DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1200820 - 2009-06-05 14:41:26 請問我有離婚命嗎?
pudding1128 離線
見龍在田
文章數: 88
從以前我就發現我的手相感情線斷掉了(請看附加檔案照片)
所以對感情這方面一直很執著,一直希望能夠彌補不足
很多長輩幫我看過手相都說我應該要40歲以後結婚
但是我其實很想要結婚(現無對象)
想在此用紫微斗數算算看我是否真的有離婚命
我大約何時會結婚,我與對方的感情融洽嗎?

我本身的異性緣不太好,平常不太有機會認識異性,朋友也幾乎都年紀比我小
也單身很久了,也想順便問一下何時能有機會戀愛?

另外,因為剛從大學畢業(心理系),想詢問應該找哪方面的工作適合?
我的工作運好嗎?
因為有打算2010年春天去美國深造,請問對未來會有幫助嗎?

我的基本資料 :
身高162
體重50公斤
身型: 中等
有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
骨格---(中等)
父親出生年:1951
母親出生年:1955
重大事件:父親在8歲過逝,14歲移民國外,現居國外
欲詢問事件 : 事業,感情

感謝大家並附上命盤!
我是下午1:11分出生的

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天天身福|天天天 |三八 |天太天截翡 |
|
曲軍廚巫貴|官哭虛 |台座 祿|機陰傷路廉 |
|平平得
宮宮|旺 |廟 |得利 |
|
科權 天破 30| 29| 28| 27|
|106-115 壽碎己巳|96-105 庚午|86-95 辛未|76-85 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解龍 | |紫貪天空 |
|
神池 | 陽女國曆 73 年 10 月 14 日 未 時生 |微狼福亡 |
|平
| |旺利得 廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 9 月 20 日 未 時生 | 恩封 26|
|116-125 戊辰| |66-75
光誥癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主火星 ------------------
|
| |天鳳寡旬 |
|
| 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 5兩 3錢 |使閣宿空 |
|利陷廟
| |陷 |
| 32|
流年 98 歲次己丑 大限丁丑 虛歲 26 | 25|
|6-15 丁卯| |56-65 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天祿 |廉七陀天台天 | ||
|
弼馬月 |貞殺羅魁輔空 | ||
| 廟
|利廟廟 |廟 |得得 |
| 33|
祿 34| 35| 36|
|16-25 丙寅|26-35
丁丑|36-45 丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

附加檔案

編輯者: pudding1128 (2009-06-05 14:44:59)
↑回到頂端↑
#1200860 - 2009-06-05 16:41:53 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: pudding1128]
停、定、慢 離線
終日乾乾
文章數: 172
往外國發展可好,遷移比本宮好,雖是影照

感情事可先放一邊,來時可是很快的,找個年紀再大一點的才好,也不急在現在

做專業心理也成的,要不以後有機會做生意也會快發
↑回到頂端↑
#1200865 - 2009-06-05 16:54:05 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: 停、定、慢]
桑默昔先生 離線
終日乾乾
文章數: 195
明年有遠行機遇。

不覺得你異性緣差~感覺人緣挺好。
2011年有走桃花運。

都還沒遇到戀情,
離婚的事情先別想那麼遠
劣命若行善,消災減禍保延年
↑回到頂端↑
#1200906 - 2009-06-05 21:43:32 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: pudding1128]
cheng5 離線
一元復始
文章數: 1036
哇!妳的手相真的是很特別;生命線'婚姻線'感情線,都是兩條,姆指又有島紋連接;
自己可以去買手相的書研究.

===因為有打算2010年春天去美國深造,請問對未來會有幫助嗎?
當然有,成果非同小可,建立妳此後學術的成就.

婚姻,可能就比較晚了,30多歲以後吧. 容易交到談心的朋友,但不是談情說愛.
精神方面,容易有宗教方面的執著與發揮.

14歲移民國外 <==是1998年 OR 1997年?
↑回到頂端↑
#1200931 - 2009-06-06 01:34:08 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: cheng5]
見龍在田
張貼者: 停、定、慢
往外國發展可好,遷移比本宮好,雖是影照

感情事可先放一邊,來時可是很快的,找個年紀再大一點的才好,也不急在現在

做專業心理也成的,要不以後有機會做生意也會快發

請問什麼是影照?
我是有想要朝心理發展(明年九月後)
但是商不考慮,本人一直對商沒什麼興趣外加一翹不通(而且我一直以為我的事業是一步一腳印型的,很難快速致富)
其實我對珠寶業滿有興趣的
請問心理跟珠寶哪個會發展的比較好?
感謝大師提點!

張貼者: 桑默昔先生
明年有遠行機遇。不覺得你異性緣差~感覺人緣挺好。2011年有走桃花運。

都還沒遇到戀情,離婚的事情先別想那麼遠

明年有機會遠行那代表我可能會去了
我也知道現在想太多~~不過還是很擔心
感謝囉!!

張貼者: cheng5

===因為有打算2010年春天去美國深造,請問對未來會有幫助嗎?
當然有,成果非同小可,建立妳此後學術的成就.

婚姻,可能就比較晚了,30多歲以後吧. 容易交到談心的朋友,但不是談情說愛.
精神方面,容易有宗教方面的執著與發揮.

14歲移民國外 <==是1998年 OR 1997年?

阿?我的手線都是兩條??我現在才知道@@
我一直覺的只是很亂而已

去美國深造其實唸的跟我的本科無關,是唸有關珠寶的,所以跟學術應該沒什麼關係
但是開銷跟對未來有沒有幫助一直不太清楚(考慮到現在經濟跟工作難找的問題),所以才會一直猶豫不決要不要去
畢竟這筆開銷很大,有沒有辦法得到回報卻是未知

我是容易交到不錯的朋友,但是因為個性分的太清楚所以很難昇華成愛情
對宗教方面....其實心理滿排斥的...(我也不知道為什麼@@)

不好意思因為我對台灣的年齡計算法不太熟悉,所以都是用外國算法來算年紀的
我是1999年移民的
感謝大師的分析!!!

感謝很多大師的幫忙,但是還是沒有算出是否有離婚命
請大家幫幫忙囉!!!
感謝!!!

編輯者: pudding1128 (2009-06-06 01:35:07)
↑回到頂端↑
#1201366 - 2009-06-06 23:39:09 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: pudding1128]
見龍在田
麻煩大師幫忙解惑!!感謝
↑回到頂端↑
#1202238 - 2009-06-08 10:51:24 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: pudding1128]
見龍在田
有別的大師有不同見解嗎?
↑回到頂端↑
#1202262 - 2009-06-08 11:49:01 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: pudding1128]
cest566 離線
亢龍有悔
文章數: 600
請問我有離婚命嗎?

>>有,早婚早離

↑回到頂端↑
#1202266 - 2009-06-08 11:55:58 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: pudding1128]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
26後走丁運 易生暗疾 性行為 安全 要注意到 莫墮胎恐有意外生

想婚 ??其實 感情是自己經營 會不會離婚也是自己能掌握

詢問命理徒自傷神 實 無意義
#1202271 - 2009-06-08 12:04:12 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: pudding1128]
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
文章數: 1044
妳在2007年是不是有感情上的問題

是深刻的,可能是單戀或是較為複雜的

此只為推論,若言語直接請您多為包涵
↑回到頂端↑
#1202299 - 2009-06-08 13:10:30 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: 紫微神探福爾摩斯]
見龍在田
張貼者: cest566
請問我有離婚命嗎?

>>有,早婚早離

那請問大師幾歲以後結婚比較不容易離?
小的對於早婚晚婚的年齡定義不太明白
感謝!

張貼者: z2687039
26後走丁運 易生暗疾 性行為 安全 要注意到 莫墮胎恐有意外生

請問丁運會到幾歲沒了?
莫墮胎恐有意外生是指不要墮胎會有意外發生,還是不墮胎會有麻煩?@@
感謝大師!!小的這方面一定特別特別小心!!!

張貼者: 紫微神探福爾摩斯
妳在2007年是不是有感情上的問題

是深刻的,可能是單戀或是較為複雜的

是的,當時陷入三角戀中(我不是第三者)
現在應該明朗了些(現在還是有一點單相思)
請大師賜教!!!
感謝了!!

編輯者: pudding1128 (2009-06-08 13:34:18)
↑回到頂端↑
#1202302 - 2009-06-08 13:18:10 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: pudding1128]
黃奕誠 離線
三陽開泰
文章數: 3494
不是離婚的命~
部落格二: https://reurl.cc/OjRNlr
↑回到頂端↑
#1202308 - 2009-06-08 13:33:40 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: 黃奕誠]
見龍在田
張貼者: 天地元黃
不是離婚的命~

感謝大師我放了點心了
但是我的感情線還是斷掉了呢~沒有影響嗎?
請問我何時能結婚呢?
感謝大師幫忙看盤!!!

編輯者: pudding1128 (2009-06-08 13:40:02)
↑回到頂端↑
#1202691 - 2009-06-09 10:32:42 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: pudding1128]
見龍在田
各位大師有不同見解嗎?
↑回到頂端↑
#1202779 - 2009-06-09 13:57:42 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: pudding1128]
cest566 離線
亢龍有悔
文章數: 600
張貼者: pudding1128
請問我有離婚命嗎?

>>有,早婚早離

那請問大師幾歲以後結婚比較不容易離?
小的對於早婚晚婚的年齡定義不太明白
感謝!

八字看也是

年月日時
甲甲辛乙
子戌巳未

二婚象明顯

要過三十五歲

↑回到頂端↑
#1202791 - 2009-06-09 14:25:49 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: pudding1128]
cheng5 離線
一元復始
文章數: 1036
===但是還是沒有算出是否有離婚命 <==還沒結婚,就在考慮會不會離婚, 有點無聊兼想太多. 妳好好的去準備筆試吧!
↑回到頂端↑
#1203190 - 2009-06-10 11:08:50 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: cest566]
見龍在田

二婚象明顯

要過三十五歲

二婚是指結兩次婚
那請問結一次婚又離婚之後就沒再婚又稱作什麼呢?
我會不會是如此呢?

如果一直到35歲後結婚是不是可避過,就不會離婚了?

我也知道現在想這些有點庸人自擾
但是每天看見我的手每天看見我的手線讓我不得不在意

感謝大師花時間看盤了!!
↑回到頂端↑
#1203765 - 2009-06-11 11:04:08 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: pudding1128]
見龍在田
有大師有不同指教嗎?
↑回到頂端↑
#1203769 - 2009-06-11 11:13:01 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: pudding1128]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10432
40歲以後再來一次歐,還是40歲才結婚.
27結一次,48再結一次.這樣還好啦..
2030年後,婚姻還須要法制化嗎???
↑回到頂端↑
#1203787 - 2009-06-11 11:38:15 Re: 請問我有離婚命嗎? [Re: 愛因斯坦]
見龍在田
張貼者: 愛因斯坦
40歲以後再來一次歐,還是40歲才結婚.
27結一次,48再結一次.這樣還好啦..
2030年後,婚姻還須要法制化嗎???

感謝大師幫看
想稱到35歲結婚應該就可以一次婚姻了吧

27歲結婚應該不太可能呢
現在連個影都沒有

婚姻這事情也是想一生一世的嘛
感謝大師幫看!!
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 58
Quantacy 45
rblin 41
jcj 35
元利 33
CHC 29
jwjwo 26
yungshow 23
紅兒 20
juya 20
女真975 20
Dopey 19
魯夫 19
hongrong51 18
ameliel 18
最新議題
除妄求真
by rblin
03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
誰在線上
1 線上使用者 (Zorro), 232 Guests and 552 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221048 議題
2143153 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo