DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#995926 - 2008-01-16 21:43:46 請問我適合走殯葬業嗎??
edylee 離線
見龍在田
文章數: 66
不隻到不同問題 要不要重力討論區

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
巨祿天天孤 |廉天天解鳳 |||
|
門存喜空辰 |貞相廚神閣 祿|||
|旺廟廟
|平廟 陷 |旺 |廟陷 |
| 20|
天翡 21| 22| 23|
|32-41 丁巳|42-51
才廉戊午|52-61 己未|62-71 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽男國曆 78 年 1 月 3 日 戌 時生 |使 |
|廟廟
| |平 |
|
祿 19| 戊辰農曆 77 年 11 月 26 日 戌 時生 | 24|
|22-31 丙辰| |72-81 辛酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天天三 | |天旬 身財|
|
官福台 | 水二局[大溪水] 生肖[龍] 重 4兩 5錢 |虛空 |
|陷
| |廟 宮宮|
|
18| 流年 96 歲次丁亥 大限乙卯 虛歲 20 | 13|
|12-21
乙卯| |82-91 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天左天天天 |空寡破 |文火截封恩 |八旬 |
|
微府輔馬巫貴 |亡宿碎 |昌星路誥光 |座空 |
|旺廟平
|陷 |廟得陷 |陷 廟 |
| 天天 17|
16| 15| 14|
|2-11 壽哭甲寅|112-121 乙丑|102-111
甲子|92-101 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

因為小弟 所學是宗教 最近政府也開了殯葬人員的執照
想請問小弟是否適合走這個行業! (因為有學姊建議寒假就可以準備去相關的地方打工了)

不知道是不適合走這方面的路線 懇請各位大大指導
↑回到頂端↑
#996023 - 2008-01-16 23:57:15 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: edylee]
義勇武安王 離線
飛龍在天
文章數: 420
命盤看來是適合走這一途
但是做不做的來
就要看你個人了
就怕你呆不住
#996027 - 2008-01-17 00:05:35 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: 義勇武安王]
edylee 離線
見龍在田
首先真的很感謝你的回覆>"<(感動)(好少人理我><)

恩恩 那我這個假期會去找這方面的打工!

感謝~

多嘴在問

不知道前輩怎麼會說做不做的來看個人呢@@"

不知是依據哪一個宮的特質來論的>"<

還請前輩多多指導
↑回到頂端↑
#996032 - 2008-01-17 00:13:08 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: edylee]
義勇武安王 離線
飛龍在天
命中適合作這行業
未必你能做的住
先天命盤合適
後天就要看你自己唷
你要去哪一間打工
生前契約公司嗎???
若是的話,自己就要好好調適唷
那些公司大多說的很好聽
等你去做就知道...
就這樣囉....
#996037 - 2008-01-17 00:20:02 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: 義勇武安王]
edylee 離線
見龍在田
恩恩 感謝拉~"~

學姊有提到 因為他本身也是這行

恩! 先找本地的契約公司吧

聽說是從頭到尾都要自己來做的>3<
↑回到頂端↑
#996041 - 2008-01-17 00:23:40 來看幾個條件 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: edylee]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

勇ㄟ:
來看幾個條件

此盤:
獨立性高-特殊性宜
會接觸宗教五術-別人眼中怪人
具專業與服務性-也有證照之條件可能

實際背景:
所學是宗教-相關

考驗條件:
好面子能屈就下?-必竟世俗觀念不以此為上
怕鬼嗎?-哈~算我多問...你都想此念頭啦

然後:
寒假打工試煉.-也沒有劃押呀!

暫時想到這些....

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#996042 - 2008-01-17 00:24:42 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: edylee]
義勇武安王 離線
飛龍在天
那就先去殯儀館練練膽子..
看看死人...
學會和喪家接洽..
做的好地話那也不錯
但是不要剛做這行業
就鼓勵週遭朋友買生前契約
小弟看過買了後悔的一堆...
#996046 - 2008-01-17 00:31:15 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: 義勇武安王]
edylee 離線
見龍在田
半仙斷言甚準>"<

小弟非常怕鬼 確對五術.術數又興趣!

但是不懂半仙所言的畫押意思是??

義勇王說的也和我的心意

不謀而合>< 真的是學的是這方面

又怕鬼

所以非常猶豫

但是應該是先從打雜做起

所以應該還不到拉攏朋友的地步拉XDD
↑回到頂端↑
#996060 - 2008-01-17 01:05:11 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: edylee]
黃半仙 離線

一路發發發
 張貼者: edylee
半仙斷言甚準>"<
小弟非常怕鬼 確對五術.術數又興趣!
但是不懂半仙所言的畫押意思是??

呵呵
因為不知而恐懼.多見過幾次...我想
...........................就會習慣
糟糕~~~
外行 教 外行

[畫押意思是??]
就是說....又不是賣身

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#996063 - 2008-01-17 01:11:13 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: 黃半仙]
edylee 離線
見龍在田
中間的........寓意深長阿-.-"

如果怕鬼還做這行

不知半仙有何建議-.-"
↑回到頂端↑
#996108 - 2008-01-17 10:42:56 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: edylee]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

心存正念 一切利他
助人為樂 心經常念

心無罣礙 做事自然
慢慢體會 心想事成

個人想法謹供參考

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#996126 - 2008-01-17 11:58:51 三個版本 Re: 如果怕鬼還做這行殯葬業?? [Re: edylee]
黃半仙 離線

一路發發發
 張貼者: edylee
中間的........寓意深長阿-.-"
如果怕鬼還做這行
不知半仙有何建議-.-"

這問道於忙
問我就對了

分三個版本:
A.
凡人版:
1.去全省各大廟求保安符.年年更換.
...不過.你還是會擔心.
2.網路購買吉祥物...比如 比羞,水晶.八卦(不是雜誌).山海震
.....不過.你還是會買更多.入不敷出
............你也還是會擔心害怕.

B.永久版:
去刺青(好樣個)
1.卍字-印堂>>此鎮陰陽眼(不見就不怕)
2.六字大明咒-胸前>>胸懷光明正大
3.魁星踢斗-背上>>以防後方來襲.(哈)
....還有.當XX來的時候.....記得打開衣襟(不然XX看不見)
....不過.你不會聽我的.
............你也還是會擔心害怕.

C.忠懇版:
(不是前述無效...是你不能以心相印,萬法為識,三界唯心)
1.神鬼一線.人鬼同歸>>反正最壞兄弟嘛暨呀!
......此心理建設
2.我看你與"靈"有緣應.多接觸..說不定提升修行之路,
......所謂"修行"=修+行 呀 (個人解釋啦)
3.學而優則仕,學宗教所為何事?服務眾生也!
...凡 卵生,濕生,化生...皆眾生也.
..... .....還是會擔心害怕嗎?.

[結語]
1.怕鬼不是你問題
2.我前貼說:能降下身段終生職?家人看法呢?
3.試了才知道.
4.但問此職此心...出發點何在
.....$? 理想? 一時影響?....

紫衣金聲 李生聽爾
黃言泛音 凡此總總

......{END}.....

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#996165 - 2008-01-17 13:53:36 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: edylee]
ahha 離線
終日乾乾
文章數: 181
命主與宗教有緣,以陽性工作好過陰性工作.

從12歲起三個大運,限忌入限命或限福德,思想會變得負面.

切記思想不要極端,應培養正面人生觀,因貪狼入福德宮會火鈴,有祿制化,但三方有鈴昌陀武組合,在有化忌年份,特別是貪狼化忌或武曲化忌,日子不好過.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+ 流年預測
+ 工欲善其事,必先利其器
+ LIGHT v4.0 斗數起盤 及 命盤附有解說
+ 昔日討論過的命盤

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
↑回到頂端↑
#996179 - 2008-01-17 14:27:54 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: edylee]
殘士 離線
亢龍有悔
文章數: 801
命主最吉旺的宮位在福德宮 逢祿權夾貪祿並會右弼化科
戊午大運 上述雙重的吉化 是一生的大運

福宮反應一個人的心志 興趣 信仰等等
福宮的貪狠為五術之星 華蓋為宗教 哲學的主星 因此你會選擇進修宗教的學科

戊午大運42-51才
三方的吉旺 並會陀鈴昌曲 主在外崢嶸 此運你在本業會有相當不錯的成就 而且可以揚名 名利雙收

但是丙辰 丁巳 兩個大運 必須經過相當的歷練
丙辰大運
福宮廉貞化忌並逢刑囚夾印格 其同時在本命的事業宮
此宮的惡格 一則易因工作不順心 而心性受囚 鬱悶 不開朗
一則不宜從事靠推銷而領獎金的工作

丁巳大運
三方吉凶參什並會劫空 工作會有波折或變動

年青時代宜多方接觸 多多歷練 但上了年紀 你還是會在本業發揚光大 所以建議你畢業後的目標 還是要放在本業的養成及歷練
↑回到頂端↑
#996244 - 2008-01-17 17:40:38 Re: 三個版本 Re: 如果怕鬼還做這行殯葬業?? [Re: 黃半仙]
edylee 離線
見龍在田
 張貼者: 黃半仙
[結語

1.怕鬼不是你問題
2.我前貼說:能降下身段終生職?家人看法呢?
3.試了才知道.
4.但問此職此心...出發點何在
.....$? 理想? 一時影響?....

紫衣金聲 李生聽爾
黃言泛音 凡此總總

......{END}.....

半仙直斷!..
紋身有超出小弟的範圍
其他的小弟也是真的會不安..

小弟對此真的甚感興趣
不過又礙於許多傳說 不敢去碰
而且身邊也沒有會此道的人士
對這些的認識變僅止於網路上的瀏覽而已

1.不是我的問題?? 那請問是因為什麼因由呢

2.終生職業 小弟暫時還沒有考慮到那麼遠 身段問題 小弟有點疑問
家人方面 則都還可以接受 認為讓小弟去試試看沒有什麼問題

3.這是?? 小弟笨笨

4.想要做這個行業 出發點不在理想 也倒不是錢的問題
是因為小弟對所學的系所(宗教) 前途(也就是畢業能做的工作拉!)
感到較沒有安全感 然後最近政府通過了殯葬人員(禮宜師)的丙級證照
因為與本科有關 並且是專業有證照的 前景尚可
讓小弟謀生這個念頭 並且想朝這個方向發展

最後.... 半仙怎麼知道小弟

姓李

佩服 但是又有點聳然
↑回到頂端↑
#996246 - 2008-01-17 17:42:23 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: 吳夏泉]
edylee 離線
見龍在田
 張貼者: 吳夏泉

心存正念 一切利他
助人為樂 心經常念

心無罣礙 做事自然
慢慢體會 心想事成

個人想法謹供參考

謝謝夏泉前輩之言

小弟謹記在心
↑回到頂端↑
#996252 - 2008-01-17 17:57:24 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: 殘士]
edylee 離線
見龍在田
RE:AHHA前輩
的確 在這個大運期間小弟的波折問題都還不少
也愈過不少會讓人對社會改觀的事情

謹記前輩所言 小弟盡量去讓自己的想法比較"陽光"T_T

張貼者: 殘士
命主最吉旺的宮位在福德宮 逢祿權夾貪祿並會右弼化科
戊午大運 上述雙重的吉化 是一生的大運

福宮反應一個人的心志 興趣 信仰等等
福宮的貪狠為五術之星 華蓋為宗教 哲學的主星 因此你會選擇進修宗教的學科

戊午大運42-51才
三方的吉旺 並會陀鈴昌曲 主在外崢嶸 此運你在本業會有相當不錯的成就 而且可以揚名 名利雙收

但是丙辰 丁巳 兩個大運 必須經過相當的歷練
丙辰大運
福宮廉貞化忌並逢刑囚夾印格 其同時在本命的事業宮
此宮的惡格 一則易因工作不順心 而心性受囚 鬱悶 不開朗
一則不宜從事靠推銷而領獎金的工作

丁巳大運
三方吉凶參什並會劫空 工作會有波折或變動

年青時代宜多方接觸 多多歷練 但上了年紀 你還是會在本業發揚光大 所以建議你畢業後的目標 還是要放在本業的養成及歷練

感謝殘士前輩指點

本來以為走完這個大運就開始要歡喜了
想不到.....
又是另一斷考驗的開始

殘士前輩所說 是指小弟畢業之後
適合到不同的地方工作 並且累積經驗學習

而後再發展本業嗎
↑回到頂端↑
#996253 - 2008-01-17 17:58:17 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: edylee]
edylee 離線
見龍在田
今天有到本地的幾間葬儀社詢問過了

不過目前並沒有職缺

殘念
↑回到頂端↑
#996266 - 2008-01-17 18:46:54 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: edylee]
殘士 離線
亢龍有悔
文章數: 801
戊午大運
三方多重的吉化並會火貪 天馬 此運必有突發性的發展

丙辰大運
福宮刑囚夾印 其同時在本官
一般人而言 會有官非 刑責 或有牢獄之災
2012壬辰年 廉武雙忌 大不吉
(除非過的是出家人的生活 否則恐有官非)

明年戊子年 三方雙重的吉化 正與戊午大運的吉象相同
宜多多思考你未來的方向 或許會有一些靈感
↑回到頂端↑
#996269 - 2008-01-17 18:55:56 Re: 請問我適合走殯葬業嗎?? [Re: 殘士]
edylee 離線
見龍在田
感謝殘士前輩賜言..

小弟會更加注意自身言行

特別在12年

希望不要有牢獄之災才好..

承您貴言 明年小弟多開闊自己視野

會多找找未來的路!!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 81
元利 78
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 49
hui 42
小休 41
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, 東東啊, 迷失中尋初衷, 3 隱形), 243 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140771 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo