DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#996272 - 2008-01-17 19:23:09 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: edylee]
阿嫌 離線
飛龍在天
文章數: 422
很有福氣的人,但有一天會做色情行業
#996284 - 2008-01-17 20:02:19 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: edylee]
日月林 離線
一元復始
文章數: 1361
適合宗教'神秘等相關的行業,但是殯葬業不適合.
可先去打工嘗試驗證.
02-2711-1599
http://for7teller.pixnet.net/blog/
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#996313 - 2008-01-17 21:56:00 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: 日月林]
edylee 離線
見龍在田
文章數: 66
請問兩位前輩

不知道何以見得小弟會從事 色情行業..

還有 色情行業跟宗教相關業不是大相逕庭嗎>"
↑回到頂端↑
#996731 - 2008-01-18 21:43:59 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: edylee]
阿嫌 離線
飛龍在天
文章數: 422
非也 ,是同一件事啊!為何修道?欲斷情緣,五蘊,色受想行識,遍嘗人間酸甜苦辣,大徹悟之行,話不多說,點到為止,自行想像.
#996889 - 2008-01-19 12:30:02 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: 阿嫌]
edylee 離線
見龍在田
聽起來很坎坷阿T 3T.....
↑回到頂端↑
#2149249 - 2021-10-31 07:14:36 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: 殘士]
edylee 離線
見龍在田
張貼者: 殘士
命主最吉旺的宮位在福德宮 逢祿權夾貪祿並會右弼化科

但是丙辰 丁巳 兩個大運 必須經過相當的歷練
丙辰大運
福宮廉貞化忌並逢刑囚夾印格 其同時在本命的事業宮
此宮的惡格 一則易因工作不順心 而心性受囚 鬱悶 不開朗
一則不宜從事靠推銷而領獎金的工作

丁巳大運
三方吉凶參什並會劫空 工作會有波折或變動

年青時代宜多方接觸 多多歷練 但上了年紀 你還是會在本業發揚光大 所以建議你畢業後的目標 還是要放在本業的養成及歷練

時過境遷 回來反饋各位大大

現在回過頭來看 丙辰 丁巳的部分
真的非常有感觸

這幾年的變動 看來也確實是丁巳開始的

去年今年兩年又是尤其劇烈

感謝大大的良言 會放在心上的
↑回到頂端↑
#2149250 - 2021-10-31 07:18:06 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: 殘士]
edylee 離線
見龍在田
張貼者: 殘士
戊午大運
三方多重的吉化並會火貪 天馬 此運必有突發性的發展

丙辰大運
福宮刑囚夾印 其同時在本官
一般人而言 會有官非 刑責 或有牢獄之災
2012壬辰年 廉武雙忌 大不吉
(除非過的是出家人的生活 否則恐有官非)

明年戊子年 三方雙重的吉化 正與戊午大運的吉象相同
宜多多思考你未來的方向 或許會有一些靈感

回饋一下 這邊2012並沒有發生 牢獄之災的部分

可能當時也還在宗教科系相關學習 沒有甚麼不良行為 就是愛翹課 不愛念書

時間有點久 記憶比較模糊了 比較接近的狀況 應該是讀了4年 被21 沒有畢業證書 連肄業證書都沒有
↑回到頂端↑
#2149251 - 2021-10-31 07:21:45 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: 阿嫌]
edylee 離線
見龍在田
張貼者: 阿嫌
很有福氣的人,但有一天會做色情行業

張貼者: 阿嫌
非也 ,是同一件事啊!為何修道?欲斷情緣,五蘊,色受想行識,遍嘗人間酸甜苦辣,大徹悟之行,話不多說,點到為止,自行想像.

感謝 回饋

確實現在是在相關行業上班沒有錯 也快要10個年頭了

當時不懂得 現在看起來相當有感觸

還是感謝您!
↑回到頂端↑
#2149252 - 2021-10-31 07:27:50 Re: 來看幾個條件 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: 黃半仙]
edylee 離線
見龍在田
張貼者: 黃半仙
扇子

勇ㄟ:
來看幾個條件

此盤:
獨立性高-特殊性宜
會接觸宗教五術-別人眼中怪人
具專業與服務性-也有證照之條件可能

實際背景:
所學是宗教-相關

考驗條件:
好面子能屈就下?-必竟世俗觀念不以此為上

[color:Purple] [紫林居士-黃半仙] 善知識
斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

感謝 這麼多年下來 確實也一直是別人眼中的怪人 eek

這幾年的工作也都還蠻獨立的

今年換到一個需要大量跟人互動協調的位置 努力適應中

好面子的問題 認真想一想 為了這點吃了好多虧呀 confused
↑回到頂端↑
#2149305 - 2021-10-31 17:52:31 Re: 來看幾個條件 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: edylee]
滿城風絮 離線
或躍在淵
文章數: 260
此運工作或者習性上常沉溺於應酬,且應酬多有酒色方面交際的需要。
↑回到頂端↑
#2149344 - 2021-11-01 05:08:01 Re: 來看幾個條件 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: 滿城風絮]
edylee 離線
見龍在田
張貼者: 滿城風絮
此運工作或者習性上常沉溺於應酬,且應酬多有酒色方面交際的需要。

確實有這個狀況 相對來說算多的

應酬跟自己想 都有因素

唉唉~ 很難節制 不管是兩者哪一方面的

但總也覺得 收穫不多
↑回到頂端↑
#2149394 - 2021-11-01 13:52:38 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: edylee]
子晴的命理園地 離線
或躍在淵
文章數: 378
從命宮、福德宮的組合來看,都沒有容易卡陰或因此影響到身體的跡象,加上官祿宮擎羊、陰煞、喪門等小星也可以引申為殯葬業來解,加上本身抗壓性也夠,如果真的有心,從事這個行業是沒有問題的。

比較需要注意的是大限命宮因巨門化忌形成「羊陀夾忌」格,加上殯葬業性質特殊,難免會遇到較為複雜的人事物,在從事此行業的同時,務必要謹守分際,除了性格與表達方式上不要太過直接外,更要懂得保護自己。最後,大限財帛忌星會劫空,通常會有待遇不如自身預期的狀況,也要為此稍有心理準備。
blog:https://windysun916.pixnet.net/blog
mail:[email protected]
歡迎命理網的朋友們多多支持與留言,或用以上的聯絡方式聯繫我,子晴會盡快回覆您!
↑回到頂端↑
#2149428 - 2021-11-01 18:01:32 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: 子晴的命理園地]
edylee 離線
見龍在田
[quote=子晴的命理園地
比較需要注意的是大限命宮因巨門化忌形成「羊陀夾忌」格,加上殯葬業性質特殊,難免會遇到較為複雜的人事物,在從事此行業的同時,務必要謹守分際,除了性格與表達方式上不要太過直接外,更要懂得保護自己。最後,大限財帛忌星會劫空,通常會有待遇不如自身預期的狀況,也要為此稍有心理準備。[/quote]

感謝您的回覆 貼子是很多年以前的 後面從事的行業不同 一言難盡

確實這幾年下來 遇到很多狀況都挺複雜的 包含待遇 說出來也都沒甚麼人相信那種

雖然心裡也不是很平衡 但偶爾換個角度想 也還好漫長的過程 有守住一些立場跟思想吧

沒有遇到非常嚴重或是激烈的事件
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
0 線上使用者 (), 240 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo