DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1485776 - 2011-11-02 07:44:04 印度占星真美麗
Magus Eman 離線
飛龍在天
文章數: 445
感謝命運給我一扇門,讓我學會印度占星,見識到它的可靠與準確:

給客人工作上的建議後,我跟客人求證「10月是否經常跌到,割傷,感冒」,客人回應說:他10月以來,身體很倒楣;走路摔倒,被紙割傷,最近還得了重感冒。

以印度占星的觀點看,這一點都不難預測,十拿九穩。這種可靠性讓任何人受到印度占星大師的祝福,作夢都會偷笑。有位倒楣十幾年的客人,在聽過我算印度占星給他的預測的時候,簡直不敢相信。後來果真交好運,事業開始順利,前後運勢判若兩人。他告訴我如果後面果真如印度占星所斷,他給我一個字「爽」。我聽了心裡感到他的「俗」跟直率,卻也不感到意外。

後來我去印度找印度占星大師KN RAO研究占星。Rao師,把給我的論斷寫在一本筆記上,然後告訴我:「我把預測記錄在某冊某頁,你某年之後可以回來告訴我,If my prediction is correct?(我算得準不準)」這種祝福,還真的跟中樂透有點像,聽他的論斷以後,果然跟上述朋友的感受一樣,「俗」跟直率併陳的一個字,「爽」。

從學八字以來,結交許多愛好命理的朋友,當年最喜歡捧著命書,一頁一頁研究。隨著歲數的虛長,原來學的東西已經越來越不夠用了。有一年在老需仁的討論區,我聽了一位前輩的建議,改學西洋占星術,跌跌撞撞也胡亂學了一點皮毛,但是始終覺得不夠精湛。又過了數年,我又跨足加學古老的中世紀古典占星,這學問真棒,終於讓我敢開口直斷。

後來我的胃口又變得更大了,想更上一層樓,命盤一打開立知一生榮辱。有幾位兄弟姊妹?父母歷程,什麼出身?何時有凶災,是不是老闆命...很確定地斷出是何時?與成敗。

有了正確的論命訣竅,很多網路上的論壇例子,你一眼就能看穿,文章的虛實。事後諸葛誰都會湊的,在嚴謹的論命可逆性上,論錯名人的盤尤其容易被拆穿。什麼是論命可逆性?是論命可逆由A星盤結構可推論B實際發生的結果,反之,知道曾發生B實際發生的結果,同理有應該有A星盤的結構。

印度命盤一到手,應該先考當事人的六親是否與盤中星象吻合,運用論命可逆性去反推命主出生時間的正確與否。下一步才是給建議看未來。

古云:不知命不以為君子,但知命又何其容易,大家認為呢?

[size:20pt][/size]
☆蕭思源占星聚樂部 旅印手札
☆一分鐘認識印度吠陀占星
☆預約印度占星諮商
☆印度占星開課訊息
-----------------------------------------------
印度占星學院在華唯一傳人 對問題有解決之道的印度占星諮商
↑回到頂端↑
#1485778 - 2011-11-02 07:51:49 Re: 印度占星真美麗 [Re: Magus Eman]
cheng5 離線
一元復始
文章數: 1036
讚 祝你成為高手中的高手
↑回到頂端↑
#1485822 - 2011-11-02 09:24:37 Re: 印度占星真美麗 [Re: Magus Eman]
lionlok 離線
見龍在田
文章數: 54
可以教我嗎?
↑回到頂端↑
#1485851 - 2011-11-02 10:46:16 Re: 印度占星真美麗 [Re: Magus Eman]
Magus Eman 離線
飛龍在天
文章數: 445
Cheng5,lionok 感恩你,如此的鼓勵,讓研究這條寂寞的路上,益見溫暖。

我在印度研究占星的時候,迪帕克大師(KN RAO的親信)開場跟大家說:「It is destiny that you are here.You can read that in the horoscope(命運的帶領你來此地,你可以從命盤推算出這點)」接著在白版上寫出這些星象組合,要我們去求證。「It must be there(你一定看得到這些命盤組合)」。

返台之後,我在【印度占星輕鬆學】的課程介紹上,我把當時寫在黑版的斷語,傳給想要來學的朋友,他們紛紛地告訴我自己的星盤上有哪些我說的組合。

lionlok,如果你注定跟印度占星有緣,你的星盤 It must be there。

祝福你。
☆蕭思源占星聚樂部 旅印手札
☆一分鐘認識印度吠陀占星
☆預約印度占星諮商
☆印度占星開課訊息
-----------------------------------------------
印度占星學院在華唯一傳人 對問題有解決之道的印度占星諮商
↑回到頂端↑

板主:  阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 44
rblin 41
元利 40
CHC 31
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
ameliel 20
juya 20
女真975 20
貓迷毛帽球 18
hongrong51 18
魯夫 17
紅兒 17
最新議題
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
今天 at 09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
今天 at 08:38
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
昨天 at 19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
昨天 at 16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
昨天 at 15:55
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 290 Guests and 660 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221040 議題
2143102 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo