DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#895296 - 2007-06-17 09:48:06 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
venus_lee 離線
見龍在田
文章數: 151
回應:

1.雙方均有不想要這段婚姻的想法,但妳卻因小孩子而還想當他的老婆,就是回心轉意
2.妳是長的比較漂亮.先生話比較少有些城府或想得較多.
3.象意為錢財的事情造成或因錢財的事情所以未決定分或合
4.妳的小孩也蠻老實蠻乖的
5.大約在年底農曆10月時,他會比較像是妳的丈夫

錢財之事也是造成我們現在關係不好的原因之一

因小孩子而回心轉意哦

我曾經的確是不想要這段婚姻,但因小孩子而改變自己的想法

先生有些完美主義者

謝謝大大
↑回到頂端↑
廣告
#895297 - 2007-06-19 22:52:20 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
上來反饋一下大大們的論卦

fu大大及maichi大大所說午未月不好,

事實上也不好,午月才開始沒多久,我們

就巳有一次很大的衝突,不是我引起的

爭執,我也沒對他酸言酸語,更沒對他大

小聲,就因為他心情很不好到頂點,我一

不順他意,他就發狂般說他要死要撞牆,

人也會衝出去,不然就是拿刀要威脅,

順了他的意,他就完全耍賴之前的行為.

我只是感到他還蠻幼稚,還會說他就帶

小孩永遠消失在我眼前,也許他是故意

的,可是我怎麼知道狼來了久了會不會

變成真的?
↑回到頂端↑
#895298 - 2007-06-19 23:11:38 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
元利 離線
四季平安
文章數: 4163
fu大大好像是有提過能否出國等迴避方式?
雖然不一定要出國,但是.....
如果如此情緒起伏過大,最好能想些方法,不要面對面,
以暫避其鋒!
↑回到頂端↑
#895299 - 2007-06-19 23:20:05 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
工作不能讓我請假兩個月吧

那可能要回家吃自己了

剛好那一幕我婆婆也看到了,

雖然她心疼我也不能替我解決什麼

只有目前我們分開住
↑回到頂端↑
#895300 - 2007-06-19 23:30:26 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
元利 離線
四季平安
文章數: 4163
並不是要妳請假,
而是減少面對面的機會....
否則先生的不滿的情緒必然會在妳身上發洩.....
↑回到頂端↑
#895301 - 2007-06-19 23:43:27 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
我還曾看過D網有大大說這可是孽緣呢

好一個孽緣啊
↑回到頂端↑
#895302 - 2007-06-20 18:54:19 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
這條路是我自己選擇的,明知山有虎卻往山裡走,

為什麼大大還是勸我留下,而不勸我看開離婚,

也許大大們也不好意思明說吧

事實如我在心情版留言那般

我的例子不是值得人家同情

因為我選擇那樣的路

可以預見將來不幸福

可是我還是執著要如此

那麼多的網友安慰我鼓勵我

可是為什麼不把我駡醒

強求的果實不甜

我守著這樣的爛蘋果

可以得到什麼樣的好處?

為了小孩,力求一個完整

可是父母感情不好,小孩也不快樂
↑回到頂端↑
#895303 - 2007-06-20 18:59:01 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
micc 離線
亢龍有悔
文章數: 787
欸......在你家東北方種一些盆栽試試吧....記得別讓它枯萎ㄌ...

命運=<命格(自己種的因)+ 共業(別人種的因)> *運勢(機率 緣份)
===============================================

築厚土 廣積糧 緩稱王
↑回到頂端↑
#895304 - 2007-06-20 20:26:54 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
kyfanky 離線
終日乾乾
文章數: 100
卦辭 未濟:亨,小狐汔濟,濡其尾,無攸利。
象曰 火在水上,未濟﹔君子以慎辨物居方。
彖曰 未濟,亨﹔柔得中也。小狐汔濟,未出中也。濡其尾,無攸利;不續終也。雖不當位,剛柔應也。

卦辭 鼎:元吉,亨。
象曰 木上有火,鼎﹔君子以正位凝命。
彖曰 鼎,象也。 以木巽火,亨飪也。 聖人亨以享上帝,而大亨以養聖賢。巽而耳目聰明,柔進而上行,得中而應乎剛,是以元亨。

心所想的是:和先生的感情何時會和好?

和先生不合有一段時間了,想問何時我們可以和好如初?

爻辭:未濟,征凶,利涉大川
象曰:未濟征凶,位不當也。

未濟卦六爻位置都是不正位....即是陽爻在陰位,陰爻在陽位.....
....想想妳們的所作所為........有否強人所難...
#895305 - 2007-06-20 20:44:25 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
kyfanky 離線
終日乾乾

妳們的家居是否很亂七八糟,飲食起居很沒有規律....
#895306 - 2007-06-20 20:48:59 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
謝謝

不會亂七八糟

飲食也有規律

況且我也沒強人所難
↑回到頂端↑
#895307 - 2007-06-20 21:03:05 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
kyfanky 離線
終日乾乾
未濟卦顯示妳們的生活很亂...不懂享受人生....不懂溝通...
....讚美和品評....有不同效果......有否郊遊同樂..亨飪....養聖賢...
有否斤斤計較....喋喋不休....
#895308 - 2007-06-20 21:21:13 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
kyfanky 離線
終日乾乾
不論如何惡劣...亨飪....養聖賢...巽而耳目聰明,柔進而上行,得中而應乎剛..
....自己保持心平氣和...亨飪....養聖賢"自己"...放下眼前的煩惱....放寬胸懷,
眼光放遠,建設將來.
#895309 - 2007-06-21 18:15:48 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
kyfanky 離線
終日乾乾
為了小孩,力求一個完整

可是父母感情不好,小孩也不快樂

說得對,只要是心平氣和情況下,任何決定絕對是對的..
#895310 - 2007-06-21 18:43:17 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
kyfanky 離線
終日乾乾
彖曰 未濟,亨﹔柔得中也。小狐汔濟,未出中也。濡其尾,無攸利;不續終也。雖不當位,剛柔應也。

不續終也。雖不當位,剛柔應也。
離婚決定絕對是對的,為了小孩,"小狐汔濟,未出中也""不續終也"...

妳先生可能有燥狂症."火在水上,不能慎辨物居方".心為火,腎為水....心腎失調之症.

燥狂症有武力傾向,"征凶"......"利涉大川"...適宜離開旅遊,總之此地不宜久留...
#895311 - 2007-06-21 18:55:15 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
回應:

離婚決定絕對是對的,為了小孩,"小狐汔濟,未出中也""不續終也"...

妳先生可能有燥狂症."火在水上,不能慎辨物居方".心為火,腎為水....心腎失調之症.

燥狂症有武力傾向,"征凶"......"利涉大川"...適宜離開旅遊,總之此地不宜久留...

不好意思,可白話一點嗎

何意?
↑回到頂端↑
#895312 - 2007-06-21 19:18:33 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
kyfanky 離線
終日乾乾
此地不宜久留,"征凶".
天下男子一大堆,不要為眼前人煩悶,不要寄人籬下...建設自己的理想.
為小孩建設穩定的環境,孟母三遷呵!!!
最爽快是一走了之.....
#895313 - 2007-06-21 19:31:25 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
kyfanky 離線
終日乾乾
現代女性可以撐起半邊天,相信自己可以獨立自主.......
等妳好消息.
#895314 - 2007-06-21 19:39:09 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
kyfanky 離線
終日乾乾
小狐汔濟,未出中也""不續終也"...
其實如此惡劣環境,不要繼續下去.....當機立斷...一走了之....此為"利涉大川"
#895315 - 2007-06-21 19:55:34 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
kyfanky 離線
終日乾乾
繼續下去"征凶"....對妳絕對不利....可能會失去小孩撫養權....
.....世界很大..世外桃源多的是...只怕妳心意不堅...信心不足..
"利涉大川" 呵...怕嗎???.........起一卦如何!!!!

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 80
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 51
jcj 50
紅兒 41
小休 41
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 28
最新議題
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
5 線上使用者 (乃哥, 4 隱形), 172 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220788 議題
2140977 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo