DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1200820 - 2009-06-05 22:41:26 請問我有離婚命嗎?
pudding1128 離線
見龍在田
文章數: 88
從以前我就發現我的手相感情線斷掉了(請看附加檔案照片)
所以對感情這方面一直很執著,一直希望能夠彌補不足
很多長輩幫我看過手相都說我應該要40歲以後結婚
但是我其實很想要結婚(現無對象)
想在此用紫微斗數算算看我是否真的有離婚命
我大約何時會結婚,我與對方的感情融洽嗎?

我本身的異性緣不太好,平常不太有機會認識異性,朋友也幾乎都年紀比我小
也單身很久了,也想順便問一下何時能有機會戀愛?

另外,因為剛從大學畢業(心理系),想詢問應該找哪方面的工作適合?
我的工作運好嗎?
因為有打算2010年春天去美國深造,請問對未來會有幫助嗎?

我的基本資料 :
身高162
體重50公斤
身型: 中等
有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
骨格---(中等)
父親出生年:1951
母親出生年:1955
重大事件:父親在8歲過逝,14歲移民國外,現居國外
欲詢問事件 : 事業,感情

感謝大家並附上命盤!
我是下午1:11分出生的

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天天身福|天天天 |三八 |天太天截翡 |
|
曲軍廚巫貴|官哭虛 |台座 祿|機陰傷路廉 |
|平平得
宮宮|旺 |廟 |得利 |
|
科權 天破 30| 29| 28| 27|
|106-115 壽碎己巳|96-105 庚午|86-95 辛未|76-85 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解龍 | |紫貪天空 |
|
神池 | 陽女國曆 73 年 10 月 14 日 未 時生 |微狼福亡 |
|平
| |旺利得 廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 9 月 20 日 未 時生 | 恩封 26|
|116-125 戊辰| |66-75
光誥癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主火星 ------------------
|
| |天鳳寡旬 |
|
| 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 5兩 3錢 |使閣宿空 |
|利陷廟
| |陷 |
| 32|
流年 98 歲次己丑 大限丁丑 虛歲 26 | 25|
|6-15 丁卯| |56-65 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天祿 |廉七陀天台天 | ||
|
弼馬月 |貞殺羅魁輔空 | ||
| 廟
|利廟廟 |廟 |得得 |
| 33|
祿 34| 35| 36|
|16-25 丙寅|26-35
丁丑|36-45 丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

附加檔案

編輯者: pudding1128 (2009-06-05 22:44:59)
↑回到頂端↑
#1200860 - 2009-06-06 00:41:53 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: pudding1128]
停、定、慢 離線
終日乾乾
文章數: 172
往外國發展可好,遷移比本宮好,雖是影照

感情事可先放一邊,來時可是很快的,找個年紀再大一點的才好,也不急在現在

做專業心理也成的,要不以後有機會做生意也會快發
↑回到頂端↑
#1200865 - 2009-06-06 00:54:05 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: 停、定、慢]
桑默昔先生 離線
終日乾乾
文章數: 195
明年有遠行機遇。

不覺得你異性緣差~感覺人緣挺好。
2011年有走桃花運。

都還沒遇到戀情,
離婚的事情先別想那麼遠
劣命若行善,消災減禍保延年
↑回到頂端↑
#1200906 - 2009-06-06 05:43:32 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: pudding1128]
cheng5 離線
一元復始
文章數: 1036
哇!妳的手相真的是很特別;生命線'婚姻線'感情線,都是兩條,姆指又有島紋連接;
自己可以去買手相的書研究.

===因為有打算2010年春天去美國深造,請問對未來會有幫助嗎?
當然有,成果非同小可,建立妳此後學術的成就.

婚姻,可能就比較晚了,30多歲以後吧. 容易交到談心的朋友,但不是談情說愛.
精神方面,容易有宗教方面的執著與發揮.

14歲移民國外 <==是1998年 OR 1997年?
↑回到頂端↑
#1200931 - 2009-06-06 09:34:08 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: cheng5]
見龍在田
張貼者: 停、定、慢
往外國發展可好,遷移比本宮好,雖是影照

感情事可先放一邊,來時可是很快的,找個年紀再大一點的才好,也不急在現在

做專業心理也成的,要不以後有機會做生意也會快發

請問什麼是影照?
我是有想要朝心理發展(明年九月後)
但是商不考慮,本人一直對商沒什麼興趣外加一翹不通(而且我一直以為我的事業是一步一腳印型的,很難快速致富)
其實我對珠寶業滿有興趣的
請問心理跟珠寶哪個會發展的比較好?
感謝大師提點!

張貼者: 桑默昔先生
明年有遠行機遇。不覺得你異性緣差~感覺人緣挺好。2011年有走桃花運。

都還沒遇到戀情,離婚的事情先別想那麼遠

明年有機會遠行那代表我可能會去了
我也知道現在想太多~~不過還是很擔心
感謝囉!!

張貼者: cheng5

===因為有打算2010年春天去美國深造,請問對未來會有幫助嗎?
當然有,成果非同小可,建立妳此後學術的成就.

婚姻,可能就比較晚了,30多歲以後吧. 容易交到談心的朋友,但不是談情說愛.
精神方面,容易有宗教方面的執著與發揮.

14歲移民國外 <==是1998年 OR 1997年?

阿?我的手線都是兩條??我現在才知道@@
我一直覺的只是很亂而已

去美國深造其實唸的跟我的本科無關,是唸有關珠寶的,所以跟學術應該沒什麼關係
但是開銷跟對未來有沒有幫助一直不太清楚(考慮到現在經濟跟工作難找的問題),所以才會一直猶豫不決要不要去
畢竟這筆開銷很大,有沒有辦法得到回報卻是未知

我是容易交到不錯的朋友,但是因為個性分的太清楚所以很難昇華成愛情
對宗教方面....其實心理滿排斥的...(我也不知道為什麼@@)

不好意思因為我對台灣的年齡計算法不太熟悉,所以都是用外國算法來算年紀的
我是1999年移民的
感謝大師的分析!!!

感謝很多大師的幫忙,但是還是沒有算出是否有離婚命
請大家幫幫忙囉!!!
感謝!!!

編輯者: pudding1128 (2009-06-06 09:35:07)
↑回到頂端↑
#1201366 - 2009-06-07 07:39:09 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: pudding1128]
見龍在田
麻煩大師幫忙解惑!!感謝
↑回到頂端↑
#1202238 - 2009-06-08 18:51:24 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: pudding1128]
見龍在田
有別的大師有不同見解嗎?
↑回到頂端↑
#1202262 - 2009-06-08 19:49:01 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: pudding1128]
cest566 離線
亢龍有悔
文章數: 600
請問我有離婚命嗎?

>>有,早婚早離

↑回到頂端↑
#1202266 - 2009-06-08 19:55:58 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: pudding1128]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
26後走丁運 易生暗疾 性行為 安全 要注意到 莫墮胎恐有意外生

想婚 ??其實 感情是自己經營 會不會離婚也是自己能掌握

詢問命理徒自傷神 實 無意義
#1202271 - 2009-06-08 20:04:12 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: pudding1128]
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
文章數: 1044
妳在2007年是不是有感情上的問題

是深刻的,可能是單戀或是較為複雜的

此只為推論,若言語直接請您多為包涵
↑回到頂端↑
#1202299 - 2009-06-08 21:10:30 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: 紫微神探福爾摩斯]
見龍在田
張貼者: cest566
請問我有離婚命嗎?

>>有,早婚早離

那請問大師幾歲以後結婚比較不容易離?
小的對於早婚晚婚的年齡定義不太明白
感謝!

張貼者: z2687039
26後走丁運 易生暗疾 性行為 安全 要注意到 莫墮胎恐有意外生

請問丁運會到幾歲沒了?
莫墮胎恐有意外生是指不要墮胎會有意外發生,還是不墮胎會有麻煩?@@
感謝大師!!小的這方面一定特別特別小心!!!

張貼者: 紫微神探福爾摩斯
妳在2007年是不是有感情上的問題

是深刻的,可能是單戀或是較為複雜的

是的,當時陷入三角戀中(我不是第三者)
現在應該明朗了些(現在還是有一點單相思)
請大師賜教!!!
感謝了!!

編輯者: pudding1128 (2009-06-08 21:34:18)
↑回到頂端↑
#1202302 - 2009-06-08 21:18:10 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: pudding1128]
黃奕誠 離線
三陽開泰
文章數: 3494
不是離婚的命~
部落格二: https://reurl.cc/OjRNlr
↑回到頂端↑
#1202308 - 2009-06-08 21:33:40 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: 黃奕誠]
見龍在田
張貼者: 天地元黃
不是離婚的命~

感謝大師我放了點心了
但是我的感情線還是斷掉了呢~沒有影響嗎?
請問我何時能結婚呢?
感謝大師幫忙看盤!!!

編輯者: pudding1128 (2009-06-08 21:40:02)
↑回到頂端↑
#1202691 - 2009-06-09 18:32:42 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: pudding1128]
見龍在田
各位大師有不同見解嗎?
↑回到頂端↑
#1202779 - 2009-06-09 21:57:42 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: pudding1128]
cest566 離線
亢龍有悔
文章數: 600
張貼者: pudding1128
請問我有離婚命嗎?

>>有,早婚早離

那請問大師幾歲以後結婚比較不容易離?
小的對於早婚晚婚的年齡定義不太明白
感謝!

八字看也是

年月日時
甲甲辛乙
子戌巳未

二婚象明顯

要過三十五歲

↑回到頂端↑
#1202791 - 2009-06-09 22:25:49 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: pudding1128]
cheng5 離線
一元復始
文章數: 1036
===但是還是沒有算出是否有離婚命 <==還沒結婚,就在考慮會不會離婚, 有點無聊兼想太多. 妳好好的去準備筆試吧!
↑回到頂端↑
#1203190 - 2009-06-10 19:08:50 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: cest566]
見龍在田

二婚象明顯

要過三十五歲

二婚是指結兩次婚
那請問結一次婚又離婚之後就沒再婚又稱作什麼呢?
我會不會是如此呢?

如果一直到35歲後結婚是不是可避過,就不會離婚了?

我也知道現在想這些有點庸人自擾
但是每天看見我的手每天看見我的手線讓我不得不在意

感謝大師花時間看盤了!!
↑回到頂端↑
#1203765 - 2009-06-11 19:04:08 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: pudding1128]
見龍在田
有大師有不同指教嗎?
↑回到頂端↑
#1203769 - 2009-06-11 19:13:01 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: pudding1128]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10383
40歲以後再來一次歐,還是40歲才結婚.
27結一次,48再結一次.這樣還好啦..
2030年後,婚姻還須要法制化嗎???
↑回到頂端↑
#1203787 - 2009-06-11 19:38:15 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: 愛因斯坦]
見龍在田
張貼者: 愛因斯坦
40歲以後再來一次歐,還是40歲才結婚.
27結一次,48再結一次.這樣還好啦..
2030年後,婚姻還須要法制化嗎???

感謝大師幫看
想稱到35歲結婚應該就可以一次婚姻了吧

27歲結婚應該不太可能呢
現在連個影都沒有

婚姻這事情也是想一生一世的嘛
感謝大師幫看!!
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
今天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220953 議題
2142468 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo