DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1485776 - 2011-11-02 15:44:04 印度占星真美麗
Magus Eman 離線
飛龍在天
文章數: 445
感謝命運給我一扇門,讓我學會印度占星,見識到它的可靠與準確:

給客人工作上的建議後,我跟客人求證「10月是否經常跌到,割傷,感冒」,客人回應說:他10月以來,身體很倒楣;走路摔倒,被紙割傷,最近還得了重感冒。

以印度占星的觀點看,這一點都不難預測,十拿九穩。這種可靠性讓任何人受到印度占星大師的祝福,作夢都會偷笑。有位倒楣十幾年的客人,在聽過我算印度占星給他的預測的時候,簡直不敢相信。後來果真交好運,事業開始順利,前後運勢判若兩人。他告訴我如果後面果真如印度占星所斷,他給我一個字「爽」。我聽了心裡感到他的「俗」跟直率,卻也不感到意外。

後來我去印度找印度占星大師KN RAO研究占星。Rao師,把給我的論斷寫在一本筆記上,然後告訴我:「我把預測記錄在某冊某頁,你某年之後可以回來告訴我,If my prediction is correct?(我算得準不準)」這種祝福,還真的跟中樂透有點像,聽他的論斷以後,果然跟上述朋友的感受一樣,「俗」跟直率併陳的一個字,「爽」。

從學八字以來,結交許多愛好命理的朋友,當年最喜歡捧著命書,一頁一頁研究。隨著歲數的虛長,原來學的東西已經越來越不夠用了。有一年在老需仁的討論區,我聽了一位前輩的建議,改學西洋占星術,跌跌撞撞也胡亂學了一點皮毛,但是始終覺得不夠精湛。又過了數年,我又跨足加學古老的中世紀古典占星,這學問真棒,終於讓我敢開口直斷。

後來我的胃口又變得更大了,想更上一層樓,命盤一打開立知一生榮辱。有幾位兄弟姊妹?父母歷程,什麼出身?何時有凶災,是不是老闆命...很確定地斷出是何時?與成敗。

有了正確的論命訣竅,很多網路上的論壇例子,你一眼就能看穿,文章的虛實。事後諸葛誰都會湊的,在嚴謹的論命可逆性上,論錯名人的盤尤其容易被拆穿。什麼是論命可逆性?是論命可逆由A星盤結構可推論B實際發生的結果,反之,知道曾發生B實際發生的結果,同理有應該有A星盤的結構。

印度命盤一到手,應該先考當事人的六親是否與盤中星象吻合,運用論命可逆性去反推命主出生時間的正確與否。下一步才是給建議看未來。

古云:不知命不以為君子,但知命又何其容易,大家認為呢?

[size:20pt][/size]
☆蕭思源占星聚樂部 旅印手札
☆一分鐘認識印度吠陀占星
☆預約印度占星諮商
☆印度占星開課訊息
-----------------------------------------------
印度占星學院在華唯一傳人 對問題有解決之道的印度占星諮商
↑回到頂端↑
#1485778 - 2011-11-02 15:51:49 Re: 印度占星真美麗 [Re: Magus Eman]
cheng5 離線
一元復始
文章數: 1036
讚 祝你成為高手中的高手
↑回到頂端↑
#1485822 - 2011-11-02 17:24:37 Re: 印度占星真美麗 [Re: Magus Eman]
lionlok 離線
見龍在田
文章數: 54
可以教我嗎?
↑回到頂端↑
#1485851 - 2011-11-02 18:46:16 Re: 印度占星真美麗 [Re: Magus Eman]
Magus Eman 離線
飛龍在天
文章數: 445
Cheng5,lionok 感恩你,如此的鼓勵,讓研究這條寂寞的路上,益見溫暖。

我在印度研究占星的時候,迪帕克大師(KN RAO的親信)開場跟大家說:「It is destiny that you are here.You can read that in the horoscope(命運的帶領你來此地,你可以從命盤推算出這點)」接著在白版上寫出這些星象組合,要我們去求證。「It must be there(你一定看得到這些命盤組合)」。

返台之後,我在【印度占星輕鬆學】的課程介紹上,我把當時寫在黑版的斷語,傳給想要來學的朋友,他們紛紛地告訴我自己的星盤上有哪些我說的組合。

lionlok,如果你注定跟印度占星有緣,你的星盤 It must be there。

祝福你。
☆蕭思源占星聚樂部 旅印手札
☆一分鐘認識印度吠陀占星
☆預約印度占星諮商
☆印度占星開課訊息
-----------------------------------------------
印度占星學院在華唯一傳人 對問題有解決之道的印度占星諮商
↑回到頂端↑

板主:  阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142398 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo