DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#941512 - 2007-09-03 15:53:04 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
幸福小魔女 離線
見龍在田
文章數: 33
以下我將張貼我的命盤..
由於公司近幾日突然宣佈,將營業到今年年底 =,="
所以對未來突然有所徬徨..
然後有來自朋友的邀約,如明年被資遣之後..
是否願意一起合資開 早餐店..(地點在高雄的三營區或左營區附近)
請各位大大.. 指教迷津.. 謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天恩破 |天天 |天天 |解孤 |
|
梁存巫光碎 |廚壽 |貴空 |神辰 祿|
|陷廟
|旺陷 | |廟 |
| 36| 35| 34| 33|
|115-124 丁巳|105-114 戊午|95-104 己未|85-94 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天台八鳳 | ||
|
微相輔座閣 | 陽女國曆 67 年 2 月 25 日 戌 時生 ||
|得得 廟
| | |
| 寡 25|
戊午農曆 67 年 1 月 19 日 戌 時生 | 32|
|5-14 宿丙辰| |75-84 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天巨天天天 | |右天三龍天 |
|
機門喜官福 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 3兩 6錢 |弼月台池才 |
|旺廟
| |旺 |
|
26| 流年 96 歲次丁亥 大限甲寅 虛歲 30 | 31|
|15-24 乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太地鈴|武天截封天天身財||
|
|陽陰空星|曲府路誥哭虛|使 |
|平平
|不廟 得 |旺廟得 宮宮|廟利 |
|
祿 27| 旬 28| 旬 29| 30|
|25-34
甲寅|35-44 空乙丑|45-54 空甲子|55-64 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#941513 - 2007-09-03 18:49:54 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
面龜是我 離線
飛龍在天
文章數: 472
君臣慶會於本命,大限三方會吉,流年事業宮巨火羊並雙忌,來年合夥宮位與財官雙方皆有吉化,如您所言,今年勢必被資遣,但明年卻是創業的理想年份,請好好把握,並祝成功.
↑回到頂端↑
#941514 - 2007-09-03 23:49:27 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
你適合創業, 如果已經結婚有小孩更好.
#941515 - 2007-09-04 00:07:15 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
九千 離線
或躍在淵
文章數: 319
如果你今年丁亥年跟人合資開店只會有四個結果:

1)和朋友因錢財問題上發生爭執(流年遷移忌沖大疾本命交友)
2)拆夥,跟住倒店 (流年疾厄也忌沖大疾和本命交友,大官也忌沖大疾本命交友)
3)朋友也因財失義而反目 (轉忌忌沖大限交友,流年財帛)
4)自己的錢花光,也連累家人(還債)(剛才的現象也流本命田宅,入大限的兄弟)

如果你明年是過了丁亥年的話,也一樣很差,現象也大同少異。

我沒有看你的一生人是否適合創業,不過,今年和明年開店的確非常差。
↑回到頂端↑
#941516 - 2007-09-04 10:55:31 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
noelkoo 離線
或躍在淵
文章數: 229
合伙人的出生年和生肖.
我是新手, 算錯莫怪.
所寫的只述現象或搞笑,絶不存在任何攻擊成份,請不要對號入座.
↑回到頂端↑
#941517 - 2007-09-04 11:07:56 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
h460909 離線
見龍在田
文章數: 42
明年妳會很想創業,也認為可以賺錢,但外在環境人緣因素。非妳想像那麼好。
#941518 - 2007-09-04 11:57:21 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你可以試試看。我想你在公司中應有中、低階主管職吧?
#941519 - 2007-09-04 13:36:32 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
幸福小魔女 離線
見龍在田
回應:

合伙人的出生年和生肖.

我的朋友 屬雞..58年次

編輯者: 幸福小魔女 (2007-09-04 13:52:39)
↑回到頂端↑
#941520 - 2007-09-04 13:45:45 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
幸福小魔女 離線
見龍在田
回應:

你可以試試看。我想你在公司中應有中、低階主管職吧?

雖然職稱上沒有主管的頭銜.. ^^"
但實際營運操作上.職責也含跨很大..
工作上上司對我也很放權讓我去做.. 所以應該有符合您所說的吧

想請教 我本身的命盤, 應該是屬於乖乖上班型, 還是適合自行創業型呢?

編輯者: 幸福小魔女 (2007-09-04 13:53:35)
↑回到頂端↑
#941521 - 2007-09-04 13:51:07 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
幸福小魔女 離線
見龍在田
回應:

你適合創業, 如果已經結婚有小孩更好.

早大.. 我原本預計今年年底前才要結婚..
可是公司突然的宣佈,就想說那乾脆延到明年好了
明年時間就會很多..

所以這樣的情況下.. 我是否依舊適合明年同時結婚跟創業呢?
↑回到頂端↑
#941522 - 2007-09-04 14:00:49 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你個性果決、性格強,有魄力、有領導力。若不自行創業當老闆也會是一機構中有實權者。

另外請教您是否22歲之前家境富裕,尤其高中階段?23之後經濟上較窘迫些?

編輯者: selrahc (2007-09-04 14:23:11)
↑回到頂端↑
#941523 - 2007-09-04 14:07:33 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
hx135ss 離線
飛龍在天
文章數: 548
建議不要合資
問題會比較多一點
Kreatorliu
歡迎交流。
↑回到頂端↑
#941524 - 2007-09-04 21:37:29 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
你的命格不努力很可惜, 講之前對一下之前的事, 怕不是你的命盤.

你年輕時同學及朋友應該都覺得你很ㄏㄤ, 腦袋比較不靈光, 忽然開竅是民國91年的事,9293年賺錢特別努力,94年花錢特別多,去年除了比較煩應該過得不錯, 公司忽然這樣應該會讓你覺得很可惜. 我覺得公司到年底沒甚麼不好, 待到結束再說, 反正你今年本來就不好.

創業明年OK, 至於結婚, 你這個人忙起來應該會很希望老公多幫忙, 所以先結婚再創業不錯. 你的先生非常聰明, 看怎麼巴結他, 好好溝通好, 叫他到時候要好好幫忙.

你創業忌初期投入過多, 開店花的每"一條"錢, 別忘了以後是要一杯杯,一份份, 幾十元累積賺回來, 很辛苦.

你成長過程家庭因素的歷練讓你成為一個命格中上的人. 好好珍惜, 以你的做人做事, 很多人都願意幫忙, 至於有賺錢的話, 先跟老公談好投資於房屋, 穩定未來先, 別讓老公拿去投資, 婚後兩人財務獨立較好.
#941525 - 2007-09-04 23:54:08 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
幸福小魔女,您好:

為人斯文,耳根軟、主觀、情緒化、不安於現狀,富改革心(好還要更好),對喜歡的事,會持續而努力做下去,不喜歡的事,就斷然拒絕,但作事會猶豫不決、反覆不定,也凡事都要自己經手才放心。兄弟姐妹中,自己排行老大。求學過程有中斷。很有異性緣,為晚婚之命。身体上,牙齒、膀胱較不好。

這種命格的人,事業必然是合夥的,但25一34大限不能合夥,妳也是重錢財的人,一生中會有1、2次的特殊机會(是好的机會)。

今年走大子、本疾為天同、火星坐流命,有來自本官、大遷化天同忌來,為工作變動讓妳困擾、心神不寧。而本官重疊流子,而今年坐本疾重疊大子,所以建議妳不能合夥,一點淺見,供妳參考。我讚成九千老師的看法

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#941526 - 2007-09-05 00:11:33 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
九千 離線
或躍在淵
文章數: 319
回應:

我讚成九千老師的看法

星法兄太抬舉在下了,你的飛星也非常厲害。
↑回到頂端↑
#941527 - 2007-09-05 00:36:29 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
星法 離線
亢龍有悔
九千兄,您好:

您太客氣了,其實我很佩服您這篇文章的論處,如[我沒有看妳一生是否適合創業],及四點論處,真是精彩,我被您的精彩論法才來參一腳。

這種命格,必然會股束,但真的不能股東,及本命火鈴夾財帛宮,會有錢財惹禍現象,居然您能詳細分析看出來,佩服您的功力。

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#941528 - 2007-09-05 10:38:37 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
幸福小魔女 離線
見龍在田
回應:

你個性果決、性格強,有魄力、有領導力。若不自行創業當老闆也會是一機構中有實權者。

另外請教您是否22歲之前家境富裕,尤其高中階段?23之後經濟上較窘迫些?

我小時後應該都是屬小康而已吧
但記得 我上專科之後(約18歲開始~~) 我爸的事業好像有到一個顛峰
甚至我專科畢業之後, 還可以讓我去日本留學(20歲)..
但真的在我 22還是23歲,我哥因為週轉不靈..公司宣佈倒閉
之後我又回到日本工作半年後,92年才又從新回來台灣工作..直到現在
↑回到頂端↑
#941529 - 2007-09-05 10:49:32 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
幸福小魔女 離線
見龍在田
回應:

幸福小魔女,您好:

為人斯文,耳根軟、主觀、情緒化、不安於現狀,富改革心(好還要更好),對喜歡的事,會持續而努力做下去,不喜歡的事,就斷然拒絕,但作事會猶豫不決、反覆不定,也凡事都要自己經手才放心。兄弟姐妹中,自己排行老大。求學過程有中斷。很有異性緣,為晚婚之命。身体上,牙齒、膀胱較不好。

這種命格的人,事業必然是合夥的,但25一34大限不能合夥,妳也是重錢財的人,一生中會有1、2次的特殊机會(是好的机會)。

今年走大子、本疾為天同、火星坐流命,有來自本官、大遷化天同忌來,為工作變動讓妳困擾、心神不寧。而本官重疊流子,而今年坐本疾重疊大子,所以建議妳不能合夥,一點淺見,供妳參考。我讚成九千老師的看法

星大,感謝您的解析.. 您所分析我的個性方面,我覺得相當準確
但 我在家中排行老么,上面有個大哥(相差8歲)
想再請教星大,那我就是過了34歲之後再創業比較好嚕? 還是一生都不適合創業呢?
↑回到頂端↑
#941530 - 2007-09-05 13:47:48 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
冰河時期 離線
終日乾乾
文章數: 125
依照命盤來看,你從25歲至54歲都不適合合夥,
因此建議你還是找一份固定的工作,或是自己開業,
今年若是要合夥也無不可,但是在明年以前一定要離手,
若是不離手就等著倒債了,
合夥的話,也要等明年才能賺到錢,今年是沒辦法的了,
開店要有燒錢的心理準備,
明年錢賺得差不多就可以離手了。
#941531 - 2007-09-05 16:20:03 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
星法 離線
亢龍有悔
幸福小魔女,您好:

兄弟姊妹中,自己排行老大或老么,忘了寫老么。

妳的命盤,交友宮化文昌忌在財帛,又財帛宮有火鈴夾,這表示錢財容易有惹禍、及朋友來劫財的現象。我的看法,最好不要股東,或作生意。

從事上班族,對妳而言是最好的,會是主管之命或是能獨立作業的人,這可以省去很多的麻煩。尤其妳的想法快,但做事會猶豫不決、反覆不定,及耳根軟,若合夥作生意常會帶來不必要的困擾。若上班,就單純許多,對於工作妳有足夠的能力,可以愉快勝任,因為妳的工作能力是很強的。

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
今天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220953 議題
2142468 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo