請大大幫我看感情

貼文者 : : 輕快的旋律

請大大幫我看感情 - 2017-06-26 21:08:18

我最近遇到新朋友,但好像都無法變男女朋友...可以請大大幫我看看今年姻緣嗎?心裡有些急~~
貼文者 : : yungshow

Re: 請大大幫我看感情 - 2017-06-27 06:25:23

八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1982 →1993 丁未
     柱    柱    柱    柱   1993 →2003 戊申
     :    :    :    :   2003 →2013 己酉
     傷         偏    正   2013 →2023 庚戌
     官         印    印   2023 →2033 辛亥
     辛    戊    丙    丁   2033 →2042 壬子
     酉    申    午    巳   2042 →2052 癸丑
      辛  戊壬庚   己丁  庚戊丙  2052 →2062 甲寅
      傷  比偏食   劫正  食比偏  2062 →2072 乙卯
      官  肩財神   財印  神肩印 
事業遇順,婚姻較差,

看不到夫星,

事業有成,更不可能隨便找、、、

晚年有談天之人、、、、
貼文者 : : D網關心你

Re: 請大大幫我看感情 - 2017-06-27 08:04:50

你好
這八字本該容貌甜美
可惜了諸多誤差
形成身材略嫌豐腴

桃花其實也不差
無奈結構又偏掉

建議多運動健身
將體態改善
言語輕慢態度和藹
來改變自身氣質
貼文者 : : yoshi12878

Re: 請大大幫我看感情 - 2017-06-27 09:29:15

八字無官星
大運又走食傷運
很難吧
頂多只有流月短暫出現
無法持續長久
貼文者 : : 歐達善

Re: 請大大幫我看感情 - 2017-06-27 09:34:41

臉上是否留有青春痘的坑疤??
是否對流行事物很有眼光??
是從事教育界還是網購??
貼文者 : : nelson466

Re: 請大大幫我看感情 - 2017-06-27 10:41:21

建議妳專心於工作吧

Re: 請大大幫我看感情 - 2017-06-27 14:45:15

張貼者: yungshow
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1982 →1993 丁未
     柱    柱    柱    柱   1993 →2003 戊申
     :    :    :    :   2003 →2013 己酉
     傷         偏    正   2013 →2023 庚戌
     官         印    印   2023 →2033 辛亥
     辛    戊    丙    丁   2033 →2042 壬子
     酉    申    午    巳   2042 →2052 癸丑
      辛  戊壬庚   己丁  庚戊丙  2052 →2062 甲寅
      傷  比偏食   劫正  食比偏  2062 →2072 乙卯
事業邁順,婚姻較差,

看不到夫星,

晚年有談天之人、、、、

事業邁順,婚姻較差,

Re: 請大大幫我看感情 - 2017-06-27 16:16:38

事業邁順,婚姻較差,

看不到夫星,

晚年有談天之人、、、、

事業邁順,婚姻較差,

哇……………居然幾位大大一致看法,我來回饋一下,我現在也只是一般金融業職員所以事業運真的很好嗎?身材是算標準不豐腴,很多人說我氣質很好,我是真的眼光有些挑,最近很想穩定下來所以努力認識,但好像很不順利,大大們我真的沒姻緣嗎?
貼文者 : : yoshi12878

Re: 請大大幫我看感情 - 2017-06-27 16:53:58

你財運應該不太好吧
丙丁火克合辛金,財源被合

印星強旺,跟長輩,媽媽或宗教比較有緣份嗎?
貼文者 : : 老黄

Re: 請大大幫我看感情 - 2017-06-27 18:47:02

今年桃花運年,是自己招惹的,但不一定是好事,下半年看看吧!

Re: 請大大幫我看感情 - 2017-06-27 19:14:53

張貼者: yoshi12878
你財運應該不太好吧
丙丁火克合辛金,財源被合

印星強旺,跟長輩,媽媽或宗教比較有緣份嗎?

我跟長輩還好耶,跟媽媽很親但我沒特別宗教信仰哦!
我是自認財運跟大大說的一樣沒有很好,所以大大對我的感情有什麼看法嗎?

Re: 請大大幫我看感情 - 2017-06-27 19:20:15

張貼者: 老黄
今年桃花運年,是自己招惹的,但不一定是好事,下半年看看吧!

大大能多給我些提點嗎?像是下半年何時會遇見好對象或對象是什麼類型,其實我外型真的不差,個性也好相處就是沒遇到好對象
貼文者 : : 老黄

Re: 請大大幫我看感情 - 2017-06-27 19:49:09

不要雀躍,看清楚我的一句話,不一定是好事!
第三季看看,還是要小心为宜。

Re: 請大大幫我看感情 - 2017-06-27 20:11:15

明年是夫星的暗祿,

夫注重品賞食物,

Re: 請大大幫我看感情 - 2017-06-27 20:28:59

張貼者: 老黄
不要雀躍,看清楚我的一句話,不一定是好事!
第三季看看,還是要小心为宜。

我沒雀躍,只是想多了解注意,我知道大大提點我為人謹慎思會更小心,有消息會再來回饋,謝謝提點!

Re: 請大大幫我看感情 - 2017-06-27 20:38:08

明年是夫星的暗祿,

夫注重品賞食物,

希望如大大金口今年能有夫星,才能做好料理給夫品嘗,有消息再來回饋

Re: 請大大幫我看感情 - 2017-06-28 14:19:52

張貼者: 輕快的旋律
明年是夫星的暗祿,

夫注重品賞食物,

希望如大大金口今年能有夫星,才能做好料理給夫品嘗,有消息再來回饋

明年戊戌.