DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#271872 - 2003-08-24 16:56:43 想問好多問題唷...先請教感情的...感謝各位!
小孩子 離線
潛龍勿用
文章數: 10
〝目前23歲,沒有談過戀愛〞(這應該算是這篇文章問命的主題)
其實,對於這種情形,我不並會非常困擾,也不會有急著想把自己嫁出去的念頭...
我只是很好奇,我的星盤與這個現象的關聯性
目前注意到的只有─海王星在第五宮
(關於這點我也看開了,不想牽制別人,同時...別人也不能牽絆我)
金星和冥王星成對相
不知道還有沒有其他的影響因素?
即使對目前認定的這兩個原因,我也不是很肯定
就算假定是,我仍然逗(抱歉,不會寫這個字)不起來
煩請大家幫我看一下了...感激不盡^^

1. 西曆出生1981年4月7日1時33分 (下午)(女)
2. 出生地,經緯度 121E31 25N03
3. 身高158公分 体重56公斤
4. 身形:中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否
6. 出生資料來源---父母口述
7. 過去重大事件:感覺尚未遇上任何人生重大波折
8. 未婚
9. 詢問事件:感情

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#271873 - 2003-08-28 13:35:17 Re: 想問好多問題唷...先請教感情的...感謝各位!
烏托邦使者 離線
潛龍勿用
文章數: 14
五宮海王星未能反映你愛情方面的大致情況...

只是五宮宮主星木星入二宮,並合土沖水,挑對象時猶豫顧慮太多,容易錯失良機。

金星在白羊使你與異性相處時,缺少女性的羞澀 ,可能熱情有餘溫柔不足吧。

不過日金火相合,其實你蠻有異性緣的
↑回到頂端↑
#271874 - 2003-08-29 16:29:29 Re: 想問好多問題唷...先請教感情的...感謝各位!
小孩子 離線
潛龍勿用
回應:

五宮海王星未能反映你愛情方面的大致情況...

只是五宮宮主星木星入二宮,並合土沖水,挑對象時猶豫顧慮太多,容易錯失良機。

金星在白羊使你與異性相處時,缺少女性的羞澀 ,可能熱情有餘溫柔不足吧。

不過日金火相合,其實你蠻有異性緣的

嗯...我的朋友都說,我看起來很有自信(這點頗為懷疑,我只是肢體動作比較陽剛而已)、很獨立,不像是沒有男朋友的樣子 開玩笑的啦!就是,不是很需要人照顧、呵護的樣子 果然是一副溫柔不足樣...不過咧,我覺得自己並不是很有異性緣耶!大概是火星牡羊的外貌特徵(戰士)太明顯了,所以,多少會嚇走一些人 再加上有點嚴肅的外表 結果就......
可是,我不懂妳說的〝五宮海王星未能反應妳目前愛情方面的大致情況〞耶!五宮海王星的典型狀況是如何呀?
↑回到頂端↑
#271875 - 2003-08-29 18:32:56 Re: 想問好多問題唷...先請教感情的...感謝各位!
烏托邦使者 離線
潛龍勿用
文章數: 14
>>耶!五宮海王星的典型狀況是如何呀?

就是對戀愛理想化,因而容易感到失望,或者感情較易有欺騙成份。

只是一種傾向罷了,不一定會發生的,放心啦~
↑回到頂端↑
#271876 - 2003-08-30 21:43:00 Re: 想問好多問題唷...先請教感情的...感謝各位!
小孩子 離線
潛龍勿用
回應:

>>就是對戀愛理想化,因而容易感到失望,或者感情較易有欺騙成份。

只是一種傾向罷了,不一定會發生的,放心啦~

那...如果實際心態上是這樣(我曾經和好友提過,即使有固定的戀愛對象,對於其他所謂〝出軌〞的邂逅絕對是不排斥的!),只是學會接納她了,也不會覺得這樣的我不好、不道德,那...這樣會不會有危險?如果有的話是什麼樣的危險?
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo