DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#271872 - 2003-08-24 08:56:43 想問好多問題唷...先請教感情的...感謝各位!
小孩子 離線
潛龍勿用
文章數: 10
〝目前23歲,沒有談過戀愛〞(這應該算是這篇文章問命的主題)
其實,對於這種情形,我不並會非常困擾,也不會有急著想把自己嫁出去的念頭...
我只是很好奇,我的星盤與這個現象的關聯性
目前注意到的只有─海王星在第五宮
(關於這點我也看開了,不想牽制別人,同時...別人也不能牽絆我)
金星和冥王星成對相
不知道還有沒有其他的影響因素?
即使對目前認定的這兩個原因,我也不是很肯定
就算假定是,我仍然逗(抱歉,不會寫這個字)不起來
煩請大家幫我看一下了...感激不盡^^

1. 西曆出生1981年4月7日1時33分 (下午)(女)
2. 出生地,經緯度 121E31 25N03
3. 身高158公分 体重56公斤
4. 身形:中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否
6. 出生資料來源---父母口述
7. 過去重大事件:感覺尚未遇上任何人生重大波折
8. 未婚
9. 詢問事件:感情

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#271873 - 2003-08-28 05:35:17 Re: 想問好多問題唷...先請教感情的...感謝各位!
烏托邦使者 離線
潛龍勿用
文章數: 14
五宮海王星未能反映你愛情方面的大致情況...

只是五宮宮主星木星入二宮,並合土沖水,挑對象時猶豫顧慮太多,容易錯失良機。

金星在白羊使你與異性相處時,缺少女性的羞澀 ,可能熱情有餘溫柔不足吧。

不過日金火相合,其實你蠻有異性緣的
↑回到頂端↑
#271874 - 2003-08-29 08:29:29 Re: 想問好多問題唷...先請教感情的...感謝各位!
小孩子 離線
潛龍勿用
回應:

五宮海王星未能反映你愛情方面的大致情況...

只是五宮宮主星木星入二宮,並合土沖水,挑對象時猶豫顧慮太多,容易錯失良機。

金星在白羊使你與異性相處時,缺少女性的羞澀 ,可能熱情有餘溫柔不足吧。

不過日金火相合,其實你蠻有異性緣的

嗯...我的朋友都說,我看起來很有自信(這點頗為懷疑,我只是肢體動作比較陽剛而已)、很獨立,不像是沒有男朋友的樣子 開玩笑的啦!就是,不是很需要人照顧、呵護的樣子 果然是一副溫柔不足樣...不過咧,我覺得自己並不是很有異性緣耶!大概是火星牡羊的外貌特徵(戰士)太明顯了,所以,多少會嚇走一些人 再加上有點嚴肅的外表 結果就......
可是,我不懂妳說的〝五宮海王星未能反應妳目前愛情方面的大致情況〞耶!五宮海王星的典型狀況是如何呀?
↑回到頂端↑
#271875 - 2003-08-29 10:32:56 Re: 想問好多問題唷...先請教感情的...感謝各位!
烏托邦使者 離線
潛龍勿用
文章數: 14
>>耶!五宮海王星的典型狀況是如何呀?

就是對戀愛理想化,因而容易感到失望,或者感情較易有欺騙成份。

只是一種傾向罷了,不一定會發生的,放心啦~
↑回到頂端↑
#271876 - 2003-08-30 13:43:00 Re: 想問好多問題唷...先請教感情的...感謝各位!
小孩子 離線
潛龍勿用
回應:

>>就是對戀愛理想化,因而容易感到失望,或者感情較易有欺騙成份。

只是一種傾向罷了,不一定會發生的,放心啦~

那...如果實際心態上是這樣(我曾經和好友提過,即使有固定的戀愛對象,對於其他所謂〝出軌〞的邂逅絕對是不排斥的!),只是學會接納她了,也不會覺得這樣的我不好、不道德,那...這樣會不會有危險?如果有的話是什麼樣的危險?
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 67
Quantacy 50
元利 44
rblin 41
CHC 34
jcj 31
jwjwo 26
juya 22
ameliel 21
女真975 20
貓迷毛帽球 18
yungshow 17
魯夫 17
cheng1969 16
hongrong51 15
最新議題
本性本善。習性不然
by rblin
今天 at 03:02
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
昨天 at 18:33
六愚之嘆
by 草山人
昨天 at 17:11
車子好像喔
by 魯夫
昨天 at 15:30
對時間長短的認知
by rblin
昨天 at 03:02
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
請問這位友人是否有收大家的回扣?
by 雷克雅維克
試占"中國以美元「去美元化」&
quot;之意象。以中國為世。

by CHC
請問是否繼續給這位醫生檢查呢?
by hongrong51
請問健康狀況如何呢?
by hongrong51
誰在線上
1 線上使用者 (愛因斯坦), 191 Guests and 545 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221031 議題
2143046 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo