮三方四正會到四顆煞星沒有吉星,是故這個大限即使再怎麼積極追求,也不容易成功,除非有碰到特別來吉化的對象。

下個運限是己亥限36-45歲,大限祿在大限夫妻宮,也都有吉星座會進來,只要追求對象對了,自然成功機率會很高,不用太過擔心姻緣,只是時機還沒有到。

祿貪廉
    狼貞

癸       
巳 子 女 二  

甲     
午 夫 妻 四 

乙      
未 兄 弟 四 
      天天
      梁同
      祿
丙 06-15   
【命宮】六 

壬 86-95    
【財帛】二  

流年︰戊戌         陽 
 年齡︰33歲     六 丙 男 
           月 寅   
 1986-07-31     二 年 火 
           十 ︻ 六 
 妻 母 父     五 民 局 
 ︰ ︰ ︰     日 國   
   戊 丁     亥 75 山 
   戌 丑     時 年 下 
   47 26       ︼ 火 
   天左 七武
   鉞輔 殺曲

丁 16-25    
酉 父 母 六  

辛 76-85   
卯 疾 厄 三 

戊 26-35    
戌 福 德 三  

庚 66-75    
【遷移】三  
      破紫
      軍微

辛 56-65   
丑 僕 役 五 
火地     
星空     

庚 46-55    
【事業】五  
    天文  
    魁昌  

己 36-45    
亥 田 宅 三  
設計:子 由  列印命盤      No. 06-03-01日期:2018-04-25

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-25 12:54:02

2014年的病徵是長時間感冒,西醫說沒問題,中醫說是肝火很旺…但是從中醫的分類來看,感冒(呼吸系統)是屬於肺經的問題,雖說依你的命盤來看,的確肝經也有問題,但個人還是覺得2014年是偏屬於肺經的問題。不過中醫的理論相當複雜,所以也可能是都有牽涉而相互影響。

另外想問一下你會有失眠的問題嗎? 眼睛問題比較嚴重的是左眼?

根據你提供的所有資料,我大致整理了幾個重大事實:

1.13歲搬離出生地廣東江門市至香港
2.13歲以後父母離婚,跟著母親,跟父親緣份淡薄
3.呼吸、消化系統不好,眼睛近視重,有飛蚊症、散光
4.有同父異母、同母異父的姐姐
5.已約13年積極尋求感情,但沒有結果

從以上的資料來判斷,你的斗數命盤時辰取用依斗數曆法應為西元曆1986年7月31日的亥時;醫院的出生證明應是正確的。醫院出生證明時間為8月1日00:00左右,扣去夏令時間的一小時後為7月31日的23:00,但因出生於廣東,轉換為斗數曆法用的真太陽時需再扣除32分鐘,故為7月31日的22:28即為亥時。

從這個時辰的命盤來看,你目前行限在戊戌大限26-35歲,依照傳統的斗數觀念,大限夫妻宮座會有天同化祿、天機化權、太陰化權,所以會積極的去追求異性,但是大限的天機化忌不只會入大限夫妻宮也會入先天夫妻宮,加上大限夫妻宮三方四正會到四顆煞星沒有吉星,是故這個大限即使再怎麼積極追求,也不容易成功,除非有碰到特別來吉化的對象。

下個運限是己亥限36-45歲,大限祿在大限夫妻宮,也都有吉星座會進來,只要追求對象對了,自然成功機率會很高,不用太過擔心姻緣,只是時機還沒有到。

祿貪廉
    狼貞

癸       
巳 子 女 二  

甲     
午 夫 妻 四 

乙      
未 兄 弟 四 
      天天
      梁同
      祿
丙 06-15   
【命宮】六 

壬 86-95    
【財帛】二  

流年︰戊戌         陽 
 年齡︰33歲     六 丙 男 
           月 寅   
 1986-07-31     二 年 火 
           十 ︻ 六 
 妻 母 父     五 民 局 
 ︰ ︰ ︰     日 國   
   戊 丁     亥 75 山 
   戌 丑     時 年 下 
   47 26       ︼ 火 
   天左 七武
   鉞輔 殺曲

丁 16-25    
酉 父 母 六  

辛 76-85   
卯 疾 厄 三 

戊 26-35    
戌 福 德 三  

庚 66-75    
【遷移】三  
      破紫
      軍微

辛 56-65   
丑 僕 役 五 
火地     
星空     

庚 46-55    
【事業】五  
    天文  
    魁昌  

己 36-45    
亥 田 宅 三  
設計:子 由  列印命盤      No. 06-03-01日期:2018-04-25

ji

沒有失眠。右眼比較嚴重(近視跟飛蚊惡化都在右眼)

Re: 本人是否終身沒有姻緣格 - 2018-04-25 13:16:19

好的瞭解,謝謝您的回答。