DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#1885671 - 2016-10-21 00:35:34 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
我愛吃臭豆腐 離線
潛龍勿用
文章數: 8
宇謙大大太猛了啊!!!

老實說我人緣非常好,朋友都覺得我是個nice的女生(既然是講星盤我就不謙虛的直說了XD)
除了個性偶爾火爆嚇到人之外

幾乎沒有人相信我是一個隨時可以得憂鬱症的女子(甩手帕)
感情的問題就.....也只能多做點善事了

我的人生目前雖然才短短二十幾年,卻一路走來相當戲劇化的超展開
有機會再跟您請教了

謝謝宇謙大大!!
↑回到頂端↑
廣告
#1885674 - 2016-10-21 00:48:53 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 我愛吃臭豆腐]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
聽你的回答,你就是在發揮你雙子座的魅力點啊,感覺上就是一個很好聊的女生~

至於為什麼會有憂鬱症的傾向,原因我都已經寫出來囉,就看你自己要不要去做個改變了。

既然你的朋友很多,那就麻煩你再幫我宣傳一下我的fb粉絲團 「實際占星 之 人生小劇場」, 幫我多按幾個讚囉,感謝啦!

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1885675 - 2016-10-21 00:54:49 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
我愛吃臭豆腐 離線
潛龍勿用
文章數: 8
哈哈哈哈哈哈哈
沒有問題der !!!

也感謝宇謙大大囉!!!
↑回到頂端↑
#1885685 - 2016-10-21 02:18:47 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
文章數: 817
魅力點的看法好特別,第一次聽到
很實用正面的感覺,我也想聽聽我的...謝謝老師
PPT.cc縮圖服務
↑回到頂端↑
#1885742 - 2016-10-21 10:41:55 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 牡丹啼鳥]
宇謙 離線
一元復始
嗨~牡丹啼鳥大大早安

因為你沒有給我正確的時間,我就直接用這個星盤來幫你判斷囉,依照你這個星盤,如果時間有10分鐘左右的誤差的話,太陽土星金星有可能會換宮位喔,所以如果我說的有不對的地方,你再幫我指出,這樣才能確定是不是這個星盤。

哇,牡大應該是個女漢子吧?!敢做敢說的感覺啊!想說就說,想做就做,沒什麼耐性,喜歡自由不想被約束,愛四處趴趴走,很有自己的獨到見解,總是可以說出跟別人不同的意見或看法,因為你的想法比較全面, 雖然脾氣不是很溫順, 講話方面又常常容易因為說錯話或說太快讓人不舒服,不過也是個爛好人,也是個很重感情的人,很在意人際關係,所以也蠻願意配合別人的,這就是人家說的刀子嘴豆腐心吧!

接下來講的,可能對你有點冒犯喔, 雖然外表是這麼的坦率自然,其實觀察力可強的, 對一件事情總是要問到底,對於真相非常有興趣,很有當記者的精神,同時有很大一部份的個性是比較嚴肅固執,容易太鑽牛角尖,這個也是有憂鬱的傾向喔, 甚至容易看別人不順眼。

當你確定的事,除非自願改變,不然很少人可以影響的了你。 雖然外在個性這麼的陽剛,可是對於感情好像就不是如此, 比較沒自信或者比較沒辦法把心中真正的感受給表達出來。

不論跟別人的相處表現得多麼的熱絡,但其實你總是會有一種距離感,而且你本身不是很想要讓別人了解你真正的想法,防備心有點重,不安全感也有點重,除非是你很信任的人,你就真的會很信任他了。

雖然是個很重感情的人,但是感情運勢真的就比較不好,而且有12宮也就是宿命的因素強勢的介入,牡大如果對這方面有興趣的話,可以去看我前面PO的「占星看感情」, 第三大項,12宮的部分,作者是宇謙哪一篇才是喔。

牡大,以上如果有冒犯的地方再請多包涵喔,我只是純粹以星盤來論喔~

坦率自然不做作,樂觀開朗,隨和體貼是你最大的魅力點,再加一點成熟穩重就可以了。

至於反魅力點,我想牡大自己應該了解, 我就不多言了。

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1886017 - 2016-10-22 03:08:48 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
文章數: 817
謝謝老師認真回覆,因老師提點的思考了一下, 以至於慢回了
我出生在醫院,有寫幾點幾分,因為不想再公開生辰所以遮掉了,抱歉造成你不便

現在年紀到了歷練多了,心性有調整,講話比較會婉轉一點
我也不知道我有沒有耐心,有的事我可以隱忍很久等時機,但有時卻步調很快
我自認配合度還蠻好的,因為原則外不會去計較吧,不過原則內不容被犯就是了

我裡外差異其實蠻大 ,這種衝突我明天再問
先來去睡覺明天繼續回
↑回到頂端↑
#1886033 - 2016-10-22 06:05:27 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 牡丹啼鳥]
宇謙 離線
一元復始
千萬不要這麼說,只不過是命理同好之間的交流討論而已。依照你所回饋的,那應該就是這個時間沒錯了。

1,現在年紀到了歷練多了,心性有調整,講話比較會婉轉一點

a-這就是我們在心情分享版討論的「最有效的改運法」的意義了。

2,我也不知道我有沒有耐心,有的事我可以隱忍很久等時機,但有時卻步調很快

a-如果專門看個性,你的星盤裡,射手座的特質很重,再加上火星的影響,所以讓你有的時候步調很快,另外一方面,上升是金牛座,太陽又是魔羯,天蠍座的特質很重,都會讓你可以為了有些事可以隱忍很久,只不過這三種星座特質,隱忍的動機都不一樣而已,這也是星盤裡個性衝突點之一。

3,我自認配合度還蠻好的,因為原則外不會去計較吧,不過原則內不容被犯就是了

a-星盤裡天秤座的特質很重,所以配合度很好。至於原則問題,就是金牛天蠍跟魔羯的原因了 ,射手也是,所以才會有以上這些情形

4,我裡外差異其實蠻大 

a-這個原因,來自於第二點跟第三點的答案

↑回到頂端↑
#1886714 - 2016-10-24 21:57:41 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
文章數: 1018
好特別,
我只聽過日月中點、福點跟宿命點
第一次聽到魅力點這名詞。
老師我有嗎?
我是女生。
我日月都受剋了。
婚姻星也被T頂點了。。。
只剩金星,
結果又不給力跟天王搞在一起~~~

感謝您。

編輯者: Xx雲飄飄xX (2016-10-24 23:42:31)
………………………………
↑回到頂端↑
#1886734 - 2016-10-24 22:40:35 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
雲大你好~

魅力點這個名詞是我自己發明的,因為他是一個概念,所以沒有辦法用一兩顆星做代表,所以只能把它統稱為魅力點。

以你的星盤來論,雖然你也有金牛座哪種比較文靜,比較溫和的特質,但我覺得你適合走的是天真活潑,敢說敢做,甚至是有點兇悍的傻大姐那種感覺,然後再配合隨和不計較就夠了。 這才是你的魅力點。

可是!!! 你也是標準的裡外不一的星盤啊, 外表看起來是這麼的陽光面,可是卻有執著,壓抑,鑽牛角尖的問題, 當你不想讓別人知道你的想法的時候,別人還真的不知道你在想什麼,會以為就是你表現出來的這麼天真無邪。 所以,認識你跟了解你,看到的會是不同的兩個人。

另外,注意講話不要講太快,做事不要太衝動,這個也是要注意的問題,也比較有因為講話惹來口舌是非的跡象。

金星落陷落在八宮,而且跟十二宮扯上關係, 夫妻宮主又被凶星刑剋,在感情上要比較謹慎喔, 因為感情運勢會比較偏差。

↑回到頂端↑
#1886750 - 2016-10-24 23:19:57 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
當你不想讓別人知道你的想法的時候,別人還真的不知道你在想什麼,會以為就是你表現出來的這麼天真無邪。
所以,認識你跟了解你,看到的會是不同的兩個人。
老師~~~
真的就是這樣欸,
不想講的時候都是搞自閉,
朋友再怎逼我講我都直接逃開現場。
出門在外跟在家面具完全不一樣~

另外,注意講話不要講太快,做事不要太衝動,這個也是要注意的問題,也比較有因為講話惹來口舌是非的跡象。
這個我很有感觸,
也虛心受教了!
我容易不耐煩,
偏偏我的工作就是來磨練我的嘴~“總機”!
我是想到就會立馬去做的,
因為我其實也有懶散的一面,
如果不立馬做我一定最後會懶的做~

金星落陷落在八宮,而且跟十二宮扯上關係, 夫妻宮主又被凶星刑剋,在感情上要比較謹慎喔, 因為感情運勢會比較偏差。
這是指沒桃花嗎?
還是。。。
婚姻關係呢?

謝謝老師的分析。
↑回到頂端↑
#1886753 - 2016-10-24 23:41:31 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
星盤看的是整體的感情運勢 ,有可能遇到什麼樣不好的狀況, 還有你所喜歡的或者適合的對象 ,什麼時候有明顯的好或明顯壞的感情運勢。

意思是, 你的感情路會走得比較辛苦,而且會有比較負面的問題,關於這點你可以去看我前面所寫的「占星看感情」那一篇文章,你去看有關十二宮的這個部分, 我裡面有寫的蠻詳細的

↑回到頂端↑
#1886760 - 2016-10-25 00:19:32 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
老師,
看完了。。。
我想,
我應該是12宮問題中的「a」的樣子,
我喜歡過的男生。
的確最後。
都是喜歡上別人。
然後當他被對方甩了之後又回來,
但是通常此時我早已不想再回頭了!!!囧rz~

編輯者: Xx雲飄飄xX (2016-10-25 00:25:39)
↑回到頂端↑
#1886763 - 2016-10-25 00:43:52 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
星盤裡的感情結構如果跟12宮扯上很深的關係,就像是俗語說的「感情債」的感覺。 感情會比較像連續劇的劇情啊……

↑回到頂端↑
#1886776 - 2016-10-25 07:24:00 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
老師早安。
真的欸,
內心戲多到都能演舞台劇了,
如果本命模式是這樣的話不就難有穩定的關係出現了?
↑回到頂端↑
#1886805 - 2016-10-25 10:55:50 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
隨緣1102 離線
飛龍在天
文章數: 408
宇大,也可以幫忙看看我的魅力點及反魅力點嗎?

編輯者: 隨緣1102 (2016-10-25 10:58:50)
↑回到頂端↑
#1886809 - 2016-10-25 11:15:58 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
雲大午安~

其實你的本命盤感情結構來講, 一方面又比較容易一見鍾情,可是一方面雖然又存在著不信任感,需要長時間去觀察一個人,才可能真正去跟他建立這種關係,在感情方面也是這麼矛盾 ~

而且我覺得有一點很重要,你必須在你生活裡面要找一位,無論是家人還是朋友還是另一半, 對方必須是你能夠完全信任的人,能夠把你內心真正想法說出來的人, 能夠讓你倒情緒垃圾的人,我覺得這一點很重要。

像剛才講的,你的感情觀念比較容易快熱,相對也容易快冷,可是另一部分又是很專情很執著的,所以這部分的拿捏,也是你感情的重點喔~

適合你的對像是屬於比較溫和,隨和,穩健而文靜的男生。

↑回到頂端↑
#1886810 - 2016-10-25 11:22:33 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 隨緣1102]
宇謙 離線
一元復始
隨大午安~

你的魅力點其實很簡單,非常的集中,表現出自己的親和力,隨和,樂觀開朗,像一個天真的鄰家小女孩就可以了

至於你的反魅力點,之前已經有跟你說過了,你回去再找一找就看到囉, 而且你的觀察力那麼好,所以我覺得你自己應該也很清楚了,是吧~

↑回到頂端↑
#1886813 - 2016-10-25 11:24:46 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699

請老問老師我有魅力點?
#1886820 - 2016-10-25 11:39:59 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
隨緣1102 離線
飛龍在天
張貼者: 宇謙
至於你的反魅力點,之前已經有跟你說過了,你回去再找一找就看到囉, 而且你的觀察力那麼好,所以我覺得你自己應該也很清楚了,是吧~

哈哈!宇大,你是指我對事情太執著及放不開,容易有不甘心的心態吧!!
↑回到頂端↑
#1886821 - 2016-10-25 11:43:29 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
隨緣1102 離線
飛龍在天
Bigapples, 以你的星盤來看,似乎真的很適合學玄學!
↑回到頂端↑
Page 2 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (問命者, 3 隱形), 237 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140663 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo