DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#1881164 - 2016-09-26 16:27:42 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
這一篇也是我預定收錄的一篇文章,請各位前輩跟占星同好指教

## 以下所舉的星盤,因為涉及事件,所以都使用古典占星的論法

所謂的魅力,指的是當我們發揮這樣子的個性時,最能夠受到他人的歡迎~例如和藹可親,熱情活潑,幽默風趣等等,但魅力,跟優點還有專長的意義並不一定一樣,例如有些人心思非常的縝密,規劃非常的周詳,這在工作上,行事上可以獲得不錯的效果,但這跟個人魅力似乎沒有什麼關係,也就是說,這個優點,這個專長,可以獲得工作上的成就,別人的信賴,但是對於私底下的人際關係所帶來的幫助,並不是絕對的。

「魅力點」,是我諮詢了許多客戶,融合了兩大占星學派之後所體悟出來的理論;每個人的星盤上都有指出,至少兩到三處「適合」我們自己的魅力方式,我用「適合」這兩個字,是因為這種魅力方式更能夠讓我們受到歡迎,因為我們的專長,我們的強項,不一定是讓我們受歡迎的點,有的時候反而是讓我們被討厭的……

例如某人的星盤上,雙子座類型非常的顯眼,所以某人是能言善道的,幽默風趣的,尷尬的是,如果他的星盤上,跟雙子有關的行星,宮位,相位狀態不佳,那麼反而容易讓人家覺得,這個人很多話,不穩重,輕浮,不正經等等。

「魅力點」,不是某個行星,相位,宮位,星座,而是一個原則,是一個藉由星盤上,「與魅力相關」的行星,宮位,相位跟星座所綜合判斷出來的,例如太陽,月亮,金星,九宮等等。將這個理論應用在任何人際關係上,作用都非常的大,但是,感情的情況比較特殊,雖然也有很大的影響,但沒辦法完全適用。

每個人都希望自己是人見人愛,處處受歡迎的,其實我們可以發現,外表條件很好的人,在第一時間確實有明顯的優勢,可以聚集眾人的眼光跟關愛,但是真正人緣好的,跟外貌沒有絕對的關係,因為「個性」才是決定人際關係的續航力跟最終結果!

很多外表條件好的人,常常因為被人追捧,反而露出了自己的缺點,外表的優勢,反而造成了人際關係跟感情的劣勢,實在是一件很可惜的事。

以下所列出的,是我用以判斷「魅力點」的其中幾個原則,大家可以驗證看看。但是必須以古典占星為主要論法,因為這樣才能得到更多的依據。

簡易魅力點的運用:

1,星盤上太陽,月亮,金星的星座,狀態又佳
2,星盤上太陽,月亮,金星落入的宮位,狀態又佳
3,與命主星有關的行星,相位跟宮位,狀態又佳

以上這三點,就可以看出一部分的「魅力點」了。

「圖一」的星盤主,是中生代的台語小天后,她的名曲原本是搭配布袋戲的快歌,在KTV的台語歌點唱率,非常之高。這個星盤最明顯的「魅力點」,就是巨蟹,雙子,牡羊,天秤,跟射手類型――太陽的狀態雖然不是很好,但是月亮的狀態不錯,再加上金星落九宮,所以她給我們的感覺就是非常親切隨和,健談,又非常直率,非常開朗。讓人家感覺像是鄰家的小女孩那一般~

――――――――――――――――――――――――――

有「魅力點」當然就有「反魅力點」,「反魅力點」是由星盤上個性的缺點,跟比較輕微的精神心理問題綜合判斷得來的,建議跟「占星看精神心理問題」這一篇互相對照。我把它界定在「會讓別人討厭的個性,但不至於直接造成別人的傷亡」。

以下所列出的,是我用以判斷「反魅力點」的其中幾個原則,大家可以驗證看看。但是必須以古典占星為主要論法,因為這樣才能得到更多的依據。

簡易反魅力點的運用:

1,嚴重受剋的內行星或內行星嚴重受剋的星座
2,火星,土星落入的宮位,尤其是落限或是凶宮主
3,與命主星相沖剋的行星,相位跟宮位

以上這三點,就可以看出一部分的「反魅力點」了。

「圖二」這個星盤上,最明顯的「反魅力點」是雙子座跟太陽,因為跟雙子座有關的行星,宮位跟相位剋相嚴重,所以這位星盤主,常常讓人家覺得輕浮,不正經,不穩重的感覺,加上太陽受剋明顯及太陽落一宮的影響,就會讓人有自我中心,自私,不顧別人的感覺。

判斷「魅力點」跟「反魅力點」,當然還有更全面的法則 ,以上只是列出幾個比較簡易,好上手的判斷法則,讓讀者們可以親自去實驗,體會這兩個理論的奇妙之處。

附加檔案

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
廣告
#1881208 - 2016-09-26 23:13:11 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
madux 離線
終日乾乾
文章數: 148
想不到還有這種東西……
可以請宇謙大大幫我看一下嗎 尷尬 尷尬
↑回到頂端↑
#1881215 - 2016-09-26 23:59:59 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: madux]
宇謙 離線
一元復始
是可以,但要請你貼上你的星盤喔~

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1881280 - 2016-09-27 10:46:07 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
madux 離線
終日乾乾
呃…請問要怎麼貼?
↑回到頂端↑
#1881314 - 2016-09-27 14:05:54 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: madux]
宇謙 離線
一元復始
請你去排盤程式――占星排盤那裡,照著說明即可,但是請在交角設定那裡轉換成古典占星模式。

↑回到頂端↑
#1881341 - 2016-09-27 16:57:44 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
madux 離線
終日乾乾
請問宇謙大大,是這樣嗎?

↑回到頂端↑
#1881383 - 2016-09-27 22:10:48 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: madux]
宇謙 離線
一元復始
你的魅力點有點尷尬,我覺得是天秤與射手類型,但是這同時也是你的反魅力點。

不知道是先生還是小姐?你的個性其實很矛盾,當你表現出樂觀開朗,活潑自然,隨和親切的時候,是你最吸引人的時候,也就是你的魅力所在。但是,其實你還蠻自我,蠻任性的,又因為害怕被討厭被排擠,常常在做自己跟配合別人之間掙扎拔河,另外,愛計較,鑽牛角尖,悲觀負面的想法等,也是反魅力點,還要注意講話得罪別人,做事太衝動,甚至有的時候因為太刻意附和,還會讓人家覺得有點虛偽……所以,熟跟不熟的朋友,會看到不同的兩個你~

金星跟夫妻宮主的狀態不是太好,在感情這條路會走得比較辛苦,太陽跟事業宮主的狀態也不是很好,要注意跟上司的相處,還有容易發生工作不好的結果。雖然很重朋友,但朋友宮主的狀態也要斟酌,所以交友要謹慎。

你的星盤重點其實在反魅力點,因為這些將會造成你的人際關係,感情,工作上面的挫折, 個性改的越多,運勢自然就越加分囉~

既然你這麼有誠意的要問我,所以我就將我看到的重點都跟你講,如果有造成你不舒服的地方 ,請勿想太多。

↑回到頂端↑
#1881408 - 2016-09-28 00:53:29 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
madux 離線
終日乾乾
宇謙大大要幫我看, 感謝都來不及了 ,怎麼可能會不舒服

唉… 五月份的時候,才跟同一個女生第三次分手 ,六月份的時候, 因為跟老闆不好的關係所以離職 淚奔

其實宇謙大大講的這些,家人跟朋友也都有跟我講過,但是情緒來的時候就……所以就這樣啦…

依照宇謙大大這麼說,難道運勢可以改變嗎?
↑回到頂端↑
#1881474 - 2016-09-28 11:32:22 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: madux]
宇謙 離線
一元復始
有關私人的問題,你還是寄信給我,以免佔到公共的空間喔

↑回到頂端↑
#1881520 - 2016-09-28 15:56:16 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
madux 離線
終日乾乾
了解,謝謝宇謙大大的提醒。
↑回到頂端↑
#1883067 - 2016-10-07 23:52:38 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
yayan 離線
潛龍勿用
文章數: 12
宇謙大大你好~你這個理論我都是第一次聽聞~
請問一下你可不可以幫我看一看我的魅力點啊~
謝謝~
↑回到頂端↑
#1883118 - 2016-10-08 14:59:56 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: yayan]
宇謙 離線
一元復始
不知道是先生還是小姐?從你給的星盤看來,應該是香港人吧?

上升星座是摩羯座5度,沒有截奪

熱情開朗,活潑大方,直率沒有心機,待人溫和有禮,重視禮貌,隨和,我覺得是你最大的魅力點

可是你的天蠍座特質很重,跟射手座的特質有點相反,固執自我批評,對於在乎的人事物很執著,猜疑心重,我覺得對你而言是反魅力點,另外也要注意不要想太多,不要太愛計較,不要太鑽牛角尖,或是太重視細節,我覺得也是必須注意的點喔~

編輯者: 宇謙 (2016-10-08 15:01:23)

↑回到頂端↑
#1883194 - 2016-10-08 21:43:27 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
yayan 離線
潛龍勿用
文章數: 12
謝謝宇謙大大~我確是是從香港來的
其實你說的還是蠻對的,自己平時和人相處的是大大咧咧,也算是人緣還不錯的,不過說錯話開罪別人的情況不算是很多(應該是吧 smug
其實一直都給家人說我是個很固執,愛鑽牛角尖的人。對於自己重視的朋友,就算他們對我如何的不好,當他們一對我好時,我是很快就心軟,原諒他們以前對我做過的事。不過現在還是一直在改善的啦~

編輯者: yayan (2016-10-08 21:49:07)
↑回到頂端↑
#1883219 - 2016-10-08 23:09:37 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: yayan]
宇謙 離線
一元復始
歡迎來到台灣~

你的8宮跟12宮還不錯喔,多研究一些身心靈,或者神秘學,玄學的東西,對你很有幫助,悟性很好,很有靈感,創造力,好好的應用這些東西,可以得到很多!

↑回到頂端↑
#1885164 - 2016-10-19 04:42:01 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
盛輕 離線
亢龍有悔
文章數: 752
老師你好 也想請老師幫看一下我的盤 一邊是很多星落在天蠍 一邊是火相的大三角

發揮哪種特點較有魅力能得人和呢?

↑回到頂端↑
#1885212 - 2016-10-19 10:16:33 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 盛輕]
宇謙 離線
一元復始
你好,我的魅力點理論是以古典占星跟現代占星綜合論述的,而且要以命主星為中心點,所以你提的那兩個問題,只能說是參考的一部分而已喔。

這個名字應該是男生吧?以你給我的這個星盤來論的話,你也是屬於個性有些矛盾的人,通常看到的你會是一個熱情開朗,活潑大方,陽光大男孩的形象,敢做敢說,又很喜歡引人注目,成為焦點,勇於做自己,但其實還蠻在乎別人的評價,也可以算是貼心的男生,因為有點擔心 被人家討厭,所以又很想要去配合別人,而且不但上升,金星是天蠍座,星盤上的八宮位子也很明顯,所以並不像外表那麼的坦率,還是有很多「內心活動」的,對別人的信任感也不會那麼的好,反而不安全感會比較重,尤其是在感情裡面。另外,還會有嚴肅固執的一面。

這個星盤的破財運有點重喔~是個重朋友的人,朋友緣比感情運還要好,感情運就真的比較明顯的不好,尤其有12宮的強力介入,金星又落陷……

你的魅力點,就是讓自己盡量表現出很熱情,很坦率,陽光大男孩的形象,這個魅力點是最顯眼的,其他都不用管,就是這個了。

至於反魅力點,跟魅力點有點相反,不要太過固執,不要太過執著,講話的部分,強烈的建議 一定要注意,不該講話的時候,或者是不適合講的話千萬不要講,另外,也不要太自我中心,最後,「與其計算比較,不如坦率自然」~

編輯者: 宇謙 (2016-10-19 10:17:55)

↑回到頂端↑
#1885656 - 2016-10-20 23:26:53 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
我愛吃臭豆腐 離線
潛龍勿用
文章數: 8
宇謙大大您好
剛好爬到這篇文章,覺得很有趣!
不曉得能否也能請您幫我分析
我是女生
謝謝您:D
↑回到頂端↑
#1885659 - 2016-10-20 23:34:42 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 我愛吃臭豆腐]
宇謙 離線
一元復始
當然可以啊,不過你的名字取的真有個性~~

你要給我國曆的出生年月日,幾點幾分生,出生的地點

↑回到頂端↑
#1885660 - 2016-10-20 23:38:52 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
我愛吃臭豆腐 離線
潛龍勿用
文章數: 8
對不起 第一次發文就失敗 沒附到圖...
因為申請帳號的時候正在吃著臭豆腐XD

我是1992/06/12
上午11:25
台北市

謝謝您!!
↑回到頂端↑
#1885666 - 2016-10-21 00:07:33 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 我愛吃臭豆腐]
宇謙 離線
一元復始
你的個性也是矛盾型的啊!

不熟的人看到的你是幽默風趣,聰明伶俐,擅長表達,不是很愛講話,就是很愛看書上網,而且比較行動派的人,殊不知!!!你天蠍座的特質超重,而且負面的想法也很重,沒有安全感 ,對人很難有信任的感覺,觀察能力很好,對於在乎的人事物很執著,想要達到的目標就會想辦法去達到,又容易想太多,鑽牛角尖,容易看人家不順眼,有愛計較的問題,有憂鬱的情像,這是內心的陰暗面。

其實我覺得你的個性已經算不錯了,只要改掉我剛才講的那幾個點就可以了,而且又是個重感情的女生。只是感情就比較差了,有明顯的十二宮的問題,你可以往前翻我po的「占星看感情」一篇,裡面有我詳細的解說( 總共有兩篇 作者是宇謙的才是喔)。

聰明伶俐,幽默風趣,細心體貼,親切隨和,我覺得就是你的魅力點

↑回到頂端↑
Page 1 of 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 72
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 31
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
8 線上使用者 (Vibrationnnn, Nguyễn DuyTuan, shyuan, 5 隱形), 167 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140554 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo