DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1936828 - 2017-06-26 21:08:18 請大大幫我看感情
輕快的旋律 離線
或躍在淵
文章數: 250
我最近遇到新朋友,但好像都無法變男女朋友...可以請大大幫我看看今年姻緣嗎?心裡有些急~~
↑回到頂端↑
#1936874 - 2017-06-27 06:25:23 Re: 請大大幫我看感情 [Re: 輕快的旋律]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1982 →1993 丁未
     柱    柱    柱    柱   1993 →2003 戊申
     :    :    :    :   2003 →2013 己酉
     傷         偏    正   2013 →2023 庚戌
     官         印    印   2023 →2033 辛亥
     辛    戊    丙    丁   2033 →2042 壬子
     酉    申    午    巳   2042 →2052 癸丑
      辛  戊壬庚   己丁  庚戊丙  2052 →2062 甲寅
      傷  比偏食   劫正  食比偏  2062 →2072 乙卯
      官  肩財神   財印  神肩印 
事業遇順,婚姻較差,

看不到夫星,

事業有成,更不可能隨便找、、、

晚年有談天之人、、、、
↑回到頂端↑
#1936876 - 2017-06-27 08:04:50 Re: 請大大幫我看感情 [Re: 輕快的旋律]
D網關心你 離線
或躍在淵
文章數: 200
你好
這八字本該容貌甜美
可惜了諸多誤差
形成身材略嫌豐腴

桃花其實也不差
無奈結構又偏掉

建議多運動健身
將體態改善
言語輕慢態度和藹
來改變自身氣質
↑回到頂端↑
#1936902 - 2017-06-27 09:29:15 Re: 請大大幫我看感情 [Re: 輕快的旋律]
yoshi12878 離線
飛龍在天
文章數: 406
八字無官星
大運又走食傷運
很難吧
頂多只有流月短暫出現
無法持續長久
↑回到頂端↑
#1936904 - 2017-06-27 09:34:41 Re: 請大大幫我看感情 [Re: 輕快的旋律]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1399
臉上是否留有青春痘的坑疤??
是否對流行事物很有眼光??
是從事教育界還是網購??

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#1936915 - 2017-06-27 10:41:21 Re: 請大大幫我看感情 [Re: 輕快的旋律]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2431
建議妳專心於工作吧

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1936971 - 2017-06-27 14:45:15 Re: 請大大幫我看感情 [Re: yungshow]
yungshow 離線
八面春風
張貼者: yungshow
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1982 →1993 丁未
     柱    柱    柱    柱   1993 →2003 戊申
     :    :    :    :   2003 →2013 己酉
     傷         偏    正   2013 →2023 庚戌
     官         印    印   2023 →2033 辛亥
     辛    戊    丙    丁   2033 →2042 壬子
     酉    申    午    巳   2042 →2052 癸丑
      辛  戊壬庚   己丁  庚戊丙  2052 →2062 甲寅
      傷  比偏食   劫正  食比偏  2062 →2072 乙卯
事業邁順,婚姻較差,

看不到夫星,

晚年有談天之人、、、、

事業邁順,婚姻較差,
↑回到頂端↑
#1936980 - 2017-06-27 16:16:38 Re: 請大大幫我看感情 [Re: yungshow]
輕快的旋律 離線
或躍在淵
事業邁順,婚姻較差,

看不到夫星,

晚年有談天之人、、、、

事業邁順,婚姻較差,

哇……………居然幾位大大一致看法,我來回饋一下,我現在也只是一般金融業職員所以事業運真的很好嗎?身材是算標準不豐腴,很多人說我氣質很好,我是真的眼光有些挑,最近很想穩定下來所以努力認識,但好像很不順利,大大們我真的沒姻緣嗎?
↑回到頂端↑
#1936987 - 2017-06-27 16:53:58 Re: 請大大幫我看感情 [Re: 輕快的旋律]
yoshi12878 離線
飛龍在天
文章數: 406
你財運應該不太好吧
丙丁火克合辛金,財源被合

印星強旺,跟長輩,媽媽或宗教比較有緣份嗎?

編輯者: yoshi12878 (2017-06-27 16:57:13)
↑回到頂端↑
#1937008 - 2017-06-27 18:47:02 Re: 請大大幫我看感情 [Re: 輕快的旋律]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
今年桃花運年,是自己招惹的,但不一定是好事,下半年看看吧!
↑回到頂端↑
#1937009 - 2017-06-27 19:14:53 Re: 請大大幫我看感情 [Re: yoshi12878]
輕快的旋律 離線
或躍在淵
張貼者: yoshi12878
你財運應該不太好吧
丙丁火克合辛金,財源被合

印星強旺,跟長輩,媽媽或宗教比較有緣份嗎?

我跟長輩還好耶,跟媽媽很親但我沒特別宗教信仰哦!
我是自認財運跟大大說的一樣沒有很好,所以大大對我的感情有什麼看法嗎?
↑回到頂端↑
#1937011 - 2017-06-27 19:20:15 Re: 請大大幫我看感情 [Re: 老黄]
輕快的旋律 離線
或躍在淵
張貼者: 老黄
今年桃花運年,是自己招惹的,但不一定是好事,下半年看看吧!

大大能多給我些提點嗎?像是下半年何時會遇見好對象或對象是什麼類型,其實我外型真的不差,個性也好相處就是沒遇到好對象
↑回到頂端↑
#1937020 - 2017-06-27 19:49:09 Re: 請大大幫我看感情 [Re: 輕快的旋律]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
不要雀躍,看清楚我的一句話,不一定是好事!
第三季看看,還是要小心为宜。
↑回到頂端↑
#1937022 - 2017-06-27 20:11:15 Re: 請大大幫我看感情 [Re: 輕快的旋律]
yungshow 離線
八面春風
明年是夫星的暗祿,

夫注重品賞食物,
↑回到頂端↑
#1937023 - 2017-06-27 20:28:59 Re: 請大大幫我看感情 [Re: 老黄]
輕快的旋律 離線
或躍在淵
張貼者: 老黄
不要雀躍,看清楚我的一句話,不一定是好事!
第三季看看,還是要小心为宜。

我沒雀躍,只是想多了解注意,我知道大大提點我為人謹慎思會更小心,有消息會再來回饋,謝謝提點!
↑回到頂端↑
#1937025 - 2017-06-27 20:38:08 Re: 請大大幫我看感情 [Re: yungshow]
輕快的旋律 離線
或躍在淵
明年是夫星的暗祿,

夫注重品賞食物,

希望如大大金口今年能有夫星,才能做好料理給夫品嘗,有消息再來回饋
↑回到頂端↑
#1937166 - 2017-06-28 14:19:52 Re: 請大大幫我看感情 [Re: 輕快的旋律]
yungshow 離線
八面春風
張貼者: 輕快的旋律
明年是夫星的暗祿,

夫注重品賞食物,

希望如大大金口今年能有夫星,才能做好料理給夫品嘗,有消息再來回饋

明年戊戌.
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220951 議題
2142462 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo